Компании

city-watches.ru — интеренет-магазин часов отзывы

city-watches.ru - интеренет-магазин часов отзывы0

Отзывы

Все супер, все подошло!

Дмитрий 7 сек назад Я ребенку заказывал на подарок часы МК. Выбрали быстро. Доставка была через несколько дней , оплатили покупку уже после примерки часов. Очень переживали, что часы будут большими, но все супер, все подошло.

часами доволен на все 100

Антон Плутов четверг, 16 ноября Я не так часто покупаю аксессуары, но когда пришло время выбирать часы, я решил попробовать интернет-магазин. Эти часы просто удивительны. Они надежные и стильные, и я оценил удобство онлайн-покупки.

быстро работают

Романов55 пятница, 10 ноября Очень оперативно получил консультацию по выбранным часам СК. Менеджер магазина очень вежливо отвечал на вопросы.

Замечательный магазин!

Оля30 19 октября, 2023 год Качество и доставка супер. Заказываю уже не первый год часы. Очень оригинальные вещи. Девочки по телефону всегда добродушные и выслушают и подскажут. Советую всем своим знакомым. Спасибо Вам)))

Не в первый раз оформляю заказ здесь.

Колян 8 октября, 2023 год Всегда сервис и качество товара просто на наивысшем уровне!!! Постоянные новинки, скидочные предложения и приветливый персонал делают этот магазин самым лучшим!

Желаю вам успеха! Так держать!

Ника 19 сентября, 2023 год Вы крутые! Очень рада, что нашла для себя надежного продавца. Спасибо вам за ваш труд! Часы хорошие и качественные. Доставили аккуратно, без повреждений.

Я в восторге от работы этого интернет-магазина.

Lilu 8 сентября, 2023 год Заказала часы поближе к концу рабочего дня – на следующий день курьер привез мне заказ. Все оперативно, четко, описания часов верны. Особенно радуют качественные и подробные фото часов на сайте. Уже советую магазин друзьям и обязательно обращаться снова сама. Спасибо!

Спасибо Вам за приятное сотрудничество.

Лёня 30 августа, 2023 год Я получил массу удовольствия. Заказывал супруге на годовщину. Благодарю за помощь и рекомендацию в выборе самих часов. Отличный сервис! Ставлю 5+

Первый раз у Вас заказывала, осталась оооооочень довольна!

Liliaa 10 августа, 2023 год Заказ пришел вовремя! Часы еще лучше и красивее чем на фото и качество супер! В общем только положительные эмоции!) Спасибо большое!

Цены вообще класс, по сравнению с магазинами, приятно удивляют!!!

Мира 27 июля, 2023 год Сервис-просто огонь, заказываю не впервые, но пока только детям, и в дальнейшем обязательно буду заказывать, потому что ну очень понравилось качество, часы четко соответствует параметрам заявленные на сайте, девушки-менеджеры приятные, мгновенно связываются, надо-помогут выбрать с размером, посоветуют.

Хороший интернет магазин.

Лилу 11 июля, 2023 год Заказывала много раз, не только часы, но и браслет. Качество прекрасное, а цена умеренная. Ни разу не возвращала избранное. Спасибо за сервис;)

Спасибо вам!

Дмитрий Н. 28 июня, 2023 год Заказываю часы здесь неоднократно. Ни разу не пожалел об этом, ведь качество часов здесь всегда на высоте. Заказы выполняются быстро и качественно!

Буду теперь всем рекомендовать ваш магазин!

Надежда 13 июня, 2023 год Заказывала впервые на вашем сайте ребенку часы и осталась очень довольна качеством и приемлемой ценой. Менеджер очень профессионально и компетентно помогла решить вопрос с доставкой за что огромное ей спасибо!

Однозначно рекомендую магазин.

Вова 16 мая, 2023 год Продают оригинальный товар от производителя. Заказывал часы Casio. Каечство сборки отменное. Нареканий нет. Безумно удобные.

Я не специалист по часам, но заказ меня полностью устроил.

Матвей 4 мая, 2023 год Новенькие Корсы меня полностью устроили. Механизм работает четко. Внешний вид достойный. А главное- часы оригинальные.

Не так давно приобретал для сына подарок в виде часов Casio.

Костик1985 20 апреля, 2023 год Приятно, что сами часы удалось приобрести по хорошей скидке в 50%. Не могу не сказать об отличном ассортименте. В магазине действительно есть с чего выбрать.

С вами очень приятно иметь дело!

Марика 3 апреля, 2023 год Спасибо вам за большое колличество новинок и отменное качество продукции. Очень вежливые сотрудники магазина.

магазин с приятными ценами как по мне

Тамила 22 марта, 2023 год Спасибо за гибкую систему скидок. Для меня, как для клиента, это очень важно. Отличный выбор, адекватные цены!

От полученных Корсов я в полнейшем восторге!

Darina 6 марта, 2023 год Приятным бонусом была небольшая дополнительная скидка. Менеджер помог подобрать оптимальную модель по деньгам и внешнему виду!

Хороший магазин, оперативно сработали)

Аркадий 21 февраля, 2023 год Устроило все: оперативность реагирования на заказ, стиль общения сотрудников. Соотношения цена-качество часов — на отличном уровне) буду периодически тут покупать — по мере необходимости

Очень была рада знакомству с Вашим интернет магазином! … Скоро увидимся!)))

Инна Пронина 6 февраля, 2023 год Доброе утро! Вчера получила часы… скажу честно сомневалась … интернет магазин… не померить не пощупать… Но хочу сказать огромнейшие спасибо за приятную неожиданность! Доставили быстро… все соответствовало описанию, качество товаров просто на 5+!

всё просто Very best

Ада 25 января, 2023 год Спасибо, что доставили в тот же день, когда оформила заказ. Оплатила заказ я после примерки часов.Свои часы я получила в Москве.

Спасибо за своевременную доставку и дополнительную скидку!!!

Захар 17 января, 2023 год Покупал часы на подарок подруге. Хотелось чего-то изысканного и милого. Заказал часы Emporio Armani. Стильные,небольшие габариты- идеально.

товар качественный и оригинальный как и говорили

Дарья Овсянникова 13 января, 2023 год Я очень довольна своей покупкой. Несмотря на новогоднюю суету, посылка дошла ко мне в назначенное время. Задержек не было!!!

Все сделали быстро и качественно

Маруся 7 января, 2023 год Подарок, благодая вам, на Новый Год получился для мамы просто супер!!!!! Были очень сжатые сроки получения часов. Магазин пошел навстречу. Огромное вам спасибо!

С Новым годом!!!! Благодарю на Новенькие Корсики))))

Милашка 27 декабря, 2022 год Они просто отлично сочетаются с моим праздничным нарядом!!!Понравилось обслуживание магазина и абсолютно бесплатная доставка.

попбольше бы таких магазинов

Оленька 21 декабря, 2022 год Подготовила уже мамуле подарок к Новому Году благодаря вам!!! Новенькие Корсики думаю ей понравятся))) Отличное обслуживание)))

Отзывы по теме

Часы действительно подлинные, не обманули.

Дашуля 13 декабря, 2022 год Очень чстный продавец. Документы, обещаные менеджером, получила вместе с часами. Доставили быстро!!!

Отличное качество обслуживания!

Лидия 6 декабря, 2022 год Отличные часы Guess! Цена была как раз снижена на них. Очень довольна качеством часов! Спасибо вам за прекрасный подарок к Новому году!

Пишу отзыв о часах спустя пол года носки.

ТОЛИК 29 ноября, 2022 год Все-таки цена полностью оправдана. Следов носки нет, механихм прекрасно работает. Батарейку до сих пор не менял. Вообщем, я доволен своими Джи-Шоками

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button