Наука и образование

Курсы ментальной арифметики amakids отзывы

Отзывы

Рекомендую эту академию!

Екатерина

Екатерина среда, 14 февраля К амакидс я отношусь с любовь уже давно. Дочь прозанималась тут не один год, теперь она уже студентка. Теперь сын во всю занимается онлайн с репетиторами по математике, английскому и русскому. Уверена, что в следующем году и он займет свое место за студенческой скамьей. Здесь материал дают так, что он усваивается, пробелы в знаниях заполняются.

Приходите сюда за знаниями!

Мария

Мария вторник, 23 января Записала сына сюда на занятия ментальной арифметикой онлайн, а то если счет больше 10 (и пальцев не хватает), проблемы у него. Через месяц еженедельных занятий я ребенка своего не узнала. Он постоянно что-то считает в уме и просит задавать ему устно примеры. Вот это результат! Честно, даже не ожидала такого прогресса. Спасибо амакидс.

Отличные онлайн занятия,которые оценят дети-домоседы!

Лилия

Лилия понедельник, 22 января Выбрала онлайн занятия в академии Амакидс по развитию памяти — Меморика, так как заметила, что ребенку трудно давалось запомнить даже небольшой объем информации. Курс еще не закончили, а результаты уже есть и довольно приличные. Новогодний стих был выучен длинный. С помощью домашних заданий, которые выполняются тоже онлайн, на специальной платформе, можно хорошо закрепить уже достигнутый результат.
И моему домоседу еще очень нравится, что никуда не нужно ходить) Особенно зимой)

Отличные онлайн занятия!

Олечка

Олечка 21 декабря, 2023 год Оказывается, найти хорошего репетитора по английскому языку — это задача со звездочкой. Мы занимались в школе английского с репетитором, но я вижу, что у дочки не было интересно, постоянные отговорки, чтобы не ходить. В итоге отказались, но английский нужен, как ни крути. Много читала о разных курсах, и теперь занимаемся в Амакидс онлайн. Отговорок не ходить больше нет))) Но тут и методика обучения построена на игре, обучение как приключение. Дочке такой формат очень нравится. И в школе сказали, что она хорошо подтянулась по предмету. Достоинства:

  1. обучение в игровой форме, интерес ребенка, прогресс в обучении.

Недостатки:

  1. нет

Только положительные впечатления!

Римма

Римма 20 декабря, 2023 год Пробовала дома заниматься подготовкой ребенка к школе, но потерпела фиаско. Все же я не учитель и не могу донести информацию, как нужно. Поэтому купила курс подготавливающих занятий в Амакидс академии. Занятия у нас проходят дома, онлайн, но это все равно совсем другое дело. Ребенку нравится процесс обучения, а мне нравится результат, который я вижу. И это мы еще и трех месяцев не занимаемся! Дочь стала намного быстрее соображать и считать в уме. Впечатления только положительные. Достоинства:

  1. онлайн занятия, своя платформа, результаты обучения.

Недостатки:

  1. нет

Некачественное обучение

Гость

Гость 4 ноября, 2023 год Школа АМА КИДС оставила неприятные впечатления .Знания дают на 3—. Контроля нет от преподавателей и кураторов .Деньги берут быстро ,а вот отдавать за неоказанные услуги не хотят, ссылаясь на акции и скидки. Оплатили несколько занятий ,депозит 12000₽ возвращать не хотят…Сейчас перешли в другую школу ,учимся уже 2 месяца о сравнении даже нет речи !Есть куратор 24/7 Преподаватели доносят информацию очень доступно для детей ,контролируют знания .Если думаете какую онлайн школу выбрать, то только онлайн школу номер один .

Безобразие

Ольга

Ольга 1 марта, 2023 год Занимались он лайн ментальной арифметикой в амакидс, вовремя оплачивали занятия, покупали «пакеты», участвовали в олимпиадах, пока ребёнок однажды не заявил, что заниматься больше не хочет. На счёте осталось 7200руб, которые вот уже 2 месяца нам не возвращают, на смс не отвечают, по общему номеру 8800, обещают перезвонить и не перезванивают( . Уважаемый Амакидс, не позорьтесь, верните ребёнку деньги

Анна Захарова

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Всем доброго времени суток! Моя дочь, которая совсем не любит заниматься, просто влюбилась в математику и требует с меня все новые и новые курсы . Виной этому Екатерина Доровская ! Учитель от бога ! Всем советую , не пожалеете … хочу сказать огромное спасибо ! Потянулись математику на раз , два . Ещё раз спасибо !

Екатерина Доровская

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Всем доброго времени суток! Моя дочь, которая совсем не любит заниматься, просто влюбилась в математику и требует с меня все новые и новые курсы . Виной этому Екатерина Доровская ! Учитель от бога ! Всем советую , не пожалеете … хочу сказать огромное спасибо ! Потянулись математику на раз , два .

Качество обслуживания большой минус!

Гость

Гость 7 марта, 2022 год Грубая, я бы сказала просто наглая в ковычках «директор», если бы это был первый центр куда я обратилась, то никогда не привела сюда заниматься своего ребёнка!
По телефону общаться с потенциальными клиентами не умеет, представляется директором с большим высокомерием, слушать не хочет, вопросы, которые ей задают не слышит, гнёт свою политику о центре и о достижениях учеников, одним словом это человек ошибочно, занимающий место в этой области услуг.
Достоинства:

  1. Хорошие тренеры

Недостатки:

  1. Отвратительный директор филиала г.Краснодар, ул.Российская 79/3к1

Результаты измеримы!

Виталий Бонивур

Виталий Бонивур 1 декабря, 2021 год В Амакидс всё результаты измеримы!!! По окончании определëнной темы дети(студенты) сдают экзамены, по результатам которых на руки благополучателям (родителям) выдаëтся зачëтная ведомость с подписью и печатью — это результат совместной работы команды:педагог, ребёнок, родители!
Все отрицательные отзывы, мягко говоря, некорректны. Их составляют либо несостоявшиеся тренера, либо конкуренты, либо педагоги не занимающиеся саморазвитием и принципиально не признающие
современные технологии, либо родители чьи доводы носят чисто личностный характер и относятся к категории «человеческий фактор».
Родители мотивируйте детей,
пробуждайте в них желание
учиться, помогайте им раскрыть свой интеллектуальный потенциал!
В этом и заключается ваша главная миссия.
Достоинства:

  1. Много!

Недостатки:

  1. Нет!

АМАКИДС КОММУНАРКА МОСКВА

Наталья

Наталья 26 ноября, 2020 год Хочу рассказать про наш опыт обучения ментальной арифметики в АМАКИДС(Москва.Коммунарка.Монаховой,23).
Заниматься пришли в сентябре, учитель, она же хозяйка учебного заведения, сообщила, что занятия проводятся два раза в неделю по 60 минут. Нам она дала скидку, как многодетным.
Начали заниматься. Вроде бы все было неплохо.
Но буквально через месяц начались изменения. Сначала она нам сообщила, что теперь занятия будет проходить один раз в неделю- два урока подряд по 35 минут, как положено в АМАКИДС. Несколько занятий прошли в таком режиме. Я настаивала, что так нас не устраивает. И нам снова сделали два дня по 60 минут.
Такие изменения, честно говоря, меня смущают. обещают одно- а на деле другое. Просто заманивают клиентов обещаниями.
Но это было только начало.
На уроках постоянно присутствовала дочка учителя. Параллельно с нашим обучением, учитель делала школьные уроки с дочкой.
Последние пару месяцев учитель регулярно опаздывала на уроки. Мы с детьми стояли на улице, ждали, когда она прийдет. Это очень неудобно, особенно в холодное время года, ведь нужно переодеть ребенка, снять теплые уличные штаны и зимнюю обувь. Урок всегда начинался позже.
16.11.2020 учитель вообще не пришла на урок. Мы стояли на ветру минут 20. На сообщения и звонки она не отвечала. И только в 12 часов ночи прислала извинение. Сообщила, что попала с дочерью в больницу, а телефон забыла. Ну хорошо, бывает, подумали мы… НО этот урок отрабатывать она не захотела, сказав, что и так перерабатывает с нами. Опять пришлось настаивать на дополнительном занятии вместо пропущенного учителем и просто выбивать его аргументами.
17.11.2020 на следующий день учитель с больным ребенком пришла в школу. На дворе COVID, все напуганы, дети на карантине. Больной ребенок после госпитализации сидит с нашими детьми на уроке. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ…
С обучением вроде бы было все неплохо, пока в один «прекрасный» день учитель не поставила для наших детей скорость для воображаемого счета десятков без звука 0,9 сек. Данное задание ребенок не в состоянии сделать даже на счетах. Обучение устроено так, что дети должны выполнить 4 раунда в неделю(один день-один раунд). Каждый раунд по 4-5 упражнений. Если ты в первом раунде не можешь выполнить упражнение, то дальше упражнения и раунды не открываются.
Сначала я думала, что мой ребенок не успевает, связалась с мамой второго ребенка – аналогичная ситуация. У детей слезы и психи, они не могут посчитать. Позвонила другим родителям, чьи дети учились в АМАКИДС. Они сказали, что так бывает, учитель, видимо, ошибся со скоростью. Пытаюсь связаться учителем, но она не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. В понедельник нам в школу, наше время на домашнее задание вышло, деньги списались. В понедельник нам поставили скорость 1,1 сек. Дети все сделали без проблем.
То есть за собственные деньги я мотаю нервы своему же ребенку! Я считаю, что такие ошибки со стороны учителя недопустимы!!! И если уж произошли, то должны исправляться МОМЕНТАЛЬНО, без последствий для нервной системы ребенка!
Последней каплей стала оплата. Вчера она сообщила мне, что нужно оплатить и скидку она мне отменяет. Хотя до этого передала мне записку, с просьбой оплатить последнюю неделю ноября по старой цене. Пыталась сослаться на центральный офис, что это они отменили скидки многодетным. Я перевела ей сумму, по старому тарифу. До сих пор у меня висит неоплаченная последняя неделя ноября с отрицательным балансом. Куда она дела эти деньги? И покажет ли она их в системе? История об этом умалчивает.
Мы приняли для себя решение, что будем искать другую платформу. И несмотря на то, что учебное заведение находится в нашем подъезде и нам территориально очень удобно, такое безответственное отношение и откровенное использование терпеть нет больше сил.

Ментальная арифметика

Ольга Владимировна

Ольга Владимировна 15 апреля, 2019 год Записываясь на данный курс хотели увеличить скорость счета в уме. Закончили 2-класс. Курс очень хороший, много новых упражнений для мозга, которые кстати и для взрослых не будут лишними)))), а тренажёр вообще отличный. Двузначные заметно быстрее ведём счёт после курса, а трёхзначные особо не применяем, нам ещё рановато. И ребёнку самому интересно само занятие, то есть не нудное и не монотонное. Результат хороший.

Понравилось в Амакидс

Lera

Lera 15 апреля, 2019 год Начали ходить на курсы, задания не простые, дочке 7 лет, выполняет под моим контролем. Занимаемся 1 раз в неделю, далее дома выполняем задания. Рекомендуется выполнять задания каждый день, но не всегда получается. По сравнению с другими фирмами в нашем районе, в Амакидс цена адекватная. Напишу потом еще по окончании

Амакидс ментальная арифметика

Alesha150al@mail.ru

[email protected] 14 апреля, 2019 год Предложила дочери позаниматься в школе. она на отрез отказалась, отвела ее посмотреть на занятия со стороны. Занятие закончилось у нас слезы: хочу с ребятами заниматься)) Сегодня делали первое домашнее задание, восторг дикий ребенка не оторвать!!! Приводите своих деток, положительные эмоции и улыбки детей гарантированы, это я сама проверила)

Рабочие методики

Helena

Helena 14 апреля, 2019 год Мы в амакидс занимаемся и очень довольны результатом. Занимаемся уже пол года, результат огромен. как ни крути быстро считать и соображать очень полезное качество в жизни!

Подготовка к школе

Aleksandra

Aleksandra 13 апреля, 2019 год Для подготовки к школе я отдала своего ребёнка на курсы ментальной арифметики amakids. Занятия там доставляют только радость. Интерактивная форма обучения и квалифицированные тренера всегда знают, что именно надо вашему ребёнку. А система онлайн-контроля всегда даёт возможность контролировать процесс учёбы.

Ментальная арифметика одно достоинства

Татьяна

Татьяна 13 апреля, 2019 год Водим сына третий месяц, ему очень нравится. О глобальных результатах пока рано говорить, но и минусов не видим. Цена не заоблачная, центр около дома. У Макара хорошо получается выполнять все задания учителя и дома, и в классе, его хвалят. Эффективность проверена личным опытом. Пошли в центр, чтобы развить к школе память, внимание, усидчивость. Думаю, у нас получится.

Либерика Амакидс

Катрин

Катрин 12 апреля, 2019 год Знаете, у меня сын плохо читал, я честно не знала что делать, а учительница наша по литературе предложила сходить на занятия либерикой… Я сначала сомневалась и не знала что это такое, но на просторах интернета нашла много положительных отзывов. Пошли в Амакидс, так как рядом с домом и не пожалели. Я увидела сначала, что у ребенка пропало стеснение читать при всем классе, он на много больше информации стал запоминать и усваивать! Я только хочу сказать большое спасибо за наводку, а так же центру Амакидс!

Отличные развивашки

innalink

innalink 12 апреля, 2019 год Лично я считаю что для деток оптимальным вариантом будут курсы ментальной арифметики amakids, они проводятся в игровой форме. Дети занимаются с преподавателем, а дома выполняют домашнюю работу в онлайн программе. Такие занятия помогают детям развить свой творческий потенциал, улучшают память и способности.

Нам тоже понравилось но дорого

Татьяна

Татьяна 21 февраля, 2019 год Мы тоже занимались в Амакидс, все хорошо, и результаты и ребенку нравиться, но изменились обстоятельства и по финансовым причинам пришлось прекратить. Начал изучать интернет, информации много, но она разрознена и нужно вникать в методику. Для себя нашла выход сервис Умник. Те же уроки только в интернет. Нужны только счеты. И к тому же бесплатно. Хотя полноценно занятия в группе не заменит.

Достойный детский центр

nadiin

nadiin 17 октября, 2018 год Думаю здесь каждый должен сам решить, что для него лучше. Лично я считаю, что занятия в группе гораздо эффективнее. Амакидс в этом отношении многое даёт. Мой муж настаивал на том, чтобы водить ребенка к репетитору на индивидуальные занятия, но в итоге я смогла его переубедить))

Деньги на ветер

Гость

Гость 2 сентября, 2018 год Вся правда о ментальной арифметике.
Дорогие друзья, не всё то золото, что блестит. В прошлом я тренер ментальной арифметики, поэтому знаю о чем говорю. Модная и очень раскрученная методика «ментальная арифметика» обещает развитие правого полушария, концентрации внимания, памяти и т.д., но это обман, всё это просто бизнес, заработок денег из воздуха, потому что вы никак не сможете увидеть реальный обещанный результат. Тренера вам будут всегда рассказывать, что у вашего ребенка есть результат, что он молодец и умничка – всё то, что хочет слышать каждый родитель.
Я не хочу сказать – что эти школы не имеют права на существование. Как кружок дополнительного образования, где детей учат считать на счётах и в уме – вполне. Однако цена за такой кружок явно завышена и этих денег не стоит. Давайте посчитаем 1 месяц стоит 6.000 тыс. рублей, курс займет 10 месяцев точно, получается 60.000 тыс. рублей вы заплатите за воздух. Программа специально так растянуто написано, что вы несли каждый месяц туда свои деньги. На практике, родители на полпути уже начинают понимать, что это бесполезная трата денег и в таком случае большинство бросают занятия, некоторые идут до конца, потому что жалко уже потраченных денег.
Помимо завышенной стоимости и неэффективности есть и побочный эффект от занятий – СБИВАЕТ С ТОЛКУ ДЕТЕЙ! Малышам — дошкольникам, которые только учатся считать начинают забивать голову этим абакусом и дети по — другому считать уже не умеют. В школе этим малышам нужно будет заново учиться считать в уме, что будет стрессом для ребёнка. Поступали жалобы и от родителей школьников, что после занятий ментальной арифметикой дети стали плохо учиться в школе, не могут производить в уме простейшие арифметические действия, никакого развития памяти нет и т.д. На все ваши жалобы и «неудобные вопросы» у администрации школы ментальной арифметики всегда найдутся отговорки и слова чтобы вас успокоить. Вообще вся система обучения построена так, что ни тренера ни сама школа никакой ответственности за результат не несут. Если у вас нет результата – значит вы сами виноваты, не выполняли домашнее задание в полном объеме.
По мимо всего сказанного, хочу сказать, что тренеров никто не проверяет по наличию медосмотра, образования, никто не проводит никаких инструктажей по пожарной безопасности т.д. Я лично знаю пример, когда занятия проводил тренер без педагогического образования и вообще не имеющая никакого отношения к педагогической работе.
Главная цель академий ментальной арифметики – внушить родителям необходимость обучения, продать «тот самый воздух», а на протяжении всего обучения обрабатывать родителей что б не соскочили.

Все просто замечательно!

Алексей Ребзя

Алексей Ребзя 11 марта, 2018 год Всем привет!!! Хотим рассказать с мужем о центре развития для детей amakids!!!Наш сын плохо читал, не успевал в классе за остальными , некоторые даже начали смеяться над ним. Мы решили записаться в центр amakids.спустя неделю , сынок продемонстрировал свои успехи в школе, что все начали спрашивать где и как он так научился.Куча знакомых теперь ходит в этот центр . А самое главное наши дети очень довольны . ведь занятия проходят в игровой форме !)) Сходите , попробуйте и я уверенна , что вы и ваш ребенок останется доволен!))) Всем здоровья и успехов в воспитании детишек!)))

Отдала дочь и опробовала на себе

Анна Корнеева

Анна Корнеева 30 декабря, 2017 год У Ариши с раннего детства были проблемы с памятью. Забывала или путала самые простые вещи. Ну вот вплоть до номера дома и квартиры — вечно путает (путала). Дошли до того, что у нее в курточке памятка со всеми адресами (дом, работа моя/мужа и номерами телефонов). Методики разные пробовали, но терпения моего не хватало. Нашла этот центр, записались и буквально через пару-тройку занятий я начала видеть изменения. во-первых, она с легкостью осваивает и запоминает любую важную информацию, во-вторых, Арише стало реально проще учиться и делать уроки. напросилась на скорочтение, отдала не задумываясь. тут мы тоже не прогадали.по итогу, я тоже решила записаться. гоняем теперь вдвоем раз в неделю. 1 согласен

Отличная вещь!

Алла Колесникова

Алла Колесникова 30 декабря, 2017 год Здравствуйте, хотелось бы поделиться своими впечатлениями.

Начну с небольшой предыстории. Все началось с того, что мне позвонила классная руководительница моего сына (6-й класс) и сказала, что Андреем нужно серьезно поговорить — на уроках отвлекается, успеваемость падает и что такими темпами, недалек тот час, когда он превратится в троечника. Я выслушала все это, сперва конечно сына поругала… А затем поняла, что запретами/угрозами я ничего не добьюсь и решила ему подыскать какой-нибудь факультатив. Школьная продленка оставляет желать лучшего, они всего лишь домашку там делают, ну и вопросы могут задать какие-то. Не более. От этого не то что заинтересованность, тут напротив отторжение пойдет. Репетитор в данном случае тоже не самый подходящий вариант, начала мониторить центры и остановилась на Amakids, т.к. он был недалеко от дома. Сходили на пробное занятие, ознакомилась с программой, пообщалась с педагогами и стала «ждать»… Дождалась. Звонка от одной из учительниц, с вопросом — «как вы это сделали»? Я долго не могла сообразить, что она имеет ввиду, оказалось про успеваемость. Сын из пограничного состояния между троечником и недоударником, стал одним из лучших в классе. Я не до конца понимаю, что именно дает эта ментальная арифметика, но если говорить о результатах, то это как минимум хорошие отметки, похвала учителей и главное, чувство собственного достоинства у ребенка. Достоинства:

  1. Интересная для ребенка программа и формат обучения; Улучшение успеваемости в школе; Новые интересные друзья

Недостатки:

  1. Ищем-ищем… Найдем — вернусь отпишу!

1 согласен

Трата средств+нервов+времени = Амакидс (AmaKids)

Гость

Гость 18 декабря, 2017 год Посещали занятие с мая 2017 г. по адресу Москва, Привольная улица, 27, корп. 1. Преподаватель Денисова Светлана Петровна. Однако были обескуражены поведением данного сотрудника, с которым произошел конфликт 11.12.2017 г. Так как Денисова С.В. перестала проводить обучения должным образом и на основании этого нами были поставлены конкретные вопросы и претензии. На, что был получен ответ. Что ничего менять в сложившейся ситуации она не собирается и может предложить сверх текущих занятий — индивидуальные, с дополнительной оплатой. По её мнению она придерживается учебного процесса, является беспрекословно правой во всем и полностью. А мы в свою очередь просто не разбираемся в процессе обучения и не занимаемся должным образом со своим ребенком и тд. В ходе последующей беседы Денисова С.В стала неадекватно смеяться, ехидничать и в завуалированной форме перешла на оскорбления. Пыталась обмануть, дав ребенку рассчитывать пример, правила счета которого он не знал! И выдавать его неверный расчет за верный ответ и знание! В виду сарказма, вранья, ехидства и под напором Денисовой С.В. мы были вынуждены покинуть занятие во время перерыва. В свою очередь данные педагог, злорадствовал, посмеивался стоя с нами у ресепшена пока мы одеваемся. Намекая, на то, что мы можем что либо украсть в их коридоре!
В виду всего этого мы были вынуждены покинуть занятия!
Напомню, все происходит в детском учреждении, за услуги которого мы платим денежные средства!
Не буду больше углублять в неадекватный конфликт инициированный Денисовой С.В и скажу следующее.
Основные претензии это постановка занятия и естественно результат. Так как на первых месяцах занятия преподаватель подавал намеки на культуру и игровую форму обучения с детьми ( в присутствии родителей) А далее просто перестал работать! В добавок если ребенок пропустил занятие данные преподаватель наотрез отказывается , что либо пояснять (хотя у его коллеги из этого же центра иная практика).
Разбор материала перестал производится должным образом, все сводилось к включению программы счета выводимой на экран телевизора и последующее ожидание конца занятия. В следствии всего, дети считают на обум около часа, получают домашнее задание и вынуждены разбирать это дома с родителем самостоятельно.
По сути результат от занятий получен в домашних условия и не связан с данным преподавателем.

П.С.
Данный «педагог» настаивала на конфликте, в детском учреждении, подстрекала к написанию негативных отзывов об учреждении AMAKIDS в интернет и пол года ссылалась на плохую оплату своего труда со стороны компании.

Мы в свою очередь по наивному доверию посетили и оплатили восемь месяцев занятий с недобросовестным педагогом.
В виду того, что компания не беспокоится за свою репутацию, оставляю данный отзыв. Так как приносить извинения за своего недобросовестного сотрудника они не стали, отзыв написанный на официальном сайте так же не разместили и не возместили убытки, которые мы понесли в виду неполного последнего занятия и неисполнения обязанностей их сотрудника в целом! 3 не согласны

Эти курсы очень изменили нашу жизнь

Галина Галина

Галина Галина 30 октября, 2017 год Моей дочери одиннадцать лет, ежедневные проблемы со школой просто загнали в тупик. Мне постоянно утверждали, что моя дочь очень трудный ребенок, с рассеянным вниманием и совсем не хочет учиться и что мы плохие родители.
Одна учительница рассказала мне, что неплохо было бы в моем случае отдать дочь на уроки ментальной арифметики, вместо того, чтобы наказывать ее постоянно. Тем более, ребенок определенно не понимал, что от нее требуется, в итоге вместо решения проблемы все мы только страдали.
Нашли мы эти курсы, занимаемся ментальной арифметикой чуть больше пяти месяцев. Признаться, я даже и не ожидала таких поразительных результатов, пишу и боюсь, чтобы не сглазить, но похвалиться тоже охота.
Сначала муж сказал, что это будет дорого стоить для нас, но, увидев первые результаты, теперь молча платит за занятия. Ребенок совершенно меняется. Лиза стала целеустремленной, может больше времени сидеть за домашним заданием, заставлять ее теперь не нужно, слез и нареканий по этому поводу в доме больше нет. Замечаю, что дочка моя становится более самостоятельной, нет без причины никакой хандры.
Пока что все идет хорошо. Конечно, я не верю, что из моего ребенка можно сделать гения какой-то новой методикой, но в школу меня уже давно не вызывали.
2 согласны

Самое лучшее для развития ребенка это ментальная арифметика

Кристина Кашина

Кристина Кашина 19 апреля, 2017 год Ментальной арифметикой сын занимается уже несколько месяцев в «Амакидсе». Моему сыну 10 лет. Ходит он на занятия с большим удовольствием, на удивление, адаптировался в новом коллективе очень быстро.
Преподаватели умеют заинтересовать детей, развитие очень заметно. В школе учится сын в пятом классе, и раньше плохо учился, а теперь зарабатывает твердые четверки.
Результатом я очень довольна, в школе учительница хвалит моего сына, приводит остальным детям его успехи в пример.
Заметила что сын стал более открытым, общительным.
В академии ментальной арифметики «Амакидс» занимается много детей и разного возраста. Методики проработанные и опробованные годами.
На уроках преподаватели в игровой форме преподают, и дети в игре быстрее начинают развиваться, и память и внимание и усидчивость.
У моего сынишки появилось много увлечений, он хорошо запоминает большой объем информации, тексты, прекрасно считает суммы в уме. В школе изучает английский язык, он прекрасно дается, начал изучать еще и один язык — немецкий.
Мне очень нравятся результаты, ребенок на глазах меняется в положительную сторону, не сидит сиднем в компьютере или смартфоне, а много читает и изучает новое, и ему это интересно.
Достоинства:

  1. развитие памяти, мышления, хорошо ребенок адаптируется в новых условиях, повышенное внимание, усидчивость, улучшение оценок

Недостатки:

  1. далеко немного от дома но это не критично.

2 согласны

Все нравится!

Алена

Алена 5 апреля, 2017 год Образования в наши дни играет очень важную роль. Поэтому я сразу решила что мой ребенок будит ходить на разные курсы, так как школьное образование у нас к большому сожалению очень сильно хромает. Моя дочь учится на данный момент в 8 классе. Классный руководитель отмечает у нее способность к точным наукам. Вот только только теперь вопрос стоял в том, какие именно курсы выбрать. Моя сестра как раз водила своего сына на курсы ментальной арифметики в amakids. Отзывалась она о преподавателях и методике в целом хорошо, вот я и решила отдать дочь именно на эти курсы. Ходит она на них уже два месяца, пока что ей все нравится. Со своей стороны хочу отметить, что дочь стала не только лучше считать, у нее повысилась внимательность, а так же улучшилось абстрактное мышление. Единственное что мне не нравится, так то расположение курсов, от нашего дома находятся они довольно далеко. Поэтому на дорогу я теряю по пол часа в каждую сторону. Но думаю, это того стоит. Кстати, забыла написать про систему онлайн контроля обучения. Это дает возможность всегда быть в курсе событий и полностью контролировать процесс обучения. В общем, пока что в этих курсах я вижу только положительные стороны. Но самое главное, что дочери все нравится. 1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button