Компании

ЧОП «БОРС» отзывы

ЧОП

Отзывы

Настоящая команда профессионалов

Отзыв сотрудника dunaevskaya 8 июля, 2023 год Работа на вахте в компании «Борс» предоставляет мне возможность заниматься ответственным и значимым делом — обеспечением безопасности объекта. Моя работа включает в себя ряд обязанностей, которые я выполняю с полной ответственностью и профессионализмом.

В компании «Борс» особое внимание уделяется обучению и подготовке сотрудников. Я имею возможность проходить тренинги и обучающие программы, которые помогают мне развивать свои профессиональные навыки и быть в курсе последних тенденций в области охраны. Руководство компании всегда готово поддержать и консультировать нас.

Мои обязанности включают патрулирование территории и контрольно-пропускной режим. Я внимательно следую за происходящим, проверяю документы и осуществляю досмотры, чтобы обеспечить безопасность всех, кто находится на объекте. Моя пунктуальность и внимательность позволяют мне эффективно выполнять свои обязанности.

Коллектив в компании «Борс» — это настоящая команда профессионалов. Мы поддерживаем друг друга, работаем в согласованном ритме и всегда готовы прийти на помощь. Вместе мы обеспечиваем безопасность объекта и создаем приятную рабочую атмосферу.

Я оцениваю работу на вахте в компании «Борс» высоко, так как здесь ценятся качество, ответственность и профессионализм. Работа охранником на вахте требует высокой дисциплины и внимательности, но приносит ощущение удовлетворения и значимости. Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании и делаю важный вклад в обеспечение безопасности.»

Стабильность

Отзыв сотрудника dunaevskaya 15 июня, 2023 год Я работал охранником в одном из с окладом от 45 000 до 90 000 рублей и хочу отметить и организованность Борс компании. Моя работа охвата контроль за безопасностью магазина, помощь детям и реагирование на возникающие ситуации. Я получил достойную заработную плату и получил поддержку со стороны направления. Достоинства:

  1. Работа в вашей компании была стабильной и увлекательной.

Руководство всегда открыто к диалогу

monchik-78 11 июня, 2023 год Мы обратились в БОРС для охраны нашего корпоративного мероприятия, и результаты превзошли наши ожидания. Охранники были профессиональными, доброжелательными и внимательными к нашим потребностям. Они обеспечили безопасность и спокойствие на протяжении всего мероприятия. Огромное спасибо БОРС за отличную работу!

надежно и профессионально

[email protected] 9 марта, 2023 год Установка системы сигнализации и охраны была быстрой и эффективной. Все работало отлично с самого начала, и я очень доволен результатом. Система сигнализации и охраны этой компании была решающим фактором для меня при выборе места жительства. Я знаю, что моя семья и мой дом будут защищены надежно и профессионально.

дисциплинированная охрана

Владимир 6 марта, 2023 год Я могу с уверенностью сказать, что охрана на складе была одной из лучших, с которыми я сталкивался. Охрана территории склада проявляла высокую готовность к действиям в любой ситуации. Я был очень доволен работой охраны на складе, которая была очень дисциплинированной и профессиональной.

Охранники компании демонстрируют высокий уровень внимательности

Валерия 5 марта, 2023 год Мы работаем с этой компанией уже несколько лет и всегда остаемся довольными их профессионализмом и отзывчивостью. Мы ценим открытость и честность этой компании, которая всегда предоставляет нам прозрачную информацию о своей работе и расходах. Эта компания была рекомендована нам коллегами в строительной отрасли, и мы не разочаровались в их услугах.

Охранники знали, как реагировать на любые угрозы

Миша 5 марта, 2023 год Компания предоставляет надежную и эффективную охрану строительных объектов по доступной цене. Мы работаем с этой компанией уже несколько месяцев и ни разу не было нарушений безопасности на строительном объекте. Охрана нашего строительного объекта была организована профессионально и эффективно, благодаря чему мы могли сосредоточиться на своей работе.

Охранники были очень дружелюбны

Максим 5 марта, 2023 год Я нанял эту компанию для охраны нашего строительного объекта и был впечатлен профессионализмом и ответственностью охранников. Компания быстро реагировала на любые угрозы безопасности на строительном объекте и предпринимала необходимые меры для их предотвращения.

Охрана складского оборудования регулярно проводит инструктажи

Гость 5 марта, 2023 год Охрана склада обучена работе с различными видами оборудования, что помогает им быстро устранять любые неполадки. Охрана склада всегда готова помочь в случае возникновения проблем, и я всегда могу рассчитывать на их поддержку.

Охрана торгового центра строго соблюдает принципы конфиденциальности

Гость 5 марта, 2023 год Охрана торгового центра следит за тем, чтобы посетители не нарушали правила парковки и не занимали места для инвалидов. Охрана торгового центра проводит профилактическую работу, обучая посетителей правилам безопасного поведения.

Охрана тщательно проверяет посетителей

Виктор 4 марта, 2023 год Охрана в торговом центре на высшем уровне – чувствуешь себя в безопасности с самого момента входа. Вежливые и профессиональные охранники, которые готовы помочь в любой ситуации.

Стабильность

Отзыв сотрудника Сергей 19 февраля, 2023 год Если вы ищете стабильную работу то Борс точно то место. Работаю на стройке, на строительных объектах — это лучший выбор. В этой компании вы найдете отличные условия для работы и развития.

Персонал хорошо осведомлен

Гость 6 февраля, 2023 год Недавно я нанял эту охранную компанию для предоставления охранных услуг на моем складе, и я был полностью впечатлен их уровнем профессионализма и преданности делу. Персонал хорошо осведомлен и хорошо подготовлен, и они следят за тем, чтобы склад всегда был безопасным и надежным

Отличный сервис

Петр 30 января, 2023 год Мы пользуемся услугами этой охранной компании уже больше года и никогда не сталкивались с инцидентами. Охранная компания предоставляет отличный сервис на нашем складе. Охранники профессиональные и внимательные, что позволяет нам чувствовать себя в безопасности 24/7.

ЗП не задерживают

Отзыв сотрудника Иван 29 января, 2023 год Работа самая обычная. Пять лет тружусь в этой сфере. Но здесь платят намного больше чем обычно. Сейчас я начал даже откладывать немного денег на будущее. А вот еще полгода назад я себе такого позволить не мог. Семейный бюджет стабильный, ЗП нам не задерживают, все во время выдается.

Никаких замечаний или претензий нет

Отзыв сотрудника Богдан 25 января, 2023 год Работают строго по графику, без задержек.. Хотя я в свое время от разных фирм где работал уже успел натерпеться постоянного оставались сверх урочных)) С Борс пока отношения складываются вроде отлично.

Оплата труда отличная

Отзыв сотрудника Кирилл 23 ноября, 2022 год Это лучшее место работы и самый лучший коллектив! Если говорить об оплате, так тут даже люди без премий получают очень хорошие деньги, а о тех, кто получает премии так я вообще молчу.

Зарплату получаю

Отзыв сотрудника Петр 21 ноября, 2022 год Вахта 30 на 13. Первый месяц переживал заплатят или нет, заплатили все до капейки. Начальник у нас нормальный, требует выполнение объемов – это да но без фанатизма. Коллектив подабрался хороший, все друг другу помогают.

Фирма солидная

Отзыв сотрудника Егор 20 ноября, 2022 год Пришел сюда работать и не жалею. Здесь очень много объектов, работа всегда есть. Зарплата хорошая, выдается вовремя, и соцпакет есть, и страховка. Можно не бояться что завтра пропадет и без работы останемся. Мужики все дружные. Да и начальство у нас адекватное.

условия для сотрудников очень хорошие

Отзыв сотрудника Амеарит 18 ноября, 2022 год Пока все нравится, в коллективе ребята отличные приняли хорошо, начальник отдела у нас мужик хороший, поможет советом и поддержет всегда. Платят неплохо, поставили удобный график. Вообще неплохое место, стабильно и условия для сотрудников очень хорошие.

Колектив нравится.

Отзыв сотрудника Макс 15 ноября, 2022 год Заплатили все как полагается. Живем тоже в нормальных условиях причем совершенно бесплатно. Платит за все руководство.

Платят вовремя

Отзыв сотрудника Feret3 14 ноября, 2022 год Отработал три вахты. Решил вблизи от дома поработать. Но зарплаты не те, вернулся обратно. Конечно погода не балует, и дожди, и ветра, и холода. Но получка всегда в полном размере, ребята в комнате веселые и компанейские. В принципе всем доволен, пока менять работу не планирую.

Отзывы по теме

Все по человечески

Отзыв сотрудника Миша 13 ноября, 2022 год Заработать можно и условия нормальные не жалуюсь все честно выплатили что обещали. Короче для вахтовиков это одно из лучших мест для работы, знаю о чем говорю я тут многое хлебнул с другими фирмами и кинуть могут и не заплатить люди как скот у них живут. А тут все по человечески сделано с умом.

Хорошие условия.

Отзыв сотрудника Влад 6 ноября, 2022 год Условия просто крутые по сравнению с другими подобными фирмами и риска никакого. Для тех кто не боится работать тут хорошее место. В обычной компании денег таких не заработаешь. Вахта – а потом свободен, хорошие условия.

Меня все устраивает

Отзыв сотрудника Сергей 5 ноября, 2022 год Компания работает на максимальной мощности. Вполне нормальные зарплаты, я бы сказал – достойные. У меня полный день, а у других есть и неполный, и посменно ходят. Пока я не видел ни одного сотрудника, который был бы недоволен своей работой.

Широкий спектр услуг

Марьянаа 2 ноября, 2022 год БОРС мне нравится тем, что имеет большой спектр услуг. Они охраняют офис в котором я работаю, с ними и решила об охране квартиры договариваться, они же и оборудование продали и установили.

Быстро прибывают на вызовы

Мария 2 ноября, 2022 год Здесь уже писали много о качестве услуг от Борс, хочу еще от себя добавить, что мы уже 2 года с ними и всем довольны. Быстро прибывают на вызовы, профессионально работают с клиентами, вовремя и правильно решают проблемные вопросы.

Нравится. Достойное место работы

Отзыв сотрудника Дима П. 31 октября, 2022 год Работаю недавно, вызовов много, машины хоть достойные, диспетчера тоже быстро реагируют. Все как одна команда, такого я еще в охранных фирмах не встречал.

Рекомендую.

Олег 26 октября, 2022 год Сотрудничаю с данной организацией 3 года. Мои объекты под постоянным контролем. Сотрудники всегда бдительны и качественно выполняют свою работу.

благодарность руководству и сотрудникам компании

Мирамакс 23 октября, 2022 год Хотел бы выразить благодарность руководству и сотрудникам компании за четкую работу, помощь в решении нестандартных ситуаций, индивидуальный подход к заказчикам. Очень тонкий подход, профессиональная, но в тоже время, ненавязчивая охрана

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»