Компании

borgata.ru отзывы

borgata.ru отзывы0

Хорошая мебель

Марина Вербицкая понедельник, 18 декабря В магазине понравились столовые группы из ротанга, не могли определиться какую взять, на 8 или 10 персон. Решили взять побольше, отличная всё-таки мебель, выглядит стильно, прочная и вмещает много гостей

Стильно и качественно

Валентин четверг, 14 декабря Приобрёл здесь столовый комплект LAGUNE CLASSIC на 8 персон из ротанга для террасы на даче. Доставили быстро, успели до праздников. Мебель мне понравилась, очень качественная. Будем отмечать на ней новый год!

Мебель что надо

Ирина вторник, 12 декабря Замечательная компания, только тут мы смогли найти то, что давно искали. Заказывали обеденный угловой комплект ARIA COMPLINENT brown на 10 персон с обеденным столом для террасы на даче, чтобы отметить Новый год всей нашей большой и дружной семьей. Изготовили в оговоренные сроки, качество супер! Сделано добротно, мы довольны!

Удобная, стильная мебель

Алла понедельник, 11 декабря Купили комплект мебели из ротанга на 8 персон для террасы. Очень хорошее сочетание с общим интерьером, удобная и стильная мебель. Для празднования Нового Года замечательно подходит. Довольны на все сто, спасибо за качество.

рекомендую!

Артур понедельник, 20 ноября Неделю назад приехал нам наш заказ на обеденную зону (ARIA COMPLIMENT brown на 8 персон), очень понравилось как выполнено все, очень аккуратно и качественно сделано. Впервые столкнулись с мебелью из ротанга, не пожалели. Спасибо.

Хорошее качество и доставка оперативная

Саша 16 ноября, 2023 год Покупали летом набор мебели из искусственного ротанга. Понравилось качество мебели и так же хотелось бы отметить оперативную доставку.

Мебель супер

Наталья Бренич 13 ноября, 2023 год Заказывали тут летом в наш загородный дом столовый комплект LAGUNE CLASSIC на 8 персон. По срокам изготовления получилось очень даже быстро. Мебель просто превосходная, красивый стол и удобные кресла из качественного полиротанга. Мы очень довольны, тем более что такую мебель в обычном магазине не купишь.

Довольны мебелью

Анна 8 ноября, 2023 год Выбрали лежаки на колесиках и чайным столиком OLIMPIA GRAND для сада. Эстетически стильная и красивая мебель, отдыхать на ней очень комфортно и удобно. Спинки регулируются, подушка и матрас прилагаются. Изготовили быстро, менеджер ответил на все вопросы исчерпывающе.

Всё понравилось

Виктория 23 октября, 2023 год Пожалуй это самая удобная мебель для нашего загородного дома. Мы взяли себе комплект обеденный комплект мебели YALTA и угловой диван. Подушки мягкие и хорошо сшиты, даже после долго сидения не устаешь

Рекомендую

Игорь 16 октября, 2023 год Очень рад, что в этой компании купил модульную П-образную лаунж зону ARIA nature. Мебель превосходного качества, стоит потраченных денег. Доставка в оговоренные сроки. Спасибо.

Хорошая мебель

Дарья 16 октября, 2023 год Приобрели замечательный комплект для обеда и отдыха TRIUMPH whisky с небольшим кофейно-обеденным столом. Мебель не дешевая, но качество всегда стоит денег. Удобный, красивый и практичный комплект.

Качество и стиль

Виктор 9 октября, 2023 год Такую качественную мебель мы нашли только в этой компании, поэтому и обратились именно сюда. Заказывали комплект столовой группы YALTA White на 4 персоны. Изготовили точно в оговоренные сроки, качество отличное, стулья удобные, на них комфортно сидеть, ну и стол конечно отличный. Несмотря на высокую стоимость, качество и внешний вид мебели полностью ее оправдывает.

Покупкой доволен

Егор Михайлов 7 октября, 2023 год В магазине приобретал комплект мебели для обеденной зоны. Брал из ротанга, впервые испытывал такой материал и знаете я доволен. Целый сезон пользуемся и нормально, компания продает качественный товар.

Качество супер

Никита 24 сентября, 2023 год Очень довольны, что обратились именно сюда. Заказывали тут столовый комплект LAGUNE CLASSIC на восемь персон из полиротанга. Изготовили быстро, качество просто шикарное, кресла удобные и практичные. Цена конечно не маленькая, но эта мебель своих денег стоит однозначно.

Отличная компания

Светлана 21 сентября, 2023 год Отличная компания с уникальной и качественной мебелью. Мы рады, что купили здесь для нашей террасы лаунж зону BABYLON LUX с креслом и диваном с оттоманкой. Очень стильно смотрится.

Мы довольны

Олег 17 сентября, 2023 год Пару недель назад очень выгодно тут приобрели пару лежаков с колесиками OLIMPIA GRAND с чайным столиком с подстольем. Вот решил оставить отзыв. Нам всё понравилось. Качество ротанга отличное.

Нам понравилось.

Елена 16 сентября, 2023 год Покупали тут комплект для обеда и отдыха TRIUMPH whisky. Качество трёх диванов и кофейно-обеденного стола нам понравилось, выглядит всё очень красиво и эстетично. Нам понравилось.

Дорого, но качественно

Кирилл 12 сентября, 2023 год Заказывал обеденный комплект D100 YALTA honey brown. Менеджер подробно проконсультировал по телефону, прислал интересующие фото. Цена высокая, но своему качеству соответствует!

Благодарность

Марина 27 августа, 2023 год Мы остались довольны тем, что заказали в этом магазине комплект мебели с качелями. Качество мебели отличное, своих денег несомненно стоит. Спасибо магазину, что доставили своевременно.

Качественная и красивая мебель

Диана 21 августа, 2023 год Приобрели лаунж зону BABYLON LUX этой весной для загородного дома. Красивая и прочная мебель из ротанга высокого качества. Видно, что компания дорожит своей репутацией и делает отличную мебель

Мы довольны

Юрий 20 августа, 2023 год Покупали здесь столовый комплект LAGUNE CLASSIC на 8 персон из полиротанга. Обошёлся он нам довольно выгодно, так как была акция на него. Качество столового комплекта нам понравилось, мы довольны.

Рекомендую

Денис 18 августа, 2023 год Очень рад, что заказал себе здесь комплект мебели с качелями 2-х VICTORIA honey brown и овальным обеденным столом 150*90 с четырьмя креслами VICTORIA. Изготовили мебель оперативно, доставили тоже в лучшем виде. Мебель отличного качества, удобная.

Советую, классная мебель

Анна Косова 10 августа, 2023 год Заказывали тут комод 3-х секционный с надстройкой STOCHOLM, понравился нам внешний вид и его функционал. Изготовили с соблюдением оговоренных сроков. Нам очень понравился, сделан из качественного ротанга, конечно стоит не дешево, но цена полностью себя оправдывает.

Отличная мебель

Антон 8 августа, 2023 год Приобретал в магазине обеденный комплект с угловым диваном CHAMPION LOFT. Очень понравился дизайн и цвет. Мебель качественная и вполне по хорошей цене. Доставили быстро.

Рекомендую

Ольга 27 июля, 2023 год Приобрели обеденную зону на 8 человек ARIA COMPLIMENT brown, понравилось качество да и к обслуживанию претензий не возникло никаких. Сервис и обслуживание могу смело рекомендовать.

Классный магазин

Полина 23 июля, 2023 год Классный магазин, очень нам понравилась там мебель из ротанга. Когда увидели модульную П-образную лаунж зону ARIA nature, то загорелись желанием купить, и купили в итоге. На нашей загородной вилле смотрится отлично.

Доволен покупкой

Роман 21 июля, 2023 год Купили обеденный комплект Yalta из ротанга. Уже больше месяца пользуемся, едим на террасе и наслаждаемся летом. Мебель красивая и удобная, качество отличное. Заказывали онлайн, все общение в ватсап, но покупка не разочаровала, все точно, как на фото.

Отзывы по теме

Качество отличное

Лена 19 июля, 2023 год Мы на сайте выбрали отличный комплект мебели из ротанга, для нашего загородного дома оптимальный вариант. Качество и комфорт оцениваем высоко, стоимость в пределах разумного, отдельное спасибо за быструю аккуратную доставку.

Классная мебель

Кристина 15 июля, 2023 год Отличный производитель мебели, мы здесь покупали обеденную зону угловую ARIA COMPLIMENT brown на 8 персон с обеденным столом. Качество просто отменное, кресла удобные и красивые. Стол тоже обалденный. Изготовили довольно таки быстро, покупкой полностью довольны. Даже несмотря не достаточно внушительное стоимость, она оправдана на сто процентов!

Всё просто супер! Шикарный выбор

Екатерина 13 июля, 2023 год Теперь у меня в квартире красуется угловой диван CHAMPION LOFT)) Спасибо, что помогли с выбором и проконсультировали. От ассортимента буквально разбегались глаза) Качество отличное, как и обслуживание

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button