Компании

Babysmile Photography отзывы

Babysmile Photography отзывы0

Нет информации про фото при выписки нигде

Настя четверг, 1 февраля Выписывались из центра, фото зона бедненькая, раньше получше была. И то случайно узнали, что фотографируют, никакой рекламы нет, никто не предупреждает, что при выписки будут фотографировать, мы бы хоть приоделись и подготовились лучше. Когда выписывались, с нами сразу спускались еще две мамочки одновременно в итоге одна они отказались, время нет.
Если бы знала, что фото будет, заказала бы на роды, спросила можно так было, а говорят фирма не может там снимать..
как-то не организовано.
Нет информации и мамочки все одновременно спускаются..
Хотя сотрудники такие милые, что хочется к ним на фото, улыбчивые.

Привезли некачественные фотографии!!!

Гость 19 октября, 2023 год Поверили этой фирме и фотографу, а на деле, фотографии распечатали, не те которые красивые, выбрали на распечатку не красивые. Во- первых, распечатывают фотографии наугад. На своё усмотрение. Не советуются с покупателем фото. Привозят по факту. Бери какие есть. Никакой обработки на фото. Цена заоблочная.

Ответ представителя Babysmile Photography 21 декабря, 2023 год Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. Для того чтобы восстановить детали вашего заказа, пришлите пожалуйста дату, место выписки, ФИО и контактный телефон, который оставляли для связи при заказе. Если у вас сохранился чек, приложите пожалуйста его фото. После получения информации, наш менеджер свяжется с вами в течение 3 рабочих дней по указанному номеру телефона!
С уважением, Babysmile Photography (официальный аккаунт бренда)

Расстроены

Гость 27 июля, 2023 год Выписывались из 9 роддома.
К жене подошла фотограф, показала альбом и пару фото, (нам еще до этого говорили про местных фотографов, что хорошие альбомы и т.п, на это мы и повелись). Своего фотографа не приглашали, полностью доверились данной компании. Получилось так: 1) прошло 3 недели с нами никто не связался, я сам звонил на официальный номер и писал в телеграмм, после этого со мной оперативно связались и на след день привезли альбом.
2) ПО АЛЬБОМУ: привезли красивый альбом, хорошего качества НО в альбоме была ошибка время родов, неприятно конечно но меня успокоили и сказали что все переделают, это альбом я оставляю себе а новый мне привезут. Придется ждать еще около 10суток пока появится новый альбом, неприятно потому что были планы на уже готовый альбом.
3) По самим фотографиям, они отличались от тех которые нам показывали в Роддоме, в помещения где стояли большие стулья и была Фото зона нас даже не пригласили, все фотографии сделаны на фоне таблички 9 Роддом и все! Фото в ретуше самые простые, как будто Автоисправление и все, супер обработки не ждите.
4) Хорошие видео.
Итог: Фотографии на 3+.
Видео- 5.
Обработка фото никакая.
Альбом очень красивый но из за ошибки конечно обидно.
Посоветую ли я данных фотографов, не могу сказать точно, четки пишите всю информацию которую будут требовать, потому что в файлах которые мне отправили даже там была ошибка в Фамилии жены.
Достоинства:

  1. Хорошее видео.

Недостатки:

  1. Фото и альбом

Навязывание ненужных услуг.

Гость 16 июля, 2023 год Выписывались из 9 роддома. У нас был приглашен свой фотограф. В выписном зале ко мне пристала девушка с фотосессией. На отказ и сообщение, что у нас СВОЙ фотограф, сказала: «я ему мешать не буду, просто поснимаю».
Зачем, если я отказалась от ее услуг сразу, наглость — второе счастье???
В итоге наглейшим образом мешала фотографировать нашему фотографу.
Сейчас без конца названивает студия со своими, нафиг мне не нужными, фотографиями.
Отстаньте уже, ненавижу такое навязывание!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Наглые фотографы, не понимающие отказа.

Ответ представителя Babysmile Photography 17 июля, 2023 год Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь.Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, и для нас крайне важно мнение каждого нашего клиента! Пожалуйста, уточните Ваши ФИО, дату выписки и контактный телефон, который оставляли фотографу для связи. Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня. Постараемся решить все вопросы!

Неплохо!!!

Цыганова Олеся 28 июня, 2023 год Удивлены качеством фоторафий и уровнем сервиса!! В приятном смысле)) Очень хорошее качество печати, снимки сделаны професионально, фотограф умничка! Перед доставкой позвонили, привезли домой, бегать никуда не надо! В электронном виде тоже отдали все фото! Цена нормальная, не задирают!! Спасибо вам!

Ужасные фото, испорченный день

Анна 19 июня, 2023 год Цена не соответствует качеству. Такой радостный день надо было постараться испортить, одно расстройство! Просто ужасные фотографии за такую цену — никакого хотя бы минимального художественного вкуса, фото не обработаны, странные ракурсы, ребенка не видно толком, нас — родителей тоже — одни фото со спины, сбоку, черт возьми как. Колхоз — самое подходящее слово для этой компании. Лишь бы деньги содрать, а по итогу — не работа, а халтура. Не советую с ними связываться, лучше самим найти профессионального фотографа с достойным портфолио. То что они делают — просто нажимают на кнопку фотоаппарата, думая если он у тебя за 100тыс, то автоматически получится красота. По факту — фотки на мыльницу и деньги на ветер, одни испорченные впечатления. Уродство.

Ответ представителя Babysmile Photography 27 июня, 2023 год Здравствуйте, Анна! Нам искренне жаль, что качество наших услуг не устроило Вас в полной мере. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО и контактный телефон, наш менеджер оперативно свяжется с Вами и постарается решить все вопросы.

Выписка 14 декабря 2022 Зеленоград

Екатерина 29 мая, 2023 год Недешево. Брала весь комплект. Не понравилось качество обработки фотографий в альбоме, лицо обработано на столько что человек сам на себя не похож. Обещали переделать, жду с февраля, пропали, не отвечают

Ответ представителя Babysmile Photography 31 мая, 2023 год Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь.Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, и для нас крайне важно мнение каждого нашего клиента! Пожалуйста, уточните Ваши ФИО, дату выписки и контактный телефон, который оставляли фотографу для связи.Наш менеджер свяжется с Вами в течение ближайших рабочих дней.

Дороговато но качество хорошее

Алена 19 мая, 2023 год Для нас цена довольно высокая за 20 фоток. Но в целом фотографии понравились, по сравнению с выпиской 5 лет назад небо и земля. Тогда нанимали фоторафа по отзывам, фотографии полный ужас вышел. У Бэбисмайл качество явно получше, рука уже набита видимо на выписках) Так что спасибо!

Хорошая работа, спасибо!

Анна Перешейкина 16 мая, 2023 год Недавно получили фотографии с выписки (ОПЦ Екатеринбург). Очень довольны. Видео суперское, очень нежное, я расплакалась пока смотрели. Спасибо большое, будем вас советовать друзьям и знакомым.

хорошо получилось

Гульнара 10 мая, 2023 год очень понравилась сьемка в комнате выписки перинотального центра. фотографиями даже муж доволен, а он очень придирчевый у меня. сынок чудесно вышел и все родственники.спасибо вам большое!

Отвратительное отношение к клиентам

Дария 9 мая, 2023 год Установка продать полный комплект фото, не дают права выбора, ужасные условия и никаких вариантов. Никому не советую соглашаться, чтобы была съёмка их малыша!!!

Ответ представителя Babysmile Photography 10 мая, 2023 год Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь.Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, и для нас крайне важно мнение каждого нашего клиента! Мы всегда предоставляем несколько комплектов на выбор. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО, город, дату выписки и контактный телефон, который оставляли фотографу для связи.Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня. Обязательно решим все вопросы.

Когда будут готовы фотографии

Гость 2 мая, 2023 год Здравствуйте! Хотела бы узнать сколько по времени делаются фотографии!?
Выписка была 20 апреля 2023г. в г.Чита. Ни звонка, ни смс не было.

Ответ представителя Babysmile Photography 4 мая, 2023 год Добрый день! Средний срок готовности фото 3-4 недели со дня выписки. По готовности с Вами свяжется наш представитель. Спасибо за обращение!

Хорошие!!!

Ирина 3 апреля, 2023 год Нас снимали в выписной в РПЦ Уфы 14 марта,на днях привезли снимки- полный восторг!!!! Сказать что я удивлена ничего не сказать, честно не ожидала многого от роддомовских фотографов, но снимки реально очень красивые, моя малышка просто звезда на своей первой фотосессии))) Фотограф очень вежливо общалась в процессе и помогала красиво встать, а еще было несколько случайных прямо совсем не постановочных кадров, где она смогла поймать такие искренние и настоящие эмоции.. эти снимки я обязятельно сохраню и буду показывать своей девочке когда подрастет! СПАСИБО!

Понравились

Лиза 27 марта, 2023 год Давно знаем эту компанию и уже проводили выписку с их прекрасным фотографом, на этот раз девочка фотограф была другая но фотки получились тоже очень хорошие! выписывались в конце февраля из ркпц, фотографии привезли на днях курьером. спасибо вам большое)

ФОТОСЬЕМКА ОПЦ ЕКАТЕРИНБУРГ

Гость 17 марта, 2023 год Рожала в опц екатеринбург, перед выпиской в выписном зале нам предложили сфотографироваться на память,про то что фотографии будут платными речи и не было, в итоге привез курьер спустя 2 месяца фотографии, а точнее альбом,о котором мы даже речи не вели,озвучил стоимость этого альбома,мы сомневались покупать или нет его,курьер давил на живое что якобы это же память… Все фотографии необработанные,а наш ребёнок на всех фотках плачет. Мне кажется 6900 за фото орущего ребенка это многовато? Почему не сказали что фотографии будут платными? Не обработанные?почему про альбом не сказали,ведь речь была только про фото? И самое интересное, когда ты выкупаешь у них фотографии, они тебе скидывают ссылку и пошаговую инструкцию как получить доступ к электронным фото. Вопрос а сразу нельзя сказать что эти фото есть в электронном виде,я разве стала бы выкупать это все??? Вобщем про то что ценник заоблачный для фотографий сделанных на скорую руку,на отвали я считаю это много… мошенники одним словом… Если бы они людям говорили сразу про то,что фотографии платные думаю мало бы кто стал фоткаться,и что вообще будет фото сьемка,люди бы хотя бы подготовились как то.
Люди делайте сами фотографии,распечатывайте,будет намного лучше

Негативный опыт

Ульяна 15 марта, 2023 год Выписывались мы из роддома. Нас о фотосессии даже не предупредили. Ребенок нервничал, плакал. Гости и встречающие нервничали, потому что за нами была еще одна выписка. И уже создалась очередь. Итог: фото альбом с фото орущего ребенка. При этом: о фотосессии не предупреждали, мы были не готовы (ни мама, ни папа, ни ребенок); о стоимости фото не предупреждали; через месяц позвонили, поставили перед фактом что привезут; ну и цена неоправданная за 10 фото орущего ребенка.
Просто испортили мне выписку ребенка и впечатления на всю жизнь запечатлены не только в памяти, но и на фото.

хорошие фотографы,красивые фото

Анна Клемейко 17 февраля, 2023 год Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов! Хочу поделиться мнением о фотографах этой организации. Снимали нашу выписку из ОПЦ 11.01.2023г., подошли к нам сами,заранее не договаривались. Съемка была ненавязчивая, фотораф просто фиксировала процесс выписки на камеру, иногда помогая с ракурсом или поправляя одежку малышу. Фотографии привез курьер через месяц плюс минус, комплект можно было выбрать из нескольких вариантов, разных по цене и наполнению. Мы взяли полностью комплект- нам к нему предоставили еще и электронную версию. Фотографиями мы довольны, очень красивые и четкие снимки. Желаем вам побольше благодарных клиентов!

Отзывы по теме

дороговато но качество огонь

Маргарита 13 февраля, 2023 год Сами фотографии очень понравились, и цвет и кадры и качество и обработка все на уровне! Но цена дороговата.

хорошие фотографы!

Чернова Евгения 10 февраля, 2023 год выписывались в Петрозаводске в конце января, фотографии уже получили! все отлично! и электроный вид и печатные фотографии понравились! в подарок дали милый календарик с фотографией сыночка, на первый годик жизни! цена комплекта приятная! будем рады вас рекомендовать друзьям!

прекрасные фотографии

Нелли Федорова 1 февраля, 2023 год никак не налюбуемся на фотографии с нашей выписки) очень довольны и качеством и обслуживанием,фотограф работает действительно от души и это видно по снимкам! Спасибо огромное от нашей семьи!

Пожалейте свои деньги !

Гость 28 января, 2023 год Ужасная работа фотографа.Фото не обработаны,нафоткали одинаковые снимки на выписке ..фото бирки,пеленки,хорошо не потолка!Видео тоже треш…За что 10 тыс..так бы снял и ребёнок лет 8.Снимали выписку из роддома Саввино в Железнодорожном.Если кто читает очень советую отказаться от их услуг сразу!

Отличное качество

Гость 24 января, 2023 год Здравствуйте, выписывались 10.01 из перинатального центра города Улан-Удэ, фотографии красивые, яркие, качественные. Доставили на дом с курьером, что очень удобно. Достоинства:

  1. Качественно, нежно, фотографии яркие

очень понравились фото

Лилия 16 января, 2023 год выписывались в декабре 22 в роддоме Уфы,вот получили фоточки и хотим сказать большое спасибо,нам очень понравились!Качество отличное,кадры разнообразные,в электронном виде еще больше. Сотрудники вежливые,общаться приятно!Спасибо за хороший сервис))

Очень не профессионально

Анастасия 29 декабря, 2022 год Просто ужасная работа фотографа, да и к тому же просто навязали нам свои услуги, ещё и не качественно сделаны снимки. Снимали выписку из роддома, фото кривые половина, фон из кадра выпадал на котором фотографируют, в кадре пол стены фона, пол стены бетона, горизонт потерян напрочь и за эту работу мы отдали 10 тысяч, это качество не стоит того. Просто бегать с фотоаппаратом и щёлкать любой дурак может
Выписка в Г. Зеленоград ПЦ им Кончаловского
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не профессиональный фотограф

классные фотографии!!!

Зуля 5 декабря, 2022 год очень нежные,яркие,замечательные фото!!Мы очень довольны!Фотограф умница!!!Выписка была 16 ноября,г.Уфа!

мне все понравилось

Елизавета 15 ноября, 2022 год хорошая компания,очень подробно на все мои вопросы на выписке фотограф ответила,сьемку провела быстро,малышик не успел устать!Фотографии отличные!!Всем рекомендую!

Супер фотографы!!

Анна 5 октября, 2022 год отличные фотографы!!!спасибо за сьемку нашей выписки,фотки просто прелесть!Всем буду вас советовать)

Спасибо за чудесные фотографии!

Марина Семенычева 30 сентября, 2022 год 2 сентября 22 года мы с моей доченькой выписывались из роддома!Это было очень долгожданное событие,в роддоме провели 10 дней. На выписке к нам подошла фотограф данной компании и предложила провести небольшую сьемку на память.Конечно мы согласились,очень хотелось запечатлеть такие важные моменты,хотя честно скажу о фотографах Бэбисмайл ничего не знала отзывы не читала и тд,согласились набум.И мы не разочаровались,фотографии вышли полный восторг!!!Купили все не раздумывая хотя цена для нас немаленькая,но просто не смогли выбрать несколько если честно))) Как фотографов я их рекомендую и благодарю за хорошую работу,а как клиент предлагаю ввести скидки для клиентов и всякие конкурсы и программы с бонусами-так у вас станет еще больше довольных покупателей)

Не соглашаетесь на их фотосессию, развод на деньги

Гость 20 сентября, 2022 год Фотографировали нашу выписку с роддома в сентябре 22г,начиная с одевания малыша и до встречи с родственниками, ну вышло фоток 40,не меньше. Нам сказали придёт курьер покажет фотки, понравится, купите за 5400,если нет, то на память календарь с вашим малышом. В итоге пришёл курьер с книжкой, в которой отсилу 10 фото и это-то со всей фотосессии в 15минут?! Курьер сказала, если хотите все все фото в электронном виде, тогда с вас 9800.вот это развод на деньги!!! Вот это надувательство!! А где же ваши 5400???надо было сразу в роддоме обговаривать что за 5400 вы получите лишь малую долю отснятых фото. Причём в книжке только фото малыша и он с мамой и папой, никаких фоток с тетями, бабушками и так далее. А так как они будут просить эти фото себе на память, то ясное дело возьмёшь полный дорогой комплект. Дешевле было бы нянать своего фотографа. Не рекомендую это агентство. Не соглашаетесь на них, они дурят!!!!

хорошая компания!

Гость 15 сентября, 2022 год компания хорошая.фоточки нам очень понравились,сразу видно что снимали професионалы своего дела!Передаю большое спасибо всей команде сотруднников кто работает над фото!Очень удоно что прямо в роддоме есть такая услуга!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button