Компании

Astons отзывы

Astons отзывы0

Отзывы

ВНЖ Испании сделали за 8 мес , результат радует

Данил Крабов вторник, 16 января Астонс помогли получить испанский ВНЖ всего за 8 месяцев все вышло под ключ с подбором недвижимости. ВНЖ уже опробовал, в страну пустили без проблем)

Оформили нам ВНЖ Кипра , все прошло быстро

Петр Адмиралов 31 октября, 2023 год Хочу поблагодарить компанию Астонс и отдельно Дениса за помощь в оформлении ВНЖ Кипра. Денис прекрасный специалист, работает очень четко и быстро, постоянно находится на связи, на все вопросы всегда поможет найти ответ. Большое спасибо за терпение, внимательность и чувство юмора, без вас вряд ли бы решились переехать. Все -таки когда есть своя недвижимость и документы – перестали сомневаться.

Мой бизнес связан с недвижимостью за рубежом, Astons помогает во многих аспектах

Сергей Квашенко 24 октября, 2023 год Мой бизнес связан с недвижимостью за рубежом, пользовался услугами Astons уже дважды, и в следующий раз обращусь именно к ним. Прекрасная работа, внятные сроки и вменяемые цены.

Получил Визу EB-5 в США, без astons это было бы куда труднее

Иван Пригоркин 7 октября, 2023 год Получал с Астонс визу ЕВ-5 в США, очень доволен. Компании большое спасибо за оперативность и адекватность, буду рекомендовать!

Дочь поступила в Турцию , вот и думаем переехать через Astons

Леонид Аренский 29 сентября, 2023 год Дочь поступила два года назад в институт в Турции, мы ездили ее навещать и нам очень нравилась страна, думали с мужем перебраться сюда жить — тем более в Турции россиянам за покупку недвижимости дают гражданство. Обратились к Астонс. Нас прекрасно встретили, проконсультировали по всей программе, объяснили, что к чему и чем этот вариант хорош. Посовещались с мужем и подали документы, нам все довольно быстро оформили, помогли выбрать недвижимость. Теперь нам гораздо удобнее видеться с дочкой, да и ей есть куда приехать погостить. Очень рады, что выбрали именно Астонс — они нас не только сразу к себе расположили, но и выполнили свою работу на 5 с плюсом, за то время, которое обещали и за те деньги, которые озвучивали.

Переехала на Кипр благодаря Astons

Анастасия Борисова 25 сентября, 2023 год Переехала на Кипр еще в 2018 году, успела до пандемии, хотела и родителей перевезти, но они тогда не хотели уезжать из страны. В прошлом году сразу же, как началась неразбериха в России, решила что вопрос нельзя откладывать, надо срочно их перевозить, желательно насовсем. Обратилась в местный офис Астонс, объяснила ситуацию, мне сразу предложили варианты как им получить ВНЖ и подобрали несколько вариантов домов, хорошо, что на Кипре минимальная стоимость недвижимости относительно небольшая. В итоге все закончилось хорошо, родители теперь живут недалеко от меня, всем довольны, мама не нарадуется погоде, а также что многие здесь говорят по-русски. Спасибо Астонс, что так вовремя оказались рядом, и что без нервов помогли решить проблему так быстро.

Получил турецкий паспорт благодаря Astons, могу рекомендовать

Семен Хвойников 16 августа, 2023 год Занимаюсь инвестированием в недвижимость. Но приобрести объект за границей было для меня в новинку. Обратился по рекомендациям в Astons. Выбрали отличную виллу в Бодруме. Получил недавно турецкий паспорт. По различным исследованиям, индекс цен на недвижимость в Турции растет ежемесячно, поэтому через некоторое время планирую обратиться повторно к сотрудникам Astons.

С помощью Astons переезд родителей на Кипр был без проблем. Спасибо

Анна Поглажина 13 августа, 2023 год Мы с мужем уже более десяти лет проживаем в Европе. В конце прошлого года всей семьей решили, что стоит подыскать варианты для переезда нашим родителям. Хотелось бы иметь возможность навещать друг друга, не опасаясь закрытия границ. Мама хотела жить возле моря. Поэтому идеально подошла программа переезда на Кипр. При этом накоплений родителей как раз хватило на приобретение домика, а ведь мы очень переживали о возможности перевода больших денежных сумм. Сотрудники Астонс организовали все «под ключ», мы очень довольны результатом.

Получили ВНЖ на Кипре , т.к с мужем очень любим этот город

Екатерина Глушкова 21 июля, 2023 год Исторически ездим с мужем на Кипр отдыхать каждый год, начиная с медового месяца – недавно задумались о том, чтобы получить здесь вид на жительство. Обратились в Астонс, нам все очень подробно объяснили, помогли собрать документы и выбрать что и где покупать – и вот теперь мы ездим сюда гораздо чаще, в свой дом, и возможностей у нас теперь тут гораздо больше. Хотим перебраться сюда жить, осталось только перевести сюда бизнес. Спасибо за помощь в осуществлении мечты!

Получила гражданство Вануату за 3 месяца

Надежда Усманова 8 июля, 2023 год Опытные юристы, которые ответственно подходят к делу, не буду говорить, что сомнения у меня отсутствовали, так как риск присутствует всегда, но не здесь. Реально оценили мои возможности по получению гражданства Вануату, после чего заключили с ними договор и гражданство было получено за 3 месяца

Получил вид на жительство Кипра , благодарен !

Егор Готовкин 8 июля, 2023 год Получил вид на жительство Кипра благодаря компании, оказали мне квалифицированную помощь, всеми документами и подачей заявок занимались самостоятельно. Трудностей не испытал, работают прозрачно, все объясняют, так что можно доверять такой компании. Инвестиционное гражданство реально

Не было четкого понимая кем хочу быть, но дали хорошую должность

Алексей Спиридонов 4 июля, 2023 год Направлений было несколько, на самом деле не имел четкого понятия, чем хочется заниматься в компании, но предложенное мне направление было супер) уже полгода работаю с ребятами — команда супер!

За 3 месяца сделали мне гражданство в Вануату

Степан Пестритский 3 июля, 2023 год Оптимальным вариантом для меня было гражданство Вануату, открывающее пространство для свободного перемещения более чем в 90 стран в безвизовом режиме. Очень доволен, что доверился профессионалам, которые смогли за 3 месяца добиться рассмотрения документов, после чего инвестировал в местный фонд развития и получил заветный паспорт

Быстро сделал инвестиции в Гренаду , для получения гражданства. Спасибо

Дмитрий 26 июня, 2023 год Документы приняли, отправили их, помогли с инвестицией и это все в относительно сжатые сроки до закрытия программы Гренады. Спасибо за работу!

Оформляла внж Кипра , проблем не возникло

Екатерина 18 июня, 2023 год Консультируют подробно, за счет чего у меня не возникло сомнений по части сотрудничества с компанией. Специалисты ответственно относятся к работе, поэтому все прошло на мой взгляд гладко, оформляла внж Кипра.

Получила гражданство Турции , и это изменило мою жизнь

Марго 12 июня, 2023 год Получила доступ к зарубежному образованию, медицине и в целом всем привилегиям, которые дает гражданство Турции. На окончательное решение ушло полгода, компания давала гарантии, поэтому у меня честно говоря даже не было сомнений и как оказалось не зря.

Получение гражданство Гренады , стало не проблемой с этим сервисом

Степан 11 июня, 2023 год Приоритетным направлением для меня стала Гренада, мне помогли со всеми регистрационными действиями, понравился процесс взаимодействия в целом, не гоняли с документами, сразу был представлен список, который от меня требуется, что-то сами запрашивали

Получил 2ое гражданство (в Турции ) через этот сервис

Николай 5 июня, 2023 год Второе гражданство удовольствие дорогое, в том числе и услуги юридические, но зато с этой компанией все прошло максимально комфортно и без камней преткновения на пути к новой жизни. Выбрал отличную недвижимость в Турции и резидентство получил уже через 2 месяца

получила гражданство и я счастлива

Анна 20 мая, 2023 год В связи с определенными событиями вплотную решили заняться вопросом получения второго гражданства. По всем критериям выбрали для себя Турцию и все звезды сошлись — увидели рекламу компании Астонс у блогера, решила попробовать и поняла, что компания очень опытная. Все подробно рассказали, объяснили дальнейшие шаги. Сейчас подбираем подходящую для покупки турецкую недвижимость.

покупка новой недвижимости без проблем

Валентина 20 мая, 2023 год Помогли купить недвижимость в Турции. Помимо критериев, выдвигаемых самой страной по приобретению недвижимости для получения гражданства, у нас еще были свои определенные критерии, поэтому выбирать пришлось чуть дольше. Результат превзошел все ожидания, Сделка прошла полностью удаленно.

Спасибо компании Астонс за то, что круто поменяли мою жизнь на 180 градусов!

Паша 17 марта, 2023 год После консультации с юристом понял, что ВНЖ Кипра за инвестиции — мой самый оптимальный вариант на текущий момент. Примерно 5 месяцев оформляли все документы, в итоге у меня теперь есть ВНЖ на 5 лет и куча бонусов в виде бессрочного статуса резидента, доступа к качественной европейской медицине и приятного климат страны. Спасибо компании Астонс за то, что круто поменяли мою жизнь на 180 градусов!

Результатом доволен, смело могу рекомендовать.

Вячеслав 29 января, 2023 год Компаний, которые предлагают подобные услуги полно в интернете, было довольно сложно определиться, кому доверить такой сложный процесс как сопровождение получения гражданства за инвестиции в Турции. Занкомые порекомендовали нам Астонс. Ни разу не пожалели. В компании работают грамотные юристы, взяли все вопросы на себя. Мы только выбрали подходящие апартаменты и внесли средства.

Ужасный первый звонок

Никита 26 апреля, 2022 год Отвратительный клиентский сервис, после нескольких моих вопросов про разные страны менеджер сказал, что не верит в мою платёжеспособность. Интересно, что мне надо было сделать в диалоге, чтоб подтвердить ее? Наорать с первого вопроса? Удачи вам в работе.

Ответ представителя Astons 29 апреля, 2022 год Добрый день, Никита!

Мы крайне сожалеем и приносим свои искренние извинения за подобную недопустимую ситуацию. Будем вам очень благодарны, если напишете нам на [email protected], чтобы мы могли с вашей помощью детально разобраться в произошедшем и предложить вам лучшее решение

Всё прошло хорошо

Гордон 17 февраля, 2022 год Через данную компанию приобрел небольшой таун в Алгарве, помогли не только со сделкой по покупке и с получением резидентства, но и со сдачей недвижимости в аренду для получения дивидендов. Услуги, правда, под ключ – от меня требовалось минимальное физическое участие. Спасибо

супер мне нравится

Саша Кургин 15 февраля, 2022 год Благодарим вашу команду за профессионализм, очень точную и подробную консультацию. В связи с расширением бизнеса появилась необходимость получения второго гражданства. Приятно что весь процесс был с моим минимальным вовлечением, полностью удаленным. Огромную роль в этом деле играет скорость, а все вопросы были решены очень быстро.

Отзывы по теме

Всё отлично

Пётр 26 января, 2022 год Очень быстро провели оформление документов, паспортов для 3 человек в Доминикану. Действительно британское качество!

второе гражданство

Владимир 24 января, 2022 год В последнее время из-за непредсказуемой обстановки решили получить второе гражданство на всякий случай. Не знали, какую страну выбрать, поэтому пришли в фирму Astons. Тут помогли определиться и посоветовали Вануату. Один из самых выгодных и быстрых вариантов. Спасибо за работу!

Дочь в этом году заканчивает школу

Елена 22 января, 2022 год Дочь в этом году заканчивает школу, мы с мужем решили, что лучше будет отправить ее учиться куда-нибудь в Европу. Да и дочь очень даже за. Вместе выбрали Италию. Прекрасное место, хорошие университеты. Оформить гражданство решили через инвестиции в недвижимость. Самые выгодны вариант, так нам посоветовали в Астонсе. Сотрудничество еще в процессе, но уже хочу оставить положительный отзыв. Очень приятные и квалифицированные менеджеры. Знают толк в своем деле.

грамотная команда профессионалов

Рита 20 января, 2022 год Очень грамотная команда профессионалов, которые реально работают на результат, а не просто так. Оформили гражданство через инвестиции в Доминикане. Теперь сможем с семьей спокойно путешествовать без сложностей с визами. Особенно это удобно в рамках нынешней ситуации с пандемией.

Сделали гражданство быстро

Борис 19 января, 2022 год Последние несколько лет с семьей практически нет отдыха из-за всех этих пандемий. Хоть и есть возможность. В итоге на семейном совете решили, что надо бы оформить гражданство в какой-нибудь из стран. Пообщались со специалистом Константином, сделали гражданство Вануату. Хотелось конечно, Италию, но мы хотели побыстрее. В итоге через месяц наконец-то летим к океану. Достоинства:

  1. через месяц наконец-то летим к океану.

Недостатки:

  1. нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button