Компании

Ассоциация ремонта отзывы

Ассоциация ремонта отзывы0

Отзывы

Косметика на 5

Анна 1 мин 39 сек назад Долго планировала косметический ремонт в квартире и решила обратиться в Ассоциацию ремонта. Сразу же решила у них заказать мебелировку. Сделали все качественно. Единственное, пол делали чуть дольше чем планировалось. В целом все отлично. Однозначно рекомендую ! Достоинства:

  1. сроки, качество, хорошее отношение

Недостатки:

  1. нет

Сделали ремонт

Татьяна среда, 24 января Недавно мы купили квартиру. Фраза «Вторичное жилье» говорит сама за себя — ремонт в ней делался еще в 90-х. Я в общих чертах знала, что хочу получить в итоге, но нужно было уточнить детали и довести все до ума (спасибо дизайнеру!), ну и реализовать проект. Бригада Ассоциация Ремонта справилась с этим за три недели, при этом смету не раздули ни на рубль!

Ремонт однушки

Вячеслав 22 октября, 2023 год Мне хотелось переделать однушку в студию практически без внутренних перегородок, в минималистичном дизайне. Стройфирма Ассоциация Ремонта оказалась хорошим выбором — дизайнер учел мои пожелания, без моего участия были собраны все необходимые бумаги для перепланировки, в итоге получилась отличная студия в скандинавском стиле. Супер, спасибо!

Уборка после ремонта

Федоров Михаил 22 октября, 2023 год После ремонта в квартире, был в ярости и бешенстве от количества уборки. По совету знакомых решил воспользоваться услугами данной клининговой компании. То, что мне казалось, никогда нельзя убрать — засияло чистотой. Я думал, что буду до старости отмывать и отчищать своё жилье. Благодарю данную клининговую компанию!

Ремонт новостройки

Николай 20 октября, 2023 год Обратился в компанию для ремонта новостройки с нуля. Не думал, что ремонт может пройти так спокойно и без неожиданных сюрпризов с увеличением сметы. Все очень прозрачно, персонал квалифицированный, всегда советовали, что будет лучше использовать. Понравилась работа прораба, проверял работу своих коллег очень тщательно, ребята молодцы, однозначно рекомендую!

Евроремонт

Александр Ф. 18 октября, 2023 год Выбрали Ассоциацию Ремонта. Сам процесс выбора ремонтников прошел довольно просто — специалисты вызвали доверие после проведения замера. Все четко и быстро, смета была составлена в тот же день.

Делали евроремонт квартиры по проекту, что немногим облегчило задачу выбора материалов и расположения элементов — световых, розеток, мебели и прочего.

Бригада работала ответственно — все этапы согласовывались и присылались фотоотчеты в группу вотсап.

Стены были кривые, из гипсовых плит, поэтому все демонтировали ,ровнять пришлось по маякам — не дешево, но того стоит.
Плитку в сан узле, на фартуке кухни положили ровно и аккуратно, выполнили душевую в строительном исполнении.

Могу смело дать рекомендацию этой команде!

впервые обращался, можно сказать

Кирилл 16 октября, 2023 год Впервые решился заказать ремонт, впечатления были плохие но когда я зашел под конец ремонта, это что то с чем то, всем советую, и пацаны у них общительные это тоже радует.

Двухкомнатная ремонт

Ксюша 15 октября, 2023 год Делали удаленно капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Работали с прорабом с данной фирмы. Все работы выполнены качественно, раньше срока, без особых переплат. Любые вопросы решались с прорабом очень быстро, он всегда на связи. Все фотографии по ходу ремонта и состоянию квартиры присылал вовремя, дополнительные работы, которые мы решали сделать в процессе ремонта, тоже без проблем выполнялись. Только положительные оценки. Несомненно, рекомендую!

Браво, спасибо за качественные услуги

Настя 17 апреля, 2023 год После получения ключей от квартиры в новостройке мне потребовался в ней полный ремонт. Так как сама живу в другом городе , я понимала , что необходима строительная компания с большим опытом и профессионалами , которые самостоятельно , без постоянного контроля сделают мне квартиру под ключ. После долгих поисков в интернете я выбрала Ассоциацию Ремонта и за все 4 месяца не на минуту не пожалела о своем выборе. При расчете сметы мне сделали скидку , на всем протяжении ремонта присылали фото и видеосъемку о проделанной работе , если я не могла приехать. Ребята работали честно, качественно и профессионально, давали дельные советы и подсказывали как будет лучше, за что им огромное спасибо. Ремонт в квартире получился отличный. Моя семья в восторге! Обязательно посоветую воспользоваться услугами этой компании своим друзьям.

Превращение квартиры в квартиру мечты

Ангелина 16 апреля, 2023 год Здравствуйте! Уже лет 2 года назад обращалась в Ассоциацию ремонта и они мою новую квартиру превратили в конфетку!!! Давала рекомендации своим знакомым — все довольны. Не раз и сама обращалась по мелочам за помощью в мелком ремонте — всегда сразу отзывались и быстро всё устраняли. Очень рада, что обратилась когда-то в эту фирму!!!!

Однокомнатная ремонт

М 15 апреля, 2023 год Хотим просто дружно сказать спасибо! Честно, красиво, внимательно, профессионально! Однокомнатная квартира стала даже как-будто больше в размерах. Грамотные специалисты. Спасибо на самом деле все четко сделано.
Рабочие ответственные

Ремонт в моей квартире

Юля 14 апреля, 2023 год Мне очень понравилось как специалисты этой компании сделали ремонт у меня в квартире. Они и дизайн-проект по моим пожеланиям составили, причем бесплатно, и материалы они закупали, не пришлось время на это тратить, и сделали все в лучшем виде.

От души благодарю, все так как хотела

Светлана Максимова 13 апреля, 2023 год Хочется от всей души сказать спасибо компании «Ассоциация Ремонта» за проделанную работу. Решила осовременить однокомнатную квартиру. Сотрудники компании не только помогли сделать дизайн проект, но и сами взяли на себя проблему подбора отделочных материалов, причем учли мое пожелание, чтобы они были гипоаллергенными (я аллергик). В общем, подошли к делу ответственно. Часто появляться во время ремонта не могла, так что общалась с руководством через Телеграмм, что очень удобно. Присылали и видео, и фото. Огромное им спасибо за это. Ремонт понравился, все так хотела. Буду вас рекомендовать знакомым. Достоинства:

  1. вежливые, профи, вовремя, цена приемлемая

Недостатки:

  1. минусов нет

Ремонт, заказан

Мариам 11 апреля, 2023 год Успехов компании, сейчас столько выбора в компаниях, что трудно определится, чисто случайно вышло так, что нас пригласили в гости на новоселье, нам понравилось как сделали ремонт, взяли контакты. Теперь ждём, когда примем свою квартиру в новом обличии.

Алла (заказ ремонта)

Алла 4 апреля, 2023 год Ребята профи! Соблюли все договоренности, были очень пунктуальны, все делали быстро и четко: оценка работ, через час смета уже в ватсапе, на следующий день подписали договор, на следующий день пришел мастер и сделал все на отлично! Я осталась очень довольна!

Качество, скорость, все классно

Леха 29 марта, 2023 год Выполнили качественный и очень красивый ремонт в нашей квартире. Спасибо! Ассоциация ремонта???
Буду обязательно вот прям рекомендовать!
Достоинства:

  1. скорость, сроки, цена

Недостатки:

  1. нету

Ремонт с компанией Ассоциация ремонта

Анна 22 марта, 2023 год Почитала положительные отзывы об этой компании и ни на минуту не пожалела, что решила делать ремонт силами Ассоциации ремонта. Всё, что было оговорено в договоре выполнено и даже больше. Всё сроки соблюдены. Всё чисто, аккуратно, мусор вывозится сразу, даже пол протирается. Без сомнений выбирайте данную фирму.

Отзывы по теме

Спасибо за ремонт

Заказчик 21 марта, 2023 год По времени с ремонтом тянули сколько могли. В старом доме даже малейшие изменения могут полностью перевернуть все с ног на голову. Для мастеров этой компании это было обычным делом. Спокойно начали и в таком же темпе закончили. Метры небольшие, но планировка даже очень удачная!

Ремонт 1-шки при помощи фирмы Ассоциация ремонта

Валентин 20 марта, 2023 год Могу смело рекомендовать эту компанию! Так как сам постоянно на работе, решил доверить ремонт профессионалам. Подготовка сметы заняла один день, обсудили все пожелания, бюджет, сроки… Конечно несколько раз сам приезжал посмотреть, проконтролировать. В процессе отделки менял свои пожелания, ребята спокойно реагировали, советовали как лучше и как сэкономить. В общем на ремонт и отделку однушки полностью ушло чуть меньше 2-х месяцев. Это и замена проводки, сантехника, полы теплые, выравнивание стен и потолка, отделка. Я считаю, что это достаточно быстро. Работают на совесть! Из абсолютно голой, убитой квартиры сделали конфетку. По цене уложились в изначальную стоимость. Никаких косяков не было.

От а до я ремонт

Сергей 19 марта, 2023 год Ремонт по совету родственника мы решили сделать с этой компанией. У нас небольшая двухкомнатная квартира. Хотелось помимо ремонта еще и немного изменить планировку. С этим вопросом специалисты компании нам тоже помогли. Мы согласовали с ними план перепланировки, архитекторы подготовили все необходимые документы и согласовали их со всеми инстанциями. Сам капитальный ремонт сделали по дизайн-проекту. Разрабатывали его тоже специалисты компании. По факту, мы с женой только согласовывали план перепланировки и дизайн-проект. Всё! Больше ничего не касались!

Ремонт в частн доме

Александр Ерофеев 18 марта, 2023 год Команда сделала ремонт у меня в частном доме, никаких проблем с согласованием не возникало, сделали все качественно и в срок. Остался очень доволен их работой. Советую!

Работа сделана

Валерий 16 марта, 2023 год Делали мне ремонт в двушке. Все супер. Реальный срок ремонта около двух месяцев:
Демонтаж,
Электрика, сантехника
Стяжка
Перегородки, стены
Шпатлевка стен и потолков
Покраска
Ремонт балкона
Укладка плитки ПВХ

Доволен, рекомендую Достоинства:

  1. качество, скорость, сроки, договор, цены

Недостатки:

  1. нет

Все прекрасно

Антон 16 марта, 2023 год Заказывал здесь комплекс работ для новой квартиры. Сначала сделали дизайн-проект. Потом ремонт квартиры под ключ. Специалисты компании — опытные профессионалы. Выполнили все в срок, качественно и практически без моего присутствия.

Ремонт в студии

Ольга 15 марта, 2023 год Хочу отметить данную компанию, так как ребята сделали отличную работу. Студия превратилась в уютное местечко, которым, пожалуй, можно даже похвастаться. Материалы отлично сочетаются между собой. Розетки отлично продуманы под каждую функцию. Свет делит комнату на несколько частей, где можно сесть поработать за стол, а где включить «ночной» для отдыха глаз. Спасибо за воплощения идей самым уютным способом!

Наоборот все делают

Михаил 24 ноября, 2022 год Компания супер! Сами дизайн-проект составили, материалы выбрали и завезли. Ремонт получился суперский. Понравилось что ребята без дела не шатались, разговаривали только по делу и никакой пустой болтовни.
Так, что смело могу советовать Ассоциацию ремонта, все что ниже пустой треп конкурентов..

Не рекомендую обращаться в эту компанию

Игорь 24 ноября, 2022 год Ребятам на результат работы наплевать. Контроль качества не осуществлялся. Худшая контора по ремонту, с которой когда-либо приходилось сотрудничать.

Ужасное отношение к клиентам

Гость 20 ноября, 2022 год Сроки по договору были сорваны, в дизайн-проект никто даже не потрудился посмотреть, начали делать все не так. Рабочих никто не контролировал, контроль качества отделочных работ пришлось осуществлять самой. Большие простои без уважительных причин, чтобы работы продолжались, приходилось постоянно писать в чат. Одну и ту же информацию приходилось повторять многократно. На звонки часто не отвечали. После окончания работ долго не возвращали ключи, в итоге оправили доставкой за счет клиента. Никогда никому не порекомендую данную организацию.

Капитальный ремонт

Сергей 18 ноября, 2022 год Рад, что обратился именно в фирму Ассоциация ремонта. Нужен был Капитальный ремонт в квартире. Квартира двухкомнатная. Делали ремонту по адресу пр-кт. Мира, д. 188Б. Команду хочу поблагодарить, очень хорошо подошли к своему делу. Работники что надо!
Никаких претензий у меня на качество работ нет. Отделка выполнена в нужной цветовой гамме. Материалы тоже подбирала компания. С ребятами у меня никаких конфликтов или разногласий не возникало ни разу. Спасибо вам большое.
Достоинства:

  1. качество работы;
  2. ответственные работники;
  3. цены;
  4. скорость;
  5. аккуратность;

Недостатки:

  1. за минусы ничего не напишу их попросту нет!)

Отличный ремонт, ответственность, четкость по срокам, не подвели

Виктор Курилов 4 мая, 2022 год Хотел сказать спасибо компании, сделали замер, просчитали смету, быстро и оперативно, помогли с выбором материалов, заключили договор. Бригада работу выполнила хорошо. Спасибо!

Спасибо, ремонт что надо, минусов нет

Леонид 26 января, 2022 год Большой спектр услуг предоставляют, что касается ремонтных работ. Мы заказывали здесь ремонт под ключ в трехкомнатной квартире. Немного сроки смутили, но потом подумали. Пусть дольше, зато все качественно будет сделано. Согласились, смету подписали. Хочется отметить адекватность и грамотность прораба и его рабочей бригады. Все лица славянской внешности. В основном зрелые мужчины. С профессионалами иметь дело — одно удовольствие. Спасибо фирме Ассоциация ремонта. Достоинства:

  1. сроки, качество, работают по договору

Недостатки:

  1. минусов нет никаких

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button