Компании

ТК Русские узоры отзывы

ТК Русские узоры отзывы0

Отзывы

Заказывала текстиль на сайте Русские Узоры

Ирина Михалева 1 мин 27 сек назад Заказывала текстиль на сайте “Русские Узоры” и осталась довольна результатом. Все товары соответствуют описанию и фотографиям на сайте. Рекомендую этот сайт всем, кто ищет качественный текстиль с русским колоритом.

Покупка текстиля на сайте Русские узоры

Алена Левшина вторник, 7 ноября Покупка текстиля на сайте Русские узоры стала для меня приятным опытом. Ассортимент товаров огромен, качество на высоте, цены адекватные, а доставка оперативная. Я с удовольствием буду заказывать там домашний текстиль и рекомендовать этот магазин своим знакомым.

Спасибо компании Русские Узоры

Арина Любимова пятница, 3 ноября Спасибо уважаемой компании Русские Узоры за чудесное покрывало на кровать, качество просто топ. Двустороннее удобно тем, что можно поменять вид комнаты в любое время. Ткань очень приятная, хотя и синтетическая. Советую к приобретению.

Доброго дня всем

Александра Кольчугина 20 октября, 2023 год Доброго дня всем, кто читает меня сейчас. Заказывала постельное белье на сайте этого текстильного производителя. Выбрала комплект из поплина евро размера. В целом сервис удобный и понятный, и менеджер быстро перезвонила для уточнения заказа. После оплаты и отгрузки, кстати, своевременной, товара получила трек номер для отслеживания своего заказа. Посылка приехала достаточно быстро, поэтому получила я ее в срок, обозначенный мне менеджером в диалоге. Постельное белье хорошее. Несмотря на то, что резинки на простынке нет, простынка удобная, большая, без шва по центру и с аккуратно подогнутыми краями. В комплекте идут четыре наволочки, по паре в своем дизайне. У постельного белья хорошая ткань. Отличная по плотности и тактильным ощущениям, не колется и не трет кожу, не жесткая, практически не мнется после стирки и быстро сохнет. Кстати, после стирки не полиняло, что тоже отнесу к серьезным плюсам. Состав только хлопок, никакой синтетики, фото бирки прилагаю. Очень понравилась упаковка, в принципе такое постельное белье можно и подарить кому-то на какой-то семейный праздник. Большое спасибо компании русские узоры. Обязательно буду заказывать здесь в дальнейшем постельное белье. Рекомендую.

Получила на днях свой заказ

Яна Р 12 октября, 2023 год Получила на днях свой заказ от этой компании. Брала подушку и одеяло новые. Осталась довольна. Наполнитель приятный, мягкий, одеяло легкое, но теплое, на зиму самое то. Осталось только КПБ заказать для полного комплекта)

Большое спасибо компании Русские Узоры

Алёна 9 октября, 2023 год Большое спасибо компании Русские Узоры,не ожидала, что кпб их производства окажется таким хорошим! Купила три комплекта, сразу на будущее, а теперь кажется, что еще три куплю. Рекомендую компанию и товары!

сшито максимально аккуратно

Дарья Бегунова 5 октября, 2023 год Очень хорошее постельное белье, сшито максимально аккуратно. Ткани хорошие, хлопковые. У меня комплект из поплина, даже если не читать этикетку, сразу видно, что это стопроцентный хлопок. Большое спасибо Русским Узорам.

Большое спасибо.

Рита 3 октября, 2023 год Заказала на сайте этого производителя поплиновое постельное белье. Очень нравятся его сочетание цветов и орнаменты на ткани. Выглядит дорого, а брала чуть больше чем за две тысячи. Большое спасибо.

Осталась довольна, спасибо.

Миленочка 8 сентября, 2023 год Нашла эту компанию случайно, но уж больно понравилось постельное белье, решила рискнуть и заказать. Поплин плотный, с яркими рисунками. Очень хорошо отшит, стежки ровные. Осталась довольна, спасибо.

Хороший производитель, отличный подход к покупателям

Евгения 6 сентября, 2023 год Хороший производитель, отличный подход к покупателям, быстрая обработка заказа и очень красивое постельное белье! Особенно приятно, что после стирки нет усадки и наволочки и пододеяльник не уменьшаются в размере) Спасибо!

Качество пошива, качество материалов хорошее

Олеся Выдренкова 29 августа, 2023 год Брала постельное белье Жасмин, семейное. Качество пошива, качество материалов хорошее. Стирку пережило на ура, не полиняли цвета. Простынь как раз на матрас. Спасибо Русским Узорам, буду заказывать еще.

Спасибо Русским узорам за чудесное постельное белье!

Марина Веселова 24 августа, 2023 год Спасибо Русским узорам за чудесное постельное белье! Очень большая простынка, поплин приятный на ощупь. Симпатичный узор на ткани не полинял после стирки. Хорошее белье за разумные деньги, короче. Рекомендую.

Все понравилось, спасибо!

Елена Рябова 21 августа, 2023 год Рекомендую компанию “Русские узоры”. Купила в разделе распродажа два комплекта постельного белья модели Классика. Вышли на 2400, хотя качество просто шик. Макосатин смотрится и ощущается гораздо лучше бязи, которой я пользовалась до этого. Спасибо.

Дизайн постельного белья очень современный и стильный

Кристина Некрасова 24 июля, 2023 год Оформила в интернет-магазине в покупку комплект постельного белья на двуспальную кровать из поплина с евро простынью на сайте прекрасной компании “Русские Узоры”. Не буду забегать вперед, но белье просто великолепное.
Я выбрала именно поплин, потому что он отлично впитывает влагу, пропускает воздух и создает комфортный микроклимат для сна. Белье из поплина очень практичное и гигиеничное. Набор включал в себя простыню, наволочки и пододеяльник. Особенно мне понравилась евро простыня — ее можно застилать прямо на матрас, и она не сбивается во время сна. Простыня идеально растягивается по углам кровати и надежно фиксируется под краешками матраса. Теперь не нужно возиться с простыней, которая постоянно сбивается! Дизайн постельного белья очень современный и стильный. Я выбрала нейтральные оттенки, чтобы комплект гармонично сочетался с любым интерьером и в то же время чтобы глаза не напрягались перед сном от слишком ярких цветов. Поплин от этой компании оказался идеальным выбором. Мягкий и создает ощущение комфорта в постели. Евро простыня — это просто находка для ленивых хозяек вроде меня! Я теперь не представляю, как раньше обходилась без нее. Рекомендую это постельное белье всем, кто ценит комфорт и уют.

Постельное белье от этого производителя полностью оправдало все мои ожидания

Гость 10 июля, 2023 год Постельное белье от этого производителя полностью оправдало все мои ожидания. Взяла два комплекта с ярким жизнерадостным узором. Постельное белье создает атмосферу уюта и радости отдыха, которую я так ценю после долгого рабочего дня. Спасибо.

Нежные цвета и качественные материалы!Спасибо!

Милена Крючкова 30 июня, 2023 год Я давно искала хорошее белье, чтобы создать уютное место для отдыха в своей спальни. В магазине этой компании я нашла прекрасный комплект постельного белья. Когда я впервые увидела его, ощутила волшебство. Нежные цвета и качественные материалы сделали мою спальню уютной и стильной. Спасибо!

С радостью буду заказывать здесь и дальше!

яночка 20 июня, 2023 год Приятное на ощупь постельное белье, недорогие расценки. Купила три комплекта из поплина на кровать с евро матрасом, вышло очень недорого, немногим больше 5 тысяч. С радостью буду заказывать здесь и дальше!

Спасибо производителю!

Валерия Люблина 19 июня, 2023 год Я осталась в восторге от качества постельного белья, которое я купила в интернет-магазине “Русские узоры”! Мягкость и комфорт, которые я ощущаю, ложась в постель, ни с чем не спутать! Я уже не хочу пользоваться другим бельем. Спасибо производителю!

Качество товаров у компании на высшем уровне!

Виктория Рузумнова 13 июня, 2023 год Раньше такие проблемы были всегда с выбором постельного белья, а сейчас, когда я уже заказываю на сайте этого производителя, понимаю, как это проще. Не надо никуда идти и искать подходящие варианты и расцветки. Надеюсь, что качество товаров у компании останется таким же хорошим.

Ещё никогда постельное белье не было таким удобным

Марина Новичкова 4 апреля, 2023 год Ещё никогда постельное белье не было таким удобным, как от этого ивановского производителя! Оно мягкое и прочное, не требует особой заботы при стирке, и на нём так приятно спать. Большое спасибо Русским узорам, товары реально хорошие.

Это был мой первый опыт покупки постельного белья в интернете и я не разочаровалась!

Лида Парусова 23 марта, 2023 год Это был мой первый опыт покупки постельного белья в интернете и я не разочаровалась! Я выбрала комплект из поплина. Размеры точные, цвета яркие и стойкие. Доставка была оперативной. Я обязательно буду заказывать здесь еще!

Обожаю эту компанию! Можно найти любое КПБ — от классических до модных расцветок, от бязи до сатин-ж

Марина 20 марта, 2023 год Обожаю эту компанию! Можно найти любое КПБ — от классических до модных расцветок, от бязи до сатин-жаккарда. Ткань всегда соответствует описанию и фото на сайте. Доставка быстрая и удобная. Большое спасибо Русским Узорам!

С огромным удовольствием хочу поблагодарить производителя текстильной продукции и спальных надлежнос

Мария Панова 13 марта, 2023 год С огромным удовольствием хочу поблагодарить производителя текстильной продукции и спальных надлежностей “русские узоры”! Пользуюсь услугами этой компании уже второй год. Заказывала у них покрывала и постельное белье, а вот недавно приобрела на сайте новые подушки и зимнее одеяло. Мне очень нравится качество товаров от этой компании. Они ответственно подходят к производству, поэтому всегда заказы очень качественные и нарядные, долго служат, разумеется, без браков. Я выбрала две подушки верблюжья шерсть и одеяло зимние, также верблюжья шерсть. Подушки у меня стандартные, семьдесят на семьдесят. Одеяло евро размера. Общая сумма заказа вышла чуть больше двух с половиной тысяч, если считать так же услуги транспортной компании. А вот недавно я проходила через текстильный магазин и посмотрела, сколько бы это стоило, если бы я покупала товары примерно того же качества и вида, но в физической компании. Цена вышла практически в два раза дороже. Качество товаров от “русских узоров” меня полностью устроило, да еще и не надо было никуда ходить и искать нужное изделие. Рекомендую всем эту компанию и надеюсь, что меня ждут новые заказы такого же потрясающего качества.

Прекрасный ассортимент детского КПБ

Карина Соснева 7 марта, 2023 год Прекрасный ассортимент детского КПБ, заказываю только тут. Недорого, ткани хорошие, сын всегда доволен постелькой с любимыми мультиками. Заказывала три раза уже, все три раза — чудесные товары за минимальную сумму.

Хороший выбор текстильной продукции за адекватные суммы

Ольга Калистратова 13 февраля, 2023 год Хороший выбор текстильной продукции за адекватные суммы. Периодически заказываю тут кпб, ни разу не было ситуации, когда я бы могла пожаловаться на качество или товар с браком. Рекомендую.

Если качество меня радует, то я заказываю товар

Елизавета Муратова 9 февраля, 2023 год Для меня не так важно, насколько популярен бренд. Если качество меня устраивает, то я заказываю товар. Так и с КПБ от этой компании. У меня в крайнюю покупку вышло три комплекта отличного постельного белья на семь с небольшим тысяч. Дешевле и лучше в плане материалов пока не находила.

Постельное белье из сатина — мое самое любимое.

Эмма Волкова 9 февраля, 2023 год Постельное белье из сатина — мое самое любимое. Я стараюсь приобретать его достаточно часто, чтобы у меня дома всегда была парочка комплектов новых и вообще чтобы белье было в аккуратном состоянии, без дырок и не застиранное. Я встречала много комплектов постельного белья от разных производителей и разного качества, но недавно в душу мне запал товар от компании Русские Узоры. Я купила комплект постельного белья в евро размере Ивтекс из сатина. Цена меня просто ошеломила. Комплект вышел чуть меньше трех тысяч, хотя для сатина это очень недорогая цена. Ткань очень приятная на ощупь, мягкая и нарядная. Мне также понравился узор на белье. Он выполнен в виде симпатичных ветвей деревьев и вообще обладает очень приятным и расслабляющим эффектом, может быть, дело в зеленом цвете. Хочу поблагодарить компанию Русские Узоры за товар прекрасного качества. Очень нравится, как белье сидит на кровати, очень нравится качество пошива и в целом от покупки остались самые приятные впечатления. Обязательно закажу еще!

Отзывы по теме

Изделия очень приятные и качественные

Ксения Балашова 20 января, 2023 год Недавно разговорились с подружкой и она рассказала, что теперь весь текстиль для дома, в частности, спальные принадлежности и постельное белье, заказывает только на сайте этого производителя. Мне эта мысль показалась очень удачной, тем более что я уже давненько хотела обновить подушки. зашла в каталог и просто глазам не поверила — цены просто сказочные! Например, я выбрала нам с мужем две (и не самые дешевые!) подушки Лавртекс с наполнителем из козьего пуха и высокосиликонизированного волокна. Изделия очень приятные и качественные. Мне понравилось, что обе подушки приехали в защитных чехлах, поэтому за время доставки они не испачкались и не потеряли товарный вид. Мягкость для меня комфортная, изделия сшиты по заявленным размерам.
Кроме них взяла еще один комплект постельного белья на пробу. Выбрала симпатичный поплиновый комплект, полуторку. Цвета ткани и узор просто потрясающие, даже после стирки свой вид никак не изменили и не покрасились. В комплекте идут как раз две наволочки, пододеяльник и простынь. Белье не маломерит, ткань без дешевого блеска. Качеством швов тоже довольна.
Спасибо производителю Русские Узоры, буду обязательно заказывать еще.

Отличный текстиль, особенно детский.

Лилия Зорина 19 января, 2023 год Отличный текстиль, особенно детский. Недавно делала первый раз с этого сайта, брала нам с мужем КПБ и в детскую комплект. Яркие цвета, приятные хлопковые материалы. Рекомендую!

Особенно хорошо КПБ из макосатина

Ангелина Шувалова 17 января, 2023 год Неплохие постельные принадлежности, особенно если сравнивать цену и качество у этого производителя, где цена достаточно недорогая, а качество хорошее, и другие компании с наценкой в несколько раз. Особенно хорошо КПБ из макосатина, в последнюю покупку сразу три комплекта взяла.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»