Компании

Строительная компания Столица отзывы

Строительная компания Столица отзывы0

СК Столица отзыв

Верченко Виталий 2 мин 43 сек назад Рекомендую данную фирму. Ребята работают четко, быстро, слаженно, а главное честно и открыто

Строительная компания отзыв

Виктор Поздняков четверг, 30 ноября Мастера с большой буквы. Пунктуальность, качество и работа под ключ! Так как стройку дома веду не первый год, то стараюсь для работ искать профессионалов с багажом выполненных работ. Как оказалось из общение с прорабом — их бригада и по нашей улице в нескольких домах проводили монтажные и кровельные работы.Цену мне обозначили сразу перед началом работ и по их окончанию она не изменилась

Строительная компания Столица отзыв

Катерина Иванченко суббота, 18 ноября Проект подобрали совместно с данной компанией.Отмечу индивидуальный подход и оперативные сроки строительства.Было легко с вами работать и обязательно буду рекомендовать !

СК Столица отзыв баня

Климентьев Юрий Б 24 октября, 2023 год Из хорошего бруса,сейчас мало где найдёшь варианты для постройки бани.
Озадачились с женой приобретением готового варианта,но сосед посоветовал обраться в «СК Столица», так и сделали. Мы стали объяснять чего хотим, выслушали до конца и провёли на такую презентацию, что у нас с супругой все сомнения отпали. Сделали выбор и стали ожидать счастливого дня. Срок монтажа был где то в районе месяца или чуть меньше, И наконец этот день настал!Установили,всё объяснили, дали рекомендации а мы с женой выдохнули, лучше даже чем ожидали. Заказывали Баньку, а сделали прям Баню, лучше ожидаемого. Спасибо всем ребятам и их работу и нашу нескончаемую радость!!!

СК Столица отзыв строительство домов

Валентина Ф 14 сентября, 2023 год Очень правильная клиентоориентированная компания. Всегда готовы к разумному компромиссу, но и цену себе знают. Строят качественно, бывают иногда «нюансы», но, если такое произошло, всегда исправляются и добавляют какой-нибудь бонус. Люблю приводить к ним своих клиентов, потому что в итоге всегда все довольны

Завершили строительство загородного дома

Валерий Демченко 1 сентября, 2023 год Завершили строительство загородного дома, все работы от проекта до самого строительства были сделаны вместе с компанией.Мы отлично справились. Все пожелания в проекте были учтены. Строительство было чётко по времени указаанному в договоре окончено, никаких задержек и проблем не было. Результатом более чем довольны, можем смело рекомендовать компанию

СК Столица отзыв строительство дома

Светлана Куркина 24 августа, 2023 год Все работы были выполнены с большой тщательностью и качеством!Рабочие проявили максимальное внимание к деталям.Все прошло без проблем,и весь процесс организован грамотно

Строительная компания Столица

Виталина Шестакова 16 августа, 2023 год Благодарна,работникам компании за отлично спроектированный и построенный для меня дом.Всё отлично сделали! На стадии проекта внесли интересные решения в планировке, экономящие пространство и создающие дому свой стиль. Постройку «под ключ» провели без опоздания и качественно. Замечаний не было,на этапе приема работы. Рекомендую!

СК Столица отзыв Стройка дома

Вероника Болотских 22 июля, 2023 год Отличная компания! Качественно и в срок выполняют свою работу,квалифицированные сотрудники!Выполнили Строго по проекту

СК Столица отзыв Ростов

Павел Лущев 3 июля, 2023 год Заказывал баню под ключ,остался очень доволен качеством проделанной работы.Всё было сделано быстро,всем кто занимался этим вопросом, огромное спасибо,от менеджеров до работников! обязательно посоветую вашу фирму своим знакомым.всё очень качественно и без завышенных цен! больше спасибо,начали сезон!

СК Столица отзыв

Александр Кольчугин 24 июня, 2023 год У нас не было готового проекта и мы не знали до конца какой мы будем строить дом. Нам подобрали в строительной компании «Столица» проект хорошего уютного дома, который нам подошел по средствам. Сотрудники смогли учесть мои интересы и интересы моей жены. Мы очень довольны. Рекомендуем — как надежных партнеров в строительстве вашего дома из качественного бруса👍

СК Столица отзыв Ростов на Дону

Евгений Мусулов 20 июня, 2023 год Хорошая организация! В отличие от некоторых(сравнение) здесь думают о заказчиках.Идут на встречу по срокам,цене.Делали с ними дом и баню!На высшем уровне как цена,так и качество самих работ.

СК Столица отзыв

Алиса Рязанова 11 июня, 2023 год Работают быстро и качественно, поставили дом в срок!Работают настоящие мастера,что в наше время довольно редкое явление,так как забивают на работу и хотят сделать по-быстрее..перед стройкой нас проконсультировали,объяснили что и как

СК Столица отзыв

Маша К 16 мая, 2023 год Для мамы построили баню, размеры небoльшие, присутсвoвали мы при строительстве, все очень ответственно и надежно у них, лично убедились, в общем, баня получилась супер!Не зря доверились отзывам

Строительная компания Столица

Лунева Р 8 мая, 2023 год Командная,слаженная работа.Проект сами нам подобрали с учётом того,что у нас участок всего 6кв.банька встала как родная!Самое главное,что закупали качественный брус-не экономят на заказчиках,что бы разницу себе в карман положить .Сделали как себе!!!

СК Столица баня

Виталина Сергеевна 6 мая, 2023 год Долго изучали компании перед строительством.В СК Столица подкупили сроки и конечно ткачество бруса(у соседей так же их работа на участке)Приглянулся проект Б-009.Ценник не из дешёвых.Но могу с уверенностью сказать:-Скупой платит дважды!Мы когда строили дом с частниками уже в этом к сожалению убедились.Поэтому по бане решили не рисковать.Компания надежная !

СК Столица отзыв

Марк Шишкин 28 апреля, 2023 год Серьезная СК!Строительство прошло без нашего участия.Доверились профессионалам.Бригадир следил за порядком,четкий отчёт по смете и срокам.Качественные материалы!Причем по цене вполне приемлимо.Не знаю как в этом году,заключали договор в 2022

СК Столица отзыв

Надюша Юрьева 7 апреля, 2023 год Дополнили свой домик небольшой банькой, ребята помогли с выбором проекта и быстро его поставили на участке. Всем рекомендую!

СК Столица отзыв

Равшан Р 31 марта, 2023 год Решили обратиться в фирму,так как очень понравился проект баньки. Заказали виртуально без предварительного просмотра. Несколько раз вносили изменения в проект : поменяли окна, увеличили количество комнат. Все решалось быстро. Но из-за этого начало строительства сильно отодвинулось.. Все сделали быстро и качественно. Мы остались довольны.

СК Столица отзыв

Люба Прудникова 22 марта, 2023 год Реально очень довольна, что связалась с компанией «СК Столица». Как для Ростова, это действительно уровень обслуживания. Если говорить конкретнее, то заказывала здесь проект дома. На создание проекта по всем моим желаниям ушёл где-то месяц. Специалисты очень грамотные и нереально коммуникабельные, приятно было с ними общаться. В итоге проект был у меня на руках в оговоренный день, тогда же я получила и смету на дом. На сегодняшний день уже заканчиваются внутренние работы, а в апреле я уже заеду в новый дом. Сотрудничеством довольна

СК Столица отзыв

Карина Попкова 21 февраля, 2023 год Все работы выполнили точно по проекту,баня из сруба конечно удовольствие не самое дешевое,но скажу вам-не сравниться ни с бочками ни с каркасными!!!Просто невероятные ощущения. Крайний раз в такой банк были в Сочи. Теперь у нас на участке-ни чуть не хуже. Компания зарекомендовала себя. Благодарю весь коллектив за ответственность,внимание ко всем нашим пожеланиям

СК Столица отзыв

Регина Беликова 3 февраля, 2023 год Компания супер!!! Совершенно случайно нашла эту компанию. Заказала изготовление бани по своему проекту. Очень сильно переживала, сомневалась, для спокойствия решила ,что приеду в Ростов посмотрю своими глазами на объекты. Могу много чего написать, но скажу одно-в своей жизни я первый раз встретила таких профессионалов в строительной отрасли (хотя строила уже не первый дом) . Всё сделали на высшем уровне, качество -отлично, сроки-отлично. Каждый день любуюсь и радуюсь своей баньке. КРАСОТИЩА!!!!На любой вопрос всегда ответят, дадут лучшие рекомендации, всё объяснят, очень отзывчивые и грамотные строители.Осенью собираюсь строить дом-заказывать буду только в СК Столица. Всем своим знакомым рекомендую их. Спасибо за Вашу работу.

СК Столица отзыв

Александр Семёнович 16 декабря, 2022 год Я присоединяюсь к положительным отзывам про компанию! Первый день знакомства с компанией началось с общения с менеджером. Всё объяснил, показал выгодное предложение по домику, возможно расширение и изменение типового проекта с учётом наших желаний. Мы согласились с супругой. Два раза переделывали проект, мы не вкладывались в наш бюджет. Но компания, специалисты, работающие в СК Столица, учли все наши пожелания!Сейчас год будет стоять, усадка. Ждём, не дождемся следующего года, чтобы доделать и радоваться дачей!

СК Столица отзыв

Валерия Литвин 10 декабря, 2022 год Заказывала баню 5*4 из бревна , изготовили все качественно , а самое главное в срок . Цена была зафиксирована , и не изменилась за время строительства , несмотря на то , что цена пиломатериалов выросла . Спасибо СК Столица,Успехов!!!

Строительная компания Столица отзыв

Валентина Щ 4 декабря, 2022 год В компанию обратилась по рекомендации. Спасибо соседям, которые сориентировали у кого заказать. Своим выбором осталась довольна.Заказала баню. Изготовили профессионально, хочу отметить,что сборка очень качественная!!!Сроки соблюдены,а цены у них вполне адекватные пр таком качестве и сервисе. Всё сделали под ключ от изготовления до монтажа. Спасибо…

СК Столица

Елена Менькова 1 ноября, 2022 год Заказывали всё под ключ, проект стандартный с небольшими изменениями под наш вкус. Со дня заключения договора до сдачи первой стадии прошло меньше двух месяцев. Мастера молодцы, фундамент залили, стены поставили, кровлю покрыли и всё за несколько недель, очень быстро!

Строительная компания Столица

Веня Ивашкин 31 августа, 2022 год Выражаем благодарность за баньку! Всё объяснили, посоветовали, собрали вовремя, доставили без заморочек. Четко поставлен процесс. Приглашали в процессе сборки. Удачи вам и процветания!

Отзывы по теме

СК Столица Ростов отзыв

Гришкаева Мария 24 августа, 2022 год Оперативно!Сдеали нам смету в день обращения. Все прозрачно и понятно.Пригласили на строящиеся объекты.Предлагают на выбор материал разного качества и по цене,что очень удобно,сами решаем.Много вариантов,будет работать с компанией.

СК Столица отзыв

Александр Волков 18 августа, 2022 год Благодарим компанию Столица за наш домик! Построили быстро. Очень приятный руководитель, порядочный. Все выполнили по срокам договора. Спасибо за сохранённые нервы

СК Столица отзыв

Каролина Петрова 21 июля, 2022 год Всем здравствуйте,хотим от нашей большой семьи, сказать огромное СПАСИБО, этой строительной компании, построили большой дом нашей мечты,в который мы сразу же переехали и новый 2022 год праздновали в доме, строители молодцы, ребята в офисе мгновенно реагировали на наши пожелания,к середине строительства началось подорожание,но нам ни каких отдельный счетов не выставили,это очень порадовало.Самая лучшая строительная фирма в Ростовской области.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»