Отдых

Sol Casino отзывы

Отзывы

Лажа вселенского масштаба!!!!!!

Dimas вторник, 21 ноября Играл не много, пару месяцев. За ноябрь влил почти 30к. Отдача нулевая. Бонусы никакие. За 140 фриспинов накрутило 70 рублей. Люди где то пишут про ×100; × 500… Ни чего и близко не видел. Сайт такой же как Drip. Не известно кто кого копирует. Достоинства:

  1. Нету.

Недостатки:

  1. Сплошной жирный минус

Просто обманывать игроков стали.

Александр пятница, 27 октября Да, раньше, хоть 50-50 бар. А сейчас сплошной минус более четырех месяцев подряд. Крутишь слот более двухсот и более раз. Иногда и триста раз один слот, а бонусных раундов фриспинов нет. Подкручены слоты в наглую. Недостатки:

  1. Нет плюсов, одни минус. Не играйте у них, слоты подкручивать стали в наглую

Скрипта голимая!!!

Штиль 16 августа, 2023 год Играю в него года 3. По началу вроде не чего были и отдачи и подъемы (заносы). последний год что то вообще не понятное происходит, можно 20 тыс слить по ставке 20-30 рублей без отдачи и бонусов. Часто бонуски Х2 и до Х20 это норма для этого казика. Если денег не жалко вливать в пустоту, то вам именно туда. Есть много нормальных казино, где можно посидеть вечерок без до депов, просто покрутить. А те кто пишет положительные отзывы, это сами сотрудники, грамотно и однотипно. Достоинства:

  1. Депозит и вывод быстро

Недостатки:

  1. Крипта одним словом, подкрученное казино.

Животные раслабились

Новичок 2 августа, 2023 год Сол казино, это просто одним словом гавнище самое настоящее…. Более 30 депозитов,,, отдачи вообще никакой, говорят ещё отдача 96 процентов,,, её нет более трех тысяч даже не поднимал,,, гавно гавном, просто животные самые настоящие!!!!

Машенники кто им дал лицензию

[email protected] 18 июля, 2023 год Отдачи нет вообше постоянно вылазиют левые слоты, политека провайдоров заложенна на отдачи за минусом небольшим но все остаеться в этом казино.

Мошенничество

Дмитрий 12 июля, 2023 год Дерьмо проект, воруют и обманывают, в проекте производятся манипуляции игровых сессии , лицензия которая размещена на сайте не соответствует регламенту лицензиата , если вы хотите оставить деньги то вам именно к этому проекту, мошенники с опытом . Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Дизайн проекта , турниры , софт

Читая все отзовы особенно положительные то это место для спец контингента

Гость 29 мая, 2023 год Я играл в Сол более 5 лет, да было время выеграшейи хорошой отдачи но последние 2 года, даже скажу год отдачи нет, и читая отзовы положительные я все понемаю казино для студентов и вновь освободившехся с мест лешения свободы.
ПОДУМАЙ НАДО ТЕБЕ ВСТАВАТЬ В ОДНИ РЯДЫ С НИМИ и МЕНЕДЖЕРАМИ БЕЗДАРНАМИ ЭТОГО КАЗИНО.
ЭТОГО :: ФРЕШ, СОЛ И ЕШЕ ПАРУ ЭТО ОДНО ГОВНО ПОВЕРЬ МНЕ.
Достоинства:

  1. 0000000

Недостатки:

  1. 9999999

Развод вот факты

Гость 16 мая, 2023 год
Разводят выигрышь может быть ровно в два раза больше внесенной суммы, но их не вывидети правило такое.Они все регулируют там нет фортуны удачи.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вовсем

Это лохотрон!!!!

Гость 24 марта, 2023 год Это лохотрон ведитесь на это казино , отдачи ни какой, если постоянно играть можно предугадать любую игру , при любом раскладе уходишь в минус причём в большой минус,в начале заманимают выйграшами хотя эти выйграши равноценны с той суммой которую проиграли , а потом в минус играете 80 процентов это слив , а все хорошие отзывы это хрень, и блогеры которые рекламируют это все подкуплены

Мошенники. Ни кому не советую!!!

Камиль 17 марта, 2023 год зарегистрировался в казино, прошел верификацию. отправил небольшую сумму денег для проверки как происходит зачисление. деньги списались и поступили на счет получателя физ лица указанного при оплате через СБП на сайте SOL CASINO. 5 дней деньги не зачислялись. позже пришел ответ от казино что перевод был неуспешен и транзакция была отменена за сроком давности. деньги мне обратно не вернулись. на лицо мошеническая схема по присваиванию чужих денежных средств. ладно отправил не большую сумму. не советую это казино. сто раз подумайте!!! Недостатки:

  1. МОШЕННИКИ

Играл 3,5 года и толку ноль.

Иван 27 февраля, 2023 год Моя историй знакомства сол казино. Печальное! За 3,5 года игры, не поймал да х1000. Смешно не правда ли. Давало максимум х500 один раз. Причём играл 4-5 раз в неделю. Короче мои наблюдения говорят о том. Что все это фуфло, и трата денег. Просто жесть не поймать х1000 за 3,5 года игры. Их стримеры выигрывают по х5000 по х10000 каждую неделю. А мы лохи простые игроки х1000 поймать не можем???. Вывод делаете сами, стоит у них играть?

ну я заню что отдача наркучана

лепс 26 февраля, 2023 год казино сложное но я выийгрывау! так это там роботы у них работаюць. это палюбе до сир пох як не напишу маментам атвет получаю я х*ею какой челавек сможить так быстра па клаве пальцами ху*рить Так еще они по телефону как говорят, ни пизди ни звизды хуя мае и хорошего дня!
я как то день рожденя был мене так они денег мне дали на него. в бананах все просрал, но это потому что я на андрия в чате наарал казал что ен п*д*р и он мне удачу отключил п*д*р.
Достоинства:

  1. день рождение бананы заносы

Недостатки:

  1. хэчбек не понимаю что такое

Ну что вы начинаете, ЛУДОМАНЫ?

Саша Белый 26 февраля, 2023 год Да нормальное казино е***** рот, если вы сами по себе нездоровые люди с реактивной лудоманией, то это ваши проблемы. В место того, чтобы на форумах ныть про отдачу казика лучше бы пошли на заводе лишнюю смену отработали и обратно на казик закинули. Вы же точно знаете «как надо играть», лудоманы е*****. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Все нормально работает, есть бездепы, хэчбек, 24/7 поддержка, и кнопка вывод. есть демо режим там у меня хорошо получается играть

Недостатки:

  1. нет кнопки подкрутки отдачи, нет слотов с наркотиками и голыми си**ка**, поддержка не общается на фене

Сол казино-отличное казино

Вячеслав 24 февраля, 2023 год В Соле деньги очень быстро как зачисляются на счет, так и выводятся. И вообще никаких проблем не было, а играю я тут уже около года. У меня все депозиты и снятия на одном платежном средстве. Кстати, если вы сделали депозит, то помните, что сначала нужно его там отыграть, деньги сразу не вывести. Но в поддержке всегда все объясняют, если что.

Мега лохотрон

Гость 23 февраля, 2023 год Супер мега лохотрон ну просто ниже некуда, таких гиблых заведений я ещё не встречал. Зато как они сами себя хвалят. Отдачи ноль, сами видимо накручивают, самая настоящая помойка. Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Само существование

Ужасное качество обслуживание, мошенническое казино

Алексей 23 февраля, 2023 год Плохое казино. При внесение депозита вносят ссылку для перевода денежных средств на карту третьего лица-а это согласно гражданского кодекса и договора по банковской системе не законно. Говоришь об этом оператору данного казино, а он тебя не слышит, отправляет на внесения депозита на другие не зарегистрированные иконки- просто футболят. Пытаются доказать что-то обратное и при этом не получается, прокалываются на мелочах. Недостатки:

  1. ——

Без объяснения причины бонусы заблокировали перед днем рождения а внесено денег больше ляма

Женя 28 января, 2023 год Развод покашто ты проигрывает бонусы дают потом если не кидаеш денег бонус не дают говорят якобы ты нарушил пункт о злоупотребление бонуса кидалого Недостатки:

  1. Блокируют бонусы без объяснения нарушения по их мнению якобы присутствующие

Помойка без лицензий.

Иван 5 января, 2023 год На конец я у них заблокировал аккаунт на всегда. Короче помойка с большой Буквы. Играл 3 года и тупа один раз поймал х500. Просто жесть слил 250 тысяч. Они сами регулируют отдачу. И вообще всем совет не играйте в онлайн казино. Это дно бездна. Лучше раз в год в офлайн казино съездить и поиграть там хоть все честно. Короче казино Сол вонючие бомжи и мошенники.

Класный казик я довольно

Гость 4 января, 2023 год Хороший казино часто выиграю быстрый вывод я доволен претензию не имею.Кому повезёт Кому нет бонуску отыграл 150000 и вивел 13000

Сайт имеет приятный дизайн и выбор игр.

Феликс 30 декабря, 2022 год Сайт имеет приятный дизайн и выбор игр. Легко зарегистрироваться и внести депозит, а также основные бонусы, которые вы ожидаете от онлайн-казино в настоящее время. Также очки лояльности.

Мошенники опасно

Гость 29 декабря, 2022 год Мошенники,внутри игры играют,к серверам провайдеров не подключены,лохотрон каких полно в инете,хоть 500 тыс внеси хоть 1000 рублей,игра в одни ворота,с казино общее только название

Сол казино это не казино скриптовая помойка

Дим 21 декабря, 2022 год Кеш бек даже не вернут пишут ошибка операторов живых нет отвечает бот шаблонами хот сто лет играйте ничего не изменятся выигрыш не выплачивают затягивают до бесконечности неделю переписки доказательства лицензии нет ни одного дока подтверждающие ее они написали что это секретная инфа и я должен поверить им на слово что лицензия есть при проверке номера их лицензии оказалось ее не существует игра в один и тот ще слот целый месяц 5000 ставок подряд все до единой 0 меняют алгоритмы провайдер при запросе сообщил что не предоставлял им слоты в аренду у них играют их внутрении слоты если напишите оскорбление в чат вам совсем прикроют отдачу 0% сначала она будет30% не больше чтоб заманить выплатят лиш первый небольшойвыигрыш потом будет блокировка отдачи и выплаты не увидите лохотрон в наглую вам будут писать и претворятся что они не влияют на игру их заставил провайдер а они пушистые конченые там и плевать сколь вы выиграете с вяс будут тянуть депы зададите вопрос неудобный вас заблокируют слотов нет там вобще не верте рекламщикам в ютюбе они дают ссылки на этот лохотрон и наживаются но эти деньги им в гроб положат такие не живут долго Достоинства:

  1. Нет .лохотрон

Недостатки:

  1. Скрипт не прикрытый ничем не могут подтвердить ничем лицензию номер ее поддельный при проверки ее не существует провайдеры отрицают с ними сотруднечество деньги не выводят и даже на кешбек кидают ссылаясь на сбой

Не выплачивают средства

SapranO 20 ноября, 2022 год Доброго времени суток. Недавно выиграл в сол казино 110к.
Вывод отклоняли целый день и вечер, профиль был верефецирован полностью.
Якобы сбои на платёжной системе и так целый день, в конце я понял что средства мне не выведут и всю сумму я проиграл.

Не рекомендую данный проект для игры на реальные денежные средства!

Свой аккаунт на данном проекте я заблокировал!
Для связи: [email protected]

Заноса так и не поймал

Иван 13 ноября, 2022 год Короче это казино для меня просто постоянно проигрышное! Играю у них четвёртый год и самое смешное что не поймал больше х500 не разу. Это абсурд! Такого просто быть не может. Проиграл у них 250 тысяч. И максимум 20 тысяч давало обратно. Получается по факту 10% отдача. Так смешно мне менеджеры говорят меняйте слоты меняйте ставки сделайте перерыв. Я это все делал и не раз. И так отмазки не увидел. Жестко конечно, факт остаётся фактом

Казино стало обманывать

Гость 9 ноября, 2022 год Играю в этом казино давно, всё было хорошо но недавно сделала депозит и уже неделю жду его зачисления, а они всё отписываются, судите сами

Худшее казино

RASRAS748 29 октября, 2022 год Не какого удовольствия игры в слотах,бонус ловишь он копейки насыпит и все,без разницы какая ставка, отдачи нет вообще,играл практически во все слоты, чуть чуть даст и 3 раза больше заберёт,вообщем не советую, всем добра.

Отличная подборка игр!

Алексей 20 октября, 2022 год Отличная подборка игр! Никаких проблем с техподдержкой. Отличные бонусы на выбор и множество предложений. Немного другой стиль, но к нему легко привыкнуть!

Не играй в SOL!!!

Гость 19 октября, 2022 год Играю именно в это казино оч давно, что хочу сказать я вип клиент этого казино раньше как то что то ещё пытались давать, а сейчас это казино полное гавно ни кому не советую этот сайт!!!

Сайт выглядит очень современно

Олег 15 сентября, 2022 год Хорошее казино. Сайт выглядит очень современно, а простая планировка делает его удобным. Я всегда нахожу все, что ищу. Также у них много хороших провайдеров и много игр, которые мне нравятся. Еще одна хорошая вещь заключается в том, что вы можете вносить и снимать средства со многими платежными предложениями.

Мне нравится все

Эдуард 13 сентября, 2022 год Играю в этом казино больше года. Мне нравится все, от простой проверки до бонуса на день рождения. Для меня было очень неожиданно получить от них подарок. Я редко вижу что-то подобное.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button