IT и интернет

Шопоголик.ру отзывы

Шопоголик.ру отзывы0

Обман! Не рекомендую!

Наталья 2 сек назад Вакансия тайного покупателя была на сайте hh, переводят деньги на первую покупку в магазине 550 руб. После отправки отчёта, оставшуюся сумму за работу не переводят. На время ожидания предлагают проверить курьера банков, но это тоже обман деньги не переводят, » кормят обещаниями» затем блокируют. Не рекомендую!!!

Не дождётесь!!!)

Гость 26 августа, 2021 год
Оформил заказ в начале лета. Каждый раз доставку переносили. В итоге куча писанины. Результата нет. Фирма не надёжная. Не рекомендую!!!

Вместо выставленного оригинала предлагают Китай

Дмитрий. 10 июня, 2021 год Заказал кроссовки https://shopogolik-club.ru/original-nye-zhenskie-krossovki-sine-golubye-new-balance-237725.html# Позвонил менеджер Екатерина. 30 мин разговора о качестве их товара от производителя из Сингапура и вообще о качественных товарах. Ответ менеджера » Узнаем о наличии и перезвоним». Спрашиваю — Через неделю? — Нет сегодня, крайний срок завтра!. На следующий день, в конце рабочего дня приходит сообщения — Нет в таком цвете, есть похожие. , и… Заказал кроссовки https://shopogolik-club.ru/original-nye-zhenskie-krossovki-sine-golubye-new-balance-237725.html# Позвонил менеджер Екатерина. 30 мин разговора о качестве их товара от производителя из Сингапура и вообще о качественных товарах. Ответ менеджера » Узнаем о наличии и перезвоним». Спрашиваю — Через неделю? — Нет сегодня, крайний срок завтра!. На следующий день, в конце рабочего дня приходит сообщения — Нет в таком цвете, есть похожие. , и скидывает Екатерина фото совершенно др расцветок и соответственно вида. Думаю, ну как так, 30 мин разговора о качестве и тут совершенно другие кроссовки по моему мнению китайская подделка!? Возник вопрос, может бухают на работе, мало ли, пятница, сообщили ( как обещали) не вчера а сегодня еще и за 26 мин до окончания рабочего дня. Может вспомнили! Цена за этот КИТАЙ фабричный 8.236. Да вы с ума сошли, что-ли? Короче..выставляют на сайт одно..переводят тебя на Китай! По моему мнению..звонок — Извините, что не убрали данную модель с сайта, так как она отсутствует у производителя! Надпоминает сайт «КупиVIP». Хотя, менеджер Екатерина, хотела сделать как лучше, а получилось- Купите тогда Китай в два раза дороже!

всем довольна

Mary 14 августа, 2020 год Очень понравился магазин. На прошлой неделе оформила себе небольшой заказик. Все пришло вовремя и точь-точь как в описании. Пока всем довольна и буду дальше заказывать

Замечательный магазин

Евгений 14 августа, 2020 год Заказываю здесь второй раз, персонал вежливый общительный, первый раз покупал себе здесь куртку по качеству мне она понравилась по размеру, цвету все точь в точь прислали, как я и хотел

Елена 18 февраля, 2018 год Вы бы хотя бы для начала их сайт правильно написали, прежде, чем поливать тут

Вруны и мошеники

Марина 19 января, 2017 год В сентябре месяце сделала заказ на сайте. Заказа мужскую куртку размер М. Оплатила всю сумму сразу. Мало того что везли долго и нарушили сроки доставки, но еще и размер привезли не М, а Хl. Обмен не делают, так как нужно оформлять новый заказ и оплачивать его тоже. А возврат денежных средств осуществляют по публичной оферте, которую я естественно не подписывала…. В сентябре месяце сделала заказ на сайте. Заказа мужскую куртку размер М. Оплатила всю сумму сразу. Мало того что везли долго и нарушили сроки доставки, но еще и размер привезли не М, а Хl. Обмен не делают, так как нужно оформлять новый заказ и оплачивать его тоже. А возврат денежных средств осуществляют по публичной оферте, которую я естественно не подписывала. В этого уже более 4 месяцев жду возврата денежных средств. В ответ одни обещания………….

В доказательства выкладываю переписку:
Я ВЕДУ СЕБЯ КАК РАЗ ТО АДЕКВАТНО. ВЫ ЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ ВРЕТЕ И ВЫВОРАЧИВАЕТЕСЬ……………………………… ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ НЕМЕДЛЕННО И НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ТОЛЬКО НЕ ОБРАЩУСЬ БОЛЬШЕ В ВАШ «ЧУДНЫЙ МАГАЗИН» НО И НА КАЖДОМ ФОРУМЕ ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ О ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ВМЕСТЕ С ПЕРЕПИСКОЙ……………………………………….
ШОПОГОЛИК…19 янв. в 16:27
Марина, мы просим вести себя адекватно.

Проблем у нас нет. Заявка на возврат подана, так что ждите. И да, Вы правы, возврат не до 30.01.2017 (ведь заявка была подана 13.01.2017), а до 27.01.2017.

Также мы несколько раз просили Вас не оскорблять и не клеветать в сторону нашего проекта. Вы игнорируете данную информацию. Мы со своей стороны не можем в таком оскорбительном тоне общаться, поэтому блокируем Вас.

Благодарим Вас за ожидание и после возврата, пожалуйста, более не обращайтесь в наш магазин никогда.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
19 янв. в 16:13
КАКИЕ 30.01?????????????????????? ВЫСЫЛАЙТЕ ДЕНЬГИ НЕМЕДЛЕННО. ВАШИ ЗАЯВКИ — ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, И НЕ ЧЬИ БОЛЕЕ………………… ВСЕ СРОКИ УЖЕ ДАВНО ВЫШЛИ……………. ПРЕКРАТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ………………. ВАС НИ КТО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, А НАЗЫВАЮТ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ………………….. СРОЧНО ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ……………………… И ПРЕКРАТИТЕ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ И ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ ТЕХ КОМПАНИЙ, ДО КОТОРЫХ ВАМ СУДЯ ПО ВСЕМУ НИКОГДА НЕ ДО РАСТИ………………….
ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ И ПОЛЬЗУЕТЕСЬ МОИМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ УЖЕ БОЛЕЕ 5 МЕСЯЦЕВ………………..
ГДЕ ПЛАТЕЖКА????????????????????????????????? УТРОМ ПИСАЛИ ЧТО ДЕНЬГИ ВЫ ОТПРАВИЛИ МНЕ СЕГОДНЯ……………………………… ГДЕ ДЕНЬГИ???????????????????
ШОПОГОЛИК…19 янв. в 14:20
Мы Вам обязаны вернуть деньги в течении 14 дней с момента заявки. Дата окончания истекает 30.01.2017.
Ожидайте, пожалуйста.
Мы просим Вас еще раз, успокоится, перестать беспочвенно нас оскорблять и ожидать.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
19 янв. в 14:14
ВЫ ВООБЩЕ СЕБЯ КЕМ ВОЗОМНИЛИ????????????????????????????? КАКИЕ УБЫТКИ ВЫ ПОНЕСЛИ?????????????????????????? ВЫ ЕЩЕ И ВРЕТЕ В НАГЛУЮ…………………………………….. ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ ОПЛАТИЛА Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МНЕ ОТКАЗАЛИСЬ ИХ КОМПЕНСИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЖЕ КАК ВЫ ПРАВИЛЬНО УКАЗАЛИ ТАКОЙ «МОНСТР» В СВОЕЙ ОБЛАСТИ КАК КОМПАНИЯ «АЭРОФЛОТ» ВОЗВРАЩАЕТ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ДЕНЬГИ МАКСИМУМ ЗА 45 ДНЕЙ, А ПО ФАКТУ МАКСИМУМ 14 ДНЕЙ. НЕСКОЛЬКО РАЗ САМА ПОЛУЧАЛА ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАШЕЙ НАГЛОСТИ И НАХАЛЬСТВУ НЕТ ГРАНИЦ ВООБЩЕ, МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ВЫПОЛНИЛИ МОЙ ЗАКАЗ, А ПРИСЛАЛИ ВЕЩЬ НА ДВА РАЗМЕРА БОЛЬШЕ, НО ЕЩЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ НЕ МОЖЕТЕ…………………………… ОДНИ УГОВОРЫ…………………… ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ВСЕ И СРАЗУ, ТАК КАК ВЫ ВООБЩЕ ПРИСЛАЛИ НЕ ТОТ РАЗМЕР, КОТОРЫЙ УКАЗАН БЫЛ В МОЕМ ЗАКАЗЕ, НО ВЫ ДО СИХ ПОР ВЫКРУЧИВАЕТЕСЬ, ВРЕТЕ И КОРМИТЕ МЕНЯ ОЖИДАНИЯМИ…………………………………. ЖДУ СРОЧНО ОТ ВАС ПЛАТЕЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШОПОГОЛИК…19 янв. в 13:38
Марина, мы просим Вас успокоится и ожидать возврат.

По Законодательству РФ и ГК РФ пункта о торговой оферте, Вы приобретаете товар на условиях магазина либо, если Вы не согласны с условиями данного магазина, вы НЕ ОФОРМЛЯЕТЕ заказ. На основании того, что у Вас оформлен заказ, мы можем судить, что правила магазина Вас устроили. Мы проделали огромную работу, для того, чтобы доставить Вам товар, понесли убытки, связанные с доставкой товара по Вашему адресу, а Вы отказались от перезаказа, после чего Вам был осуществлен возврат д/с по правилам нашего магазина. По истечению 3-ех месячного срока была подана заявка на возврат 2-ых 50%.

Возврат денежных средств может быть осуществлен в тот срок, который указан на сайте покупки/приобретения той или иной услуги или товара. Для справки Вам: сроки возврата д/с за отказ/обмен билетов в компании АЭРОФЛОТ (надеемся, один из главных перевозчиков страны «Вам известен) осуществляется в течении 45 дней.

У нас сроки возврата д/с всего до 14 дней.

Мы убедительно просим Вас успокоится и ожидать своего возврата в указанные сроки, ибо многочисленными оскорбительными письмами и письмами с угрозами в адрес нашего проекта, Вы морально оскорбляете как менеджеров, так и компанию в целом, чем тормозите работу клуба.

Также, мы просим перестать беспочвенные оскорбления и угрозы в адрес проекта, ибо мы будем вынуждены пожаловаться на Вас в суд по по статье 128.1 УК РФ за клевету и Часть 1 ст. 130 УК РФ за оскорбление (у нас имеются все необходимые записи разговоров с Вами, где будет четко слышно о том, что у Вас деньги никто не требовал, а максимально деликатно просили ( и даже уговаривали) подождать перезаказ, который осуществляется у нас БЕСПЛАТНО!!!, а также имеется переписка по e-mail, где Вы себе многократно позволяете себе называть представителей магазина МОШЕННИКАМИ, что оскорбляет и унижает как человека и как работника магазина в целом)

Если Вы продолжите Ваши оскорбления и угрозы, мы будем вынуждены заблокировать Вас и не отвечать на Ваши письма. И далее мы с Вами будем общаться только посредство представителей юристов.

Благодарим Вас за понимание, мы сделаем все возможное, чтобы возврат остатка д/с был осуществлен Вам как можно раньше, чем 30.01.2017 года.
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
ШОПОГОЛИК…19 янв. в 13:04
Хорошо.

С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
19 янв. в 12:51
Если сегодня до обеда сдали п/п, то в моем банке они будут сегодня вечером.

Расписание межбанковских рейсов
Н__Прием переводов___Обработка____Выдача результата
1____10:00 — 11:00____11:00 — 12:00____С 12:00
2____11:15 — 14:00____14:00 — 15:00____С 15:00
3____14:15 — 16:00____16:00 — 17:00____С 17:00
4____16:15 — 18:00____18:00 — 20:00____С 20:00
5____19:00 — 21:00____21:00 — 22:00____С 22:00

Так что время еще есть…………………………….. Жду платежку………………….
ШОПОГОЛИК…19 янв. в 12:42
Сегодня осуществят, но скорее всего денежные средства сегодня не поступят на Ваш счет.

Отзывы по теме

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
19 янв. в 12:41
а почему не сегодня????????????????????? и жду платежное поручение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШОПОГОЛИК…19 янв. в 10:56
Здравствуйте! Возврат осуществят завтра, ожидайте пожалуйста.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
18 янв. в 22:26
При наличии денег на счете, это занимает по времени максимум 1 банковский день. Утром платежка в банке, после обеда деньги у меня на счету. Тут же приходит смс о пополнении счета. А ваши песни про бухгалтера и банк…………………….. Бухгалтер тоже кстати ваш, а не мой…………………………. Свяжитесь с бухгалтером и выясните когда конкретно вы мне отправите деньги. Все сроки уже прошли и меня совершенно не волнует где вы возьмете деньги……………….
ШОПОГОЛИК…18 янв. в 10:51
Марина, это уже зависит не от нас. Заявку в бухгалтерию подали. Далее все зависит от бухгалтера и банка.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
17 янв. в 21:51
Это уже больше обозначенных трех месяцев. ТРЕБУЮ ОСУЩЕСТВИТЬ ВОЗВРАТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШОПОГОЛИК…17 янв. в 10:57
Здравствуйте!

Возврат Вам будет осуществлен до 30.01, ожидайте пожалуйста

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
16 янв. в 22:31
А ДЕНЕГ ТАК И НЕТ……………………………………………………………………………
ШОПОГОЛИК…16 янв. в 13:40
Здравствуйте, Марина!

Подали заявку на возврат. Ожидайте, пожалуйста.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
16 янв. в 13:28
и что у нас с денежными средствами??????????????????????
9 янв. в 19:50
достаточно одного банковского дня, но это при желании конечно…………………..
ШОПОГОЛИК…9 янв. в 19:48
Подадим заявку 13.01, а срок ожидания возврата от 1 до 14 дней.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
9 янв. в 19:42
да уж теперь прикрываемся не сезоном………. ну посмотрим, посмотрим будем ждать от вас платежку 16 января……………….
ШОПОГОЛИК…9 янв. в 19:33
Здравствуйте, Марина!

Возможно дело в том, что сейчас несезон для моделей джинсовых курток. Не переживайте, пожалуйста, 3 месяца у Вас истекают 14.01.17. Мы подадим заявку на возврат и денежные средства Вам будут возвращены. Вас никто не пытается обмануть.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
9 янв. в 19:28
Я смотрю Ваша так называемая «брендовая» куртка явно не кому не нужна даже………………. даром и после бесчисленных распродаж………………….. уже три месяца, а денег все нет……………………….. Ну что еще сказать мошенники они и в Африке мошенники……………
ШОПОГОЛИК…2 дек. 2016 в 17:49
Уже поздно, к сожалению, перезаказывать, т.к. Вы выбрали не перезаказ, а возврат и Вам уже вернули 50%. После продажи модели Вам вернутся вторые 50% ( либо по истечению оставшихся 2 месяцев).

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
Марина Клещева2 дек. 2016 в 17:44
ПОТОМУ ЧТО, ВЫ ТРЕБОВАЛИ С МЕНЯ ДЕНЕГ…………. ВЫСЫЛАЙТЕ ЗАМЕНУ.
ШОПОГОЛИК…2 дек. 2016 в 17:30
Потому что Вы отказались от перезаказа.
Пишите.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
2 дек. 2016 в 17:22
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ОТПРАВИЛИ???????????????????? ЭТО ПОЛНАЯ ЛОЖЬ, ВЫ ТРЕБОВАЛИ С МЕНЯ ОПЛАТУ ЗА НОВУЮ КУРТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ (ПРИЛАГАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ВСЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ).
ШОПОГОЛИК…2 дек. 2016 в 17:12
За перезаказ Вам не нужно было платить. Мы бы Вам отправили модель меньшего размера без каких либо доплат.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
2 дек. 2016 в 17:06
Почему я должна делать перезаказ. да еще на Ваших условиях, то есть оплатить Вам еще раз за вещь………………… Если Вы не ИСПОЛНИЛИ мне мой предыдущий заказ. Так поступают только МОШЕННИКИ……………..
ШОПОГОЛИК…2 дек. 2016 в 16:59
Вам предлагали перезаказать модель на меньший размер, но Вы отказались, поэтому возврат будет осуществляться по нашим правилам. Денежные средства Вам в любом случае будут возвращены, но по истечению 3 месяцев.
Вы, конечно же, можете действовать как Вам угодно и писать заявление.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
2 дек. 2016 в 16:55
Вы заблуждаетесь………… Вы самые настоящие МОШЕННИКИ………., так как Вы меня не ознакомили с условиями заранее, и не выслали мне договор на подпись, а приняли заказ и еще его же и не выполнили…………….. ТАК ЧТО ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ…………..
ШОПОГОЛИК…2 дек. 2016 в 16:50
Марина, прежде чем оформить заказ, Вам нужно было ознакомиться с условиями на сайте. Мы не мошенники, на сайте все ясно и понятно расписано. Если же Вы не ознакомились, то тут, к сожалению, мы Вам ничем не поможем.
https://shopogolik-club.ru/legal

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
2 дек. 2016 в 16:34
Договор это и есть договор. Его подписывают все стороны участвующие в договоре. Оформляя заказ я не подписываю договор, а делаю заказ и оплачиваю его (что и было сделано), а Вы мало того что не выполнили мой заказ, но еще и занимаетесь МОШЕННИЧЕСТВОМ……………..
ШОПОГОЛИК…2 дек. 2016 в 16:17
Договор о публичной оферте подписывать и не нужно. Оформляя заказ, Вы по умолчанию соглашаетесь с ним.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
2 дек. 2016 в 16:12
Когда я покупаю в магазине я не подписываю договор о Публичной оферте (как и у Вас я его не пописывала), поэтому я делаю возврат в течении 14 дней, и мне максимум через 30 дней осуществляют 100% возврат уплаченной мной суммы. Я ТРЕБУЮ СРОЧНО ОСУЩЕСТВИТЬ 100 % ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
ШОПОГОЛИК…2 дек. 2016 в 16:04
Марина, а Вы, когда в магазинах покупаете, то Вы ставите подпись ? Нет, но тем не менее Вы пишете про права потребителей.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
2 дек. 2016 в 15:58
Во первых я не подписывала с Вами договор, во вторых я не соглашалась с Вашими условиями и правилами возврата, а в третьих Вы не исполнили мой заказ, так как заказ был на размер М, а прислали размер XL. Я ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО ВОЗВРАТА ВСЕЙ СУММЫ…………..
Вышлите мне договор с моей подписью.
ШОПОГОЛИК…2 дек. 2016 в 15:36
Марина, оформив заказ на нашем сайте, Вы уже согласились с нашими условиями и правилами возврата в том числе.
Никаких исключений для Вас не будет и т.к. Вы отказались от перезаказа, то возврат осуществляется по правилам нашего клуба. Оплата обратной доставки осуществляет за счет члена клуба. Это все тоже указано на сайте. Фото прикрепляем. Правила возврата: https://shopogolik-club.ru/return_policy .

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
2 дек. 2016 в 14:23
Во первых я не подписывала с Вами договор, во вторых я не соглашалась с Вашими условиями и правилами возврата, а в третьих Вы не исполнили мой заказ, так как заказ был на размер М, а прислали размер XL. Я ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО ВОЗВРАТА ВСЕЙ СУММЫ…………..
ШОПОГОЛИК…2 дек. 2016 в 13:57
Марина, оформив заказ на нашем сайте, Вы уже согласились с нашими условиями и правилами возврата в том числе.
Никаких исключений для Вас не будет и т.к. Вы отказались от перезаказа, то возврат осуществляется по правилам нашего клуба. Оплата обратной доставки осуществляет за счет члена клуба. Это все тоже указано на сайте. Фото прикрепляем. Правила возврата: https://shopogolik-club.ru/return_policy .

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
2 дек. 2016 в 13:42
Во первых я не подписывала с Вами договор о публичной оферте, а во вторых Вы вообще не выполнили мой заказ (заказ был на размер М, а прислали размер XL), в третьих возврат денег осуществляется на те реквизиты с которых Вам оплачивали. Поэтому ТРЕБУЮ СРОЧНО ВЕРНУТЬ ВСЮ СУММУ ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ, ТАК КАК ОБРАТНУЮ ДОСТАВКУ ОПЛАЧИВАЛА ТОЖЕ Я,
ШОПОГОЛИК…2 дек. 2016 в 13:02
Мы ничего не нарушаем, мы работаем по договору о Публичной оферте в соответствии со ст. 435 и ч. 2 ст 437 ГК. РФ
Возврат Вам осуществляется согласно правилам нашего клуба, Все правила прописаны у нас на сайте: https://shopogolik-club.ru/club_rules ( пункт 12)
Отсчет трех месяцев идет с момента получения реквизитов от Вас. Осталось 2 месяца, но возможен возврат и раньше, если модель продают ранее , мы сразу будем осуществлять Вам возврат.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
Марина Клещева2 дек. 2016 в 12:09
уже месяц прошел…………… 3 месяца это не законно. По закону полный возврат в течении месяца максимум…………..
ШОПОГОЛИК…2 дек. 2016 в 11:04
Здравствуйте, Марина!

Вы оплачивали 7 440 руб — 280 руб доставка = 7 160 / 2 ( 50 %) = 3 580 руб

Вторые 50 % возвращают по факту продажи, но не позднее 3х месяцев.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
1 дек. 2016 в 23:06
А почему 3580 р, а не 3720 р. Так же убедительно прошу СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! вернуть оставшиеся деньги……………
ШОПОГОЛИК…14 ноя. 2016 в 11:58
Здравствуйте, Марина!

Сегодня Вам был произведен возврат денежных средств за Ваш заказ в сумме 3580 рублей. Средства поступят на Ваш счет в течении 1-3 дней. Как и просили, отправляем Вам скрин электронного платежа.

Как только модель будет продана, мы с Вами свяжемся и отправим Вам остаток оплаты, но просьба, отслеживать максимальный срок продажи ( 3 месяца) самостоятельно. Если товар не будет продан в указанный срок, напишите нам и мы произведем Вам возврат остатка.

Если по каким-либо причинам оплата не поступит в эти дни, убедительная просьба связаться с нами любым удобным для Вас способом. Например, отправив ответное письмо по адресу [email protected], либо связавшись с нами по контактному номеру +7 (499) 322 0368 или +7 (800) 500 1689, либо заказав обратный звонок в разделе «СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ» для выяснения обстоятельств.

Удачи Вам и приятного дня!

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
Здравствуйте, Марина!

У нас срок ожидания возврата от 1 до 14 дней.
Заявку на возврат подали только вчера, т.к. ожидали от Вас согласие с условиями нашего клуба по возврату.
Ожидайте, пожалуйста.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group

10 ноя. 2016 в 15:09
Куртку получили 3 ноября. Реквизиты выслала 4 ноября. Сегодня уже 10 ноября, а денег так и нет………………..
ШОПОГОЛИК…9 ноя. 2016 в 17:42
Хорошо.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
9 ноя. 2016 в 17:09
жду платежное поручение либо квитанцию об оплате.
ШОПОГОЛИК…9 ноя. 2016 в 10:22
Здравствуйте, Марина!

Реквизиты получили, возврат будет осуществлен в течении от 1 до 14 дней.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
8 ноя. 2016 в 22:19
Реквизиты выслала. ЖДУ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.
ШОПОГОЛИК…8 ноя. 2016 в 19:39
Мы не занимаемся мошенничеством и ничем не прикрываемся. Вся юридическая информация и правила клуба есть у нас на сайте и с ними нужно было предварительно ознакомиться.
К сожалению, полный возврат суммы невозможен, т.к. у нас есть правила клуба и Вам уже описывали их не раз.
Вы согласны на возврат на таких условиях?

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
8 ноя. 2016 в 18:57
Добрый вечер, Вы не только не решаете вопросы, но и занимаетесь мошенничеством, при чем прикрываясь ГК. Еще раз убедительно прошу прекратить делать вид, что все нормально. И еще научитесь читать мои письма, а именно: реквизиты я Вам выслала еще 4 ноября. Спуститесь хотя бы вниз и почитайте историю переписки………. Высылаю их еще раз и жду срочного перечисления полной суммы.
С уважением, Марина.
ШОПОГОЛИК…8 ноя. 2016 в 11:17
Здравствуйте, Марина!

Вопросы мы с Вами никакие не решаем. Мы Вам пытаемся объяснить, что существует закон в ГК, пункт из которого гласит как «Торговая оферта». Если Вас что-то не устраивает, и Вы хотите подать заявление куда-либо это Ваше право.
Вместо того, чтобы пытаться ругаться с нами и доказывать что-либо, лучше ознакомьтесь с правилами клуба и пунктом ГК «Торговая оферта», и лучше бы прислали реквизиты для возврата. Если Вы не хотите возврат по правилам клуба, тогда мы отправим Вам товар обратно, так как Вы за него заплатили деньги и обратно Вы их получить не хотите.

А писать заявление или не писать, это Ваше право.

Мы ждем от Вас ответ и, если Вас не устраивает законодательство РФ, отправляем Вам товар обратно…

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
7 ноя. 2016 в 22:51
Добрый вечер, у меня сложилось такое впечатление от общения с Вами, что Вы вообще не способный решать какие — либо вопросы. Ваша информация настолько противоречива, что вообще не понятно что, Вы хотите и просто морочите мне голову………… То есть занимаетесь обычным мошенничеством. Поэтому в ближайшее время мною будет написано заявление в полицию.
С уважением, Марина.

ШОПОГОЛИК…7 ноя. 2016 в 12:48
Марина, не стоит переживать. Правила клуба предусмотрены так, чтобы клиент получил все свои деньги в максимальный срок 3 недели.

В течении нескольких дней Вам вернут 50%, и по истечению 3 месяцев ( просьба за этим сроком следить самостоятельно), Вам вернут остаток ( если вдруг модель не будет продана раньше). Поэтому, пожалуйста, просим Вас чуть-чуть подождать и Вы полностью сможете получить свои денежные средства.

Благодарим за понимание.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
ШОПОГОЛИК…7 ноя. 2016 в 10:53
Здравствуйте, Марина!

Если модель не подошла по размеру, то мы перезаказываем на больший или меньший размер. Если Вы отказываетесь от перезаказа, то делаем возврат по правилам клуба: https://shopogolik-club.ru/return_policy
Все условия и правила есть на сайте. Никакие законы мы не нарушаем, т.к. работаем по договору о публичной оферте.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
4 ноя. 2016 в 20:29
Добрый вечер!
Убедительное еще раз прошу прекратить нарушать законы России. Свою позицию я Вам уже неоднократно озвучивала: повторяю еще раз заказывали куртку с размером М и не каких более уточнений не делали. Вы прислали размер XL и ссылаетесь на какие то предоставленные якобы мною параметры. Еще раз разъясняю, что возврат делаю по причине не соответствия размера: ЗАКАЗЫВАЛИ РАЗМЕР М, А ПРИСЛАЛИ XL. ПО ЭТОМУ ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ ПОЛНУЮ СУММУ ОПЛАТЫ ЗА КУРТКУ СРАЗУ, Денежные средства прошу вернуть в полном объеме на тот счет с которого Вам эти денежные средства и поступили (реквизиты высылаю). После перевода денежных средств, прошу выслать платежное поручение или квитанцию об оплате. Если данная убедительная просьба Вами в очередной раз будет проигнорирована полностью или частично, то оставляю за собой право обратиться в органы правопорядка для защиты моих прав.
С уважением, Марина.
ШОПОГОЛИК…3 ноя. 2016 в 14:02
Здравствуйте, Марина.

Получили Вашу куртку. Менеджеры на складе перемерили ее, и она подходит точно на параметры, которые Вы нам предоставили.
Поскольку от перезаказа Вы отказались, мы можем произвести Вам возврат денежных средств по правилам нашего клуба. Для возврата денежных средств нам требуется от вас точные реквизиты.
1. Имя, Фамилия плательщика
2. Расчетный счет
3. БИК банка

https://shopogolik-club.ru/return_policy
———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
Добрый вечер!
Убедительное еще раз прошу прекратить нарушать законы России. Свою позицию я Вам уже неоднократно озвучивала: повторяю еще раз заказывали куртку с размером М и не каких более уточнений не делали. Вы прислали размер XL и ссылаетесь на какие то предоставленные якобы мною параметры. Еще раз разъясняю, что возврат делаю по причине не соответствия размера: ЗАКАЗЫВАЛИ РАЗМЕР М, А ПРИСЛАЛИ XL. ПО ЭТОМУ ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ ПОЛНУЮ СУММУ ОПЛАТЫ ЗА КУРТКУ СРАЗУ, Денежные средства прошу вернуть в полном объеме на тот счет с которого Вам эти денежные средства и поступили (реквизиты высылаю). После перевода денежных средств, прошу выслать платежное поручение или квитанцию об оплате. Если данная убедительная просьба Вами в очередной раз будет проигнорирована полностью или частично, то оставляю за собой право обратиться в органы правопорядка для защиты моих прав.
С уважением, Марина.
ШОПОГОЛИК…3 ноя. 2016 в 14:02
Здравствуйте, Марина.

Получили Вашу куртку. Менеджеры на складе перемерили ее, и она подходит точно на параметры, которые Вы нам предоставили.
Поскольку от перезаказа Вы отказались, мы можем произвести Вам возврат денежных средств по правилам нашего клуба. Для возврата денежных средств нам требуется от вас точные реквизиты.
1. Имя, Фамилия плательщика
2. Расчетный счет
3. БИК банка

https://shopogolik-club.ru/return_policy
———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
Здравствуйте, Марина!

Сейчас передадим информацию на склад и посылку заберут.
Ожидайте, пожалуйста, от нас сообщения.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group

1 ноя. 2016 в 21:07
Посылка ожидает получения ее с 29 октября. Когда заберете?
ШОПОГОЛИК…25 окт. 2016 в 11:20
Модель поступит на склад, менеджеры проверят соответствие размера.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
24 окт. 2016 в 22:44
По моему Вы вступаете в никому не нужную полемику………….. Возникает вообще мысль, что Вы продаете не оригинальные брендовые вещи, а не кое их подобие, потому что все уважающие себя производители брендовой одежды четко смотрят за качеством производимой ими продукции, и соответствию размера. Все купленные вещи от этого производителя в размере М прекрасно подошли и носятся регулярно.
ШОПОГОЛИК…24 окт. 2016 в 20:38
Благодарим за информацию.
Как только модель поступит в наш офис- мы обязательно перепроверим все по параметрам.
Но модель ведь не только велика в размере, но и рукава короткие и модель короткая? То есть даже если бы Вам привезли М размер, то она тоже бы не подошла по длине ?

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
24 окт. 2016 в 20:00
Добрый вечер!
Сегодня я отправила Вам куртку номер почтового идентификатора: 34689497005322.
По поводу публичной оферты. Вы можете работать сколько угодно, и как угодно, но я на Вашем сайте сделала конкретный заказ на конкретную модель и конкретный размер. Вы приняли заказ к исполнению. При этом мы обсудили только замену цвета, но не размера.
Зачем вообще было уточнять параметры, если заказ был на конкретный размер? И кто и с кем эти параметры вообще обсуждал?
Огромная просьба к Вам вернуться в рамки законодательства России.
С уважением, Марина.
ШОПОГОЛИК…24 окт. 2016 в 11:07

Здравствуйте, Марина!
Мы не работаем по закону о правах потребителей, мы работаем по договору о публичной оферте в соответствии со ст. 435 и ч. 2 ст. 437 ГК РФ, поэтому возврат будет производиться согласно правилам нашего клуба, которые представлены на сайте.
Мы заказывали модель именно на эти параметры: рост 185, вес 80, бюст 100-101. Параметры мы всегда уточняем при заказе, даже если Вы всегда носите один и тот же размер.
———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group
Добрый день!
Я сделала конкретный заказ и оформила его через Ваш сайт. В нем я указала конкретный размер — это был размер М. О каких параметрах Вы говорите мне совсем не понятно. Но мало того Вы прислали даже не размер L, а вообще размер XL. При этом замену по размеру со мной ни кто вообще не согласовывал. Со мной согласовали только замену по цвету. В связи с выше перечисленным убедительно прошу вернуть мне денежные средства сразу в полном объеме после получения Вами возврата, так как по закону прав потребителя Вы обязаны вернуть мне деньги в полном объеме. Я же должна Вам вернуть вещь в течении двух недель с момента покупки(получения). При этом я не вообще не должна объяснять по какой причине я ее возвращаю. Навязывая мне правила клуба Вы тем самым нарушаете законодательство России. С правилами клуба хотя они идут в разрез действующего законодательства России я бы могла согласить, если бы действительно хоть в чем то, чувствовала свою вину в сложившейся ситуации, то есть я бы получила именно то, что заказывала то есть размер М и он бы нам не подошел, то еще можно было рассмотреть Ваше предложение.
А сложившаяся ситуации это целиком и полностью Ваша вина.
С уважением, Марина.
VS Project Group21 окт. 2016 в 20:56
Параметры, которые Вы нам предоставили соответствуют размеру L.
Так как на перезаказ Вы не согласны, возврат будет осуществляться по правилам клуба: 50% возвращаем сразу, вторые 50% после продажи модели, но не позднее 3х месяцев
С условиями возврата можете ознакомиться здесь: https://shopogolik-club.ru/return_policy

С уважением, проектная группа VS Project Group

E-mail: [email protected]
Company: VS Project Group
21 окт. 2016 в 20:47
Добрый вечер!
Получила сегодня свой заказ: джинсовая куртка Guess, но она мне не подходит, так как заказ был на размер М (прилагаю), а по факту мне прислали размер XL. Прошу Вас произвести возврат денежных средств в полном объеме. Куртку в Ваш адрес вышлю в течении недели и сообщу трек номер посылки.
С уважением, Марина.

Здравствуйте, Марина
Спасибо за Ваш заказ на ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ. Вы можете проверить состояние Вашего заказа, если зайдете в Вашу учетную запись. Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по [email protected].
Условия Вашего заказа ниже. Еще раз благодарим за сотрудничество.
Ваш заказ №1100000002 (размещен 21 сентября 2016 г. 23:31:38 MSK)
Платежные данные: Способ оплаты:
С вами свяжется наш менеджер для определения способа оплаты

Информация о доставке: Способ доставки:

Почтовой службой — Shipping Advanced

Позиция Артикул Количество Промежуточный итог
Фирменная джинсовая куртка Guess синяя
Size
M ES.08.09.14.100 1 7 956,00 ₷
Промежуточный итог 7 956,00 ₷
Доставка и оформление 280,00 ₷
Итоговая сумма 8 236,00 ₷

С благодарностью, ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ
VS Project Group21 окт. 2016 в 16:26
Здравствуйте, Марина!

Отправить посылку можете по адресу: г. Москва, 121374, ул. Багрицкого д. 1, до востребования, на имя ИП Качуро С.П.
После отправления пришлите, пожалуйста, нам трек номер.
С уважением, проектная группа VS Project Group

E-mail: [email protected]
Company: VS Project Group
Здравствуйте, Марина.

Вот Ваш трекномер 12137404011730.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group

ШОПОГОЛИК…18 окт. 2016 в 10:24
Здравствуйте, Марина.

Ваша куртка находится в офисе в Москве и будет отправлена Вам. Проверьте пожалуйста адрес для отправки После подтверждения адреса, мы отправим куртку и вышлем Вам трекномер для отслеживания посылки.

———
С уважением, департамент по работе с клиентами клуба
ШОПОГОЛИК — ПОКУПКИ БЕЗ ГРАНИЦ

Тел.: +7 (499) 322-0368 / 8 (800) 500-1689
E-mail: [email protected]
Web-adress: https://shopogolik-club.ru/
Company: VS Project Group

18 октября 2016 г., 8:57 пользователь Марина написал:
сообщите мне пожайлуста на какой стадии доставки мой заказ от 26 сентября куртка guess

Добрый день!
Подскажите пожалуйста что с моим заказом?
С уважением, Марина.
VS Project Group26 сен. 2016 в 14:48
Здравствуйте, Марина!

Оплата/предоплата Вашего заказа, в сумме 7 440 рублей, сегодня поступила на счет клуба. Ваш заказ принят и размещен в общем списке заказов. Как и обсуждалось ранее, срок доставки заказа до офиса в Москве со

Рюкзак — огонь!

Валюха 16 декабря, 2016 год Заказала себе рюкзак здесь. Быстро созвонились со мной, понравилась оперативность) Заказ ехал ко мне не так оперативно конечно, но тем не менее доехал в указанный срок. Рюкзачек оказался суперовский. Качество отличное, удобный… Короче огонь! Я довольна, спасибо Шопоголику!

Так себе…

Жанна В. 5 декабря, 2016 год Заказала я как-то на Шопоголике трикотажное платье. Долго выбирала, ведь здесь такой ассортимент. Наконец определилась с выбором и… нету моего размера! Я очень расстроилась, ведь мне хотелось именно его. Пришлось выбрать другое, но впечатление было испорчено. Ко всему этому ждала свой заказ около трех недель. Ужас какой-то, оказывается вещи у них под заказ, а не в наличии. Что еще сказать…… Заказала я как-то на Шопоголике трикотажное платье. Долго выбирала, ведь здесь такой ассортимент. Наконец определилась с выбором и… нету моего размера! Я очень расстроилась, ведь мне хотелось именно его. Пришлось выбрать другое, но впечатление было испорчено. Ко всему этому ждала свой заказ около трех недель. Ужас какой-то, оказывается вещи у них под заказ, а не в наличии. Что еще сказать… Платье конечно в итоге пришло нормальное, но вот буду ли я еще здесь заказывать — под вопросом(

Огромный ассортимент

Маня Мусова 11 октября, 2016 год «Шопоголик-покупки без границ» http://shopogolik-club.ru/ купил меня своим огромным ассортиментом на товары. Здесь можно найти все что угодно, можно одеться с головы до ног. Одежда качественная. Сроки доставки конечно разные бывают, но чтоб получить эксклюзивную вещь — можно и подождать) Ребята, вы the best!

Спасибо

Лидия Ч. 18 июля, 2016 год Спасибо Шопоголик-клаб за приятное обслуживание, товар мне доставили сегодня, в сроки которые и обещали. Заказала себе платье, брюки и блузку — все очень понравилось. Качество отличное, модели как на картинках, действительно не подделка. Спасибо, буду советовать ваш магазин подружкам )

Приятно

Матвеева 17 июля, 2016 год Лично мне приятно делать покупки в shopogolik-club.ru. Радует огромный ассортимент одежды высокого качества, нравится работа продавцов-консультантов, их уважительное отношение к покупателю. Доставка всегда в точно установленные сроки и без нарушений. Большое спасибо всем за такую профессиональную работу

Нормально

Ларин 16 июля, 2016 год Купил девушке сумку в подарок . Выбирали вместе, по фоткам. Остались довольны качеством сумки и сервисом магазина. Менеджеры очень вежливые, пунктуальные и доброжелательные. Спасибо! 🙂

Таких вещей больше не найдешь)

Яна 14 июля, 2016 год Я люблю Шопоголик, потому что здесь не только качество классное. Бывает ходиь по магазинам, вроде и полно всего, но как-то все не то. Я люблю красивые яркие вещи, разноцветные, они создают настроение. Поэтому покупки делаю в Шопоголике, там не только разнообразие брендов. но и разнообразие цветов, как я люблю) Сегодня заказала вот это платье от Ralph Lauren Polo, люблю такой… Я люблю Шопоголик, потому что здесь не только качество классное. Бывает ходиь по магазинам, вроде и полно всего, но как-то все не то. Я люблю красивые яркие вещи, разноцветные, они создают настроение. Поэтому покупки делаю в Шопоголике, там не только разнообразие брендов. но и разнообразие цветов, как я люблю) Сегодня заказала вот это платье от Ralph Lauren Polo, люблю такой сочный цвет летом

Классные акции!

Ольга 14 июля, 2016 год Я обожаю акции на Шопоголике, недавно купила классные туфли, прям угадала по размеру, сели идеально, сейчас присмотрела курточку кожаную, коротенькую от Urban Baron, обожаю такие модели. Кстати на этой модельке куча фоток есть на сайте, рассмотрела там и замки и все швы и материал, буду делать заказ, хочу к ней ботильоны подобрать и сумку)

Отличный выбор незаезженных товаров

Анатолий 13 июля, 2016 год Недавно столкнулись с проблемой, подросшему сыну гардероб обновить. У молодежи сейчас свои понятия о моде, и побегав по магазинам, поняли, что товара вроде как и много, но вот выбора не особо, особенно для тех ребят, кто хочет быть модным. Для девчонок конечно побольше выбора, но все-таки. Надоело серо-унылое, навязанные стандарты о том, что девочкам розовое, а мальчишкам голубое. Молодежи хочется… Недавно столкнулись с проблемой, подросшему сыну гардероб обновить. У молодежи сейчас свои понятия о моде, и побегав по магазинам, поняли, что товара вроде как и много, но вот выбора не особо, особенно для тех ребят, кто хочет быть модным. Для девчонок конечно побольше выбора, но все-таки. Надоело серо-унылое, навязанные стандарты о том, что девочкам розовое, а мальчишкам голубое. Молодежи хочется одеваться поярче, и вот одежды нормальной по Москве, а особенно ярких расцветок — не сыщешь. Не поверите, сын даже носки искал — зеленые и красные — не нашел) Вот порекомендовали нам сайт Шопоголик, засели всем семейством, привлекло, что брендов много и можно подделок не бояться. Сделали заказ, вот например рубашка классная, сиреневого цвета, как хотели и желтая футболка, стильно и красиво

Приятно

Марина 12 июля, 2016 год Приятно, что нашла магазин, который держит слово — сроки, цены, качество — все обговаривается, и выполняется. Порадовали. Спасибо!

Замечательный клуб покупок

Надежда 3 июля, 2016 год Мне очень нравится покупать все в интернете. И даже если бы не нравилось, то выхода нет, настолько сейчас мало времени и очень интенсивный график работы и жизни. Подруга посоветовала мне сайт Шопоголик — покупки без границ. там даже целый клуб. очень понравилось, что очень много брендов. вещи не приевшиеся, и можно купить и одеться с иголочки во все, что тебе… Мне очень нравится покупать все в интернете. И даже если бы не нравилось, то выхода нет, настолько сейчас мало времени и очень интенсивный график работы и жизни. Подруга посоветовала мне сайт Шопоголик — покупки без границ. там даже целый клуб. очень понравилось, что очень много брендов. вещи не приевшиеся, и можно купить и одеться с иголочки во все, что тебе нужно. Меня очень устраивает этот сайт, советую всем

ЛОХОТРОН

Гость 29 апреля, 2016 год Ребята! Этот «шопоголик…» — лохотрон! Сначала месяц мозги компостируют сообщениями типа: «модель снята с производства», «вашего размера нет и не будет», «вашего цвета нет», «поступили на склад, но не ваш размер», «партнёры подвели» и т.п. Потом деньги не возвращают! Подала на них в суд. Будут новости — сообщу дополнительно

Разводилово

Екатерина 14 апреля, 2015 год Не возвращают деньги за неиспользованные купоны. Заявление приняли, обещали вернуть и тишина.
Я юрист и я подам на них в суд. Для пострадавших:
1. Отправляйте заявления на возврат денег на их юр.адрес с описью.
2. Пишите иск о защите прав потребителей и подавайте в суд по месту своего жительства. Пошлину платить не нужно. Кроме стоимости купона требуйте компенсацию морального вреда и штраф в…
Не возвращают деньги за неиспользованные купоны. Заявление приняли, обещали вернуть и тишина.
Я юрист и я подам на них в суд. Для пострадавших:
1. Отправляйте заявления на возврат денег на их юр.адрес с описью.
2. Пишите иск о защите прав потребителей и подавайте в суд по месту своего жительства. Пошлину платить не нужно. Кроме стоимости купона требуйте компенсацию морального вреда и штраф в размере 50% от невозвращенной суммой. Если перед подачей иска отправите претензию то можете требовать проценты по 395 Гражданского кодекса РФ.
3. Получаете исполнительный лист, снимаете копию, пишите заявление о предоставлении данных о банковских счетах и идете в ифнс по месту нахождения Шопоголика. Узнаете счет, приходите в банк где счет открыт, отдаете исполнительный лист и заявление со своими реквизитами.
Лично я подаю на них в суд

МОШЕННИКИ!

Наталия 10 апреля, 2015 год Пишу обращение в прокуратуру, так же лишу лицензии. Люди в столь тяжелое время хотят экономить, а ШОПОГОЛИК.РУ наживается! Нет ни службы поддержки, ни одна из почт не работает. Ничего им не оплачивайте!!!

мошенники с кипрской пропиской

Гость 29 марта, 2015 год Друзья пишите жалобы в полицию они украли деньги у многих Никита Халявин мошенник

Кидалово? Повсеместно, или выборочно? Как это работает?

Светлана 19 марта, 2015 год Никогда не пользуюсь ни купонами, ни скидками… Жалко на это время. Есть в моей жизни вещи и поинтереснее! Но супруг предложил заказать на сайте капсулы Неспрессо — типа, с 70% скидкой. У меня как раз закончились. Зарегистрировалась, купила купон за 490 руб. Оказалось, капсулы надо заказывать в какой-то фирме, ехать к ним в офис на другой конец Москвы, часы работы:… Никогда не пользуюсь ни купонами, ни скидками… Жалко на это время. Есть в моей жизни вещи и поинтереснее! Но супруг предложил заказать на сайте капсулы Неспрессо — типа, с 70% скидкой. У меня как раз закончились. Зарегистрировалась, купила купон за 490 руб. Оказалось, капсулы надо заказывать в какой-то фирме, ехать к ним в офис на другой конец Москвы, часы работы: 10 — 18 (!). Прекрасно! Оформила заявку на доставку. Пришел ответ, мол, капсулы закончились давно, не понимаем, почему Шопоголик их до сих пор продает. Написала заявку на возврат — ни слуха, ни духа. Прощайте мои 490 руб.! Зато предложение капсул с сайта убрали. И каждый день по 3 письма спама мне на почту! Типа: не желаете у нас еще что-нибудь купить? Интересно, есть ли какой-нибудь действенный метод борьбы с таким вот мошенничеством? Мне 490 руб.не очень то жалко, но какое на этом они бабло зарабатывают!!! Даже представить сложно…

Виктор 20 января, 2015 год «Скушали » бонусов на больше чем 1000 руб. Через месяц после обещанной доставки звонил- телефон сайта не отвечает,, на 2 обращения по @ пришли отписки а дальше вообще тишина. Похоже на лохотрон.

Anyko 22 декабря, 2014 год Это просто продвинутые мошенники: купил несколько купонов, когда стал их распечатывать, то оказалось, что срок действия купонов прошел уже 6 дней как…..во втором случае попросил помощи в службе поддержки-отговорились стандартными фразами, а когда потребовал деньги назад, сказали, что уже поздно. Не верьте жопоголикам-бегите от них… 1 согласен

Гость 11 декабря, 2014 год Ужасный сайт, проплатила за купоны в ресторан 200 рублей, в обслуживании со скидкой ресторан мне отказал, написала заявление на возврат денег- Шопоголик не вернул, сослался на то что была временная заминка, а мы уже отметили свой праздник в данном ресторане, так что ни денег ни скидок ИМЕЙТЕ ВВИДУ это мошенники 1 согласен

Гость 29 сентября, 2014 год часы заказывала на сайте. все пришло, все в порядке. нареканий никаких. Кроме того, постоянно покупаю купоны на всевозможные экскурсии. очень довольна! 1 не согласен

Алина 26 июня, 2014 год На Шопоголик.ру купила отличное коктейльное платичко нежно персикового цвета. Очень повезло с покупкой, так как я приобрела его с приятной скидкой. Товар доставили достаточно быстро и нареканий на Шопоголик.ру нет. Конечно же сайт занесла в свой белый список, думаю и дальше делать там покупки и баловать себя))) 1 не согласен

Людмила 19 июня, 2014 год На сайте можно купить вещи, ну просто отличного качества и по хорошим скидкам. Я экономию благодаря сайту половину стоимости товара в большинстве случаев. Вещи приходят в хорошем состоянии и почти всегда мне подходят, а если не подходят, то моя сестра с удовольствием их забирает)) оплата и доставка происходят быстро, как по мне))) 1 не согласен

Настя 3 апреля, 2014 год Приобрела ложку-весы. Очень удобно на кухне. спасибо Шопоголик. 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button