Компании

Московский ремонтник отзывы

Московский ремонтник отзывы0

Отзывы

Без проблем

Харитонова Д. вторник, 16 января Ремонт квартиры прошел гладко, особенно порадовал новый паркет. Но выбор обоев оказался не таким уж и большим.

Предоставили комплекс услуг по ремонту

Юлия М. вторник, 19 декабря Не могу выразиться ремонтной терминологией — для меня это темный лес. Скажу как могу — работники толковые, на каждом этапе без спешки и с умом, подсобили с материалами. Подмогли не только физически, но и морально и идейно.

Выдержанные сроки и хороший результат

Майя К. 8 декабря, 2023 год Сперва думала что на весь ремонт старенькой бабушкиной квартиры уйдет как минимум 4 мес. Но нет. Переезд был уже через 2 мес, за которые мастера успели превратить рухлядь в светлую и функциональную квартиру.

Все-таки ремонт — это всегда стресс…

Emelyanov Maxim 20 ноября, 2023 год Но сотрудничество с Московским ремонтником смягчило его последствия. По крайней мере, не пришлось самим возиться с закупкой материалов, их доставкой и уборкой после мастеров. А вот с графика малость выпали. В итоге ремонтом остались довольны, уже порекомендовали компанию нашим соседям.

Все мои требования были учтены

Анна Павловская 10 ноября, 2023 год Все ремонтные работы выполнили на отлично. Отдельное спасибо за чистоту на объекте. Думала что у меня будет стресс от ремонта, а нет, если правильно выбрать компанию….то ремонт пройдет мимо вас) только платите.

Честно заработанные 5 звезд

Petr 26 октября, 2023 год Мне очень нужно было уложиться с ремонтом в определенные сроки. Но в Московском ремонтнике отказались ставить нереальные сроки. Некоторые процессы в ремонте поторопить без ущерба качеству невозможно. Парни и так максимально старались параллельно выполнять несколько видов работ. Сделали к сожалению, чуть позже, чем мне хотелось, но раньше срока, который был в договоре. Зато без переделок, все очень аккуратно. Все равно это заслуженные 5 звезд!

Не ленитесь благодарить

Elina V. 11 октября, 2023 год Поблагодарить кого-либо как правило время не всегда находится, зато многие пишут отзывы, когда нужно выплеснуть негатив. Я решила исправить эту ситуацию и сказать спасибо коллективу Московского ремонтника за великолепно выполненную работу – от детально проработанного проекта по преобразованию бетонной коробки до чистовой отделки и сдачи под ключ. Очень рада, что из сотен фирм Москвы выбрала вас!

Ответ представителя Московский ремонтник 19 октября, 2023 год Здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Современно и стильно

Филимонова Кристина 13 сентября, 2023 год Косметическим ремонтом когда то занимались сами. Но сейчас не стали рисковать, ведь кучу модных тенденций хотелось внедрить в наш проект. Венецианская штукатурка с имитацией отделки мрамором всегда нравилась, а теперь и у меня есть.

Ответ представителя Московский ремонтник 19 октября, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Сделали все на достаточно высоком уровне

Маргарита Е. 6 сентября, 2023 год После длительного проживания в комуналке сразу было нормальным проживание в квартире без ремонта. Места много и уже хорошо. Но тут захотелось уюта и комфорта еще больше. Затеяли ремонт под ключ с полной заменой всех коммуникаций, межкомнатных дверей. Сразу решились и на утепление и остекление лоджии. Там получилась отличная рабочая зона. Очень порадовал ремонт квартиры — просто конфетка.

Ответ представителя Московский ремонтник 19 октября, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Ремонт по плану

Василиса Андреевна 21 августа, 2023 год Видео-отчеты и онлайн-трансляции придумали для таких, как я, чтобы успокоить, если нет возможности с определенной периодичностью бывать на объекте. Оказалось, что с Московским ремонтником можно смело отключать свой режим тревожности. Все движется планово, небольшие задержки корректируются, на качестве это не сказывается. Отличная постановка работы.

Ответ представителя Московский ремонтник 19 октября, 2023 год Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Бьюти салон под ключ

Александр Е. 4 августа, 2023 год В Москве бьюти бизнес это сфера очень серьезной конкуренции. И на предпочтения заказчиков влияют не только мастерство стилистов, но и дизайн самого салона. Сейчас после завершения ремонта я вижу, что принял правильное решение доверив проект Московскому ремонтнику. Ребята разработали потрясающе интересный проект и сделали его реальностью. Это действительно эксклюзив, и в то же время функциональность и комфорт под ключ, где предусмотрено все необходимое. Искренне благодарю, желаю процветания и с удовольствием ставлю в отзывы максимум звезд!

Ответ представителя Московский ремонтник 19 октября, 2023 год Здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Непростое задание выполнено на «отлично»

Evgeniy M. 18 июля, 2023 год Никак не решался начинать ремонт двухкомнатной квартиры. Сдерживала идея с перепланировкой. Как бы ничего страшного в этом нет, но вся эта разруха напрягала конкретно. Поручил весь ремонт ребятам из Московского ремонтника. После выяснения всех технических обстоятельств, принялись за демонтаж лишних стен. Мусор сразу убрали. Черновые работы контролировал лично, понимал что это основа всему. Было пару замечаний на весь объем работ. Во всем остальном работали также хорошо. В итоге, квартира полностью изменилась в дизайне.

Ответ представителя Московский ремонтник 19 октября, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Смогли сработаться

Ковалёв Т. Ю. 10 июля, 2023 год Конечно, ремонт всегда заставляет переживать, выматывает. Но в компании таких мастеров, это намного проще и легче. Их задание — качественный ремонт (что кстати они и сделали), а моя задача — проверка и оплата за их труды. Отличный вышел тандем.

Ответ представителя Московский ремонтник 19 октября, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Отзывы по теме

Справились с поставленной задачей

Арсений М. 23 июня, 2023 год Было много хлопот на этапе черновых работ. Пришлось поднимать пол чтобы укрепить его, но стараниями наших мастеров мы к счастью не много потеряли в высоте стен, все получилось.

Ответ представителя Московский ремонтник 6 июля, 2023 год Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Дорого, но качественно

Марк Устинов 16 июня, 2023 год Привлеко что в компании работает много узкоспециализированных специалистов, действительно выполняют свои обещания, никакой халтуры за ними не заметили. Единственный минус это конечно рост цен на ремонт, но куда от этого денешься, особенно в Москве. Квартиру мы закончили и уже въехали.

Ответ представителя Московский ремонтник 6 июля, 2023 год Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Красота в мелочах

Anna K. 7 июня, 2023 год Стоило только поменять поддоконники на деревяные и поставить красивые радиаторы и квартира сразу преобразилась. Круто что у нас с бргадой мастеров совпали взгляды, на то что нужно избавляться по максимому от всего пластмассового и искать необычные задумки.

Ответ представителя Московский ремонтник 6 июля, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Достойный уровень ремонтных услуг

Швецов 30 мая, 2023 год Если бы пришлось выставлять рейтинги, то без угрызения совести московскому ремонтнику предоставил место в первой пятерке. Объясню — не халтурят, порядочные и приятные мастера, не намахивают со сметой.

Ответ представителя Московский ремонтник 6 июля, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Качественный ремонт — проверено временем

VasilisaSh 23 мая, 2023 год Полгода как с ремонтом. Проверили все, присмотрелись к каждой щели — все держится и в полном порядке. К качеству точно без претензий. Также как и к отношению мастеров к своим прямым обязанностям.

Ответ представителя Московский ремонтник 6 июля, 2023 год Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Разрулили конфликты

Александра Кузина 26 апреля, 2023 год У нас с мужем разные взгляды на некоторые моменты, так что рабочим помимо всех обязанностей и проблем с соседями и стройматериалами, еще и наши с ним конфликты периоически пришлось разруливать) Но все закончилось тихо-мирно, мы смогли найти компромис между красотой и качеством.

Ответ представителя Московский ремонтник 6 июля, 2023 год Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Новая жизнь для квартиры

Захарова В. 10 апреля, 2023 год Квартира старая, пострадала когда в ней проживали неадекватные жильцы. Очень много было демонтажа, электрику переделывали с нуля. Теперь полностью современная начинка, хороший санузел, новые трубы полностью. Можно сказать подарили новую жизнь. Особого дизайна с мастеров не требовали, но все смотрится свежо и с тем, что было уже не сравнить.

Ответ представителя Московский ремонтник 13 апреля, 2023 год Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Все на уровне)

Павел Д. 28 марта, 2023 год Поспорю что выбор компании имеет значение. Полгода назад делали ремонт в отцовской квартире, выбирали исключительно по ценовому параметру — а оказалось, что высокая цена не залог качества. Тут еще мастерство ремонтников и опыт на рынке имеет значение. У Московского ремонтника эти критерии в наличии. Тут не возникло вопросов ни к организации ремонта, ни к качеству.

Ответ представителя Московский ремонтник 13 апреля, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Есть на кого положиться с ремонтным вопросом

Артём Соловьев 16 марта, 2023 год Затея с ремонтом меня сильно не радовала, но отвертеться уже не получалось. Долго искал компанию, на которую можно все взвалить — и нашел. Тут и прораб, и мастера знают толк в ремонте. Этот ремонт прошел мимо меня, без моего активного участия. Результат хорош, никаких замечаний от от жены по поводу визуализации и функциональности не поступило.

Ответ представителя Московский ремонтник 13 апреля, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Псевдоэкономия

Мира Т. 26 февраля, 2023 год В 2018 году я попыталась сэкономить на ремонте. В результате получила вариант от равшана. Московский ремонтник не столько даже ремонтировал сколько исправлял косяки 5 летней давности. Теперь точно знаю что такое под ключ, просто въезжай и живи, не надо ничего доделывать и переделывать.

Ответ представителя Московский ремонтник 13 апреля, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

О выборе не жалею

Nikita B. 14 февраля, 2023 год Наверное, если хорошо поискать в Москве найдутся фирмы подешевлей, но в какой-то момент я устал и остановил поиски на московском ремонтнике. Ремонт приемлемый. Рекомендую.

Ответ представителя Московский ремонтник 13 апреля, 2023 год Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

График наше всё!

Владимир Т. 6 февраля, 2023 год Ремонт это разруха. Если получилось так, что вы вынуждены переживать его в родной квартире, то три месяца неспокойной жизни обеспечены. Лично меня вдохновляло только то, что все шло строго по зафиксированным в договоре датам. Я утром уезжал на работу, у моему возвращению видел что сделано, мусор убран, полы помыты. Искренне благодарен Московскому ремонтнику даже не за качественный ремонт, а за то, что все было завершено в срок.

Ответ представителя Московский ремонтник 10 февраля, 2023 год Здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Остались довольны мастерами

Ковалёва Мария 25 января, 2023 год Если взвесить все плюсы и минусы, то больше хорошего. Тут качество и порядочность. Даже не ожидали такого быстрого начала и своевременного окончания ремонта.

Ответ представителя Московский ремонтник 10 февраля, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Удачный выбор

Виктория П. 12 января, 2023 год Не шарлатаны и не затевают пьянки. Это для меня очень важно. Был горький опыт. Сначала приезжала для контроля каждый вечер. Всегда в трудах, мусор собран, не воспринимали мои визиты в штыки. Потом стало ясно, что в этот раз мне повезло с бригадой и спокойно ждала окончания ремонта. Сделали все красиво. Немного напартачили с цветом стен в коридоре, но уже свыклась и теперь даже нравится.

Ответ представителя Московский ремонтник 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Умеют нормально общатся с клиентами

Михаил Александрович 19 декабря, 2022 год Мне все нравится и кухня и новый фартук для кухни и сантехника и спальня получилась удобная. Главное само общение — было много обсуждений с мастерами и с прорабом. Если люди нормальные, то и нет никаких проблем, обмана, конфликтов или недоделок.

Ответ представителя Московский ремонтник 28 декабря, 2022 год Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Ставлю комании плюс

Абрамов О. 14 декабря, 2022 год Мой отзыв о ремонте квартиры будет самым кратким, потому что никаких недостатков, которые можно было бы описать нет. Хорошо что современный ремонт это уже не такая трагедия как было раньше.

Ответ представителя Московский ремонтник 28 декабря, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Претензий нет

Роман Латышев 8 декабря, 2022 год Ремонт прошел не без загвоздок, но для меня были важны только результат и соблюдение сроков. Пожил какое-то вреия в новом пространстве и убедился что все равно всегда все хочется изменить по итогу. Но это уже перфекционизм, а к мастерам претензий нет.

Ответ представителя Московский ремонтник 28 декабря, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button