IT и интернет

General-family.ru отзывы

General-family.ru отзывы0

Интернет-магазин товаров!

Андрей 17 сек назад Заказывал в магазине большую партию белой бумаги как раньше в последнее время в нашей стране с ней проблема, по сравнению с другими магазинами стоимость была адекватная, доставили в течение недели в пункты выдачи BoxBerry магазин отличный, единственные кто не поднял цены до небес на бумагу)

General-family

Сергей четверг, 21 апреля Гипермаркет радует прежде всего сервисом, насобирать корзинку на пять тысяч рублей пару раз в месяц труда особого не составляет, доставка в данном случае выходит бесплатная. Рекомендую.

Мне в целом всё понравилось

Роман среда, 20 апреля Мне понравилось обширная профильность магазина. Как-то заказывал для принтера картриджи. Я остался очень доволен обслуживанием и приятными ценами . Доставка была быстрой. А самое важное, что всё полностью в рабочем состоянии! Достоинства:

  1. Приятные цены, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Мне не удалось найти

МОШЕННИКИ!

Мария вторник, 19 апреля 15 апреля заказала товар, сразу оплатила. На почту пришло подтверждение заказа. Чека нет!
Мои попытки связаться с сайтом, бесполезны. Включают автоответчик -ваш звонок важен для нас. На письма не отвечают.

Ужасно. Не покупайте !!

Гость четверг, 14 апреля Лохотрон!!!после оплаты товара, должен был связаться менеджер в течении 30 минут!!! Ни какого звонка не поступило!!! Номер не активен!!! Включили телефон в 5 вечера, прослушала музыку 25 минут и отключились.. на почту ни чего не приходит… ни ответа ни привета!!!! Не заказывайте ничего!!!

развод!!!!!

гость четверг, 14 апреля УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОЛЛ ЦЕНТРА
заказала вчера наполнитель, удалось оплатить только утром. было написано, что свяжутся в течении полу часа. звонка не последовало. звоню сама. в итоге телефон «не обслуживается» три раза..потом все таки дозвонилась после 5ти минут прослушивания музыки. и мне сразу. «а вам, что письмо не пришло, что товара нет в наличии? посмотрите в спаме. возврат средств придет в течении…
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОЛЛ ЦЕНТРА
заказала вчера наполнитель, удалось оплатить только утром. было написано, что свяжутся в течении полу часа. звонка не последовало. звоню сама. в итоге телефон «не обслуживается» три раза..потом все таки дозвонилась после 5ти минут прослушивания музыки. и мне сразу. «а вам, что письмо не пришло, что товара нет в наличии? посмотрите в спаме. возврат средств придет в течении 7 рабочих дней. до свидания, я не могу больше с вами разговаривать тк много звонков» интересненько, а если бы я сама не позвонила, то что? ждала бы «пол часа» сто лет? не удивительно, что отзывы ужасные. не советую. информация на сайте не достоверная, в колл центре хамки. ну или мне просто не повезло
а теперь на сайте наполнителя(товар который я хотела) вообще нет..никакого.

Мошенники!

Лариса Золотова четверг, 14 апреля Торгуют товаром, которого у них нет. Только картинки на сайте. Телефон не работает. Деньги конечно же за оплаченный товар не возвращают. Будьте осторожны!

МОШЕННИКИ, кидают на деньги

Гость среда, 13 апреля Сделала заказ. Оплатила. Деньги не возвращают, товар не привозят. Какой-то левый сайт. Надо обращаться в органы.

Мошенники!

Гость 12 января, 2022 год 8 сентября 2021 г заказала гель для укладки волос «Чистая линия», с эффектом мокрых волос, в размере 30 штук. Оплатила товар и доставку до КРД в размере 4250 руб.

Середина октября. Товара нет. Звоню — говорят нет на складе и не было! ? Зачем и как тогда проходит оплата товара, если нет его в наличии?! На других сайтах и не… 8 сентября 2021 г заказала гель для укладки волос «Чистая линия», с эффектом мокрых волос, в размере 30 штук. Оплатила товар и доставку до КРД в размере 4250 руб.

Середина октября. Товара нет. Звоню — говорят нет на складе и не было! ? Зачем и как тогда проходит оплата товара, если нет его в наличии?! На других сайтах и не возможно сделать заказ в таком случае и не работает кнопка «оплатить» — сайт сразу же пишет, что нет товара на складе! А как у вас проходит оплата если нет товара?!! Хорошо. Если нет товара почему деньги не возвращаются потребителю?
Ответ — надо написать письмо-запрос на почту, скачав шаблон письма! ? И деньги вернутся в течение 30 дней. Ок.

Скачала, заполнила форму, внесла данные о товаре и платеже 21 октября. Возврата нет.
??

Пишу, звоню через месяц. — На письма, их уже 8 штук написано — не отвечают теперь, до тех.поддержки дозваниваться 25-50 мин, где в трубке орут и плачут малые дети, что тебя заглушают — ответили, что возврат бухгалтерия перечисляет, заявка у неё, поступят через неделю. Это ноябрь. Ок. Жду.

Через 2, 3, 4, 6 недель звоню, ответ: — бухгалтерия перегружена, позвонят в бухгалтерию, уточнят и мне перезвонят. ? Думаете, хоть одна перезвонила?! ? Звоню сама, по 40-50 мин надо убить, чтоб дождаться ответа. Ответ — Новый год, бухгалтерия перегружена! Новый год у них! А ничего, что должны были прийти деньги ? уже после 22 ноября?!!

В итоге, сегодня уже 12 января 2022г. Трубку не берут. Возврата нет. На моей странице этого сайта «Дженерел Фемели», при входе через аккаунт, надпись сверху: » У ВАС НЕТ ДОСТУПА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИИ» ….

Занавес!

Готовлю исковое заявление и жалобу а защиту прав потребителей.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этими уродами ни за что и никогда!!!!!

Доступ к странице закрыт!
Деньги не возвращают и не собираются!
Причем и напрямую на сайте нет блока, чтоб оставить отзыв, там только всё красиво о себе расписано!

????????????????????? Недостатки:

  1. Нет товара.
  2. Деньги не возвращают.
  3. Доступ к аккаунту на сайте закрыли.
  4. На письма не отвечают.
  5. По телефону — вводят в заблуждение!

МОШЕННИКИ, НЕ СОВЕТУЮ

Алена 28 августа, 2021 год Шарашкина контора . Товара размещенного на сайте по факту нет . Берут с клиента предоплату и через неделю приходит смс, о том что не могут осуществить доставку так как товара на складе нет . Возврат денежных средств не осуществляют .

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ

Елена 4 августа, 2021 год Заказала, оплатила. Звонок. Указанного товара нет на складе. Хорошо, верните деньги. Уже месяц нет возврата, завтра, вот-вот, мы разберемся…

МОШЕННИКИ не покупайте

Геннадий 11 июля, 2021 год ЗАКАЗ 10803 30.06.2021 нет товара, деньги не возвращают.
На письма нет ответа, на звонок говорят надо ……
Вобщем надо блокировать сайт.

Стандартная схема мошенничества.

Отзывы по теме

Внимание мошенники

Гость 2 июля, 2021 год 9 июня 2021 я заказал и оплатил заказ на этом сайте, стол садовый стоимостью 2234р и стал ожидать когда они привезут его на свой пункт выдачи, прошло 10 дней, стола нет, звоню им. оператор говорит мне что я якобы сам отменил заказ, я ничего не отменял при этом. хорошо говорю если я отменил, то верните мне деньги, оператор просит отправить… 9 июня 2021 я заказал и оплатил заказ на этом сайте, стол садовый стоимостью 2234р и стал ожидать когда они привезут его на свой пункт выдачи, прошло 10 дней, стола нет, звоню им. оператор говорит мне что я якобы сам отменил заказ, я ничего не отменял при этом. хорошо говорю если я отменил, то верните мне деньги, оператор просит отправить письмо на имя директора( причем бланк заявления на возврат удалось найти только в мобильной версии сайта) пишу заявление на возврат, говорят ждите 10 дней возврата-итого сегодня 2 июля, денег нет. все кормят обещаниями. Никогда и ничего не покупайте в этом магазине Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. сами отменяют заказы, деньги не возвращают

Ужасный магазин!

Гость 28 июня, 2021 год Ужасный магазин!
В третий раз заказываю один и тот же товар, не могут доставить уже 2 месяца. Каждый раз «кормят завтраками» и обещают новые сроки поставки. Никому не советую этот магазин, лучше воспользуйтесь проверенными интернет магазинами.

Мошенники чистой воды!

Гость 26 июня, 2021 год Уважаемые покупатели, будьте бдительны!!!! Никогда не покупайте товары в данном магазине!!!! Никогда!!!!! За красивым сайтом и широким ассортиментом скрываются мошенники!!!! Ничего у них нет!!! все положительные отзывы написаны этими мошенниками.
Сделали заказ, к обещанному сроку заказ не поступил, вызваниваю несколько дней, но каждый последующий оператор типа пытается что-то выяснить и обещает перезвонить, но ни разу ни кто не перезвонил.
Буду писать письмо…
Уважаемые покупатели, будьте бдительны!!!! Никогда не покупайте товары в данном магазине!!!! Никогда!!!!! За красивым сайтом и широким ассортиментом скрываются мошенники!!!! Ничего у них нет!!! все положительные отзывы написаны этими мошенниками.
Сделали заказ, к обещанному сроку заказ не поступил, вызваниваю несколько дней, но каждый последующий оператор типа пытается что-то выяснить и обещает перезвонить, но ни разу ни кто не перезвонил.
Буду писать письмо на возврат денег.
В случае не возврата денег буду обращаться в прокуратуру, благо есть связи.
Все разговоры у меня записаны.

Я услугами магазина пользуюсь давно

Егор 16 июня, 2021 год Я услугами магазина пользуюсь давно, проблем у меня не было. Достаточно удобный сайт, учитывая, что в Дженерал Фэмели продают товары для всей семьи и в целом для дома. То есть ассортимент огромный просто. Единственный недочёт, что товары есть в наличии, а есть под заказ. А это значит надо ждать дольше с доставкой. Но в таком случае я предпочитаю расплачиваться по… Я услугами магазина пользуюсь давно, проблем у меня не было. Достаточно удобный сайт, учитывая, что в Дженерал Фэмели продают товары для всей семьи и в целом для дома. То есть ассортимент огромный просто. Единственный недочёт, что товары есть в наличии, а есть под заказ. А это значит надо ждать дольше с доставкой. Но в таком случае я предпочитаю расплачиваться по получении, что бы не переживать лишний раз.

Отличный магазин товаров для дома и всей семьи.

Валентина 14 июня, 2021 год Отличный магазин товаров для дома и всей семьи. Я рада что нашла Дженерал Фэмели, огромный ассортимент и можно заказать все на одном сайте, не заморачиваясь с поиском других интернет-магазинов. Опять таки, когда все в одном месте покупаешь, на доставке экономия, плюс еще и бонусы. Учитывая, что цены тут и так не высокие, то это очень выгодно.

Организация Отвратительная!

Пионер 6 июня, 2021 год Оплатили товар 28 мая и по сей день тишина. Дозвонились один раз, говорят поставщик подвёл, т.к. берут деньги за несуществующий товар. Нет никаких уведомлений. Готовим заявление в полицию Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус.

Мошенники!

Инесса 4 июня, 2021 год 20 мая заказала компрессор для аквариума. На сайте было указано, что товар есть в наличии. Оплатила сразу и товар, и доставку. Пришёл ответ на почту, что заказ получен и оплачен.
И всё, дальше — гробовая тишина! Через пару дней начала звонить. Отвечают — «срок доставки 4 дня, вам придёт смс». Ок, подождала ещё, звоню. Отвечают — «а чего вы звоните, у…
20 мая заказала компрессор для аквариума. На сайте было указано, что товар есть в наличии. Оплатила сразу и товар, и доставку. Пришёл ответ на почту, что заказ получен и оплачен.
И всё, дальше — гробовая тишина! Через пару дней начала звонить. Отвечают — «срок доставки 4 дня, вам придёт смс». Ок, подождала ещё, звоню. Отвечают — «а чего вы звоните, у вас срок доставки 6 дней». Как 6, если позавчера было 4?!
Не дождалась я своего заказа и на десятый день! Очередной ответ — «вашего товара ещё не поступало!» — то есть указание на сайте «товар в наличии» это просто враньё?!
Решила вернуть назад свои деньги, написала на их сайте заявление на возврат. И опять ни ответа, ни привета! В итоге ни товара, ни денег, ни слуху, ни духу! Клиентоориентированность НОЛЬ! Деньги получили и всё, ничего как бы не должны.
Позвонила опять, отвечают — срок возврата денег 10 дней. Прошло уже 7, за это время никто ни разу со мной не связался, никаких смс не присылал, на письма не отвечал. Когда я позвонила опять и уже начала возмущаться, юноша вообще нахамил и бросил трубку!
Интернет-магазин General-Family.ru — мошенники!!!
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. не платите им!!!
  2. берут деньги за несуществующий товар
  3. свой купленный товар вы не увидите никогда
  4. не общаются с клиентами
  5. хамят по телефону
  6. не возвращают заплаченные деньги

Хороший магазин

Оксана Р 3 июня, 2021 год Хороший магазин, у меня жалоб нет. Начала у них делать покупки еще в прошлом году, когда начался жесткий карантин. Правда тогда товара было намного меньше, но то, что мне было нужно все таки нашла. Обслуживание неплохое и в целом я довольна. Хотя иногда и случаются проколы с наличием товара. Но учитывая объем ассортимента это не удивительно.

Ужасное качество обслуживания

Сергей 31 мая, 2021 год Нет слов, чтобы описать отношение работников данного магазина к своим клиентам. Перед тем как сделать заказ, уточнил наличие товара на складе. 17 мая сделал заказ, оплатил его и сразу оплатил доставку почтой. Товар обещали отправить в течении двух дней. В результате, каждый день кормили «завтраками» и товар отправили только сегодня 31 мая. На письма с просьбой объяснить местонахождение товара ни… Нет слов, чтобы описать отношение работников данного магазина к своим клиентам. Перед тем как сделать заказ, уточнил наличие товара на складе. 17 мая сделал заказ, оплатил его и сразу оплатил доставку почтой. Товар обещали отправить в течении двух дней. В результате, каждый день кормили «завтраками» и товар отправили только сегодня 31 мая. На письма с просьбой объяснить местонахождение товара ни кто не отвечал. Операторы постоянно представляли противоречивую информацию. Одни нагло врали, что товар давно уже направлен в мой адрес и 28 мая я смогу его получить, другие честно отвечали, что так как товар на складе отсутствует, мне его ещё ни кто не отправлял. В итоге после длительной нервотрёпки сегодня 31 мая оплаченный ранее товар направили в мой адрес наложенным платежом. На мои возмущения, пообещали в течении двух часов перечислить мне деньги, чтобы я смог выкупить на почте свой товар. Прошёл день- денег нет! Если кому дороги свои нервы- с данным магазином лучше не связываться. Достоинства:

  1. Отсутствуют.

Недостатки:

  1. Некомпетентность менеджеров, длительность доставки товара, постоянное враньё операторов, систематические сбои в программе.

Мошенники?

Инесса 30 мая, 2021 год 20-го мая была оплачена покупка. До сих пор ни слуху ни духу, звоню каждый день — «срок доставки 4 дня», потом «срок доставки 5 дней», потом 6 дней, «вам должен придти смс» и так далее одно и то же по кругу. В итоге вчера ответ — «Ваш товар ещё не поступил»! Молодцы, что сказать, деньги взяли за несуществующий товар! Сегодня… 20-го мая была оплачена покупка. До сих пор ни слуху ни духу, звоню каждый день — «срок доставки 4 дня», потом «срок доставки 5 дней», потом 6 дней, «вам должен придти смс» и так далее одно и то же по кругу. В итоге вчера ответ — «Ваш товар ещё не поступил»! Молодцы, что сказать, деньги взяли за несуществующий товар! Сегодня 10-й день этого квеста и своего товара я, видимо, уже не дождусь.
Держитесь подальше от этого мошеннического сайта General-family.ru и их так называемых «услуг»!
Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. всё остальное минусы

Обязательства магазин выполнил

Михаил 13 марта, 2021 год Делал заказ на этом сайте впервые. Заказывал подарки жене и дочке. Почитал отзывы о магазине, решил заранее купить, что бы с доставкой задержек не было. В общем и целом обязательства магазин выполнил и в срок — доставлены покупки вовремя, всему, заявленному на сайте, соответствуют. Пока нареканий у меня нет

Очень рада что нашла такой магазин.

Таня 2 марта, 2021 год Покупала на этом сайте неоднократно, претензий нет. Покупками очень довольна, характеристики все соответствуют. Приятно расширение ассортимента, на данный момент можно заказать почти все, что я раньше заказывала на нескольких сайтах. Это очень удобно, учитывая что доставки везде платные. Так что даже на этом удается сэкономить. Обрабатывают заказа и отправляют быстро и без всяких проблем. Очень рада что нашла такой магазин.

Хороший выбор

Аня 25 февраля, 2021 год Присоединюсь к положительным отзывам. Заказываю часто и по многу пунктов. Доставляют достаточно быстро, все товары очень неплохого качества. И выбор есть на сайте, можно и что подороже купить, можно и сэкономить.

все остались довольны!

Маслова 1 февраля, 2021 год Перед новым годом заказывали подарки для всей семьи в этом магазине. Заказал числа 10-того декабря, очень переживала, что бы все успели доставить, знаю как перед праздниками это тяжело. Очень приятно, что оператор все время держала в курсе, как там моя посылочка ( я раз 5 звонила). Качество товару достойное, хотя выбирала не дорогие подарки. Большое спасибо, все остались довольны!

Покупки делаю в Дженерал Фэмели уже давно

Настя 31 января, 2021 год Покупки делаю в Дженерал Фэмели уже давно, начиная с тех пор, как у них продавались только медицинские товары. Сейчас магазин уже расширил ассортимент до всего на свете, кроме одежды. Но цены и обслуживание по-прежнему на высоком уровне, за что огромная благодарность сотрудникам магазина!

Хороший магазин, с большим выбором

Ольга 28 января, 2021 год Я не сторонница онлайн покупок, но из-за всех этих карантинных мер пришлось смирится с отсутствием шопинга. Этот магазин выбрала за большой ассортимент товаров разных категорий. К тому же приятно иметь дело с профессионалами, которые хорошо знают товар и могут посоветовать. Все, что покупалось, было довольно хорошего качества, а цены на любой кошелек.

Покупаю здесь все необходимое

Денис 27 декабря, 2020 год Раньше как-то не особо практиковал заказы в интернет-магазинах, казалось не очень удобным. Покупал всегда в обычных магазинах, что надо. Но в свое время ситуация с пандемией внесла коррективы, я нашел несколько классных магазинов, оформляю доставку курьером, и вообще только сейчас понял, как это круто. Среди этих магазинов и General-family. Покупаю здесь все необходимое для дома, а также медицинские товары.

Хороший магазин

Светлана 26 декабря, 2020 год Магазин понравился, огромный ассортимент, теперь знаю, где купить многие товары и удобно, что есть доставка курьером. также можно самовывозом, один раз так воспользовались. Обычно курьером заказы доставляют. Раз в месяц делаем офисом заказы на медицинские товары, с этого месяца, кроме масок, купили еще рециркуляторы и взяли тесты на коронавирус.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button