Компании

Мой гектар отзывы

Мой гектар отзывы0

Спасибо большое!

Анюта 6 сек назад Нашли участок для выращивания клубники недалеко от МКАД, тихое, ровное, уютное место. Удобно добираться, где-то 150 км от Москвы. Место, которое так долго искали. Выражаю благодарность сотрудникам проекта «Мой гектар» за то, что помогли нам с выбором. Просто восхищена поселком «Усадьба в Подмосковье».

Очень понравилось

Ольга среда, 29 ноября Моя мечта купить участок, чтобы устроить маленький уголок, зону отдыха для моей большой семьи. Недавно появилась такая возможность, и я сразу выбрала поселок Усадьба в Завидово. Раньше я бывала тут частенько, этот поселок знают все наши родственники. Скоро построю тут зону отдыха, и буду приглашать всех своих близких. Я очень рада, благодарю проект «Мой гектар».

Помогли с выбором

Виктор воскресенье, 26 ноября Давно хотел купить участок, чтобы построить там ферму и завести 300 голов скота. Для этого я обратился в проект «Мой Гектар». Девушка, менеджер компании объяснила все в подробностях. Участок я выбирал долго, сравнивал все недостатки и преимущества. Остановился на участке, расположенном в поселке «Лесная усадьба». Выбором доволен, теперь за работу!

Близко к Москве

Гость четверг, 23 ноября Обратился в проект «Мой гектар», чтобы купить участок земли для крестьянского хозяйства. Выбора было много, но мне понравился поселок Усадьба на Волге. Он близок к Москве, отличная цена за гектар, и можно гулять по выходным в сосновом бору. Сделку оформили быстро, никаких подводных камней не было. Рекомендую!

Усадьбу в Подмосковье советую

Артем суббота, 18 ноября Купил участок в поселке Усадьба в Подмосковье через проект «Мой гектар». Буду заниматься садоводством и строить капитальный дом. Поселок находится в Московской области, и развивается быстро. Мне также понравилось отношение менеджеров компании, которые заинтересованы в продажах и подстраиваться под клиентов.

Идеальное место для разведения птицы

Гость среда, 15 ноября «Усадьба Бельгардов» — это идеальное место для разведения птицы. Участок позволяет нам создать комфортные условия для наших птиц, и близость к дорогам упрощает доставку продукции на рынок. Мы довольны своим выбором и перспективами развития нашего бизнеса здесь.

Хороший район

Гость 26 октября, 2023 год Удалось найти для покупки такой прекрасный участок в поселке «Усадьба в Завидово». Место очень хорошее и расположено удачно, это ближайший поселок к Москве на данный момент. Места просто красивейшие, с дорогами всё в порядке, везде проложены. Да и сам район чистый и ухоженный, не зря долго выбирали подходящий вариант.

Приятно было посотрудничать

Александр 25 октября, 2023 год Поселок Мое поместье отличное место для открытия фермерского хозяйства, поэтому когда решились на покупку земли с местом даже не запаривались, решили именно в этом поселке. Менеджер из проекта Мой гектар нам помог с подбором участка, уже через час все варианты были к нашему рассмотрению. Выбирали недолго, уже переоформили. С компанией Мой гектар работать понравилось, быстро и без проблем!

Мы довольны покупкой

Гость 22 октября, 2023 год Хороший участок нам подобрали в проекте «Мой гектар». Участок купили в очень развитом поселке, называется «Новая Жизнь». Инфраструктура быстро развивается, район будет в ближайшее время туристическим, поэтому денег на его развитие на жалеют совсем. Мы довольны покупкой, будем развиваться и идти к своей цели.

Довольны покупкой участка

Валера 19 октября, 2023 год Довольны покупкой участка под развитие личного дела в поселке Новая Жизнь. Поселок этот очень хорош во многом, во-первых, за такие хорошие участки цены очень даже привлекательные, а во-вторых, там отличная транспортная доступность и недалеко от Ржева. Так что место просто сказка, спасибо Мой гектар за быстрый подбор вариантов и переоформление!

Купили участок и рады.

Евгений 17 октября, 2023 год Купили участок в поселке «Новая Жизнь» и ни разу не пожалели, место действительно очень хорошее и удачное. В 10 минутах расположен Ржев, что прям отлично, нам и ехать долго не нужно. Сам этот поселок развивается стремительно и с каждым днем становится всё лучше и лучше. Так же туда и электрички ходят свободно.

Наше вдохновение и радость

Мария 21 сентября, 2023 год Спасибо проекту «Мой гектар» за участок в Synergy Country Club. Мы видим здесь большие возможности для развития нашего фермерского бизнеса. Водоемы этого места — наше вдохновение и радость).

Рекомендуют не зря

Гость 19 сентября, 2023 год Проект «Мой гектар» порекомендовали нам знакомые. Нашим выбором стало «Моё поместье», в первую очередь потому, что это самый выгодный по цене поселок. Оценили близость к электричке, остановка в пешеходной доступности. Планируем развивать здесь фермерское хозяйство.

Недорого вышло

Гость 15 сентября, 2023 год Поселок «Лисицыно» очень красивый, там такая завораживающая природа и много леса. Решили с мужем там участочек приобрести под садоводство, сотрудник проекта «Мой гектар» быстро взялся за поиски и нашел нам очень хороший участок за имеющийся бюджет. Цены адекватные, всего за га выходит 200 тысяч. Экономно.

Рекомендую участки в Усадьбе Бельгардов

Руслан 13 сентября, 2023 год Всем рекомендуем к покупке участки в Усадьбе Бельгардов, там уже всё проделано практически, дороги есть. Можно и под ИЖС участок купить. Мы обошлись без кредита и купили небольшой участок, всего 15 соток, для нас вполне его достаточно. Будем потихонечку на нем обустраиваться, есть несколько идей на будущее.

Покупку считаю удачной

Гость 27 августа, 2023 год Можно назвать удачной покупку участка в Московской области в поселке «Усадьба в Подмосковье». Расположение хорошее, к участку легко добраться, все виды транспорта ходят. Территория развивается быстро, брали специально под фермерство, поэтому по плану есть несколько соображений, дело было только за покупкой участка. Доки уже получил, цели перед собой поставил.

Можно купить недорого

Анна 24 августа, 2023 год В Усадьба Бологое уже приобрела участок моя мама. Съездив несколько раз к ней в гости, решили и мы с супругом приобрести там землю. Ездим электричками, потом на такси. По цене участок очень бюджетный, сравнительно с другими вариантами, и дорога выходит недорогая. Рядом располагается речка и озера. Думаю, что лучше места для отдыха и не придумать!

Сделка прошла, как по маслу.

Рита 19 августа, 2023 год Благодаря проекту Мой гектар приобрела несколько участков, которые находятся на благодатной территории. Рядом речка, лес небольшой. Езжу и машиной, и электричкой. Для дачи и развития небольшого бизнеса это самый оптимальный вариант! Отдельное спасибо ребятам из проекта за помощь в оформлении документов. Сделка прошла, как по маслу.

Близко к столице

Кирилл 15 августа, 2023 год Работой специалистов проекта «Мой гектар» остался доволен. Молодцы, работают хорошо и оперативно. Учли все мои предпочтения и подобрали хороший участок в поселке «Усадьба на Волге». Это просто прекрасное соотношение цены и красоты местности этого поселка. С удобным месторасположением и близко к Москве, так что добраться можно как на личном авто, так и на общественном транспорте без проблем.

Спасибо за новые возможности

Гость 29 июля, 2023 год Живописные закаты в поселке Лисицыно включены в стоимость! Огромное пространство в окружении природы — идеально для фермерского хозяйства или садоводства. Благодаря проекту у меня теперь есть возможность развивать свой бизнес)

Находка наша

Настя 27 июля, 2023 год Купили землю в Лесной Усадьбе и просто очарованы местностью! Река Тверца и лес вокруг создают благоприятный климат. Для семейного бизнеса — просто находка!

Купили земельный участок

Гость 24 июля, 2023 год Нашли идеальное место для нашего фермерского хозяйства! Купили земельный участок возле Вазузского водохранилища. Расположение позволяет экономить на транспортных расходах, а большая площадь участка — развернуть полноценное животноводство. Мы довольны!

Уникальная природа

Гость 22 июля, 2023 год Мне повезло выбрать участок на берегу Волги. Впечатлен обилием ресурсов и уникальной природой. 1 гектар — это идеальный размер для животноводства, и я уже планирую развернуть свое небольшое семейное ранчо)

Купили участок в поселке Новая Жизнь

Гость 28 июня, 2023 год Приобрели в поселке Новая Жизнь участок, что хочу сказать, что название посёлка реально соответствует действительности: природа обалденная, находиться везде приятно, рядом инфраструктура, сам посёлок очень стремительно развивается, на это денег не жалеют. Так что о покупке участка именно в этом поселке мы не пожалели ни разу, место правда стоящее.

Рекомендую всем поселок Новая Жизнь

Гость 27 июня, 2023 год Рекомендую всем поселок Новая Жизнь, хороший на самом деле и инфраструктура близко. Мы месяц назад как раз получили документы на купленный участок. Покупкой довольны, выгодное расположение, он находится рядом со Ржевом, да и всё стремительно развивается в этом поселке, администрация вкладывает хорошие деньги в развитие. Думаю, что со временем вообще будет отлично.

Поселок Мое Поместье

Гость 25 июня, 2023 год Поселок Мое Поместье отлично подходит для ведения фермерского хозяйства, мы взяли прямо-таки немаленький участок по выгодной цене. Покупать землю в этом поселке действительно выгодно, мы сравнивали цены в ближайших населенных пунктах, дешевле, чем здесь практически и нет. Теперь в планах в ближайшее время построить ферму.

Проект замечательный.

Дарина 29 мая, 2023 год Проект замечательный, нашли такие крутые предложения и выбрали самый лучший участок для наших нужд в поселке «Синергия-Лисицыно», очень нравится поселок, состояние дорог, природа и соседи.

Отзывы по теме

купили участок

Гулия 27 мая, 2023 год Непросто было выбрать поселок и участок, но нам в этом помог специалист проекта, он нашел золотую середину между теми вариантами, что мы рассматривали. Спасибо проекту за доступные цены и хорошую клиентоориентированность.

Переехали в новый дом.

Диляра 25 мая, 2023 год Мы переехали в новый дом, поселок новый, удачно расположен, вокруг лес. Документы подготовили за 21 день. Довольны приобретением, все есть тут, коммуникации, дороги, общественный транспорт.

Синергия-Лисицыно.

Гульчачак 23 мая, 2023 год Всегда с удовольствием гостила у бабушки в своём доме. Теперь решилась на покупку своего земельного участка. Вот уже который месяц у нас идёт активное строительство дома в посёлке «Синергия-Лисицыно». Дом строим большой. Компания «Большая земля» работает хорошо, ответственно и слаженно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button