Компании

Мебельная фабрика Бобр отзывы

Мебельная фабрика Бобр отзывы0

Отзывы

Доступная достойная мебель

Лора суббота, 30 декабря Тоже являюсь обладательницей кухни от фабрики мебели «Бобр». Отличный отечственный производитель мебели. Ни капли не жалею, что обратилась именно сюда за кухней. Сделали все по самому высшему разряду, с индивидуальным подходом, по дизайн-проекту, из качественных материалов с применением хорошей фурнитуры. Внешний вид отличный, собрано все тоже на 5+.

Хорошая мебель и обслуживание на 5+

Анастасия среда, 20 декабря Я заказала кухню на фабрике Бобр 3 месяца назад. Мне очень понравилось обслуживание, а особенно общение с дизайнером в салоне. Она очень подробно все рассказала про мебель, про производство, до мелочей и была очень внимательна. При оформлении договора не возникло никаких проблем. Кухню доставили в срок, сборщики пришли и собрали все просто идеально. Я очень довольна и рада!

Кухня Токио от фабрики Бобр

Ольга воскресенье, 10 декабря Мы купили кухню Токио от фабрики Бобр и весьма довольны. Вся техника новая, ее мы заказали тут же, цена как в крупных сетевых магазинах. Проект кухни был спланирован с учетом всех наших пожеланий, за что мы очень благодарны дизайнеру. Уже полгода мы наслаждаемся нашей кухней, она выглядит как новая, все в идеале, несмотря на ежедневное использование!

Кухня отличная

Тамара 27 ноября, 2023 год Летом мы решили поменять кухонную мебель, заказали ее на фабрике Бобр по рекомендации подруги. Работа дизайнера очень понравилась, узнали много моментов по мебели, по уходу и правильному расположению. Далее согласовали день доставки, получили мебель и она была собрана прямо на месте. Мы были очень довольны, так как весь процесс прошел без задержек и недочетов.

Хорошая современная фабрика по изготовлению мебели

Марина 17 ноября, 2023 год Мне понравилось все. Заказывала кухонный гарнитур здесь еще четыре года назад, до сих пор сияет и блестит новизной)) И, естественно, никаких посторонних скрипов, сколов, царапин и прочего — внешний вид идеален так же, как и в день установки. Качество отменное. На совесть все сделано.

Компанией я доволен

Даниил Орлов 13 ноября, 2023 год Долго выбирал фабрику для изготовления кухни на заказ, остановился на Кухни Бобр и не пожалел. Огромное спасибо дизайнеру Галине Сазоновой за помощь в создании кухни. Были мелкие нюансы но они на качестве не отразились. Сборшики Андрей и Максим мастера своего дела собрали и установили на ура.

Получилась идеальная кухня

Алла Прохорова 10 ноября, 2023 год Заказывали кухню здесь недавно, очень понравился конечный результат. Во многом все благодаря дизайнеру Есениной Татьяне. Сама по себе кухня у нас небольшая, плюс еще кондиционер висит в углу, поэтому надо было постараться впихнуть все туда. Но проект, который нам по итогу составили, нам очень даже понравился, вся мебель стоит возле одной стены, а напротив небольшой шкаф и тумба, они как раз идеально под кондиционер влезли. По цвету все вообще идеально получилось, сверху у нам бежевый под цвет стен, а снизу темно-коричневый под цвет пола. Ну и сочетание мне очень нравится, вживую на самом деле выглядит даже лучше, чем на фото. Ну и плюс сделали нам красивый буфет для посуды из стекла, выглядит красиво. Достоинства:

  1. по размерам все идеально, красивый цвет, качественные материалы

Недостатки:

  1. для нас их нет

Мебельная фабрика Бобр

Елена 9 ноября, 2023 год Заказала кухню моника голубого цвета. Выглядит очень хорошо, по качеству тоже вопрос нет ни малейших. Если буду ещё когда нибудь опять делать ремонт, у них возьму. Я довольна качеством.

Отличная мебель

Анна 7 ноября, 2023 год Покупала в новую квартиру кухонную мебель, хотела именно на заказ по своей задумке. Поэтому заказала на фабрике Бобр, я как-то уже к ним обращалась давно и заказывала тогда шкаф, до сих пор стоит как новый. Кухня тоже получилась отличной, в светлых тонах, визуально расширяет помещение.

Рекомендую

Гость 28 октября, 2023 год Недавно обращалась к этой компании. Они производят совершенно различные кухни, даже можно выбрать цветовое решение фасада. Всё сделают под ключ: от замеров до установки. Это мой случай как раз, довольна всем. Все работники свои задачи делают как надо

Хорошая мебель по доступной цене

Ольга 23 октября, 2023 год Заказывала на фабрике Бобр кухонную мебель и еще стол со стульями. Стол со стульями кстати мне покрасили в цвет фасадов, на фабрике есть такая услуга. Мебель качественная, доставили и собрали в один день, удобно для покупателя, не надо лишний раз отпрашиваться с работы отдельно для доставки и отдельно для сборки. Выбор мебели большой, можно изготовить в любом цвете и любом размере. У меня была пара нестандартных шкафчиков, но за них никакой переплаты не взяли. Кухней очень довольна.

Идеальные кухни по хорошим ценам

Ирина 14 октября, 2023 год Кухни идеальные, цены вкусные, качество и сервис на высоте) Все супер оперативно, профессионально и быстро. Мою кухню изготавливали почти полтора месяца, установили за один день. Она просто как с картинки — стильная, продуманная, красивая. Всегда о такой мечтала.

Кухней довольна, качество по доступной цене + подарок!

Алена 9 октября, 2023 год Я заказывала свою кухню на подмосковной фабрике Бобр, нужна была не модульная кухня, а именно на заказ под размеры. Оформляла заказ в салоне при самой фабрике, выезжал ко мне дизайнер, она же на месте составляла проект, делала замеры, в общем все от и до. К кухне мне дали мойку в подарок, очень приятно и практично. Кухня вышла отличной, сочетали в ней несколько разных стилей. Получилось гармонично.

Мне понравилось

Ирина 9 октября, 2023 год О компании БОБР знаю давно, некоторые друзья у них брали мебель. Тут искала кухню на заказ и наткнулась на них, и вспомнила. Хотелось чего-нибудь стильного и оригинального, и в итоге получила отменный, считаю, вариант. Пообщалась с дизайнером, она все мои хотелки учла) Гарнитур идеально вписался по размерам, глаз радует. Сотрудники компании весьма тактичные и приятные, заметила это, когда консультировалась. Делали месяц с небольшим, но я не торопилась, так что меня устроило.

Современный дизайн без лишних затрат.

Андрей Голованов 30 сентября, 2023 год Полгода назад узнал о компании БОБР и решил обратиться к ним, когда понадобилась новая кухня. Старая уже и морально, и так устарела. Каталог у них большой, выбирал долго. Остановился на Монтенегро, цвет самый светлый взял. Цена приятно удивила, вышло девешвле, чем думал, потому что всё кругом сейчас подняли, но отделался малой кровью.

Мебельная фабрика Бобр

Мария 28 сентября, 2023 год Тут свекрови нужна была кухня, посоветовала их и решила в интернете тоже написать. Обращалась в данную фирму в прошлом году. Компания порадовала. Прежде всего обратила внимание на то, что менеджер был компетентен и пытался помочь в выборе кухни, хоть я и была довольно привередлива, все равно нашли нужное. Забегая в перед, до сих пор радуюсь покупке этой. Производство кухонь у данной компании на высоте. Качество очень хорошее, сейчас все до сих пор как новое стоит, но платить за это надо ожиданием – месяц, не меньше делали мне, но я ни о чем не жалею!

Идеально)) Рекомендую

Игнат 20 сентября, 2023 год Очень понравилась кухня, изготовленная спецами этой фабрики. Все предельно качественно, за доступную цену. Если проблемы с финансами, оформляют рассрочку, что, безуслловно, для многих — просто спасение. Можно не копить месяцами, а то и годами нужую сумму, а получить шикарный гарнитур сразу, и потом просто платить небольшую фиксированную сумму в течение некотрого времени.

Мебельная фабрика Бобр

Женя 14 сентября, 2023 год Очень классные кухни по качеству и ценовая политика мне их нравится. Большой ассортимент цветов и дизайнов, но сотрудники помогают с выбором варианта.

Мне все понравилось

Карина 9 сентября, 2023 год Про компанию Бобр узнала совершенно случайно от коллеги по работе. Посмотрела их проекты и решила обновить себе кухню. По стоимости выходит недорого и кухня качественная, так что прослужит вам долго.

Я остался доволен

Сергей 7 сентября, 2023 год Я хотел немного нестандартное решение для моей кухни, и компания сделала это без вопросов. Они взяли на себя всю работу, начиная с замеров и заканчивая установкой кухни. В итоге получилась идеальная для меня кухная, функциональная и красивая.

Кухня и столовая группа от фабрики

Елизавета 5 сентября, 2023 год Заказывала на фабрике Бобр кухню 2 года назад и недавно под эту кухню подбирала у них же столовую группу. Причем стол и стулья нужны были такие же по цвету, хорошо что на фабрике реализована такая возможность. В итоге все получилось в лучшем виде, как я и хотела. Кухня до сир пор как новая и стол со стульями приехали отличные.

Оптимальный вариант гарнитура

Галина Анатольевна 29 августа, 2023 год Отечественный производитель, собственное производство. Кухни (как, впрочем, и прочая мебель, здесь изготавливаемая) отличаются недорогой ценой и высоким качеством. У меня есть кухонный гарнитур от мф «Бобр», который изготовили по индивидуальному дизайн-проекту, и книжный шкаф. Все супер прочное и красивое. Находят подход к каждому.

Красивая, функциональная кухня

Вера Прокофьева 15 августа, 2023 год Хотела не просто функциональную кухню, но и красивую. У мужа свой бизнес. Я домохозяйка и в основном сижу дома. Поэтому готовлю много и можно сказать, что из всей квартиры я живу в кухне. Наша старая уже пришла в негодность, поэтому мне пришла идея заказать новую. Муж сказал, что ему друг советовал компанию Бобр и чтобы я у них посмотрела варианты. Я остановила свой выбор на кухне молочного цвета. Мы с дизайнером компании внесли пару штрихов, но всё осталось как и было. На изготовление кухни ушло 1,5 месяца. Чувствуется, что компания давно этим занимается. К кухне просто не придраться. Выглядит идеально, как с картинки.

Отличные кухни

Леся 6 августа, 2023 год Довольна своей кухней от этой фабрики на все сто процентов. Все изготовили в срок, установили за один день, так как привезли гарнитур почти весь собранный уже. Всё четко, быстро, качественно. Ассортимент можно, кстати, и на сайте посмотреть и там же заказать выезд специалиста на дом.

Не пожалела

Дарья 2 августа, 2023 год Я долго выбирала компанию, где заказать кухню. Подруга мне посоветовала компанию где сама заказывала. Я не пожалела, что её послушала. Кухня получилась именно такая, как я и хотела. Дизайнер не отдала её в работу, пока мы всё не подогнали. На изготовление кухни мечты ушло где-то 1,5 месяца. Дальше компания Бобр сама все привезла и собрала. Спасибо им больше за отношение у клиентам и отдельное спасибо сборщикам

Отзывы по теме

Мебель очень качественная

Светлана Игоревна 31 июля, 2023 год Довольна на 100% своим кухонным гарнитуром, изготовленным на этой фабрике мебели. Кухня получилась очень практичная, удобная, при этом, довольно стильная и необычная. Родителям заказывала здесь же книжный шкаф, который тоже оставил приятное впечатление и внешним видом, и надежностью (конструкция специальная — усиленная, предназначенная для большого веса книг).

Лучшая фабрика мебели

Вера Ильина 21 июля, 2023 год Для меня эта фабрика — лучшая. До нее в старую квартиру заказывала кухню в другой фирме, была не особо впечатлена. А вот в новую квартиру мне посоветовали кухню заказать на фабрике «Бобр». Об этом я не пожалела ни разу. Заказ оформили быстро, дизайнер приехал на осмотр, в считанные дни составил дизайн-проект. И гарнитур собрали именно такой, как был описан в проекте. Идеальный, красивый, удобный. И установили его буквально за день.

Хорошая мебель от отечественного производителя

Екатерина 15 июля, 2023 год Приобретали на фабрике Бобр мебель в гостиную, понравилось вежливое и участливое отношение менеджера. Нужна была не очень дорогая мебель, но практичная и красивая. Сама гостиная у нас небольшая, исходя из размеров помогли выбрать оптимальный вариант по стоимости. И мебель действительно качественная, я немного разбираюсь в материалах.

Ужасное качество на всех этапах

Гость 14 июля, 2023 год Люди не связывайтесь с этой чудной конторой. 3 месяца изготавливали обычную кухню, без всяких выкрутасов, в итоге при монтаже половина комплектующих не подошло, дверцы вообще не пришли, 2 недели не могу добиться обратной связи от менеджера, жду ….

Хорошая работа

Дарья Калинина 14 июля, 2023 год Отлично налажена у них работа с клиентами, потому что кухонный гарнитур для меня сделали по индивидуальным размерам и конкретному стилю. Выбрала модель Ока. Цвет подобрала так чтобы гармонировал с оформлением помещения, а внутреннее наполнение нужно было подстроить так, чтобы мне было удобно пользоваться кухней, так что все рассчитали грамотно и сделали так, как я и просила.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button