Компании

ЛенСпецСМУ отзывы

ЛенСпецСМУ отзывы0

Правда от собственника 2 квартир в разных домах ЛенСпецСМУ

Гость 2 сек назад Это просто развод людей на деньги, качество красное, отношение еще хуже. ЛенСпецСМУ- Котора серьезная, связи запредельные. Они делают, что захотят (и будут делать), им за это ничего не будет, а Вы просто за все это заплатите… Достоинства:

  1. Сдали в срок дом

Недостатки:

  1. Слышимость. Это просто осведомленность о каждом чихании соседей, из походов в санузел, каждый всхлип ребенка слышно на 3 этажа вверх и вниз. Ну, а если вечеринка у соседей — не спит половина подъезда. Про ремонтные работы — не спрашивайте.
  2. 2. Все последние этажи в нашем комплексе, а также квартиры, где выше террасы — течет потолок! УК ничего не делает! Годами!!!
  3. 3. До получения ключей Вы заплатите коммуналку, хотя ее должен платить застройщик. По закону. Потом вы заплатите на видеонаблюдение, ограждение газонов металлическим заборчиком по цене кованых ворот на заказ с инициалами хозяина и тп. Без этого Вам просто не дадут ключи от квартиры.
  4. 4. УК в доме будет от ЛенСпецСМУ. И УК будет просто зарабатывать на Вас деньги, оказывая услуги меньше чем заявлено и низкого качества. Дворник даже не поймёт «здравствуйте» по-русски, а охрана будет пьяная через день. Ремонт в подъездах дождетесь, если половина подъезда напишет в администрацию и прокуратуру. При этом 2/3…

Нечестная компания

Лариса 7 декабря, 2022 год Купила квартиру в ЖК Царская столица, обещали кругом зеленые насаждения, но обманули..
Нет ни одного дерева, вид из окон на помойку, вид с лоджии на морг Боткинской больницы. Огромный тротуар на котором можно было бы высадить кусты, но это стоит денег, а ЛенСпецСму жадная компания.. Нет школы, нет детского сада, нет банков, нет прохода вдоль дома 2 по Полтавскому проезду, даже автобус по выходным не ходит.. На ул. ВОЕННОЙ такая уродская, безобразная дорога, что можно снимать блокаду без подготовки. Это деревня в центре Петербурга, как говорят люди; Богом забытая..

Дерьмовый застройщик.

Юрий 26 июля, 2022 год Все отзывы которые здесь написаны, похоже составлены одним заинтересованным лицом. Я как добрлсовестный приобретатель квартирв в ЭТАЛОН НА НЕВЕ. Могу сообщить следущее. Качество работ отвратительное. С ноября месяца не могу принять квартиру. Самостоятельно изменили проэкт, внедрили ливнёвки в пространство лоджий. Тем самым сделали не возмлжным нормальную отделку, ливнёвки текут со страшной силой. В паркинге в скором будущем можно дудет устоаивать заплывы. Не ремонтируется не чего. Только поставили узбеков или таджиков сгонять воду по углам. Ссета приходят с такими надуманными цифрами и графами, что создаётся впечатление буд то это супер комфорт. Люди не ведитесь на назвагие ,,ЭТАЛОН,, это полный отстой. УК всё свадивает на застройщика. Всё поделено по зонам ответственности, в итоге ни кто не за что не отвечает. Дом ещё не сдан полностью, а в счетах уже суммы за текущий ремонт, как за дополнительное строительство.
ОГРОМНАЯ ОШИБКА была купить квартиру у этого застройзика.
Сейчас ломаю голову как избавиться от этого дерьма и много не потерять.

Группа Эталон

Милана 15 июля, 2022 год Переехали из Екатеринбурга и сразу начали искать квартиру. Увидели на улице стенд с эталоном и решили зайти на сайт, понравилось что ооочень большой выбор всего, по началу даже не могли сориентироваться так как город не знаем хорошо. Но потом поняли, что хотим быть поближе к центру и выбрали московские ворота.

это топовый застройщик

Вадим 8 июля, 2022 год Этих я уже давно знаю, никогда раньше не покупал но они всегда были на слуху, с ними всех сравнивают! Также строят школы поликлиники детские садики, заботятся об инфраструктуре города

Эталон это навсегда

Инна 22 июня, 2022 год Сотрудничаем с Эталоном второй раз, все сделки проходили очень быстро и без каких либо казусов, менеджеры всегда на связи, курируют сделку от начала и до конца.

Дом на Блюхера

Оксана Н. 15 июня, 2022 год Покупала свою первую квартиру в жизни. Накопила сумму и решила что самое время. Поспрашивала знакомых, посоветовали эталон, пришла в офис и помогли выбрать квартиру, знала только какой район хочу, в остальном помогли с выбором и в итоге переехала в дом на Блюхера.

У меня квартира от этого застройщика.

Станислав 27 мая, 2022 год Нравится в доме абсолютно всё. Внешний вид не терзает взгляд. Расположение тоже не вызывает вопросов. Квартира большая, охраняемая территория. Да и цена не сильно кусается.

Наконец переехали в Квартал галактики

Семья Одинцовых 22 мая, 2022 год После хрущевки в Мурино, просто пушка гонка. Все новое, чистое, красивое. Большя кухня, широкий коридор, хорошая шумоизоляция, на удивления неплохие окна от застройщика. Чистые и ухоженные парадные. Благодарим Эталон за юридически грамотное сопровождение сделки и человеческое отношение к своим клиентам.

Купили двухкомнатную квартиру в Эталоне на Неве.

Женя 30 апреля, 2022 год Расположение супер, до м. Елизаровской минут 7, Обуховская оборона не особо стоит в пробках, так что и до центра добраться можно быстро. Вокруг есть небольшие скверы и парки. Дом очень круто смотрится, а из окон квартиры вид на Неву, очень крутой!

По моему мнению Эталону стоит доверять.

Кирилл 25 апреля, 2022 год Строит давно, много готовых домов, занимает лидирующие позиции в своей сфере. Видел немало реализованных проектов, все не похоже друг на друга, со своей индивидуальностью.

Цена качество

Галина 19 апреля, 2022 год Вообще у Эталон достаточно разных акций и специальных предложений. Есть даже трейд ин, у знакомых оценили квартиру по цене выше чем они собирались продавать). Цена соответсвует заявленному качеству.

ЖК Fusion — новый дом

Наталья 31 марта, 2022 год Муж купил родителей квартиру в ЖК Fusion. Однакомнатная почти в 45кв.м. Спокойный район, без лишнего шума и суеты. Магазинчики в пешей доступности имеются. квартир в доме немного так как это бизнес класс комплекс, территория огорожена, видеонаблюдение. Когда постарею, тоже хочу жить в таком домике.

Помогали, рассказывали, направляли.

Женя 26 марта, 2022 год Пока кроме обслуживание рассказать нечего, так как купили квартиру в процессе строительства. Обслуживание во время покупки прошло без нареканий. Менеджеры молодцы, никакого снисхождения в нашу сторону не заметили, учитываю сколько всего спрашивали, так как ничего в документах не понимаем. О квартире можно рассказать только после получения, а пока строят вроде быстро.

Галактика ПРО

Денис К. 17 марта, 2022 год Квартира в еще не сданном корпусе Галактике ПРО показалась нашей семье интресным вариантом с хорошей ценой, учитывая класс жилья, расположение и уже сформированную инфраструктуру района. К тому же планировки просто топовые, огромные комнаты, высокие потолки, в общем есть где разгуляться моим дизайнерским мыслям)

Нормальная компания

Игорь К. 23 февраля, 2022 год Вроде застройщик как застройщик… Точно не из числа худших в нашем городе. Наоборот слышу в основном что-то хорошее от знакомых. Качественно строят и сдают вовремя, хотя в ковидное время это тяжело даётся многим. Был в гостях в Морской звезде, отличный жк, насколько я помню эталон его достроил. Ну и ничего, стоит себе дом как дом, люди не жалуются.

Ругать пока не за что

Саша 20 февраля, 2022 год Живём в квартире уже достаточно давно. А покупали ещё на стадии строительства. Тогда никаких проблем со сделкой не возникло. Брали в ипотеку и потихоньку выплачиваем. Повезло что успели взять до безумия на цены. Ремонт лёг как влитой, без доработок конструктива. Квартира просторная, светлая, эргономичная. Все комнаты и помещения отлично выполняют свои функции. Необходимая мебель и техника поместилась. Так что ругать компанию по моему мнению не за что.

Сделка прошла отлично

Геннадий 30 января, 2022 год Сразу резюмируя обращение в компанию, скажу, что всё было довольно неплохо. Квартиру получил в удовлетворительном состоянии, всё было целое. Ещё что хорошо, так это получение ключей без приключений и всяких историй. Даже уже после сделки менеджер узнавал у меня, всё ли в порядке.

Хороший квартал вырисовывается

Влад 19 января, 2022 год Квартал Галактика это моя находка, когда я узнал, что его строил Эталон я даже не удивлися, тк почти все топовые проекты нашего города именно от этого застройщика. Родители ещё покупали квартиру на пионерке у них, решили с женой тоже не изменять компании, не пожалели.

Ждём ввода в эксплуатацию

Маринаааа 24 декабря, 2021 год Увидели в ноябре в метро на невском рекламу про новогодние акции на семейные квартиры от Эталона, заинтересовались иии вот уже оформили все!!! Спасибо специалистам за помощь и сопровождение

Качественный сервис

Егор А. 10 декабря, 2021 год Видно, что сотрудники хорошо оучены, приятны и вежливы, когда выбирал между Галактиками, то все подробно рассказали и расписали, спасибо им за терпение.

Офис на Александра Невского

Ангелина 18 ноября, 2021 год Несколько раз ездили к ним, консультировались, выбирали квартиры, уезжали подумать. И каждый раз нас тепло встречали, наливали кофе, отвечали на наши глупые вопросы. В итоге оформлять покупки вернулись именно к ним. Отличное отношение к клиенту, шикарная осведомленность, на любой вопрос незамедлительно получали ответ. Молодцы

Эталон на Неве

Варвара 10 ноября, 2021 год Люблю Венецию, но из России не хотела бы уезжать, а Питер тоже окружен водой, родители помогли купить квартиру выбрала жк Эталон на Неве, у менеджеров Эталона проконсультировалась как юридически грамотно оформить покупку недвижимости, брала по переуступке, недавно ключи получила, очень счастлива, что буду жить у Невы, скоро приступлю к ремонту.

Квартира в Галактике

bloxin_alex 24 октября, 2021 год мы с любимой супругой купили летом прошлого года квартиру в квартале Галактика, а потом вдруг решили, что у соседей в Галактике Про и вид из окон лучше и трава зеленее, и переехать бы пораньше-это прям наша типичная ситуация! В срочном порядке мы всеми силами продавали первую квартиру по переуступке. Все закончилось хорошо и мы успели купить желанную квартиру в Про, но мне кажется, наш менеджер думает. что мы ненормальные. Человек супертерпиливый, помогал нам всем, чем мог, благодаря ему нам и удалось это все реализовать с наименьшими потерями.

Офис на Парфеновской

Михаил Бутов 14 октября, 2021 год Хотел продавать квартиру самостоятельно, не прибегач к помощи риэлторов и параллельно искал новую квартиру. Заехал в офис на Парфеновской, ознакомиться с тем, что мне могут предложить, а меня избавили от головной боли с продажей. Рассказали, что у них возможен трэйд-ин, подобрали подходящую мне квартиру и по метражу и по цене. Оценка моей старой квартиры приятно удивила, оценили ровно так, на сколько я готов был торговаться. Теперь жду реализацию, а новая квартира уже забронирована. Приятно, когда все можно сделать в одном месте

Отзывы по теме

Cпасибо большое!

Андрей Н. 15 сентября, 2021 год я был приятно удивлен работой менеджера, которая позвонила нам почти через месяц после обращения в офис и сообщила об освободившейся с брони квартиры в эталоне на Неве, хотя мы и думать о ней уже забыли. Благодаря ее ответственности мы купили именно ту квартиру с видом на Неву как и мечтала жена

Мы остались довольны сотрудничеством с компанией

LikaDunchenko 9 сентября, 2021 год Приобретали квартиру в Охте прошлой весной, в основном все взаимодействие было в режиме онлайн. Встретились мы только с нотариусом(так как я выступала нефинансовым созаемщиком и мне нужно было дать согласие на сделку мужа) и курьером. Все обсуждение, оформление и перевод денег прошли онлайн. ДДУ и кредитный договор были готовы за 2 недели. По условию договора застройщик получает деньги только после того, как построит дом. До этого они лежат на специальном счете. Все максимально прозрачно, прошло гладко. Этим летом мы получили ключи и уже занялись ремонтом. Дистанционный формат покупки мне понравился больше,в сравнении с тем, что в прошлый раз мы по несколько раз ездили то в банки, то в офис и тратили много времени в очередях.

Мне все нравится

Станислав Остафьев 26 августа, 2021 год В плане выполнения своих обязанностей Эталон хорошо зарекомендовал себя. Я получил ровно то, за что было уплачены деньги. Все работы выполнены в срок и довольно качественно. Ни от одного знакомого, которые обращались сюда, не слышал упрёков в сторону застройщика.

ЖК Ботаника

Валерий Косенко 9 августа, 2021 год Довольно часто бываем у друзей в ЖК Ботаника от застройщика Эталон. Что б я так жил! Цены на недвижимость конечно не маленькие, но ты определнно понимаешь за что платишь. Жилье действительно уровня бизнес-класс. Начиная от расположение дома и экологии, заканчивая крутейшими планировками, ухоженной территорией и парадной. Действительно-комфортное проживание.

Быстро и качественно

Владислав Ежов 31 июля, 2021 год Самое важное для меня компетентные и неназойливые сотрудники, моё счастье, что я нашел все тут, хотя как-то случайно в ним в офис забрел по пути с работы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button