Товары и услуги

Ламинат Ritter отзывы

Ламинат Ritter отзывы0

Отзывы

Стойкий ко всему

Александр 2 мин 43 сек назад Риттер хорошая марка, слышал много, люди не жалуются, а главное, жена и дети одобрили. Мастер добросовестный, застелил в тот срок, в какой обещал. В квартире стало стильно, и как то светлее, просторнее, что ли. Визуально очень важно. А мне нравится прочность, влаго и пожаростойкость, и что хватит лет на 6 точно.

Свеженький такой

Nina среда, 8 ноября Стелили полтора года назад, претензий нет, хотя не так много времени прошло. Но если что то не так, то обнаруживается быстро, но наш ламинат всё такой же свежий, как и при установке был. Смотрится очень стильно, мы довольны

Меня цена устроила

Парченко Ксюша вторник, 7 ноября Люблю практичные действия, поэтому и с выбором ламината не спешила. Считаю, что выбрала удачно. Отличные свойства и внешний вид, приемлимая цена. Мастер установил на совесть, у меня однушка, ламинат там как раз кстати.

Новое покрытие, совсем другой вид.

Валентина понедельник, 6 ноября Брат всегда работал в бригадах по ремонту, в последнее время работает по ламинату. Так постепенно , нам всем устанавливает. Скажу про себя — получилось отлично, пол ровный. гладкий, в меру теплый. Сейчас у родителей устанавливает. Ламинат очень хороший материал, надёжный, прочный, и надолго.

Установка легкая

Таня воскресенье, 5 ноября У него стильный дизайн, особенно понравились скандинавские рисунки, я лично заказывала с ними. Устанавливал его мой хороший знакомый мастер, так что всё получилось отлично. На первом месте прочность и простота ухода за ним.

Не заоблачная цена на качественный товар

Анна Филина вторник, 31 октября Качество этого ламината не вызывает сомнений, и цена приличная, не заоблачная.

Большой выбор ламината позволяет сделать достойный выбор. Летом сделали ремонт пола, дом просто заиграл другими красками. С ламинатом уютно, надёжно и практично. Лучше линолеума.

Классный ламинат, спасибо

Ивановы 27 октября, 2023 год У нас был несколько лет ламинат после бывших хозяев, решили поменять в этом году. Нашли очень красивый, выглядит строго и благородно, а портьеры яркие. Очень привлекательный контраст. Мыть, протирать его нет проблем. Прочный, собака его совершенно не испортила. Вот одно из важных отличий от линолеума.

Сам укладывал, хороший ламинат, смотрится красиво

Виталий 10 октября, 2023 год Немного знаком с укладкой напольных покрытий, укладывал ламинат сам, косультируясь время от времени. Когда закончил, был доволен, на ощупь приятный, ходить по полу комфортно, цвет нейтральный успокаивающий. Благо ассортимент обширный. Очень хороший и достойный продукт для ремонта.

Отличный ламинат!!!

Андрейчук Н. 9 октября, 2023 год Ламинат придаёт благородство и завершенный вид интерьеру любого жилья. Мы выбрали образец класса тридцать четыре. Прочный и очень красивый. Слышали, что лучше выбрать именно его, прочный, долговечный и за ним вообще несложно ухаживать! Достоинства:

  1. цена, качество, прочность

Недостатки:

  1. много цветов сложно выбрать)

Покрытие идеальное

Дарина 6 октября, 2023 год Устанавливали в прошлом году, доставили то, что заказали, а то бывает, что не совпадает с образцом. Всегда слышала, что ламинат лучше других покрытий, теперь сама в этом убедилась. Выглядит красиво, прочный, экологичный.

В уходе легко, плюсик!

Sveta 29 сентября, 2023 год Дизайн можно выбрать от простого до роскошного, настолько богат выбор. В свой загородный дом выбрали довольно простую расцветку, но практичную. Ламинат нас не подвёл, нам показали, и муж сразу сделал. Простая инструкция, и уход за ним простой. Хорошее очень покрытие для пола.

Полностью безопасный

Анна 27 сентября, 2023 год Ламинат этой марки экологически чистый и безопасный.

Мы в этом полностью убедились, потому что многие сейчас покрытия могут вызвать аллергию, этот же нет. Настелили недавно, специалисты по ламинату, мы довольны.

Удивило качество ламината российского производителя.

Кирилл 4 сентября, 2023 год Обычно, рекомендовал клиентам немецкий ламинат, но последние несколько лет в основном рекомендую ламинат риттер за качество и долговечность.

Довольны качеством ламината и его характеристиками.

Анатолий 17 августа, 2023 год Не боится влаги, конечно, шлангом не поливали, но в детской, бывало, случалось разное. Главное насухо всё вытереть. Прошло 5 лет, всё отлично

Прочный и красивый ламинат.

Алёна Селезнёва 1 августа, 2023 год У меня в квартире уложен ламинат Риттер. Ремонт сделали 4 года назад. Состояние отличное, царапин почти нигде нет, несмотря на двух маленьких детей. У родителей лежит такой же ламинат больше 5 лет тоже в отличном состоянии. Рекомендуем.

Положили и забыли.

Роман 31 июля, 2023 год Отличный ламинат. За 6 лет использования никаких вопросов к производителю. Сделан на совесть. Во всех трёх комнатах лежит Риттер и даже на кухне. Всё отлично.

Долговечный ламинат с отличными характеристиками.

Семён 25 июня, 2023 год Несколько лет лежит у нас ламинат Риттер. Особого ухода не требует. Внешний вид хороший, трещин и царапин нет.

Ламинат Риттер дуб Канадский

Олег Жилин 23 июня, 2023 год Ламинат Риттер мне порекомендовал брат ещё в 2016 году. Тогда делали ремонт в доме и планировали стелить линолеум, но брат сказал, что лучше и практичнее постелить ламинат. Так и сделали. Нашли ламинат Риттер в первом же строительном магазине. По цене устроил и цвета понравились, выбрали дуб Канадский. До сих пор никаких вопросов к качеству нет!

Очень хороший ламинат. Долговечный и крепкий.

Ирина Сязина 2 июня, 2023 год Седьмой год лежит и хоть бы что. Выглядит отлично, влагостойкий, устойчив к когтям нашей кошки. При должном уходе, думаю прослужит ещё нам не один год.

Хороший ламинат

Борис 25 мая, 2023 год Мы вот для дачи купили ламинат риттер. У нас в квартире лежит уже лет 10 и никаких нареканий к качеству и долговечности нет, поэтому на дачу решили брать уже знакомый ламинат, тем более уже знаем как правильно стелить.

Ламинат действительно отличный.

Виктор Ляпин 29 апреля, 2023 год Проверен годами. Летом будет ровно 15 лет как мы постелили ламинат Риттер и в ближайшее время напольное покрытие менять не собираемся. Дети на нём выросли, ламинат безопасный и экологичный. До сих пор на нём нет ни сколов, ни вмятин. Рекомендую.

Лежит 6 лет

Глеб Истюфеев 20 апреля, 2023 год Не могу сказать по техническим характеристикам про ламинат, потому что покупал и стелил нам его знакомый мастер, но за 6 лет эксплуатации ламинат Риттер ничуть не изменился, такой же яркий цвет, нет царапин и вмятин от мебели, а убираться одно удовольствие, быстро и легко.

Долговечный ламинат

Марта 2 апреля, 2023 год Честно говоря, я не думала, что ламинат может пережить масштабный ремонт и пролежать столько лет. Ламинат риттер лежит у нас 7 лет, и когда начали делать ремонт, хотели заменить всё, но муж предложил ламинат оставить. Так и решили, кое где только доски заменили и всё. Сэкономили деньги и время

Ламинат Ritter

Павел 27 марта, 2023 год Напольное покрытие риттер в интенсивном использовании почти 10 лет. Что только на него не роняли и не проливали, мебель двигали, всё пережил, но выглядит до сих пор прилично. Конечно, по углам есть коцаки, но их совсем не видно.

Качество, проверенное годами

Леонид 26 февраля, 2023 год Мы знаем ламинат Риттер уже давно, вот купили его снова. Хороший качественный ламинат с отличными характеристиками. Ходить приятно, убираться легко. Всё отлично

Хороший ламинат

Елена 23 февраля, 2023 год Выбирали за внешний вид, цвет, толщину доски и характеристики. Застелили полы во всей квартире кроме ванны и туалета. Смотрится на полу красиво, ходить приятно, ухаживать не сложно. На кухне, кое-где в углах потёртости, но за 4 года, думаю, не критично. Рекомендую

То что нужно для большой семьи с животными)

Семён 20 января, 2023 год На самом деле, мне сравнить не с чем, но качеством ламината Риттер мы очень довольны. Что только он не перетерпел за 4 года – две собаки, потоп, что только на него не падало. Всё выдержал и остался практически невредим)

Много лет занимаюсь укладкой полов и пока не нашёл лучшего варианта за такие деньги.

Николай 24 ноября, 2022 год Много лет занимаюсь укладкой полов и пока не нашёл лучшего варианта за такие деньги. Это один из лучших ламинатов, которые можно купить на данный момент, благодаря долговечности и влагостойкости. Когда начал делать ремонт у себя в доме, вопроса, какой класть ламинат не было. Застелил 112 кв.м. На это у меня и друга (без опыта) ушло 20 часов с перекуром. При должном опыте этот пол занимает первое место по простоте установки и первое место по качеству. Я постоянно слежу за продуктами на рынке, и вы не найдете аналога лучше

Надёжный и прочный

Елена 21 ноября, 2022 год Ламинат Риттер у нас лежит в квартире, которую мы сдаём. На днях жильцы съехали, прожив год и я была приятно удивлена, что пол остался практически целым, хотя у нас жила семья с двумя детьми и собакой. Думаю, обои обновим, а пол трогать нет необходимости и можно снова сдавать)

Красивый ламинат

Лариса Полякова 28 октября, 2022 год Смотрится на полу отлично, правда мне не с чем сравнить, это наш первый опыт использования такого напольного покрытия, но всё же. Царапин и следов от мебели за год не обнаружено, хотя у нас дома взрослый кот, который любит закапывать еду) В целом, риттер рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button