Компании

Компания «Умные окна» отзывы

Компания

Всё сделали оперативно

Ирина Захарова суббота, 20 января Эти ребята занимались остеклением нашего балкона в прошлом году. Впечатление осталось хорошее и в связи с этим мы решили снова обратится для замены пластиковых окон. Всё сделали оперативно, как и в прошлый раз, а главное качество из-за скорости не пострадало. Выражаем благодарность всем сотрудникам и монтажникам которые осуществили наши задумки. Спасибо.

Работа устроила

Надежда Ч. 14 декабря, 2023 год Заказывала остекление и утепление лоджии, заявка была оперативно обработана, на замеры специалист приехал вовремя, сама работа тоже была выполнена вовремя и качественно. Мастера учли все наши пожелания, мне понравилось, что даже цвета материалов подобрали те, которые я и хотела. Мы остались довольны результатом. Установили обогреватель и теперь на лоджии можно вполне отдыхать или оборудовать кабинет.

Отличная работа

Павел 10 декабря, 2023 год Установка окон компанией Умные Окна — это настоящий профессионализм! Мастера проявили высокий уровень знаний и опыта, что позволило им справиться с работой на отлично. Они быстро и аккуратно установили окна, не нарушая целостность стен и учтя все наши пожелания. Теперь у нас в доме стало тепло и уютно, а новые окна прекрасно вписались в интерьер. Спасибо компании Умные Окна за отличное обслуживание и качественную работу!

Отличное качество обслуживания

[email protected] 10 декабря, 2023 год Установка окон прошла быстро и аккуратно, все специалисты были дружелюбны и вежливы. Результат превзошел все ожидания — теперь в моей квартире стало тепло и уютно. Особенно порадовало качество окон и профессионализм сотрудников. Я с уверенностью рекомендую компанию Умные Окна всем, кто ищет надежного партнера и качественные окна по доступной цене

Окна века,простоят долго

Карина 15 ноября, 2023 год Отличная компания, заказывали окна,дёшево и сердито! Качество отличное, приехали замерили ,установили, всё в порядке, всем довольны, рекомендую обращайтесь

Работа от профи

Артур 6 ноября, 2023 год Спасибо за высокое качество услуг на всех этапах. Установка окон быстро, сроки по договору соблюдены, гарантия выписана. Работа на сколько могу судить — качественная. Пластик у самих окон — хороший, это видно невооруженным глазом.

Избавили от шума хотя бы при закрытых окнах

Валентина Н. 8 сентября, 2023 год За окном дорога, и надо было окна с повышенной шумоизоляцией. Заказывала тут, вышло конечно дороговато, но зато теперь при закрытых окнах не слышно ничего. Отдельное спасибо за маскитную сетку, удерживающую заодно и пыль. Окна красивые, с ламинацией под фасад!

Отличная компания

Александр 5 сентября, 2023 год Отличная компания, остались очень довольны. Ставили окна на балконе, окна качественные. Цены приемлемые. Сделали качественно, аккуратно и в срок. Все работает и глаз радует. Рекомендую однозначно!

Отличная компания

Александр 5 сентября, 2023 год Отличная компания. Ставили окна на балконе, остались очень довольны. Качество хорошее, цены приемлемые. Все сделали качественно, в срок. Все работает исправно и глаз радует. Рекомендую однозначно!

Рекомендую

Иван Трофимович 23 августа, 2023 год Делали все окна в квартире у вас этим летом. Нас все устроило. Делали все аккуратно и быстро. Цена тоже устроила. Всем рекомендуем.

Хочу отметить профессиональную работу…

Марина Викторовна 11 июля, 2023 год Хочется поблагодарить мастера Дмитрия за профессиональную работу и его помощника при установке окон. Зделали быстро и качественно, уже на следующий день нашла маленькую проблему с регулировкой окна, позвонила — приехали на следующий день и все устранили. Большое спасибо!

Отличная компания

Николай 10 июля, 2023 год Заказывал тут окна и комплектующие.Доставили в срок и без единой царапины.Цены радуют глаз, ребята молодцы,рад что обратился именно сюда

Нормальные ребята

Антон 25 мая, 2023 год Заказывал окна в спальню и на кухню, приезжал замерщик, все сделали в том числе договор на месте. При установки был допущен небольшой дефект, плоховато запенили 1 маленький уголок, приехали на следующий день доделали. Могу рекомендовать, честные и работают на совесть.

Цены кусаются, но качество огонь

Валентин М. 31 марта, 2023 год При выборе фирмы ориентировался на отзывы. Не прогадал, что выбрал этих ребят. Ответственно подходят к работе, отличный сервис, есть рассрочка, большой выбор окон. Все отлично. Цены бы хотелось ниже, но с другой стороны — качество самих окон высокое, так что наверное нет смысла экономить… В общем, заказал и не пожалел, рекомендую. Выполнялось остекление загородного дома полностью.

Их короткие сроки и адекватные цены также впечатляют.

Стас 27 февраля, 2023 год Недавно команда профессионалов установила мне «Умные окна», и я не могу быть доволен результатами. Новые окна были высокого качества и установлены безупречно, плавно открываясь и оставляя после себя аккуратные подоконники. Отношение компании к работе и удовлетворенности клиентов было образцовым, сметчик четко объяснил мне варианты и помог сделать осознанный выбор. Их короткие сроки и адекватные цены также впечатляют. В целом, я настоятельно рекомендую «Умные окна» всем, кто нуждается в новых окнах.

Отличный производитель

Дарья 31 января, 2023 год Меняла окна в новостройке. Застройщик сильно накосячил, а исправлять не стал, видимо, не их случай. Поменяли три больших окна. Сделали под мои размеры, все точно встало. В целом, меня все устроило и внешний вид окон хороший, смотрятся и внутри, и снаружи с фасада красиво. Не пропускают ветер. Ручка хорошо и до конца закрывается. Дефектов не обнаружила. Советую.

Меняли окна от застройщика

Yaroslava 31 января, 2023 год Застройщик нам поставил совсем ужасные окна, такие через год развалятся, решила менять. Вызывала три фирмы, в Умных окнах понравился и подход менеджера, и цена. И то что вывезут старые окна сами. Договор заключала на месте, никуда не ездила, очень все удобно и профессионально. Окна поставили с небольшой задержкой, но уложились меньше чем в день с работой (именно установка, изготовление ждали недели полторы). Качеством довольна, фирму рекомендую.

Все отлично

Игорь Наумов 22 января, 2023 год Совсем недавно поставили у меня новое окно. Работа мне нравится. Сделали профессионально и качественно. Окно открывается плавно, аккуратные откосы и подоконник. Хорошая компания, мне понравилось их отношение к работе и клиенту! Замерщик подъехал, все объяснил, помог с выбором. Сроки короткие, цены адекватные. Очень благодарен компании «Умные окна»

Спасибо за классные окна

Ника 26 декабря, 2022 год Заказывали пластиковые окна в компании «Умные окна». Приехали сделали замеры все четко и быстро. Изготовили окна достаточно быстро при установке небыло никаких проблем. Получилось очень красиво 😍
Зимой держат тепло, качество хорошее. По крайней мере небыло нареканий. Спасибо большое за вашу работу!

Замер точный

Карина Суворова 5 декабря, 2022 год когда вызывали переживали, как замерят, ведь от этого зависит буквально всё. Но замерщик уних молодец, мало того что посоветовал нам окна другие поставить, получше, и с небольшой разницей в цене, так и мерки снял как надо) При установке это было видно) Никаких огромных щелей, всё чётенько, в размер) В общем, теперь остаётся надеяться, что окна отслужат долгий срок, пока что нареканий нет)

Прекрасная работа

Юлечка 4 декабря, 2022 год Умные окна делали нам панорамное остекление на нашу лоджию. Переживали, что зимой будет дуть, в итоге мы мало сказать довольны, мы счастливы, насколько все качественно и добросовестно. Хотим еще обратиться по поводу остекления в других комнатах, планируем сделать предварительный расчет, но за качество мы уже волноваться не будем, проверено на сложном остеклении. Браво.

Окна теплые!

Дарья 18 ноября, 2022 год Установили окна и сделали остекление лоджии в старом доме 1978 года постройки. Сделано все качественно и на совесть. Сейчас морозы пришли и ветер сильно задувает, никаких проблем нет. Трое детей — все на полу играют, ни за кого не переживаю, что продуть может. От замеров до монтажа мой проект вел менеджер, большое спасибо за то, что всегда был на связи и мог оперативно реагировать.

Отличные окна

Анна 20 октября, 2022 год Здравствуйте! Заказывала замену пластиковых окон через эту компанию. Меняли в квартире. У меня под окнами шоссе, поэтому и профиль выбрала подороже, взяла REHAU Geneo. Тот, у которого шумоизоляция лучше + он хорошо сохраняет тепло и не дает нашим северным ветрам проникать в квартиру. Установкой довольна. Поставили аккуратно и без лишней грязи. Спасибо за работу!

Довольна окнами

Марина 5 августа, 2022 год Установили отличные окна, качеством работы монтажников довольна. Сделали и правда как-будто для себя, чисто, аккуратно, весь мусор за собой убрали из квартиры. Замена заняла почти целый день, были какие-то сложности технические с установкой, но все удалось решить. По размерам, главное, сделали идеально. Окна открываются плавно, ничего не заедает.

Работают на совесть

Лена 18 июля, 2022 год Нормальная компания, установили мне в новостройке три окна. Окна качественные, сильно отличаются от тех, что были установлены застройщиком. Ветер и сквозняки не пропускают, плотно прилегают, все откосы ровные. Понравилась работа менеджера и установщиков. Ребята свою работу делают на совесть. Все сроки соблюдены, даже раньше удалось установить на пару дней. Цена адекватная.

Посмотрим как покажут себя в дальнейшем

Марина Л. 8 апреля, 2022 год Первый раз меняли окна. Компанию выбрала только потому, что друзья через них ставили. Пока что все устроило, окна работают отлично, отдельное спасибо за рекомендации по уходу.

Благодарность

Елизавета Желудева 15 марта, 2022 год Меняла окна от застройщика, вышло не так чтобы дорого, но небо и земля, конечно — Рехау и то барахло, что стояло. Мужчины-монтажники любезно забрали старые окна, возможно отдадут на переработку, не знаю, но главное, то я сама ничего не таскала. Спасибо.

Отзывы по теме

Пока все устроило

Роман Б. 18 февраля, 2022 год Вчера установили, сегодня проверил на работоспособность — с окнами все хорошо. Монтаж аккуратный. Надеюсь, прослужат долго. Большое спасибо.

Официальный дилер Rehau

Николай 15 февраля, 2022 год Хорошая фирма. Грамотный, професиональный персонал. Замерщик (наверное правильнее назвать Инженер) измерил все уголки и ньюансы, занёс всё в компьютер, посоветовал с выбором профиля и рассчитал стоимость. Установщик-мастер своего дела. Работал один, но всё сделал быстро и качественно.

Лучшие окна

Ира 30 декабря, 2021 год Имею опыт обращения в несколько компаний, эти пока что смогли поставить окна лучше всех))) На квартиру под аренду были заказаны самые простые окна, но даже с ними сейчас у меня жильцы не жалуются ни на холод, ни на сквозняк!)) В квартире тепло)) Ох, знала бы я про Умные окна раньше….

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»