Компании

Компания Rerooms отзывы

Компания Rerooms отзывы0

Отзывы

В любой ситуации найдут выход

Филипп четверг, 21 декабря Дизайнеры и проектировщики Рерумс помогли решить сложную задачку с перепланировкой нашего офиса в торговом центре. Изначальная задача стояла не простая, ведь все инженерные коммуникации там были открытого вида, да и само помещение как сказать не было предназначено под офисное. Ну решение нашли быстро, что меня сильно удивило. На днях заехали, оч комфортно. Просто браво, есть же умные люди, теперь знаем где их искать в следующий раз, если что)

Недорогой и очень классный дизайн для небольшой квартиры

Мария суббота, 16 декабря С большим нетерпением ждала, когда же сдадут нашу квартиру и можно будет начать ремонт. А все почему, а потому что у меня на руках был проект от РеРумс, который очень сильно хотелось воплотить в жизнь. Квартирка у нас с мужем небольшая и хотелось сделать ее не только уютной, но и функциональной. По цене именитых дизайнеров и дорогие дизайнерские конторы мы не тянули, выбрали РеРумс. Честно, я не пожалела. Проект нам сделали очень красивый и, как сказали потом строители, информативный. Дали ссылки, где что купить, полная разводка электрики, удобно расположены все выключатели и розетки, продуманная система открывания дверей, чтобы нигде ничего не загораживало. Ну и всякие другие подобные мелочи тоже выполнены продуманно. По цветовой гамме и общему стилю наши вкусы с дизайнером, как мне показалось, сошлись. Может, поэтому так легко и быстро родился наш проект? Достоинства:

  1. Недорого, быстро, продуманы все мелочи

Недостатки:

  1. По одной ссылке товар был снят с производства

Ремонт квартиры

Ольга пятница, 15 декабря Делала ремонт в Рерум. Сначала заказала дизайн проект, далее сделали смету. Подобрали бригаду и прораба. Сделали все качественно и быстро. Оплата поэтапная.
Безусловно рекомендую!

Дизайн проект загородного дома

Евгений пятница, 1 декабря Уже во второй раз работаю с данной студией при разработке дизайн проекта интерьера. Ранее, в 2019 году, я обращался в ним перед началом ремонта 1комнатной квартиры в московской новостройке, проект сделали быстро, качественно и недорого, и во многом благодаря подробному и четкому проекту ремонт в квартире был сделан с нуля всего за 2,5 месяца.
Поэтому, когда этой осенью мы с женой выбрали проект небольшого загородного дома и начали его строительство, у нас не было долгих размышлений о том, к кому обращаться за проектом.
Недавно получили готовый проект, все понравилось, передали подрядчикам!
Только слова благодарности!
Спасибо, Rerooms! Удачи вам и развития!

Цена не всегда равно качество. Или как сделать дорого и переделать дешево

Настя 22 ноября, 2023 год В РеРумс нам переделывали проект от модного частного дизайнера, за который мы заплатили очень приличную сумму. Знаю, что переделывать еще хуже, чем делать с нуля, но так вышло. Екатерина, наш дизайнер в РеРумс, подошла к делу творчески. Недостатки, которые бросались в глаза, переделала так мастерски, что и придраться не к чему. Отзыв пишу уже после законченного ремонта, поэтому точно могу сказать, что у Екатерины талант.

Скорость, оперативность реакции, удобная форма коммуникации, рассудительность дизайнера Подробнее на

Елизавета 20 ноября, 2023 год Обратилась в студию ReRooms для проекта квартиры, общей площадью 76 кв. м.
Необходимо было логически сформировать комнаты, при том что изначально объект не самый простой (много окон).
Сразу понравилось что оговорили срок проекта и в чем несомненный плюс, срок и все процессы можно мониторить в ЛК.
Также плюс это дизайнер, который всегда на связи, предлагаем свои идеи, при этом не навязывает их (в большей степени отталкивается от наших изначальных пожеланий).
Проект получился современный, стильный и продуманный. Часть идей дизайнера в итоге вписали в нашу концепцию.
По срокам все было соблюдено (была задержка — но она связана непосредственно с нами, мы долго подтверждали).
Единственное что можно доработать, так это вносить данные по материалам не только из вашего магазина, а например использовать еще какой — нибудь популярный ресурс.

Создание проекта буквально на ваших глазах в личном кабинете

Мария 15 ноября, 2023 год Задумка сайта отличная, нам выделили личный кабинет, личного дизайнера и в режиме онлайн мы совместно с дизайнером готовили свой проект. Точнее готовил дизайнер, а мы смотрели на визуализацию и говорили, что не так. Проект получился на самом деле классный, сама не ожидала. Зеркала, картины, текстиль и светильники просто в самое сердечко. Основные работы уже сделали по проекту, осталось докупить мебель и аксессуары.

Помогли закупить отделочные материалы и мебель по низким ценам

Юлия 8 ноября, 2023 год Начали работать с компанией Rerooms уже на стадии комплектации. Закупала через них отделочные материалы и мебель. Осталась очень довольна. Сразу же создали чат, куда добавили сотрудников по разным направлениям — напольные покрытия, двери, сантехника и так далее. Все сотрудники быстро отвечали на мои вопросы, предлагали варианты, если чего-то не было в наличии. Также предлагали скидки, поэтому цены получились даже ниже, чем если бы я покупала напрямую у производителя или в магазине. Всё привозили в срок. Тумбочку привезли с браком, а я не стала её распаковывать при приёмке, дефект обнаружила позже. Но даже в этом случае компания быстро помогла, связала с производителем, и фасад в итоге заменили. Единственное, что мне не понравилось — что компания отказалась собирать эту тумбу, потому что якобы очередь на сборку мебели — месяц. Не знаю, правда ли это. Сборщика пришлось искать самостоятельно. Ну, а в целом на всех остальных этапах — впечатления остались позитивные. Рекомендую обратиться к Rerooms, если хотите сэкономить на покупке отделочных материалов и мебели.

Дизайн спальни

София 7 ноября, 2023 год Ремонт спальни делали давно, пришла пора обновить, но хотелось что-то новое и современное. Сайт РеРумс обнаружили после поисков дизайнеров. Цена хорошая, частники предлагают в 2-3 раза больше и никакого договора, все на честном слове. При этом здесь не типовые проекты, с нами работал живой человек и учитывал все наши пожелания. Визуализацию сдали вчера. Это что-то прекрасное!

Дизайн квартиры для семьи

Кирилл 4 ноября, 2023 год Пожелания для дизайнера были по качеству материалов и мебели, чтобы обои не отвалились через месяц, а мебель продержалась хотя бы лет десять. Александр понял наши слова видимо, буквально))) Почти во всех комнатах у нас штукатурка, а в спальне целая фреска во всю стену))) Но выглядит очень интересно. Ремонт в процессе. Достоинства:

  1. учли пожелания
  2. интересные решения.

Недостатки:

  1. цена проекта недорогая, но цена мебели могла быть и меньше.

Гнездышко специально для нас

Юля 31 октября, 2023 год Спасибо Вам, дорогая Светлана, за нашу новую уютную квартиру. Именно благодаря этой девушке мы пересмотрели свои устаревшие взгляды на ремонт, собственно, для этого дизайнера и нанимали. Квартира новая, мы первые жильцы, так что был чистый лист. А получилось гнездышко специально для нас: спальня, детская и гостиная. Дизайн делали чуть больше месяца, ремонт заказывали здесь же, ушло побольше времени.

Дизайн — проект

Лолита 29 октября, 2023 год Когда мы запланировали ремонт в нашей новой квартире, вопрос о том, чтобы доверить это дело профессионалам долго себя не ждал. И к такому вопросу мы подошли очень серьезно, ведь какой будет квартира и как в ней будет себя чувствовать каждый член семьи — очень важен. Наши знакомые посоветовали обратиться в проверенную компанию Rerooms, где нам ни только предоставили на выбор материалы для ремонта и мебель, а и наш индивидуальный Дизайн- проект. Нам порекомендовали от компании отличного дизайнера Анжелику, которая прежде чем приступить к работе, собирала мнение и мое и мужа, услышала наши взгляды и вкусы, пожелания и предпочтения. Дизайнер смогла соединить наши мнения и показала нам невероятно отличный вариант. Мы даже и не могли подумать, что столько есть возможностей в пространстве. Все время, когда создавался проект, дизайнер подробно объясняла, что и как будет лучше, каждый этап работы уточнялся, согласовывался. Рекомендовались разные варианты, нам уделяли много времени и всегда были на связи! Любые вопросы по дизайну и по планировке решались с легкостью и с удовольствием. Дизайнер Анжелика оказалось очень ответственным человеком, который знает свое дело и горит им, на высоком уровне и с профессиональными навыками, чувствуется опыт и понимание того, как квартира будет выглядеть после ремонта и как будет выглядеть в быту, в действительности. Уберегла нас от всяких ненужных надуманных вещей, при этом, предложила все самое лучшее и современное. Rerooms действительно хочется доверять и мы рекомендуем со 100% уверенностью эту компанию с профессиональным подходом! Спасибо вашей компании и дизайнеру Анжелике за четкость выполнения своей работы, за вашу любовь к своей работе. У нас получился красивый Дизайн- проект! Все так, как мы хотели! Вы
отличная команда настоящих профессионалов!
Достоинства:

  1. Все отлично, даже очень

Недостатки:

  1. Нет

Удобная удалённая работа

Отзыв сотрудника Анна 19 октября, 2023 год Обратилась изначально за дизайн-проектом, потому что жильё досталось в виде «белой коробки» и даже не представляла с чего начать. По итогу решила сделать дизайн у знакомого дизайнера, но представители фирмы мне предложили своих мастеров.
Наличие прораба и контролёра оказалось очень кстати, потому что живу я далеко, ездить неудобно, в материалах не разбираюсь от слова «совсем». Тем не менее, и с прорабом, и с бригадиром, и с рабочими получалось конструктивно общаться и решать все вопросы в режиме реального времени.
Очень порадовало то, что даже после принятия работ – ребята готовы доделать какие-то моменты, которые не доглядели в процессе.
Сравниваю с другими строителями в нашем доме (он новый, ремонты у всех) – складывается впечатление, что не жалуются только на моих) У остальных, то шумят, то что-то протекает, то еще какие-то проблемы)
Отдельно порадовало наличие маркета и личного менеджера, который поможет подобрать все материалы и мебель со скидками и организовать доставку. Тоже оказалось очень ценным, учитывая, что последние месяцы я находилась вообще в другом городе.
Рабочие ответственно всё осматривали и принимали, либо, при наличии косяков (сколов на плитке, например), отправляли обратно.
Так что настоятельно рекомендую, если у вас нет времени или физической возможности постоянно контролировать все процессы.
Достоинства:

  1. 1 — Возможность удалённой работы
  2. 2 — Собственный маркет и личный менеджер

Недостатки:

  1. 1 — Цена соответствующая. Но оно того стоит.

Довольна работой по изготовлению корпусной мебели

Ирина 12 октября, 2023 год После успешного сотрудничества с компанией Rerooms по созданию дизайн-проекта для студии решила повторно обратиться в данную компанию с целью заказа шкафа для прихожей. Предварительный план шкафа был подготовлен еще в рамках дизайн-проекта, но после его завершения были приобретены ряд аксессуаров и устройств, которые должны были быть размещены в шкафу, и это требовало некоторой переработки первоначальной планировки шкафа. Был согласован выезд замерщика в квартиру и уже на месте вместе с замерщиком Светланой были обсуждены все нюансы и внесены соответствующие коррективы в планировку и оснащение шкафа. Светлана предложила ряд интересных решений для хозяйственной зоны шкафа, в которой необходимо было компактно и удобно разместить необходимые аксессуары для уборки и глажки, а также дала ряд рекомендаций по исполнению антресольной зоны шкафа. Также на встрече с замерщиком на основе продемонстрированных образцов были выбраны наиболее подходящие варианты цветового исполнения для каркаса и дверей шкафа. Изготовление шкафа было выполнено в оговоренные в договоре сроки. После изготовления представители компании очень удобно спланировали доставку и сборку шкафа в течение одного дня, что существенно сэкономило мне время на выезд в квартиру для приемки мебели и выполненных работ по сборке. Достоинства:

  1. Своевременное и качественное исполнение, информационная поддержка на каждом этапе взаимодействия, предоставление рекомендаций с учетом пожеланий заказчика

Недостатки:

  1. Немного длительный срок изготовления мебели, но строго в соответствии с оговоренными в договоре сроками

А как вы относитесь к лофту?

Сергей 11 октября, 2023 год Попросил дизайнера Рерумс подобрать мне что-нибудь в стиле лофт. Покидал картинок из пинтереста. Что получилось, можно увидеть на фото. Но не скажу, что все было так просто, как я написал. Работали мы долго и очень плотно. Я так много в вацапе никогда не общался, даже со своей девушкой. Очень рад, что все это кончилось и я могу вздохнуть свободно. После получения визуализации задумался, а где же брать ремонтников? Тут-то и подоспела информация, что Рерумс в основном и занимается ремонтами. Честно… пустил все на самотек. Не из тех я, кто стоит над душой у работников. Сделали тоже не быстро, но жить у меня было где, поэтому никакой спешки не было (конечно, своим работничкам я этого не говорил!). В смету не убрались. А кто-нибудь убирается в смету, когда делает ремонт?
Доволен ли я? Конечным результатом — да. Вы же видите фото, на моей площади лучшего и желать нечего. В принципе общее впечатление от Рерумс тоже хорошее. Все сделали как надо, пусть и сроки затянулись.

Цена, качество

Татьяна 10 октября, 2023 год Заказывала дизайн-проект для 2-х комнатной квартиры в новостройке, компания Rerooms. Бригаду для выполнения ремонтных работ тоже была из компании Rerooms, прораб Геннадий. Долго смотрела и выбирала, в том числе из частных бригад, но в итоге остановила свой выбор на этой компании.
По дизайн-проекту учли все пожелания, очень удобный личный кабинет.
Хочу выразить благодарность прорабу Геннадию, всегда был на связи и если возникали какие-либо трудности и вопросы, оперативно во всем разбирался и находил оптимальное решение по ремонту квартиры (так как были несостыковки по дизайн-проекту). Сделал
ремонт качественно и достаточно быстро.
По цене все прозрачно, по составленной ранее смете разница небольшая. Оплата по факту выполненных работ.

Классный дизайн очень маленькой квартиры

Виктория 10 октября, 2023 год Комнаты в нашей квартире прям очень маленькие! Я честно, всю голову сломала, как уютно их обустроить! И я рада, что обратилась к специалисту в этом вопросе! Дизайнер Мария из Rerooms — очень грамотная и приятная девушка. Было здорово с ней работать, она буквально на лету придумывала идеи и их воплощение! у нас в нашей небольшой квартире поместилась большая кровать в спальне, у сына полноценное рабочее место для учебы и спальное место и в комнате не тесно! Даже зона гостиной небольшая поместилась. А я-то считала нашу планировку неудачной! Сейчас заканчивается ремонт в квартире, выглядит потрясно. Особенно мне нравится находиться в нашей “гостиной”, пусть она прям крошечная получилась, но даже и камин там присутствует! Отдельная благодарность Марие за комнатные цветы, которые она гармонично “расставила” в нашем проекте по комнатам. А то они вечно просто стоят на подоконнике и теряются в интерьере. Что еще рассказать, по оплате можно пару слов. Когда договор подписывали, менеджер озвучила конкретную цифру. Заплатила я ровно столько и не больше. Ну наверное потому что с дизайнером почти во всем соглашалась почти сразу. проблем у меня не возникло ни одной!

Отзывы по теме

Если ремонт, то Рерумс

Александр 9 октября, 2023 год Ремонт я проводил с сентября 2022 по январь 2023 годов. Перед ремонтом были приглашены порядка 6-7 компаний. И после получения сметы от каждой из них был сделан выбор. Скажу честно, изначально выбор пал на другую компанию, но в момент подписания договора с ней, выяснилось, что есть скрытые платежи, про которые они забыли упомянуть. После такого мы, понятно дело расстались, и я пригласил компанию РеРумс. В дальнейшем понял, что выбор сделал правильный.
Итак, прораб Юрий (фамилию я, к сожалению, не запомнил). Отличный Специалист и Человек (именно так, с большой буквы). Очень сильно помогал, очень много рассказал и показал, как правильно, как неправильно. Очень ответственный. Он руководил работами и мне не надо было контролировать строителей, а так как я жил на тот момент за городом, то это вообще плюс ему в карму колоссальный. Все вопросы решались по видео связи и у меня даже не возникло подозрений, что может быть что-то не так. В итоге я ездил только на подписание актов приемо-передачи этапов работ. Хочу рассказать историю: при сносе сантехкабины повредили трубу полотенцесушителя, понятно начали заливать соседей снизу. Мне тут же полетели звонки от них. Но стоило позвонить Юрию и рассказать про ситуацию, как вопрос тут же был решен. Звонки от соседей прекратились. Все проблемы с соседями Юрий решил (уж не знаю как). При всем при этом сохранил мои хорошие отношения с ними.
Строитель Салим. Были некоторые подозрения по поводу него, это когда знакомились на подписании договора. Но!!! Они не оправдались ни разу. На него можно положиться полностью – отличный специалист, с руками, толковый. Ему можно доверить прием материалов все посчитает, все разложит, фото пришлет. В общем одни восторги. Самое главное – он настолько точно проводит расчет необходимых материалов, что диву даешься, как он так попадает. В итоге из лишнего осталось: полпачки плитки, полтора рулона обоев и немного сыпучки разной.
Резюме такое: если вы задумали делать ремонт, то вам именно к ребятам из РеРумс. Вот по этим причинам:
1. Изначальная смета увеличилась только на 10% из-за того, что я по ходу ремонта менял виды работ. Если бы не менял, то она бы уменьшилась (потом уже считал самостоятельно).
2. Сотрудники – с этими парнями я и дальше буду сотрудничать, есть где сделать ремонт.
3. Стоимость работ – ниже найдете, но вот качество никто не гарантирует.
4. При любых форс-мажорах вопрос решается мгновенно.
5. Стоимость их материала. Заказывал у них материал для сантехники и электрики. Таких цен в Москве нет, это я вам гарантирую (сам занимался электрикой).
В общем – РеРумс знает свое дело и делает его на отлично.
Достоинства:

  1. Стоимость
  2. Качество работ
  3. Сотрудники

Недостатки:

  1. Не выявлено

Rerooms- супер!

Мария 7 октября, 2023 год Спасибо команде rerooms.ru за профессиональную работу! Если кому-то нужен дизайн проект хорошего качества по доступной цене,- рекомендую! Уверена, что еще раз обращусь к вам и буду рекомендовать знакомым!

Без Рерумс был бы бабушкин ремонт

Надежда 6 октября, 2023 год В Рерумс обратилась после тщетных попыток самостоятельно создать дизайн-проект будущей квартиры. Квартира еще строилась, я думала, времени у меня много, но оказалось все не так просто. Фирму Рерумс мне посоветовала хорошая знакомая, которая чисто случайно узнала о моих мучениях. Я ей очень благодарна, как и сотрудникам фирмы Рерумс. Сразу же дизайнер взял всё в свои опытные руки. Задавал много вопросов, очень много. Причем по поводу детской настоятельно рекомендовал советоваться с ребенком. Забегая вперед, скажу, что детская получилась самая бомбическая именно из-за предпочтений дочери в цвете и стилистике. Еще при заключении договора менеджер завел нам на сайте личный кабинет, где можно было отслеживать все этапы работ. Это очень удобно. можно каждый раз не надоедать дизайнеру. Хотя мы все равно надоедали, а она была очень тактична с нами всегда. Сотрудничество прошло успешно. Можно сказать, я сама создала дизайн, но без дизайнера этого сделать бы не смогла. Именно она помогла мне сформулировать мои мысли по поводу того, чего именно я хочу. Комбинация серого и бежевого, кирпичная стена в квартире, абстрактные картины… Смотрится роскошно, я сама это выбрала, но додуматься до такого — да ни в жизни. Хорошо, что взяла дизайнера, иначе был бы у нас бабушкин ремонт.

Ремонт как на картинке

Татьяна 29 сентября, 2023 год В ReRooms я обратилась по совету своих знакомых, которые буквально недавно ремонтировали квартиру по их дизайн-проекту. Мне подготовили абсолютно другой проект. Невероятное сочетание цветов в гостиной: бирюза и пыльно-розовый. Это смотрится так оригинально и свежо! А спальня такая вся нежная-нежная, как я и хотела. Специально ждала окончания ремонта, чтобы понять, насколько реалистична визуализация. Реалистична! Все как на той самой картинке.

Красивый дизайн

Светлана 26 сентября, 2023 год Сделали дизайн проект. Очень все понравилось, учли все наши пожелания! Отдельное спасибо дизайнеру Олесе Куликовой!
Подсказала, интересные варианты, конкретно для нашей планировки! Получили точную визуализацию квартиры, что позволило увидеть конечный результат до начала самого ремонта!
Достоинства:

  1. Качественно, красиво, профессионально.

Недостатки:

  1. Нет

Отличная работа

Наталья 25 сентября, 2023 год Осталась довольна работой дизайнера Натальи Грековой. Компетентно, не навязчиво, предлагала варианты решений, там где я сама не знала что хочу, играла с картинками в части нравится/не нравится и приходили к какому то решению. В итоге я абсолютно довольный клиент. Рекомендую!
Благодарю Компанию за такую организованность, доступную цену и оперативность! Если бы сама не была такой занятой, думаю все сделали бы еще гораздо скорее.
Ну а Наталье отдельное СПАСИБО!!! Очень компетентна и вообще приятно с ней работать!!!
Достоинства:

  1. Цена, компетентность, организованность

Недостатки:

  1. Нет

Никак не думала, что в моей маленькой квартире можно сотворить такое чудо.

Екатерина 25 сентября, 2023 год В компании Рерумс заказывала разработку дизайна интерьера и полный ремонт по этому проекту. Они сами даже закупали материалы, от меня не требовалось абсолютно ничего. Кстати, на все материалы у них есть скидки, так как заключены договоры с поставщиками мебели, светильников, стройматериалов и т.д. Но вернемся к дизайну. С дизайнером общались долго, чтобы определиться, чего я хочу. А я сама толком не знала. После просмотра картинок в интернете определили, что современный минимализм мне вроде нравится, но не хватает каких-то более роскошных деталей. И дизайнеры умнички, добавили мне желанной роскоши. Говорю дизайнеры, потому что спустя две недели работы дизайнер сменился, но качество от этого ничуть не пострадало. Ремонт не скажу, что сделали быстро. Была загвоздка со светильниками и плиткой для санузла. Но задержали ненадолго, а по окончании работ я вообще забыла о такой ерунде. Сейчас уже немного привыкла, но сначала казалось, что я попала в какой-то дорогой отель за границей. Особенно незабываемые было это ощущение в спальне. Я благодарна всем работникам ReRooms, начиная от менеджера, который принял от меня заказ, заканчивая рабочими, которые делали ремонт. Спасибо вам большое за ваш труд, за мою новую красивую квартиру.

Порекомендую Рерумс

Вячеслав 23 сентября, 2023 год Если меня спросят, почему я выбрал РеРумс, я не отвечу. Но могу ответить, почему я их порекомендую каждому, кто делает ремонт.
Это современный подход к ремонту. Не знаю, как вы, а я не отслеживаю модные тренды на ремонт и дизайн интерьера. Конечно, я как и все, хожу в кафе и рестораны, вижу там красивые диванчики и стулья, фрески на стенах и нарочито не отделанные красные кирпичи, вижу абстрактные картины и многое другое. Но я бы ни за что не подумал, что все это полностью или частично можно перенести в домашний интерьер.
Вам расставят каждую деталь мебели на свое место. Нарисуют разводку под розетки и выключатели. Поставят стол и стулья так, чтобы это было максимально красиво и удобно. Например, я привык, что стол в кухне всегда стоит у стены, а мне его предложили поместить в центре — и вся кухня заиграла совсем по-другому.
Не придется бегать по магазинам и искать каждое кресло, занавеску и торшер. В РеРумс дадут ссылки на все, что прописанопрорисовано в проекте. И это будет на 95 процентов актуально. В моем случае, пока мы готовили проект, сняли с производства шикарные барные стулья. По проекту нужно было 4, а на остатках было 2. Пришлось искать замену, в чем мне опять же помогли в РеРумс. Но и просто найти стулья, похожие на фото, гораздо проще, чем искать все полностью с нуля.

Замечательная детская по проекту от РеРумс

Ксения 20 сентября, 2023 год С РеРумс готовили дизайн-проект, а затем сделали и ремонт детской для старшего сына. Это был для него сюрприз к дню рождения. Все получилось, потому что как раз на июнь он уехал в лагерь, а вернулся только в начале июля. К этому моменту как раз успели закончить ремонт. Отзыв про РеРумс, поэтому расскажу о работе именно с ними. Это организация, к которой у меня абсолютно нет вопросов. Все четко, схема взаимодействия с клиентом полностью отработана. Дизайнер буквально стала нашим членом семьи на три недели, потому что общение было практически круглосуточным. Спрашивала много подробностей, видимо, поэтому и получился такой подходящий во всех планах для моего ребенка проект. Сын, конечно, был в восторге когда вернулся. Буквально не узнал свою комнату, она кардинально изменилась, конечно в лучшую сторону! Что еще сказать по поводу РеРумс? Да больше особо и нечего, все прошло хорошо и комната получилась отличной.

Никак не думала, что в моей маленькой квартире можно сотворить такие чудо.

Наталья 20 сентября, 2023 год В компании Рерумс заказывала разработку дизайна интерьера и полный ремонт по этому проекту. Они сами даже закупали материалы, от меня не требовалось абсолютно ничего. Кстати, на все материалы у них есть скидки, так как заключены договоры с поставщиками мебели, светильников, стройматериалов и т.д. Но вернемся к дизайну. С дизайнером общались долго, чтобы определиться, чего я хочу. А я сама толком не знала. После просмотра картинок в интернете определили, что современный минимализм мне вроде нравится, но не хватает каких-то более роскошных деталей. И дизайнеры умнички, добавили мне желанной роскоши. Говорю дизайнеры, потому что спустя две недели работы дизайнер сменился, но качество от этого ничуть не пострадало. Ремонт не скажу, что сделали быстро. Была загвоздка со светильниками и плиткой для санузла. Но задержали ненадолго, а по окончании работ я вообще забыла о такой ерунде. Сейчас уже немного привыкла, но сначала казалось, что я попала в какой-то дорогой отель за границей. Особенно ярким было это ощущение в спальне. Я благодарна всем работникам ReRooms, начиная от менеджера, который принял от меня заказ, заканчивая рабочими, которые делали ремонт. Спасибо вам большое за ваш труд, за мою новую красивую квартиру.

Проект в Рерумс устроил на все сто

Анжелика 18 сентября, 2023 год Проект, который мне подготовили в Рерумс, устроил по всем параметрам. Эко-стиль, как я и просила, преимущественно белый цвет и деревянные детали. Проектировали полностью весь дом. Времени заняло достаточно много, около двух месяцев. Ремонт по проекту еще не сделали, но визуализация устроила на все сто. А по цене гораздо ниже, чем у других дизайнеров.

Дизайн за три недели

Петр 15 сентября, 2023 год Кто здесь работает, большие молодцы! Сделали дизайн за три недели, не пришлось вносить ни одной правки, так как “выпытали” у меня подробнейшее ТЗ вплоть до цвета занавесок на кухне. Мы с женой первые дни только и делали, что в мельчайших подробностях всё продумывали и описывали. Дизайнер помогала советами и наводящими вопросами. Поработали хорошо все втроем и получили отменный результат.

Современное видение

Daria 13 сентября, 2023 год По пятибалльной шкале поставлю компании ReRooms 5 баллов. Очень старательные и ответственные. За мой проект переживали как за свой собственный. А заказывала я разработку дизайна гостиной-столовой в новой студии. Если со спальней еще как-то проще было, то с гостиной моя фантазия зашла в тупик. Сильно большие деньги платить не хотелось, потому что примерно я все-таки представляла, чего хочу. Вопрос был в реализации моих идей. Общались все три недели с дизайнером Катей, она сильно помогла мне в том плане, что я несколько пересмотрела свои пожелания. Тактично она дала мне понять, что это уже старомодно и не актуально, что сейчас много новых возможностей и технологий. Так на стене в гостиной у нас появилась фреска, а над обеденным столом — абстрактные сюжеты в рамочках. Освещение сделано очень современно, я бы на такие светильники в магазине даже не посмотрела. Так что интерьер у меня теперь не только красивый, приятный, но и модный!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button