Отдых

Казино Селектор (Selector Casino) отзывы

Отзывы

В это скамноре казино я не могу войти через пароль и логин

ALEK32 17 часов 55 мин назад все время заходил черезвк и телеграмм -привязано и мыло и телефон изменив пароль через мыло у меян всегда пишет ошибку -служба поддержки не чего не отвечает ! И пишут у них все автоматически , а слоты скамят в ручную или аккаунты ! Достоинства:

  1. В это скамноре казино я не могу войти через пароль и логин

Недостатки:

  1. В это скамноре казино я не могу войти через пароль и логин

Когда в этом казино можно хоть раз выиграть ?

ALEK32 23 часа 38 мин назад как написала поддержка у вас был крупный выигрышь 50000 тыс руб с 300 депов целых пол года вводил и все в минус от 1000 до 10000 в день почти каждый день , сейчас я ввожу два с половиной -чуть меньше месяца когда этот крупный выигрышь был как они написали, пока минус 228 тыс-личных денег ( я их кешбеки не считаю) , слоты даже 10 % не отдают ЭТО СКАМ КАЗИНО И КАК Я НИЖЕ ПИСАЛ ПРОСТО ВОРОВ И МОШЕННИКОВ ! Видно мало уже людей играю или дети которые вводят копейки или попрошайничают с боку чата по 10-20 руб , у у казино навара -им приходится скамит что заработать что то ! Хотя проект у них не один ! Достоинства:

  1. ИХ НЕТ ПРОСТО СКАМЯТ КАКОЙ БЫ ТЫ ПРОВАЙДЕР НЕ ИГРАЛ

Недостатки:

  1. ВСЕ -ВОРУЮТ СКАМОМ

МОШЕННИКИ и ВОРЫ

ALEK32 вторник, 5 декабря СЕГОДНЯ 8700 МИНУС -НЕ ЧЕГО НЕТУ ПО БОНУСАМ ПРОСТО СКАМЯТ И ВСЕ НАПИСАЛИ УВАС БЫЛ КРУПНЫЕ ВЫИГРЫШЬ В 50000 ТЫС РУБЛЕЙ В ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА НАЗАД КОГДА Я ВВЕЛ 300 ДЕПОВ , СЕЙЧАС ВВЕЛ 227 ТЫС -КРУПНЫХ ПОКА НЕ БЫЛО С ТОЖЕ 200 ДЕПОВ ТОЧНО ,НАВЕРНОЕ 95-97 % как они пишут для казино отдача а игрокам 5-3 % ! повторяюне чего в казино нету кроме как они скамят ! Достоинства:

  1. не чего нету, детям попрошайкам с боку чат там дают дождь снег по 20 руб а так все

Недостатки:

  1. просто скам

МОШЕННИКИ и ВОРЫ

ALEK32 вторник, 5 декабря
6500 МИНУС -КАК СТАЛ ПИСАТЬ ИМ В ЧАМ СРАЗУ ДАЕТ БОНУС А ТАК ВСЕ СЛОТВ ЧТО ПЕРЕПРОБЫВАЛ МИНУС ! 225 ТЫ МИНУСА
Достоинства:

  1. ИХ НЕТ

Недостатки:

  1. ВОРЫ СКАМНЫЕ

МОШЕННИКИ и ВОРЫ

ALEK32 вторник, 5 декабря
ДО ЭТОГО 300 ДЕПОВ НЕ ОДНОГО ПЛЮСА ! СЕЙЧАС 220 ТЫС НЕ ОДНОГО ПЛЮСА ЧТО ТУТ ПИСАТЬ КАЗИНО СКАМ
Достоинства:

  1. НЕТУ

Недостатки:

  1. ПРОСТО СКАМ

МОШЕННИКИ-СКАМЯТ СЛОТЫ

ALEK32 вторник, 28 ноября Нет совести лиш бы украсть деньги скамными слотами ! Тебе показать представитель выводы ? Конченое мошенническое казино -100 депов один вывод , там ниже представитель написал о выводах , а смысл ( я бы не стал писать о 300 депозитах не одного вывода ) или 210 тыс не одного вывода ( это за два месяца ! Что если посчитать не чего не изменится -вы если украли это все ! 70-75 % пишут что вы мошенники — что они тоже врут ? Достоинства:

  1. детям попрошайкам дождь ! Бонусов на депы нет не чего нет ! Надо много проиграть чтоб был кешбек -сразу он не будет -там vip должен быть, а это не мало слить надо !Cюда вообще не кому не советую идти -а так же многие их казино У НИХ НЕ ОДИН МОШЕННИЧЕСКИЙ…

Недостатки:

  1. ВСЕ

Полный лохотрон

Наина 21 августа, 2023 год Казино селектор.
1. ВОРУЕТ деньги по мелочи.
2. На пойманных бонусах или выйгрышныц фриспинах вылетают ошибки, тех поддержка сообщает у вас ВЫЙГРЫША не было, или все выйгрыши вы получили, компенсирует копеечным купоном до 100р
3. Пойманный выйгрыш обнуляет в наглую, хотя не какие бонусы не берутся сделан деп пойман выйгрвш. Лохотрон счёт обнуляет пишет брали бонусы…
Хотя этого нет. Выйгрыш сохранен в истории, есть скрины
Достоинства:

  1. нет не каких

Недостатки:

  1. Полный лохотрон

Ответ представителя Казино Селектор пятница, 24 ноября Здравствуйте.

Если в технической поддержке Вам предоставили информацию о том что выигрыша не было или выдали компенсацию на сумму в 100 рублей — значит так оно и есть. Специалисты запрашивают логи Вашей игры у провайдера данной игры. И на основании полученной информации выдают промокод или сообщают что Вами все было получено.

Касательно обнуления бонусных средств — правила вывода бонусных средств регламентируются 8 разделом правил пользовательского соглашения. При нарушении данных правил — средства подлежат списанию со счета.
Если Вы уверены в том, что не брали бонусов и играли исключительно на депозитные средства — пожалуйста, укажите Ваш ID партнера. Я проверю информацию по Вашему запросу.

МОШЕННИКИ которые скмят слоты !

Егор 4 августа, 2023 год Из за этого казино на сколькомне достоверно известно повесился человек , его аккаунт был заскамлен онозначно -внеся более 100 депезитов мы не видели не одног плюса и это факт ! Достоинства:

  1. скамят слоты чтобы раздавть бонусы детям -которые собирают мелочь и очень довольны ! Вносить личные средства в это мошенническое казино бесполезно !

Недостатки:

  1. скамные мошенники

Отзывы по теме

скамы -мошенники

ALEK32 22 июля, 2023 год
было 8300 съел 5000 и все выкидывает как обычно
просто забирает деньги и слот выкидывает
Достоинства:

  1. мошенники

Недостатки:

  1. воры-крысы

Ответ представителя Казино Селектор пятница, 24 ноября Здравствуйте.

Как правило, проблема потери соединения связана с проблемами на стороне пользователя. При возникновении подобных трудностей советую обратиться в нашу службу поддержки. Она доступна 24/7, операторы проверят работоспособность слота, и в случае, если слот работает корректно — предоставят Вам инструкцию как исправить данную проблему.

Скам казино

Егор 21 июля, 2023 год если ставка больше 10 руб как вилды или бонус сразу выкидывает
Дают промы за бонус игру и сумму на их усмотрение
Достоинства:

  1. можно играть на копейки

Недостатки:

  1. скамят

Ответ представителя Казино Селектор пятница, 24 ноября Здравствуйте.

На скриншоте не вижу выпадения бонусной игры или скопления вилдов, вижу лишь потерю соединения.

Как правило, проблема потери соединения связана с проблемами на стороне пользователя. При возникновении подобных трудностей советую обратиться в нашу службу поддержки. Она доступна 24/7, операторы проверят работоспособность слота, и в случае, если слот работает корректно — предоставят Вам инструкцию как исправить данную проблему.

ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЧЕМ хОтя бы 10% ЗАБРАТЬ ЛЮБОГО СЛОТА

ALEK32 14 июля, 2023 год ЭТО РЕАЛЬНО НЕ КАЗИНО ! Один раз пяти тысяч дал с верху 1000 а все депы в минус ! Достоинства:

  1. ПРОСТО ВОРЫ

Недостатки:

  1. УМЕРЕТЬ ПРОЩЕ ЧЕМ ОТЫГРАТЬ 10 % ЛЮБОГО СЛОТА

Ответ представителя Казино Селектор пятница, 24 ноября Здравствуйте.

Почему Вы предоставили только скриншоты депозитов, но не предоставили скриншоты выводов? Возможно, там находятся крупные выигрыши, которые Вы хотите скрыть?

В любом случае, казино не может обеспечить гарантированный стабильный выигрыш. Суть казино в том, чтобы испытывать удачу, совершая ставки в играх. Сегодня Вам может повезти и Вы выиграете крупную сумму, но завтра Вы можете ее проиграть.

МОШЕННИКИ и ВОРЫ

ALEK32 8 июля, 2023 год еще минус сразу одно из самых конченных скамных казино -представитель даже заткнулся — ! Мошенники он много писать не может когда ворует деньги !Не одно казино так не скамит ка это при ставках более 10 руб ! Достоинства:

  1. Мошенники

Недостатки:

  1. Мошенники

Ответ представителя Казино Селектор пятница, 24 ноября Здравствуйте.

LIVE игры и провайдер ставок на спорт — это сторонние сервисы которые занимаются размещением ставок. У нас на сайте размещено лишь их готовое программное обеспечение.

Если ставка была сделана у нас — значит она была сделана и у игрового провайдера. Возможны некоторые задержки при зачислении ставок на те игры, результат которых был сброшен по техническим причинам со стороны провайдера.

Предоставьте, пожалуйста, Ваш ID партнера, я проверю информацию по Вашей проблеме что бы окончательно удостовериться в ее отсутствии.
Вижу, что Вы отправили много жалоб но ни в одной из них нет прикрепленных доказательств, лишь слова обвинения.

Касательно скриншота, который Вы прикрепили к данной жалобе — на стороне провайдера ставок на спорт были технические трудности либо запланированные профилактические работы. В этом случае ставки на спорт сделать невозможно, но все ставки, которые были сделаны до этого — рассчитываются в соответствии с их результатом.

МОШЕННИКИ и ВОРЫ

ALEK32 8 июля, 2023 год
-8000 СЛОТ КАК ВСЕГДА В ИХ РЕПЕРТУАРЕ СКАМА ! Слот играл до 20 руб нормально -переставил 40 руб и началось и у них все нормально корректно- какую то ерунду начинают писать когда своруют мошенническим путем деньги!
Достоинства:

  1. мошенники

Недостатки:

  1. скамят слоты

Ответ представителя Казино Селектор пятница, 24 ноября Здравствуйте.

В чате поддержки Вам предоставили инструкцию как исправить возникшую проблему. В большинстве случаев это проблема на стороне игрока.
А так же запросили всю необходимую для проверки информацию, которую, на сколько я вижу по скриншотам, Вы не предоставили.

Касательно информации о проигрыше — это казино. И Вы должны прекрасно понимать что Вы можете как выиграть крупную сумму, так ее и проиграть.

МОШЕННИКИ чистой воды

ALEK32 7 июля, 2023 год В бк их конторе играть вообще не стоит-они за нее не отвечают ,ставки не видят по типу- и кидают на деньги -такая истории была два раза у меня ! и так же я видел писали люди неоднократно как они воруют в бк
И представитель казино что начал тут отвечать что нет нет мы не мошенники но он затух ! Потому что писать не куда и признать что они мошенники они не могут ! Конченное казино мошенников!
Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. мошенники

МОШЕННИКИ и ВОРЫ

ALEK32 5 июля, 2023 год
Всегда как вылетает бонус если играешь по хорошей ставке они пром больше 1000 не дают остальные ворую как я понимаю хотя проигрываешь 10000-30000 в слот!
Достоинства:

  1. ВОРЫ

Недостатки:

  1. МОШЕННИКИ

МОШЕННИКИ и ВОРЫ

ALEK32 28 июня, 2023 год Стандартные ответы мошенников Достоинства:

  1. Играть детям

Недостатки:

  1. перевод на разных физ лиц что депать с карт осень опасно -воруют ! Скамят слоты вылетают бонусы ,отдачи нет ни какой скамят слоты это однозначно если играешь больше 10-100 и бонусы вылетают 80 % -редко бывает что нормально его можно посмотреть (или без выигрыша 5 % отдачи от проигранных или…

Наткнулся на группу Селектора в ВК

Dovan 21 июня, 2023 год Наткнулся на группу Селектора в ВК. Заинтересовал тот момент, что они предлогают ежедневно промокоды с бабками. Мизерные, но тиоже приятно. Вот пытаюсь накопить себе побольше, чтобы потом на норм сумму поиграть.
Есть и депозщитные бонусы, только я ими не могу пользоваться. Нет возможности вливать в казино деньги. Буду рассчитывать на бездепы. Хотя тут помоему ограничение на 1000 только. Позже если что поделюсь своими результатами.
Демки поклацал, вроде все работает. Ну за исключением некоторых провайдеров. Это уже геолокация мне в помощь и ВПН. Короче пока доволен и ставлю пятерочку.

Вывожу без проблем

StronkinDima 12 июня, 2023 год Хз о чем вы тут пишите. Норм все тут с отдачей. И с выводами проблем не было. Верификацию не запрашивали ни разу. Мне кажется хаявт их только либо лютые лудики, либо те, кто по бонусам с 25 аккаунтов пытаются накопить касаорь, а потом получить выигрыш. Халявщики тут ничего и никогда не получат. дефолт.

МОШЕННИКИ 60 тыс в мае минус , около 100 апреле и так далее всегда минус

fa 7 июня, 2023 год И снова в обокрали воры ! 60 тыс в мае минус , около 100 апреле и так далее всегда минус ! Тут играть нельзя их надо закрывать они просто воруют у людей деньги и молчат !

Ответ представителя Казино Селектор пятница, 24 ноября Здравствуйте.

Не совсем понимаю, что значит воруем?
Вы пришли играть в казино и должны быть готовы к тому, что тут можно как выиграть, так и проиграть. Казино не может обеспечить гарантированный стабильный выигрыш. Суть казино в том, чтобы испытывать удачу, совершая ставки в играх.

МОШЕННИКИ -это однозначно !

ALEK32 3 июня, 2023 год
100 % казино воров и мошенников !
Достоинства:

  1. попращайкам( там у них чат с дождем снегом и просьбой занять денег) и играть на мелочь 0т 10 коп таким детям там можно-кто и пишет в основном положительные отзывы!

Недостатки:

  1. 100 % мошенники ,слотов отдачи нет ни какой ,а они пишут 95 % -я ввожу почти каждый день -целый месяц и не разу не снял (как сейчас пишу вчера минус 8 тыс -и не разу плюса не дал, как ниже писал было 300 депов без выводов и 10-15 % выигрыш…

Эра онлайн-казино продолжается

Matveyka 24 мая, 2023 год Эра онлайн-казино продолжается. И я рад, что у меня есть отличная возможность играть в Селекторе. Площадка официальная — есть лицензия. Администрация не обманывает при выплатах. Много способов вносить депозит и выводить сденьги. Я лично использую крипту. Можно играть как на рубли, так и на другую валюту.
Ассортимент почти 10к игр. Это достаточно много. Слоты лицензионные, без скриптов и накруток. Слабое место — бонусная политика. Ежедневно разыгрывают промокоды, однако не дают возможности срывать большой куш. Больше 1000 рублей и счет сразу анулируется. Партнерскую программу не тестировал.

Клоунада и только

SizuySasha 19 мая, 2023 год Почитал тут отзывы. И вот что могу сказать, реально. По факту, любое казино не создано для того, чтобы кто-то там зарабатывал. И нытье часто возникает у тех, кто последние несет в надежде, что это изменит их жизнь, а по факту, потом такие как я выигрывают и пишут обратное.

Селектор не казино топ-уровня. Но я считаю, что они смогут таковым стать. Нужно поработать над бонусной системой. Она реально скудная сейчас. А всякие дожди и прочее, если кто еще не понял, созданы для тех, кто не ставит целью заработать тут. Это чисто аналог демки. С минимальным азартом. По этому у них и выигрыш с бонусов, кешбеков и т.д. только 1000.

Селектор шагнул однозначно вперед

Гость 12 мая, 2023 год Селектор шагнул однозначно вперед. У них сейчас есть лицензия, все легально проводят. Менеджеров нанимают, акции запускают, розыгрыши проводят в ВК. да и отзывов стало меньше негативных. Вот и сам пишу, поскольку есть о чем писать.
Раньше на клиентов полностью забивали болт. Теперь, есть и представители, и супорт постоянно на связи. Это плюс. По бонусам, правила сомнительные, но они опубликованы. Думаю, моет со временем по слабее их сделают.
Что касается ассортимента, то отказались наконец то от плохих и старых слотов, которые всегда былли подкручены. Пристально следят за бонусхантерами, не позволяют наживаться. Для кого-то это будет минусом, к стати.

Работают давно, очень плохих отзывов не читала

InnaVV 6 мая, 2023 год Как увидела на сайте, казино работает с 2019 года, а это неплохой срок, уже точно не однодневка. На сайте заявлено, что есть тысячи игровых автоматов — кол-во не считала, но слотов действительно много и на любой вкус. Есть их деморежимы, что тоже хорошо. Когда в первый раз посетила сайт, были проблемы с регистрацией — как выяснилось, я когда уже была там зарегистрирована, но саппорт быстро помог решить проблему. Операторы отвечают быстро. Советую сразу зарегистрироваться, без этого не посмотреть даже общую информацию типа бонусов, программы лояльности, ВИП-клуба. Кому-то это может показаться недостатком. Достоинства:

  1. Большое количество слотов, есть деморежимы

Недостатки:

  1. Чтобы ознакомиться с предложениями, нужно регистрироваться

Не спешите садить кипиш

Elion 5 мая, 2023 год Селектор имеет не очень хорошую репутацию. Однако я с этим мнением не согласен. Сейчас мало казино, на которые бы никогда не жаловались. Лично мой опыт показал, что Селектор действуют по честному. Например, когда мне задержали верификацию, я получил ответ, что меня подозревают в мошенничестве. В результате, я просто ожидал, регулярно писал в СП и просил отчи тываться по результатам проверки. За долгое время мне удалось добиться результата и теперь претензий ко мне нет. Так что не спешите садить кипиш.

Но может это временно

Pag 3 мая, 2023 год Кто бы что не говорил, рассказываю о достоинствах Selectora. VIP клуб. Что дает. релоады, персонального менеджера, рост бонусов и тому подобное. Короче раньше такого не было. Теперь все в ажуре. 6 уровней вип клуба.
Программа лояльности с кешбеком. Не зависимо от вип клуба, на секундочку. Это еще один тип бонусов. До 1.2%. Да не много, но в сумме очень даже. Вейджер на отыгрыш 1.5. И то не на все бонусы. Читайте внимательнее правила. Там все норм написано.
Из минусов, они сейчас вроде на продлении лицензии. Показывает, что не валидированы. Но может это временно. Проблем с ними не возникало у меня по крайней мере.

Онлайн-казино Selector является лидером в своей сети

Garsoda 2 мая, 2023 год Онлайн-казино Selector является лидером в своей сети. Играю тут более 3-х лет. Сейчас меньше, поскольку появились по лучше варианты. Однако самое классное в том, что тут появились менеджеры службы поддержки. Раньше их катастрофически не хватало. Так что уже можно сказать пришли к успеху.
Вот что могу сказать, на разных форумах Селектор поливают грязью и никогда не получали отпор. Но сейчас тут появились представители, которые объективно доказывают, что не все так однозначно. Рекомендую посетить латест, казино ру, аффгемблер для этого. Хотя последние как-то не пропускают никого.

Я проиграл на этом казино около года

Mara 18 апреля, 2023 год Я проиграл на этом казино около года. И первое что мне не понравилось, так это проблема его найти. Работает через зеркала, поскольку РКН блокирует сайт на территории РФ. Сайт примитивен и прост в использовании. Все по стандарту.Быстрый поиск слотов. Выбор не большой, не маленький. Я бы назвал средняком.Сейчас пишет, что доступно 7к игр. Меня больше интересовал раздел с живыми дилерами. Тут у них тоже выбор хорош. Но как то все хаотично оформлено. Пока не добавил в избранное, долго искал понравившийся стол. Ну в остальном все более или менее норм.По акциям, 2 в месяц бывает проводят. А так, ничего особенного. Но и на том спасибо. Выплаты не за сутки, но деньги приходят. Как то так.

МОШЕННИКИ которые воруют личные деньги !

ALEK32 16 апреля, 2023 год Они воруют наглым образом , я всегда ввожу свои деньги -в месяц примерно я проигрываю 30-50 тыc руб туда ,но когда они стали воровать это уже п»здец ! Воруют они на ставках я могу дать свой лог. и пароль,играю я в лайве делаю ставку деньги ушли , а ставки нет и денег нет -при замене кофа -ставка делается деньги пропадают -но в истории игры спорта ее нету и при любом раскладе игры<выигрыша проигрыша деньги не возвращаются даже номинал (они просто пропадают)!Они уже ни раз так воровали -а писать некуда , ладно слоты подкрученные выкидывает всегда с бонуса — отзывы кто собирает рубли или попрощайки они и пишут что казино хорошее ,я делал 300 депозитов в течении полу года не одного вывода и плюс если давал 1 %! Я резал вены из их краж они украли у меня много денег !Играл я только в два провайдера и все и эти провайдеры одни и те же слоты даже 5 %:не отдают ! Я хочу уже на камеру из-за этого казино повесится чтоб не видеть таких мошенников которым все сходит с рук ! Достоинства:

  1. Минимальные ставки для детей !

Недостатки:

  1. Все !Воры и мошенники я 100 в этом уверен !

Ответ представителя Казино Селектор 12 мая, 2023 год Здравствуйте. Если у вас есть конкретная жалоба с доказательствами нашего мошенничества, то вы можете обратиться на сторонний ресурс, который занимается жалобами на казино. Таковых на просторах интернет сообщества много. Также, если у вас есть проблема с возвратом средств из-за технических неисправностей слота, то вы можете обратиться в нашу службу поддержки, где при выявлении неисправностей мы гарантированно возвращаем сумму вашей ставки. Что касается доводов, которые вы опубликовали в своем отзыве, то они безосновательны и ничем не подкреплены. С этого можно сделать вывод, что заказной отзыв именно у вас.

Selector значительно улучшил свое отношение к клиентам.

AntonFarm 14 апреля, 2023 год Selector значительно улучшил свое отношение к клиентам. После общения с представителем, я понял, что стоит вернуться. Он помог мне разобраться в проблеме, которая возникла 2 года назад. Обычно, такие старые вопросы никто не решает, но мне помогли и восстановили доступ.
Теперь я внес депозит и уже наиграл кругленькую сумму. Обратился по вопросу верификации. Сказали, что не нужно этого делать. Так и вышло. Деньги в кармане. У них плюс один лояльный клиент. А вам рекомендую не просто вестись на старые отклики о Селекторе, а попробовать поиграть у них, у новых Селекторов. Не пожалеете. Сервис поменялся.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button