Красота и здоровье

Кардицин отзывы

Отзывы

Отличный Бад

Галюшка

Галюшка четверг, 25 января С возрастом начала себя хуже чувствовать, начались проблемы с давлением, пусть и не критичные, но всё таки неприятно. Приобрела кардицин в интернете по отзывам, и пока не жалею. Самочувствие и сон улучшились, давление меряю тонометром – успехи есть, пусть и не так быстро как хотелось бы, но средство помогает нормализовать давление. Цена вполне приемлемая, принимать бад легко и состав радует.

Доволен покупкой

Зураб

Зураб среда, 24 января Средство хорошо себя показало в деле. Кардицин помог мне справиться с частыми скачками давления, которых раньше у меня не возникало. Состав понравился, в основе натуральные компоненты и витамины для организма. Никаких побочек у себя не выявил, со стулом тоже всё в порядке, метаболизм не замедляет. Принимать удобно, цена привлекательная. Для бада очень даже неплохо.

Улучшился сердечный ритм

Петренко Олег В.

Петренко Олег В. 21 декабря, 2023 год Проходил ежегодное обследование и на кардиограмме заметили,что что-то там не так. В больнице посоветовали попить витаминки. Их цена меня не устроила, поэтому нашел в интернете кардицин. Пил около месяца. В течение приема заметил, что чувствую себя немного лучше к концу дня, реже мучают головные боли и нет отдышки при подъеме в гору. В итоге сейчас сделал еще раз кардиограмму, сказали, что сердечный ритм более менее ровный. Остался доволен, пропью потом еще в качестве профилактики.

Пью для профилактики

Сабрина

Сабрина 19 декабря, 2023 год Как таковых проблем с сердцем особо не имею. Только иногда бывает тахикардия, но это уже скорее возрастное. Плюс сердце начинает плоховато качать кровь. Пропила курс кардицина чисто ради профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Заметила, что немного бодрее стала в течение дня. Есть силы делать немного больше, чем обычно. К тому же, меня перестали мучить беспощадные головные боли! Ну это просто восторг как по мне.

Чувствую себя лучше

Лидия Ф.

Лидия Ф. 13 декабря, 2023 год Пропиваю курс кардицина вообще как профилактику. Иногда чувствовала отдышку и учащенное сердцебиение. Сейчас этого практически нет. Бад реально рабочий, только эффект не быстрый. Нужно возможно даже пропить несколько раз. Это все-таки не лекарственное средство. По цене нормально, приходит тоже быстро. Единственный минус — нельзя купить в аптеке, когда захочешь. Только через интернет.

Состояние сосудов улучшилось.

Dmitri

Dmitri 30 ноября, 2023 год Не так давно решил бросать сигареты. Бросить эту ужасную привычку у меня получилось, но пришлось разбираться с последствиями в виде забитых сосудов. На просторах интернета нашёл препарат кардицин. Когда я обратил внимание на состав, то был приятно удивлён. Быстрого эффекта я не ждал. Его я увидел уже ближе к концу курса, когда вновь пошёл к врачу, который сказал, что состояние сосудов заметно улучшилось. Даже давление перестало так часто подниматься. Думаю повторить позже, чтобы закрепить результат

Хорошее средство для гипертоников.

АнжеЛа

АнжеЛа 27 ноября, 2023 год У меня не было проблем с давлением до тех пор, пока я не начала конкретно перебарщивать с кофеином. Результат был ужасающий: головокружение, звон в ушах, онемение пальцев и весь ассортимент неприятных ощущений.Решила попробовать Кардицин и была приятно удивлена. Эти капсулы стали моим надежным спасителем при нарастающей мигрени. Кардицин просто отлично справляется с головной болью, нормализирует давление, и больше кровь из носа меня не тревожила.

Решает проблему повышенного давления

Евдикина Дарья

Евдикина Дарья 23 ноября, 2023 год Начала его принимать, когда заметила частые скачки давления. Решила довериться натуральному составу Кардицина, чтобы не навредить своему организму. Уже на второй неделе приема почувствовала значительное улучшение и бодрость. Я следила за показателями давления, и заметила положительную динамику. После 1,5 месяца приема, мое давление стабилизировалось и находилось в пределах нормы. Достоинства:

  1. нормализует давление.

Недостатки:

  1. можно купить только в интернете

Улучшился сердечный ритм

Валентина

Валентина 22 октября, 2023 год Очень даже неплохая помощь для работы сердца с учетом натурального состава таблеток. Улучилось общее самочувствие, меньше устаю, не так часто мучаюсь от мигреней да и сплю получше уже. Недавно была у кардиолога, сказала,что более менее все в норме, по сравнению с прошлой кардиограммой эта выровнялась. Допью курс и потом еще повторю, мне понравился

Ушла тахикардия

Женя

Женя 15 октября, 2023 год Стараюсь принимать кардицин на постоянной основе, чтобы эффект был более заметен. Но за все то время,что я его пью, у меня почти ушла тахикардия. Я часто нервничаю, поэтому это уже почти мое перманентное состояние. Стоит недорого, а эффект есть, причем очень даже неплохой как для БАДа. Можно думаю в качестве профилактики инфаркта и инсульта попить. Хуже уж точно не будет

Наладила работу сердца

Соня

Соня 28 сентября, 2023 год Люблю всегда на ужин плотно покушать, но скорее всего из-за этого и начались проблемы с давлением. Причём всё чаще и чаще. Уже чуть ли не стабильно стало хоть не намного, но повышено. Решили приобрести себе натуральный препарат под названием «»кардицин»». Заказывала я средство в интернете, потому что там смогла найти по минимальной цене. Эффект от препарата мне понравился, потому что давление стало повышаться время от времени,но значительно реже. Стала стараньте не так много кушать, чтобы поберечь своё сердце, поменьше ем жирного, тем более на ночь, как у меня это было ранее.

Меньше устаю за целый день

Катерина

Катерина 25 сентября, 2023 год Купила этот БАД скорее для поддержания здоровья. Проблем как таковых не имею еще. Это скорее профилактика различных возрастных, и не только, заболеваний: инсультов, инфарктов и так далее. Спустя некоторое время действительно заметила незначительный, но эффект. Появилось больше энергии и сил, меньше устаю, голова к вечеру не болит, да и качество сна повысилось.

Реже стали волновать проблемы с давлением

Анна

Анна 22 сентября, 2023 год Я не знаю почему, но постоянно досаливаю себе еду. Я делаю это везде и постоянно. Очень редкие бывают случаи, когда я не добавляю соль в пищу. Думала, что никаких проблем после этого не будет, но начало скакать давление. Кардиолог сказал, что это связано с большим количеством соли в моей еде. На маркетплейсах нашла препарат «»кардицин»». Меня он заинтересовал натуральным составом. Быстрого эффекта я не ждала, но спустя недели две давление перестало так часто подниматься. Под конец курса ситуация стала по лучше, но всё равно бывают моменты, когда давление прыгает. Так что буду использовать для профилактики периодически, и соли поменьше стараюсь добавлять в еду теперь

Рада, что во время пропила

Таня

Таня 17 сентября, 2023 год У меня обнаружили небольшие проблемы с почками. От одной проблемы началась другая. Я начала хуже себя чувствовать, но было это чаще всего из-за высокого давления. Я устала пить таблетки, чтобы оно понизилось. Решила купить препарат, который поможет мне перестать пить таблетки постоянно. Приобрела себе «»кардицин»». Меня он очень порадовал своим действием. К концу курса использования я стала чувствовать себя лучше. Давление повышается исключительно редко, чему я очень рада.

Помогают отлично

Ксения

Ксения 28 августа, 2023 год Пила их по одной таблетке 2 раза в день — утром и вечером во время еды, запивая водой, и так 6 недель, всё по инструкции. Улучшения через неделю стала замечать, организм постепенно стал приходить в норму, давление плавно приходило в норму. Побочек никаких у меня не было, ни во время приёма, ни через месяц. Состав у них, если верить бумажке, натуральный. Результат сохраняется пока, тьфу тьфу тьфу.

Эффект есть

Кирилл

Кирилл 26 августа, 2023 год Эффект от кардицина есть, но наступает не сразу. Заказывал на сайте нативии когда появились проблемы с давлением. Пришло всё быстро, упаковка в норме. Пил по инструкции, через две недели заметил улучшение, через месяц уже в норму давление пришло. Но допил до конца. Мне кажется их вообще ещё для профилактики нужно пить, или что-то ещё делать, потому что вот с таких симптомов как повышенное давление все серьёзные болячки и начинаются.

Натуральное средство от аритмии

Алеша

Алеша 24 августа, 2023 год Видимо из-за стрессов, или ещё чего — не знаю, сердечный ритм стал сбивчивым каким-то, ощущение иногда, будто в сердце давит. Ходил ко врачу, ничего серьёзного, но сказали небольшая аритмия есть, надо за питанием следить и что-нибудь для сердечка витаминки пропить. Назначали какие-то лекарства, но на форум полез, там кардицин несколько человек рекомендовало. Почитал — состав понравился, натуральный. Решил пропить курс, ну и за режимом питания и сна стал следить. Сейчас всё в норме. Видимо комплексно всё помогло. Неприятных ощущений в области сердца пока больше не было.

Избавился от атеросклероза

Паша

Паша 20 августа, 2023 год Вялость, слабость стали неотъемлемой частью моего дня. Понял, что что-то не то, когда заметил, что голова кружится каждый день уже. Оказалось, что дело в сосудах. Атеросклероз — это когда появляются отложения на стенках сосудов. Поэтому и симптомы такие, вплоть до давления. Заказал кардицин, пил по 1 капсуле утром и вечером 1,5 месяца. От проблемы избавился, надеюсь, что надолго

Отличная профилактика заболеваний

Жукова Е.

Жукова Е. 17 июля, 2023 год Купила кардицин папе, так как он пережил инфаркт, теперь нужно как-то поддержать организм и сердце в частности. Главное, чтобы не скакало давление и не было побочек. Таблетки очень порадовали своим составом, а то не хотелось человека в возрасте пичкать еще всякой химией. Но за такую цену маловато капсул в упаковке, как мне кажется.

Помог от высокого давления

Виктор Одинцов

Виктор Одинцов 7 июля, 2023 год Принимал кардицин чуть больше месяца по 1 капсуле 2 раза в день вместе с пищей, запивал водой. Приёмы не пропускал — об этом в инструкции в интернете прочитал, что это важно. Уже на второй неделе приёма давления стало приходить в норму. Побочек не было никаких. Ну они и я думаю мало у кого могут быть от натуральных препаратов. Сейчас давление в норме. Сосуды видимо все прочистились

Предотвратил тахикардию

Дмитрий

Дмитрий 4 июля, 2023 год Очень мучался от этой проблемы,не мог даже нормально до 3 этажа по ступенькам подняться. В глазах темнело, доходило почти до обмороков. По отзывам в интернете купил этот препарат. Все восторженно пишут о супер классном составе,поэтому решил попробовать. Цена весьма доступная, эффект есть не сразу. После приема кардицина, где-то через месяц я без проблем стал ходить на большие расстояния и подниматься по ступенькам без проблем. Препарат укрепил сердце, сосуды, больше не мучают мигрени.

Защищает от инсультов и инфарктов

Зотов

Зотов 30 июня, 2023 год Давно искал что-то для профилактики, потому что мой организм очень расположен к болезням сердца. Хочется продлить молодость, поэтому принимаю кардицин для поддержания здоровья. Побочных эффектов не заметил, пью регулярно один раз в день на протяжении месяца. Чувствую себя намного лучше и не переживаю по поводу риска возникновения инфаркта или инсульта.

Как минимум для профилактики полезные капсулы

Алексей Р.

Алексей Р. 31 мая, 2023 год Стало периодически скакать давление. Вроде как анализы сдал — всё в норме, но сказали соблюдать режим сна и питания, гулять почаще. Почитал на форумах, там некоторые рекомендовали кардицин. Вроде как для профилактики возникновения инфаркта и инсульта. На всякий случай 5 недель пропил — там по 2 раза в день нужно. Пока давление в норме, не скачет.

Эффективны как минимум на ранней стадии атеросклероза.

Лыжко Р.

Лыжко Р. 25 мая, 2023 год Мне диагностировали атеросклероз брахиоцефальных артерий — это такое заболевание, когда на стенках сосудов головного мозга образуются холестериновые отложения. А так как я питаюсь абы-как — неудивительно. Назначили диету, гулять почаще и кардицин. Через два месяца на повторных анализах сосуды были чистые. Это ещё хорошо, что я не курю — так бы всё осложнилось сильнее.

Помог при плохом самочувствии

Эви Лина

Эви Лина 16 мая, 2023 год Я не знаю что за приступы у меня были, но Кардицин помог. Стало перехватывать дыхание, как будто тошнота подкатывала, голова тяжелая, мутная. Мне еще и 30 нет, не знаю что за симптомы такие. Мама предложила Кардицин пропить, типа натуральный, вреда не будет. После курса действительно таких симптомов больше не было. Я на всякий случай еще сходила проверилась, все нормально с сосудами и головой. Надеюсь больше такого со мной не будет.

Кардицин помог лучше аптечных средств

Alisa Savina

Alisa Savina 25 апреля, 2023 год Пишу со слов мамы: Кардицин помог лучше аптечных средств. Много лет были проблемы с давлением- возрастное. Сидела на таблетках, постоянно увеличивала дозу, а эффект все уменьшался и уменьшался. Как добавила Кардицин, все пошло в гору. Давление не скачет, уменьшились головные боли и головокружения. Но надо понимать, что Кардицин это доп средство и не отменяет прописанных врачом лекарств, если у вас уже гипертония поставлена.

Кардицин – натуральное средство, не дает побочек на ЖКТ и др органы

Koroleva Krasoti

Koroleva Krasoti 14 апреля, 2023 год Мне не повезло, то ли врачи такие, то ли организм такой, не понятно. Не могли подобрать лекарство от гипертонии, либо не помогало, либо побочки давало на желудок. Не очень то веря в результат заказала Кардицин. Самое первое, что я поняла — это действительно отсутствие побочных действий на организм. Затем, — пить всего раз в день, это удобно, и последнее но самое важное — Кардицин помогает! Не сразу, постепенно улучшилось состояние, появилось ощущение «легкой головы», давление пришло в норму. Однозначно советую.

Кардицин показал неплохой результат

Е.П. Шумова

Е.П. Шумова 31 марта, 2023 год Здравствуйте. У меня временами скачет давление. Прописанные врачом таблетки мне не подошли, два раза, разные!! Про Кардицин знала давно, но как то думала, натуральное средство, точно ли поможет, не верила в полную силу. Но его цена всё таки «уговорила» меня попробовать. Так вот, он работает, и не только тупо снижает давление, но и приводит общее состояние в норму. Удобно принимать, всего раз в день, побочек не заметила. Рада, что рискнула. Теперь он в моей аптечке.

Защита сердца

Леонид В.

Леонид В. 13 февраля, 2023 год У меня спортивное прошлое и как почти у любого профи с возрастом начинаются проблемы с сердцем. Я не стал дожидаться, пока что нибудь серьезное начнется, взял Кардицин для профилактики. Мне его бывший коллега как раз и посоветовал. Принимаю периодически курсами вот уже почти 5 лет. И что хочу сказать, мне уже за 50 и с сердцем проблем нет вообще! Хотя мои бывшие коллеги уже кто с инфарктом, кто с тромбозом. Так что средство рабочее, но начинать его принимать нужно заранее, а не дожидаться пока инфаркт долбанет.

Избавил от головных болей при высоком давлении

Екатерина Сачникова

Екатерина Сачникова 20 января, 2023 год Начали беспокоить головные боли, оказалось давление немного подскакивало, пульсация в затылке не давала покоя. Чтобы это все дальше не прогрессировала, решила заняться этим вопросом. Знакомая порекомендовала Кардицин, растительное средство, нормализует давление и снимает сопутствующие симптомы. Принимала по 1 капсуле 1 раз в день. К концу курса головную боль как рукой сняло, стала свежей, ушла тяжесть в затылке. Давление мое рабочее 110 на 70 держится, отлично при нем себя чувствую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»