Товары и услуги

ЖК Тропарево Парк отзывы

ЖК Тропарево Парк отзывы0

Нам очень понравилось

Марина суббота, 30 декабря Сначала как-то было чувство что апартаменты, не полноценная квартира, пока сама не убедилась, когда лично посмотрела. Была в офисе этой компании, где мне показали в готовом доме двухкомнатные апартаменты, я была приятно удивлена и этот миф рассеялся. Отличная жилплощадь, с большой квадратурой, качественный ремонт, уже через несколько дней приехали с мужем, оформили бронь на двухкомнатные апартаменты.

Новый и современный комплекс

lidia ilenkova суббота, 23 декабря Совершено новый и современный комплекс, предусмотрена каждая деталь для комфортного проживания, в каждых аппартах система умный дом установлена. Лучше я куплю двухкомнатные апартаменты здесь, чем тесную квартиру в загазованном городе еще и с не первой свежести ремонтом. Жалею только, что раньше это не сделала и не попала в первую очередь счастливчиков.

Отличные комфортные квартиры

Янчева К. 15 ноября, 2023 год Это наверно самое сложное решение для меня было, выбрать ЖК где купить квартиру, строительств в пригороде Москвы много, ориентировалась на те, где уже были сданные корпуса. Так выбор существенно сузился, вот и нашла комплекс Тропарево парк, здесь хорошие условия, отличные комфортные квартиры, выбор отделки также можно подобрать.

Довольны покупкой евродвушки

Олег Дедков 11 ноября, 2023 год Купили в комплексе очень просторную и удобную евродвушку. Для двоих очень подходящий вариант. Чистовая отделка от застройщика не разочаровала, хотя могла бы быть побогаче, конечно, жилье то не самое дешевое.

Места тут красивые

Viktoria-36 17 октября, 2023 год Посмотрела, что уже первые очереди получили здесь квартиры и решила купить, теперь конечно цена поднялась ничего не поделаешь. Квартиру купила однокомнатную низкий этаж, дом уже частично построен, надеюсь, что к срокам закончат. Места тут красивые, и что хорошо так это близко к городу, после полного завершения строительства, здесь будет достаточно комфортно жить.

Интересные планировки

Наина 27 сентября, 2023 год Рассматриваем варианты, где купить сейчас лучше квартиру, одним из интересных проектов нам понравился этот комплекс. Совершенно что-то новое, современные технологии, интересный дизайн, ЖК будет не очень большой, зато просторные дворы и своя инфраструктура внутри комплекса. Думали купить однокомнатную, а теперь решили, что лучше немного добавить и взять двушку, тем более планировки есть очень интересные.

Хорошее место

Макар 19 августа, 2023 год Купил двухкомнатную квартиру в ЖК Тропарево Парк, разместился комплекс в хорошем месте, рядом возле дороги и парковой зоны. На территории есть уже парковка, в будущем еще и паркинг достроят, большие дворы, квартиры комфорт класса, с мебелью и всем необходимым, чтоб заехать сразу жить. За такую цену считаю идеальный вариант, для тех кому надоела городская суета, хочется более спокойный образ жизни.

Рассчитываем на хорошее качество

Нина 13 августа, 2023 год Сейчас комплексов, которые только сроятся много в любом районе. Мы разные рассматривали, у каждого есть свои плюсы/минусы. Купили в этом жк, в следующем году будет сдаваться корпус. При оформлении проблем не было, все быстро, аккуратно, и без тягомотины. Чтоб будет по качеству, посмотрим позже, но рассчитываем на хорошее, все же репутация хорошая у самолета.

Вполне адекватные цены

Тимофей 30 июля, 2023 год Мы пока что приезжали консультироваться насчет покупки здесь апартаментов. Есть интересный вариант двушки, которая понравилась. Цена, как для такого рынка недвижимости, вполне адекватная.

Стоимость хорошая

Борис 26 июля, 2023 год Близость метро и мкад конечно делает свое дело, по этому критерию и мы сделали выбор в пользу этого ЖК. Стоимость хорошая, да и выглядит комплекс дорого в сравнении с другими.

Забронировали квартиру

Елена 22 июля, 2023 год Уже забронировали квартиру, 2 комнаты, 66 квадратных метров и этаж не высокий. Ждать года полтора точно, но мы и не спешим. Есть время подождать. Будем оформлять.

Будем покупать

Виктор 18 июля, 2023 год Мы смотрели жк примерно в этом районе, по цене этот комплекс нам показался доступным, так как цены очень завышены из за близости метро. Даже не смущает, что это апартаменты, будем покупать.

ЖК с удобным расположением

Лана 13 июня, 2023 год Это апарт-комплекс, нам подошло, что близко к работе и цена адекватная. Это нормальный район новой Москвы, с удобным расположением. По плану жк и в целом, должно быть все прилично, а по факту, посмотрим.

строительство идет быстро

Никита 2 июня, 2023 год Сколько наблюдаем, строительство идет быстро, ждем свою квартиру в назначенный застройщиком срок сдачи. Хочется отметить, что для нас в этом жк много плюсов, от расположения (метро, мкад, лесопарки), до различных планировочных решений, из которых мы все таки выбрали подходящий нам вариант.

Неплохое расположение

Ольга 26 мая, 2023 год В целом, расположение у ЖК неплохое, есть выезд на шоссе, до мкад не очень далеко. заманчиво, что и рядом район действующий, в котором есть и маркеты, магазины, банки и т.д. считаю, что это очень хорошо, когда в пешей доступности уже все есть работающее.

Купили здесь квартиру

Маргарита 19 мая, 2023 год А меня волнуют дороги, благоустройство нашего микрорайона и наличие школы. Купили здесь квартиру и надеюсь, что через пару лет построят, просто мне хотелось бы ребенка записывать в одну школу, потом переводить. Все-таки верю, что будет все сдано в срок.

Отличный жилой комплекс

Павел 12 мая, 2023 год Отличный жилой комплекс. Ленинский проспект, МКАД в паре минут, при этом и аэропорт Внуково недалеко. Езжай, куда хочешь, называется. А не хочешь — не езжай, потому что в самом комплексе тоже много чего обещают и для отдыха, и для развлечений, и для покупок, и даже садик со школой.

Престижный район

Борис 7 мая, 2023 год Престижный район, метро совсем рядом в пешей доступности, именно такое расположение и искали. Направление Москвы хорошее, пока все нравится.

ЖК заявлен как зеленый город

Марина 2 мая, 2023 год Пока заявлен как зеленый город и хочется верить, что таким и будет. Пока на картинках видно, что зелени много. Что еще является большим плюсом, так это станция Румянцево, до которой можно дойти минут за 10-15. А еще понравилось, что планируется соседский центр. Очень хочется верить, что будем с соседями дружить и постоянно общаться.

Известный проверенный застройщик

Сергей 29 апреля, 2023 год Считаю, что не зря Самолету люди доверяют и охотно покупают квартиры от этого застройщика. Мы тоже в стороне не остались. Первую свою квартиру, пока однушку, купили в Тропарево парке потому что как уже сказал, известный проверенный застройщик, плюс еще у квартала неплохо с транспортом сразу же, даже метро, уж не говорю про маршрутки. Дворы при этом будут без машин с интересными площадками для отдыха не только детей, но и взрослых.

Решил вложить деньги в недвижимость

Леша 2 марта, 2023 год Думаю, это выгодное решение сейчас вложить деньги в недвижимость, она всегда стабильная или растет в цене. Купил двухкомнатную 2 этаж, в ЖК также будет паркинг, много развлечений для детей, спортивные площадки в общем все для комфортного проживания. По близости в этом районе работает все что необходимо, маркеты, бутики, салоны красоты и много другого, так что район на перспективу очень даже удачный.

Приглянулся этот комплекс

Андрей 25 февраля, 2023 год Приглянулся этот комплекс, транспортная развязка хорошая, расположение в новой Москве, инфраструктура щас там развивается быстро, да и в самом комплексе застройщик обещает все удобства для жизни.

Красивая дворовая территория

Игорь 21 февраля, 2023 год Удобное расположение и до мкад и до метро, дворовая территория красивая, озеленение, дорожки, игровые и спортивные площадки. С детьми тут жить будет классно.

Застройщик выбрал хорошую локацию

Константин 18 февраля, 2023 год Территориально нам жк подошёл, расположен в новой Москве, метро в пешей доступности, мкад в полукилометре от комплекса, с другой стороны Тропаревский лесопарк, застройщик выбрал хорошую локацию.

Ожидаем свою двушку

Влада 15 января, 2023 год Есть конечно свои нюансы, но для себя нашли плюсов больше, чем минусов. Оформили договор на двушку еще 1,5 года назад. Ожидаем, что весной сможем переехать, по крайней мере, я на это очень на деюсь.

Комплекс очень презентабельный

Артур 21 декабря, 2022 год Мы увидели этот ЖК в офисе группы Самолет и он сразу нам понравился, транспортная доступность неплохая, цены, да и сам комплекс очень презентабельный, со временем будут все удобства для жителей.

Красивый ЖК

Луиза 2 декабря, 2022 год Тропарево Парк красивый жк с классным расположением, это как раз то, что мы с мужем искали так долго. Еще один его плюс — продуманные планировки квартир. Мы уже нашли для себя пару подходящих вариантов, хотим брать жилье в ипотеку, тем более, что ее условия тут отличные

Этот проект больше понравился

Яна 30 ноября, 2022 год Долго выбирали, но в итоге этот проект победил) Уверенна, что это будет лучший проект Самолета. Локация отличная, планировки, входные группы (подъездами даже не повернется язык назвать), общественные пространства — все обещает быть бомбическим. Цена на старте очень привлекательная была, сейчас подросла конечно, но зато больше программ ипотечных появилось.

Аппартаменты

Гость 9 ноября, 2022 год Читаю отзывы и удивляюсь, неужели никто не понимает, тут нет квартир, здесь только аппартаменты, а это прежде всего можно жить, но прописки у вас не будет, поэтому и цена низкая. Вам застройшик не объяснял, очень многие попадаются на этом. И коммунальные платежи в аппартамертах выше в 2 раза т.к.это считается коммерческая недвижимость. Место хорошее, расположение и инфроструктура отличные, минус в том , что аппартамерты.

Хорошее место для семейной жизни.

Марина Олыфир 26 октября, 2022 год Может быть чуток и не успеют к нг сдать корпус, но тогда уже в будущем году организуем переезд. У нас двухкомнатная, с отделкой. Если, когда заключали договор, то немного сомневались, сейчас точно нет, точно наше место для будущей жизни…. хорошее место для семейной жизни. Рассчитываю на застройщика, на его качество. Конечно, хочется принять квартиру и без проблем в нее заехать.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button