Бизнес и финансы

ЯРД КАПИТАЛ КЛУБ отзывы

ЯРД КАПИТАЛ КЛУБ отзывы0

Возможно и для себя приобретем еще.

Zachar пятница, 1 декабря Первый дом который я приобрёл в ярд вилладж, я приобретал именно в качестве инвестиции, мне понравился что порог входа невысокий, но при этом хорошая доходность, а сейчас вот жена ещё подумывает что было бы интересно и для себя дом приобрести. Удобная локация, инфраструктура вся есть

С Андреем Будник знаком еще по прошлым инвестпроектам, и сейчас мой отзыв о Yard capital club.

Евгений понедельник, 27 ноября Последний проект — поселок Yard Village нашла жена. Очень ей понравилось место и она подключила меня к этой идее. По итогу вложились. Удобно что от города всего 30 минут езды, при этом очень хорошая экология, много зелёных насаждений, и водоёмы есть рядом чистейшие. У нас детей нет, поэтому школы и детские сады не очень важны, хотя на данный момент они уже есть по соседству в городе Истра , и здесь по проекту тоже будут.

Первая инвестиция в Yard capital club, отзыв.

Даниил понедельник, 20 ноября Для первого инвестирования в жизни я выбрал инвестиционный клуб Yard capital club. Мне было сложно сделать выбор, но я приложил усилия, изучил рынок. Совместные инвестиции привлекли мое внимание, так как там не нужно иметь полную стоимость недвижимости, достаточно части. В Ярд Капитал сумма входа 3 млн руб. Для хорошей недвижимости это прям небольшие расходы. Я вложился в проект коттеджного поселка около года назад. Строительство шло по графику, проблем никаких не было. По доходности вполне готов подтвердить, что уровень действительно высокий. Загородная недвижимость пользуется спросом. Уверен что в ближайшее время уже получу хороший прирост по деньгам.

Надежный партнёр

Татьяна 16 мая, 2023 год Шла сюда с целью увеличения прибыли.Сумма на руках была приличная. Вложилась в 2 проекта, около 12 миллионов.Реализацию объектов,конечно,пришлось подождать,но оно того стоило!+ 30% с каждого объекта! Ярд Капитал ещё и быстро переводит прибыль.

Готова советовать к сотрудничеству!

Алия 12 мая, 2023 год Готова советовать к сотрудничеству! Отличная компания. Помогают при оформлении сделки, консультируют по проектам. У меня вообще вопросов не осталось и не возникало, пока ждала сдачи объекта. Спасибо за ответ грамотный подход к клиентам и приятное продуктивное сотрудничество!

Ярд Капитал Клуб

Армине 11 мая, 2023 год Давно хотела инвестировать, а разбираться в этой теме несильно хотелось, поэтому выбрала рынок недвижимости и Ярд Капитал, которые в начале сопровождают клиентов и оказывают достаточную помощь в выборе объекта. Все сложилось наилучшим образом! Спасибо! Получила прибыль в 25% без лишних нервов, траты времени и прочих сложностей.

Прекрасно! Мне все понравилось!

Иван 10 мая, 2023 год Ярд Капитал для тех, кто реально хочет вкладываться и зарабатывать, а еще учиться инвестициям у самых успешных инвесторов. Все серьезно и есть все инструменты для заработка приличных денег. Впервые попробовал и затянуло. Во второй раз вложился в два объекта, жду очередные проценты))

перспективный проект

dmitrich 17 апреля, 2023 год yard club — клуб инвесторов, сообщество профессионалов. Проект yard village на мой взгляд очень перспективен. Строительство идет полным ходом, продажи стартовали. Поселок имеет выгодное расположение в экологически чистом районе, привлекателем по внешней архитектуре и ландшафному дизайну, имеет неплохую инфраструктуру, охраняемую территорию, доступ к школам и детским садам. Привлекательное место для жизни. В скором времени начнутся продажи и прибыль от вложений.

Крутые инвестиции

Артур 13 апреля, 2023 год Я недавно занимаюсь инвестициями в
Yard Capital Club, все предельно просто и понятно. Можно не только поднять неплохо %, но и познакомиться с успешными инвесторами на их мероприятиях. Пообщаться, узнать их опыт и мнение о новых инвестиционных проектах. Я очень доволен.

Отличный Ярд Капитал Клуб

Айсылу 12 апреля, 2023 год Моя подруга давно в Ярд Капитал Клуб, а я решилась вступить только в этом году. Нравится, что не нужно ни в чем разбираться, от меня, как от инвестора, требуется выбрать проект и вложить определенную сумму денег. Все. Сами проекты реализует клуб. Очень удобный вариант прибыли, где твои действия сведены к минимуму.

Надежный вариант вложения

Vadim 11 апреля, 2023 год Надежный вариант вложения — недвижимость. Андрей Будник со своей командой аналитиков и юристов отменно подбирает объекты для работы. Многие в инвест клубе yard capital уже вкладывались в его проекты и полученную прибыль сейчас перевложили в yard village. Планирую сделать также на следующий проект после получения прибыли тут.

Всё понравилось

Захаров Владимир Геннадьевич 9 апреля, 2023 год Заинтересовался темой инвестирования в недвижимость, но абы кому отдавать кругленькую сумму страшно. Посетил одно их мероприятие, чтобы получше узнать всю кухню. Мне понравилось, довольно понятно рассказывают про проекты, возможности, апеллируют цифрами, а не пустыми мотивационными речами. Я им поверил. И сейчас мой доход превзошел мои же ожидания! Буду инвестировать только с Ярд Капиталом.

Инвистиции

Ренат 9 апреля, 2023 год Знакомые и друзья давно инвестирую с Yard Capital. Поэтому я шел сюда без опасения. Доходность по рассказам друзей хорошая. По их же совету вложился в новый проект клуба – коттеджный поселок. Ожидаю неплохую доходность, но все покажет время. Пока сотрудничеством с этой фирмой доволен.

Спасибо, всё отлично!

Anreasame 8 апреля, 2023 год Инвестиции в недвижимость — это не только модно, но и прибыльно. Если связаться с грамотной компанией. С Ярд капиталом мне повезло. Хорошо, что когда-то послушалась совета друга и пришла сюда. Вложила 4 миллиона, увидела первые результаты и теперь меня не остановить. Инвестирую повторно всю сумму с полученным процентами.

Инвестиции

Шамиль 8 апреля, 2023 год Выбрал Ярд Капитал для инвестирования в недвижимость. Не стал рисковать делать это самостоятельно, наслушался много грустных историй. Так что мой выбор – работать через инвестиционную компанию. Вложил деньги и сплю спокойно, жду прибыль.

Отличный клуб! Рекомендую!

Гость 7 апреля, 2023 год Вступила в клуб, начала инвестировать. И вот когда получила первые проценты, поняла, что всё сделала правильно.Не останавливаюсь на достигнутом, вложила обратно свой доход и жду ещё большой заработок. Спасибо Ярд Капиталу за возможность зарабатывать реальные деньги!

Инвестировать в недвижимость выгодно

Spens 4 апреля, 2023 год Недвижимость все же один из самых надежных способов инвестирования. Недвижимость всегда остается в цене. Сейчас модно покупать загородные коттеджи, поэтому когда узнал что Бидник запустил проект Yard Village решил практически сразу что надо вложиться в него. Пообщался с их менеджером, узнал что входить можно даже с тремя млн, то есть достаточно просто. Отличная доходность и при этом инвестиции считай краткосрочные / среднесрочные. Риски конечно есть, но на мой взгляд они прям небольшие.

ЯрдКапитал

Алина 3 апреля, 2023 год ЯрдКапитал – это реальный способ заработать на инвестициях. Я как раз выгодно продала квартиру и на руках были деньги, которые я хотела приумножать. Нашла для себя самый, как мне кажется, нехлопотный вариант. Вложила деньги, через какое время мне все вернулось с процентами.

Перспективные проекты

Геннадий 30 марта, 2023 год Привлекательный путь инвестирования в премиум проекты по недвижимости. Я следил за Андреем Будником в соц сетях, нравится его подходит и какой-то нюх на выгодные вложения. Находит топовые объекты — апарты, коттеджи и тд. Сейчас мои деньги инвестированы в стройку поселка Ярд Капитал — вложил по минимальному порогу 3 миллиона. Процесс движется, рассчитываю уже скоро что начнет приходить прибыль от вложений.

Инвестиции

Золотарь Арина 20 марта, 2023 год Три месяца назад вступили в клуб инвесторов «Ярд капитал». Данный клуб нацелен на инвестиции в недвижимость. И уже имеет много разных успешных проектов по инвестированию. Нравятся мне здесь встречи и мероприятия, где мы обсуждаем актуальные новости и события в сфере инвестирования. Мои инвестиции уже начали приносить мне доход, чему невозможно не радоваться.

Новые возможности

Алина 20 марта, 2023 год Сначала я не верила в то, что существует такой клуб, пока что не убедилась сама! Клуб Ярд капитал дал мне новых знакомых, теперь я могу посещать закрытые интересные мероприятия, имею прибыльные инвестиции, и конечно же тут оказывают помощь в быстром привлечении денег в проекты. Сначала я была новичком и мало что в этом понимала, но когда я окунулась туда с головой, то поняла одно, что это одно из лучших мест! Жалею, только о том, что не пришла раньше.

Отличное качество обслуживания

Александр 17 марта, 2023 год Два месяца назад я вступил в инвестиционный клуб «Ярд капитал». Здесь собраны люди уже с хорошими результатами не только в бизнесе. Обмениваемся опытом, обсуждаем новые проекты, анализируем разные ситуации на инвестиционном рынке. Благодаря этому клубу я уже увеличил свой доход. Нашел здесь новых партнёров по проектам. Проходят у нас здесь разные встречи.

Инвестиции

Марина 17 марта, 2023 год Из несколько клубов, я выбрала именно этот. В клубе постоянно ведется какая-то деятельность. Регулярно проводятся мероприятия, обновляются проекты для вложений. Количество участников тоже увеличивается. Я была всего на паре мероприятий, не всегда получается вырваться. Но посыл у клуба правильный, как по мне. Очень серьезный подход к вложениям. Никакого «успешного успеха», только цифры.

Инвестиции

Дамир 22 февраля, 2023 год На бизнес встрече узнал о клубе Ярд Капитал. Стало интересно об инвестициях в их недвижимость. Вложил 4.000.000 рублей и не прогадал. Заработал 25% сверху. У Ярд Картал Клуб рентабельная недвижимость. Советую.

Очень благодарна.

Гуля 19 февраля, 2023 год Всегда мечтала инвестировать в недвижимость и вот наконец-то нашла свою компанию! Ярд клуб это шаг в будущее! Вложила сюда 4 миллионы и это только начало! Планирую все свободные деньги инвестировать. Рекомендую.

Инвестиция

Райля 16 февраля, 2023 год Занимаюсь инвестиций в Yard Capital. Платформа очень удобная, и отлично подходит для инвестиции. Мне все нравится, ничего сложно нету, все понятно. Я довольна.

Платформа инвестиции

Райля 16 февраля, 2023 год Занимаюсь инвестиций в Yard Capital Club. Платформа очень удобная, и отлично подходит для инвестиции. Мне все нравится, ничего сложно нету, все понятно. Я довольна.

Отличная платформа

Роберт 15 февраля, 2023 год Занимаюсь инвестиций в Yard Capital не первый год. Очень нравится. Платформа отлично подходит для долгосрочной инвестиции. Инвесторы знают друг друга. Я очень доволен.

Инвестиции

Дарья 11 февраля, 2023 год Занимаюсь инвестированием не первый год. Инвестиции в недвижимость — лучший способ приумножить свой капитал. Я предпочитаю вкладывать деньги не напрямую, а через инвестиционные компании. Мой выбор — «Ярд Капитал Клуб». Данная компания специализируется на соинвестициях в рынок недвижимости. Несмотря на то, что проект молодой, «Ярд Капитал Клуб» делает всё, чтобы свести риски к нулю. Поэтому даже никаких сомнений не возникло. Работаю только с ними.

У меня свой Бизнес

Валентина Кравченко 10 июля, 2022 год У меня свой бизнес, несколько салонов красоты. Решила выходить на новый уровень, инвестировать в недвижимость. Вариантов много, но я предпочла YARD CAPITAL CLUB. Этот клуб мне порекомендовала подруга, она уже давно в нем состоит, а ее мнению и рекомендациям я полностью доверяю, у нее чуйка на успешные проекты. Нравится, что самой не нужно особенно ни в чем разбираться, отслеживать, проекты реализует клуб, а от меня требуется выбрать только конкретный проект и сумму для инвестиций — это очень хорошо, я позже, естественно, начну подробно вникать, но пока у меня времени нет. Была на двух бизнес-завтраках, окружение невероятно мотивирует.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»