Компании

Food taxi отзывы

Food taxi отзывы0

Не вкусные пиццы

Гость пятница, 29 декабря Доставка вовремя, суши вкусные но маленькие, пиццы не понравились, начинки мало, совсем не вкусные, взяла 3 разных пиццы но оказались все одинаковые по вкусу вернее безвкусные , обычно оставляю краешек, а здесь даже оставила ещё от краешка см 3 , ешь как будто один хлеб

Обманывают людей

Гость пятница, 29 декабря Отвратительно!!! Мой заказ вчера отдали другим людям! они даже не проверяют кому отдают! Деньги вернуть отказываются и заказ доставить тоже! Это нормально?!

Ужасно !!!! Привезли сырые хинкали!!! С администратором, получилось с

Гость четверг, 28 декабря Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ

Гость среда, 27 декабря Самая ужасная компания и отвратительная еда.
Хамское отношение операторов, менеджеров и курьеров.
Самовольно обнуляют заказы, а потом ещё и отменяют, никого не предупредив

Отвратительно

Джама воскресенье, 17 декабря Отвратительная служба доставки еды , испортили детский праздник, ушли голодными дети , заказали за два часа до праздника , во время праздника трубку никто не брал, только позвонив с других номеров еле отвечал менеджер , каждый раз говоря через 30 минут доставим! В итоге праздник подошёл к концу, дети остались голодные , деньги так и не вернули. Все записи разговоров и чеки имеются, буду обращаться в соответствующую службу!! Испортили праздник и вымотали все нервы!! Если вы не в состоянии выполнить заказ , не надо обманывать людей , другие службы привезли бы за час , пока мы вас прождали 5 с половинойчасов!

Отвратительно

Гость пятница, 15 декабря Привозят очень холодную пиццу, дозвониться до службы поддержки и отменить заказ не получается. Качество доставки очень сильно хромает.

Плохо очень

Гость 24 ноября, 2023 год Доставку задержали, все холодное, терминал не работает, деньги просят на свою карту перевести, фигня какая то

Задержки по доставке

Гость 19 ноября, 2023 год Задержали заказ на 1.5 часа. Кормят завтраками про 20 мин. Курьер еще огрызнулся, когда привез заказ. Высказал недовольство.

Отвратительная доставка!!!

Анастасия 11 ноября, 2023 год Даже 1 зыезды не заслуживают! Никогда нк заказывайте тут роллы! Дочтавка задержиыается от 30 минут и до 2 часов! Роллы недовешивают! Привозят холодными! Так еще и позиции не все привозят! Предлагают только к следующему заказу компенсацию ролл! Котоый скорее всего так же не привезут! Ужасная работа сервиса! Испортили ужин и настроение! Так еще и деньги получили за это и не маленькие!!! Деньги не возвращают за позиции котоые не довезли! Еще в роллах отсутствует начинка из лосося от слова совсем! А креветки кот наплакал!

Ни кому не нужен спам.

Гость 30 октября, 2023 год Развешивают рекламные бумажки на дверные ручки в жилых домах, расклеивают на стенах. Просьба так не делать. Спасибо за понимание.

Соевого соуса кот наплакал..

Гость 26 октября, 2023 год Второй раз заказываю 2 соевых соуса к набору роллов и мне оба раза привозят вот это! В стране похоже дефицит соевого соуса и каждая капля- навес золота, потому что иначе как объяснить такое количество? Очень неприятно..

ни в коем случае тут не заказывайте

Виктор Яременко 21 октября, 2023 год Никогда курьер не приезжает вовремя, три раза тут заказывал, три раза опоздали, причем один раз на полдня. Резиновая и безвкусная еда, в которую даже соли пожмотились добавить. Пицца готовится по специальной технологии — выдерживается в морозилке без упакоки полгода, после чего размораживается и продается покупателю (с опозданием доставки на час-два в лучшем случае). Никогда и никому не советую брать что-то в этой шарашкиной конторе, организованной дилетантами, надеющимися на сверхприбыль от продажи сухарей по цене пиццы

По времени полная дичь

Гость 21 октября, 2023 год Я заказала еду , довольно таки не на маленькую сумму , пишет ожидание 100 минут, а оператор утверждает время ожидания на час больше , это прикол ?

ужасное обслуживание

Гость 3 октября, 2023 год удачная компания! даже на 2 звезды не тянет, жду заказ уже 2 часа и 5 минут, звонил 4 раза в поддержку, ответили только на 4 раз, до этого ответили 1 раз, сказали повесите на линии минуту, я выдам отвечу, ждал 8 минут, и в итоге положили трубку, сказали что заказа привезут через, в итоге буду ждать одну пиццу 3 часа) Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. все

Почему оно вообще существует

Гость 15 сентября, 2023 год Яндекс еда прислали промокод на заказ еды из Foodtaxi. Доставка опаздала на 20 минут. Куртер привез часть заказа в рваном пакете. После откытия упаковок котоыре были просто мокрые контейнеры мы не стали все жто есть. По фото видно, что это жарилось в масле которое не меняли ни когда. Все липкое и платиковое, кортошка фри липкая и мокрая. Чебуреки на фото как будто каменные из пластика и очень сомнительного цвета. Курица пахнет старым маслом и на вкус тоже горькая, соусы это водянистая жижа. Мы все это выкинули, а когда черещ 50 мигут поишел курьер с словами мы забыли отдать вам пицу мы сказали что можете ее выкинуть тк не решились бы есть ее, как и не решились есть все остальное из заказа. УЖАСНЫЙ СЕРВИС НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО ИЗ ЭТОЙ КОМПАНИИ. Как яндекс еда такое вообще пропускает, там же травятся люди!!!!

Отвратительный сервис

Роман 29 августа, 2023 год Совершенно омерзительный сервис, когда ко мне приехал курьер от которого воняло, как от бомжа и к которому мне пришлось идти в соседний квартал за уже откровенно холодной пиццей, я уж ничего не сказал, но ожидание 2.5 часа приготовления своего заказа и потом услышать что курьер будет через час, причем не факт что он за час доедет — это просто отвратительно, удаляю приложение и не рекомендую пользоваться ими, если уважаете себя и свое время, конкурентов с хорошим сервисом хватает. Достоинства:

  1. Низкая цена

Недостатки:

  1. Зловонные курьеры, время доставки

Позорише, отвратительно

Григорий 20 августа, 2023 год Я таког отношения к клиентам не встречал. Два часа ожидания. В итоге, заказ не доставлен, менеджеры с кол ценра по разводам. Грубят, хамят. При таймере доставки полтора часа, через два часа пришла смс, что доставка задерживается на 15 минут. Через 15 минут набрали менеджеру, который озвучил, что доставка будет в течении 12 минут. В ходе 15 минутного разговора с менеджером, доставки так и небыло. Позорище. Не советую пробывать испортить себе настроение. И еда кстати у них не очень. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Отвратительное отношение сотрудников. Бросают трубку

Да в целом то все хорошо!

Денис 11 августа, 2023 год В целом если считать соотношение цены и качества… Это просто идеально!
Где вы купите пиццу за «250» рублей?!
Тесто в полне не плохое, да и начинка в норме. Я, ел и хуже , и 3-дорога дороже!
Вот соусом конечно это смех!))) буквально смех!!
Сырный соус, что бы вы понимали. Это натертый росийский сыр в перемешку с майонезом и рубленными пластинами Хохланд! ?. Как знаете, мы намазку с чесноком только на помидоры кладём?.

А так все в целом то норм. Цена друзья. Главное цена. Вы чего хотите?!

Отзывы по теме

Оскарбление

Кирилл 9 августа, 2023 год Ужасно! Во первых не доставили заказ! Оскорбили Менеджер Олег если можно его так называть! ? Много раз заказывали но чтобы так

Ужасное обслуживание

Эльвира 6 августа, 2023 год Был сделан заказ 20:10, выполнили заказ около 22:00.Позвонила оператору, через 20 минут взяли трубку, 15 минут уточняли причину задержки. Был ответ через 12 минут привезут, за это время (ночное) , я доеду до центра. Делаю заказы не впервые, дольше никто не выполнял свои заказы. Не рекомендую данную компанию, есть масса других кафе, не теряете времени на красивую рекламу.

рекомендую, НО

Vadim 19 июля, 2023 год Я заказывал у них часто и помногу, довольно давно. Пицца всегда топчик и привозят быстро. Хинкали там были наивкуснейшие, один раз заказал их много, а они пришли кислые, будто испоченные, причем все, было очень грустно, а ещё грустнее стало после звонка в службу поддержки. Девушка там разговаривает ну чисто на»*%ись с вами, серьезно. Однажды с переносом времени звонил, была та же самая на линии, не здасьте, не до свидания, хоть прямым текстом не послала и то спасибо! Вздохи и ответы были такие, будто я чисто из-за скуки до»*%ться до них решил!

С хинкалей у меня был кринж с месяц, пиццу я продолжал заказывать. Потом рискнул, заказал их снова, и они были норм, как и прежде.

Короче, заказывайте, но саппорт у них ужаснейший. А, и суши тож ниче

Заказ должны были привести в течении часа, в итоге ждали 2,5 часа. Хинкали отвратительные, все разор

Ольга 8 июля, 2023 год Заказ должны были привести в течении часа, в итоге ждали 2,5 часа. Хинкали отвратительные, все разорваны, фарш кислый…. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Заказ должны были привести в течении часа, в итоге ждали 2,5 часа.

Пицца была горячая, вкусная, но через 1.40, а не 40 минут.

Евгений 6 июля, 2023 год Решил заказать в первый раз в данной компании, скачал приложение, заказал три разных пиццы. Пишет через 40 минут заказ будет, а время начало 11 ночи, специально заказывал ибо готовить сил и времени не было. В результате через 30 минут пришло смс, что заказ задерживается на 15 минут, ну ладно, бывает. Через 1.20 уже позвонил, сказали ой извините, подождите еще 15 минут, на вопрос что мне делать если и через 15 минут не будет заказа ответить не смогли кроме звоните тогда. В результате через 1.40 привезли все таки заказ. Одно в плюсе, пиццы были горячими и вкусными. Достоинства:

  1. Пицца была горячей и вкусной

Недостатки:

  1. Доставка в 2.5 раз дольше обещанной, уже был готов лечь спать голодным.

Доставка заказа

Гость 9 июня, 2023 год Заказала доставку на 9:50, 09.06.2023. Заказ привезли в 10:40!!! После каждого звонка менеджерам мне обещали еще 5 мин и заказ будет у меня! Я прождала на улице 50 мин! Отвратительное обслуживание!

Испортились напрочь

Гость 5 мая, 2023 год начинки в пироге практически нет,в пицце очень мало начинки,из плюсов привезли быстро и горячим на этом всё.больше заказывать не будем вы потеряли клиентов

Прекрасное заведение

Юлия 26 апреля, 2023 год Заказываю давно , всегда все очень вкусно, еда горячая, быстрая доставка и вежливые курьеры.Большое спасибо! Процветания вам!

Заказ 230413379832

Юлия 10 апреля, 2023 год
Здравствуйте,на сегодня был заказан заказ на 12:30. Во-первых,курьер отметил что заказ доставлен,но он его еще даже не донес до меня ,так как я звонила в 12:34 и сообщила что заказа до сих пор нет..
Во-вторых,все было холодным! Пицца вся холодная и роллы.
Я возмущена тем,что нельзя было нормально привезти заказ и горячим??? Тем более вы заранее знали время доставки!
Прошу ответить мне по телефону: +79819791292. Юлия
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Все холодное и к назначенному времени не приехали(((

Правила не соответствуют

Юлич 8 марта, 2023 год Добрый день! Сделала заказ, спустя 2 часа мне позвонили и сказали, ваш заказ привыкает лимит и надо сделать предоплату, так ещё и сообщили, что заказ придётся ждать ещё 2 часа! Я в шоке, в правилах ничего не прописано, доставку обещают за 30 минут! Заказ решила сделать в первый раз и осталась сервисом не довольна!

Просто ужас

Гость 8 марта, 2023 год Заказали пиццу и роллы. Просто ужас все распадаеться, бесвкусное было все, зато в картошку фри соли высыпали пол пакета. Не рекомендую не кому.

Качество упало

Гость 3 марта, 2023 год Еда со временем становится все хуже. Из пиццы пепперони убрали грибы, роллы с несвежей рыбой, хачапури оставляет желать сильно. Решила отказаться от этой доставки

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button