Бизнес и финансы

Фидарцев Олег Михайлович отзывы

Фидарцев Олег Михайлович отзывы0

Отзывы

фидарцев олег михайлович

валерий пятница, 22 декабря здесь есть отзывы про фидарцева олега михайловича,причем все положительные.люди не ведитесь на этот развод.фидарцев-обычный кидала.на собственной шкуре проверил.развел на 50 штук и ушел в закат.

Кредит от частного лица с человеческими условиями.

Алина Минеева. понедельник, 4 декабря Проверено Взяв У Фидарцева Олега займ подт9.9%в год я смогла закрыть все кредиты под очень большие процент и теперь могу спокойно платить один кредит с нормальным платежом. Я реально начну спокойно жить! Достоинства:

  1. Процент очень хороший.
  2. Срок я сама выбирала.
  3. Залог не требовал а его и нету.

Недостатки:

  1. Очередь на приезд гигантская а уговорить Инвестора что бы согласился на онлайн оформление очень сложно.

Рекомендую данного человека!

Владимир Савченко воскресенье, 26 ноября Проверено У меня ужасная кредитная история но неплохой доход. За месяц поисков везде отказы и брокеры кинули на 70 000 тыс Условия идеальные, процент 9,9 в год это сказка, залог не потребовался этот инвестор страхует свои деньги в страховой компании.
Всем рекомендую этого человека.
4 согласны

Обьективыный отзыв о не плохом Инвесторе

Фёдор Иванович 10 ноября, 2023 год Проверено Я лично приежал в офис взял займ под 9.9 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Олег Михайлович, почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать я понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 10-20 офисов в разных городах…

Действительно крутые условия по Частному кредиту

Виталий 24 октября, 2023 год Проверено Нашёл частного инвестора Олега Михайловича, наши Московские частники вообще обнаглели от 23-40 годовой процент ещё и предоставьте им залог, вообще охрене.. ли! Взял у Олега Михайловича заем под 9.9 процентов годовых, самое главное без залога, срок 10 лет.
Спасибо.
3 согласны

Всё идеально, советую +7989-112-30-37

Карина Аракелян 7 октября, 2023 год Проверено Я очень благодарна очень приятный мужчина и выдаёт займы на нормальных одекватных условиях. Заложила машину в ломбард по 18 процентов в месяц платила пол года потом уже просто не могла платить и за квартиру и ещё два не больших кредита, посоветовали этого инвестора отправила данные для проверки одобрил 2 300 000 под 9.8 процентов в год. Я на конец смогла выдохнуть. Очередь большая согласна со всеми но и условия хорошие. 6 согласны

Очень хорошие впечатление после работы с Олегом Францииидарцевым

Виолетта 27 сентября, 2023 год Проверено Олег Михайлович выручил меня конкретно. МФО совсем обнаглели у меня просрочка 3 месяца из-за смены работы так мне уже письма приходят из полиции и суда якобы и звонят угрожают. Даже мамы номер нашли и звонили ей ночью. Сейчас все закрою и буду платит в одно место. У меня было 10 процентов в месяц а теперь под 10.8 годовых))))) вот ехать в Казань конечно очень далеко. 3 согласны

Фидарцев Олег Михайлович

Сергей Хребтов 19 августа, 2023 год Проверено Блин, вроде очень помогли Сергей и условия очень хорошие по вашему частному займу, но то что вы мне отказали в онлаин оформление и я должен был так долго ждать очереди на посещение офиса оставило свой осадок. Спасибо но откройте вы ещё 2-3 офиса помимо Казани и будет отлично и очередь исчезнет и клиенты будут довольны.

Пишу отзыв в благодарность и как рекомендацию для людей

Динара 22 июня, 2023 год Проверено Всем привет) мне нужно было закрыть все МФО у меня по ним только процент в месяц был 48 000, банки в рефинансирования отказали, брокеры кинули на 40 000 за 2 недели облазила весь интернет и наконец наткнулась на Олега Михайловича из Казани, процент нормальный 10.5 в год срок можно аж до 16 лет любой выбрать. Спасибо большое Вам! Очередь на приезд блин 1,5 месяца ждала, только это конечно большой минус. 4 согласны

Кредит в Казани у частного кредитора

Марина Владимировна 16 мая, 2023 год Проверено Мне лично все понравилось все по нормальному объяснил и оформил, процент хороший, срок тоже, жилье в залог не надо. Единственное что меня удивило что я сказала давайте онлайн я после операции ехать не смогу, он сказал вы извините но можете выслать документ что вы после операции что бы я убедился что вы не просто ленитесь ехать. Я спросила а почему у вас на счёт меня такие сомнения он сказал не на щет Вас а на щет всех, дистнциионно это говорит моё должение тем кто правда болен и тем у кого действительно важный и срочный вопрос а не просто лень ехать. Ну в остальном все отлично. 2 согласны

Инвестор Фидарцев город Казань

Иван Константинович Стародубцев 28 апреля, 2023 год Проверено Сейчас очень сложно взять кредит на развитие сельхозпродукции хотя рекламы от банков много но толку ноль.
У нас ведь все не официально хотя и хорошая прибыль. Благодарен Олег Михайлович что оценил масштабы и выдал мне заем под хороший процент и отсрочку дал на три месяца и проценты поставил очень человечные.
5 согласны

89891123037 Инвестор одновременное спасибо и не очень!!!

Александр Михаилович 12 марта, 2023 год Проверено Но все же я в шоке я живу в Москве вы мне одобрили займ месяц назад и не дали возможности получить его дистанционно?! Вы серьёзно? В 2023 году я ждал месяц что бы наконец подошла моя очередь на оформление в офисе? И я так и не понял почему мне было отказано онлаин оформление если в договоре прописано что возможно онлайн оформление?! В общем и спасибо и не очень спасибо, торчу в аэропорту вылет обратно в Москву через 3 часа…

Олег Михайлович благодарю за возможность начать спокойно жить….

Андрей 16 февраля, 2023 год Проверено Спасибо Олег за заем, вы очень меня выручили я должен был банку и квартира была в залоге чуть без жилья не остался.
Все прекрасно только я хотел взять на месяц так как продаю участок, но вот досрочно по договору могу гасить только после третьего месяца((

Олег Михайлович спасибочки

Надежда Степановна 18 января, 2023 год Проверено Ой спасибо Олег Михаилович за частный займ, я месяц искала инвестора который примет в офисе, меня мошенники обдурили на 22 500 тыс(( Олег единственный кто согласился принять в офисе и выдал займ под 10.9% на 7 лет, теперь закрою все мфо. Спасибоооо) 3 согласны

Мой случай работы с этим кредитором из Казани

Ксюша Самойлова 23 декабря, 2022 год Проверено Вы знаете, человек очень эмпульсивный, даже накриччал на меня сначала за то что я попросила выдать займ онлаин на карту и что бы он взял страхования из выдаваемых средств и просто мне перевёл)) а он говорит
а давайте я буду за Вас детей ростить и на работу ходить, вы же говорит в сказке живёте)) в общем накричал и бросил трубку, а через 3 дня я поискав и ничего больше не найдя позвонила извинилась, он мне выдал займ под 10 % в год и срок 12 лет. Всем довольна и благодарна, кроме того что вначале на меня наорал)))

Этот Инвестор прям спас меня от МФО

Жанна Игоревна 12 декабря, 2022 год Проверено Очень рада, очень благодарна что обратилась именно к этому инвестору, что бы вы понимали мое отчаяние у меня было 7 МФО везде просрочки платить не возможно звонят родным на работу везде опозорили. Спасибо большое что помогли инвестор выдал мне займ под 10.5 в год процентов. Спасибо🥰🥰 6 согласны

Громадное спасибо вам инвестор

Николай 24 ноября, 2022 год Проверено Вы знаете очень хорошие условия относительно рынка и залог самое главное не требует но вот я хотел платить процент каждый месяц а тело займа в конце срока, инвестор сказал сейчас время опасное и он выдает только с ануитетным платежем как у банка. В остальном спасибо. 4 согласны

Частный Заём в Казани.

Наталья 30 октября, 2022 год Проверено Спасибо большое Олег Михайлович все понравилось, все устроило единственное что мне кажется не очень это процент по займу 9.9 в год, ведь у банков есть 5.9 у других 6.5 годовых я сказала об этом инвестору а он говорит у банков такое только в рекламе а когда приедете в банк станет 15 годовых и ещё откажут в конце. Он говорит тогда я вам сам советую идите и возьмите у банка под 5.9 годовых я говорю так банки же отказали а он говорит так для чего вы мне тогда этот бред рассказываете.
Спасибо и простите если что не так Олег Михайлович.
3 согласны

Благодарю Вас Уважаемый Олег Михайлович

Краснова Маша 18 октября, 2022 год Проверено Олег Михайлович дал мне заем пол 9.6,% это просто супер лично для меня за все благодаря очень рекомендую особенно тем у кого нет залога это единственный частник кого я нашла кто даёт без залога. Но и минусы есть. Во-первых очень тяжело было уговорить на онлайн оформление настаивает на приезде в офис хотя я из другого города, а во вторых офис всего один в Казани там очередь на месяц. спасибо конечно что согласились оформить онлайн но так то уже весь мир выдает кредиты и займы онлайн. 5 согласны

+7989-112-30-37 Олег Михайлович Фидарцев из Казани

Константин 26 сентября, 2022 год Проверено Я не знаю что сказать отзывы читаю кто то даже под 9.8 годовых получил а мне почему-то 10.9 годовых я задал этот вопрос инвестору он говорит я оцениваю степень риска исходя из этого принимаю решение по проценту у вас говорит сейчас три кредита и долг по приставам и вы еще не довольны что я вам выдаю под 10.9 процентов?! Я сказал ладно извините, а сам думаю ну было бы у меня все хорошо я бы в банке взял в общем процент не маленький в моем случае. 4 согласны

Класный мужик этот кредитор

Серёга 11 сентября, 2022 год Проверено Сначала я очень злился что в 21 веке нельзя оформить онлайн и нужно ехать 1000 км в Казань но в итоге не пожалел город очень красивый. По условиям лично для меня все идеально я рекамендую данного инвестора. 4 согласны

Инвестор Казань отзыв клиентки

Кристина Ивановна 18 августа, 2022 год Проверено Очень внимательно меня выслушал сказал сразу условия, сразу сказал напишите данные для проверки через 40 минут сказал вам одобренно под 8.9 годовых срок с ним расчитали и оформил на утро меня онлайн я просто с Магадана. замечательный человек.
Спасибо
4 согласны

Искренняя благодарность Инвестору. Его контакты 8989-112-30-37

Кохановский Михаил 29 июля, 2022 год Проверено Спасибо Олегу Михайловичу очень жаль конечно что вы не дали срок более 15 лет я очень хотел взять на 20 лет что бы платёж был меньше да и процент мне 10.5 а в отзывах кому то вы давали и под 9.8
Спасибо как бы не было.
5 согласны

Об Инвесторе из Казани Фидарцев Олег Михайлович

Диана Мизаян 13 июля, 2022 год Проверено Получил займ под хорошую процентную ставку на покупку газели для работы в грузоперевозках. Правда мне Олег отказал в отсрочки платежа отказал в онлайн оформление хотя в договоре прописано что есть такая возможность. Но в любом случае спасибо, намного лучше чем ничего. 2 согласны

Выражаю признательность Вам Олег Михайлович

Владислав 25 июня, 2022 год Проверено Все подошло кроме того что я хотел платить только проценты каждый месяц а в конце займа отдать тело. Но Олег Михайлович сказал сейчас слишком нестабильно время и лучше платите каждый месяц и займ и процент как у банка. Но в принципе мне дождаться продажи квартиры и я закрою его досрочно. Благодарю от всей души вас

Олег Михайлович частный кредит Казань

Александр Иванович 12 мая, 2022 год Проверено Первое хочу отметить что впервые сталкиваюсь с Частным инвестором, условия хорошие правда я не знал что частный инвестор можете выдавать займ как физ лицо физ лицу, я думал это могут делать только фирмы или банки. Но как объяснил Олег Михайлович что благодаря этому он хороший процент в моем случае 9.9 годовых. Банки мне отказали из-за большой финансовой нагрузки, но я не жалею что взял у частного кредитора.

В прямом смысле этот Инвестор спас меня

Санек 17 апреля, 2022 год Проверено Очень помог слов просто нет, так намучился я с ломбардом в который по глупости заложил золото жены и мамы под бешеные проценты 10в месяц. Сейчас все выкупил залога нет буду платить честно обещаю ещё раз спасибо. Вы золотой человек 5 согласны

Частный Заимодатель Казань Олег Михайлович Фидарцев

Ангелина 28 марта, 2022 год Проверено Спасибо за помощь хоть кто то из частников работает без залога и не под грабительские проценты. Что сказать получила частный займ под 9.9 % процентов и очень благодарна. Но не без минусов: офис только в Казани, очередь на приезд огромная ну учитывая условия это понятно

Частный Заимодатель Казань Олег Михайлович Фидарцев

Ангелина 28 марта, 2022 год Проверено Спасибо за помощь хоть кто то из частников работает без залога и не под грабительские проценты. Что сказать получила частный займ под 9.9 % процентов и очень благодарна. Но не без минусов: офис только в Казани, очередь на приезд огромная ну учитывая условия это понятно. 3 согласны

Замечательный человек и хороший Инвестор

Надежда Кравцова 9 марта, 2022 год Проверено Вошёл в положение у нас пришол товар из Китая стоял на таможни нужны были срочно деньги заплатить пошлины и.т.д
Банки как на зло все отказали мы обратились объяснили ситуацию выслали документы на товар нас проверили и онлайн одобрил и выдал 4 млн за два часа под 10,4 годовых спасибо огромное Олег Михайлович вы лучший!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»