Товары и услуги

Elementaree доставка еды отзывы

Elementaree доставка еды отзывы0

Отзывы

Для занятых людей очень удобно

Дарья 1 мин 11 сек назад Отличное решение для занятых людей. Выручает, когда нет сил, времени и желания готовить. А такое состояние у меня часто, живу одна, работаю много, поэтому показывать для кого-то, что я супер хозяюшка не надо) Заказала себе набор блюд и готовлю каждый день, что-то новенькое и вкусное. Хотя, такой лайфхак подойдет и для тех, кому надо показать, какая ты хозяюшка)))

Я даже рыбу полюбила благодаря элементари

Лара 17 сентября, 2023 год Всегда много заготовленных заранее продуктов. Время приготовления четко соответствует действительности. Количества ингредиентов всегда достаточное, рецепты постоянно обновляются и всегда интересные. Я даже рыбу полюбила благодаря элементари. Раньше ее практически не готовила, мне было не вкусно… Оказалось, я просто готовить ее не умела. 9 согласны

Интересные рецепты и качественные продукты

Алла 13 сентября, 2023 год Мне нравится! От элементари получаю интересные рецепты и качественные продукты. Каждое блюдо произведение искусства. И вроде все достаточно просто, но так вкусно и эстетически красиво, что я не перестаю удивляться. Мне удобно, столько времени удается сэкономить… Я лучше закажу тут ужины, сделаю их за 15 минут и буду отдыхать, чем после работы еще пару часов у плиты стоять. 8 согласны

Качество продуктов хорошее, все свежее

Мария 18 августа, 2023 год Сын подсказал. Живет один и уже давно себе заказывает из elementaree, он благодаря им и кушать готовить научился. Сама недавно тоже заказывала, там действительно все максимально просто и быстро. Частично продукты подготовлены, остается только довести до логического завершения. Качество продуктов хорошее, все свежее, теперь тоже буду пользоваться, особенно в жару, когда лень готовить, доставка в самый раз. 10 согласны

Получается вкусно

Татьяна 15 августа, 2023 год Нравится качество и идея, что выбор блюд на сайте постоянно обновляется, поэтому можно регулярно заказывать и при этом кушать разнообразно. Получается вкусно и времени на готовку с элементари трачу в разы меньше, чем если сама иду в магазин, покупаю продукты и еще часами стою около плиты, еще и посуды грязной вагон… когда готовлю с элементари такого нет. 11 согласны

Блюда на любой вкус

Катерина 24 июля, 2023 год На троих (два взрослых и ребенка) двух порций вполне хватает.Готовится быстро, получается вкусно. На любой вкус есть блюда, есть и рыба, и мясо, и каждый раз интересные разделы с блюдами незаурядными появляются. Сайт для заказа удобный, при желании можно заменять или вообще отключать ингредиенты, которые не едите или есть аллергия на них. 10 согласны

Находжка для тех кто не умеет готовить

Валерия 11 июня, 2023 год Идеальный вариант для тех кто не умеет готовить или не хочет много времени проводить у плиты. Я доставкой elementatee периодически пользуюсь уже на протяжении года. Они вкусный рацион предлагают и продукты всегда высокого качества. Ни разу не приезжала испорченная рыба или порченное мясо, все свеженькое, сроки годности стоят и порции приличные. Готовить просто, быстро, получается вкусно! 15 согласны

Даже мои капризные дети едят!)

Настя 14 мая, 2023 год Даже дети едят, а они у меня капризные в еде! Поэтому если надо накормить рыбкой или чтобы съели все без остатка, заказываю в элементари и все хорошо. Я вроде вкусно готовлю, но мою еду не так охотно едят, даже обидно))) Рада что удалось найти такой вариант, по работе не всегда есть время бегать по магазинам и долго стоять у плиты, вот ребята выручают. 15 минут и ужин на столе, порции довольно большие, детям делю на половину, сама тоже все осилить не могу. 13 согласны

Вкусно и готовить всего 15-20 минут

Даяна 7 мая, 2023 год Привлекла изначально фишка что готовить всего 15-20 минут и что доступна опция исключать определенные продукты, у меня аллергия поэтому такой момент важен. Рецепт очень подробный, не всегда удобно правда им пользоваться, потому что он по куар коду, но это не перекрывает положительное впечатление о доставке. Тем более есть возможность заказать бумажный рецепт. 11 согласны

Для нас отличный выход, ребенок сыт и это не фастфуд

Анна 11 апреля, 2023 год С мужем часто уезжаем в командировки, сын остается один. Ему 16, но готовить может только если закажу продукты из элементари, там настолько простые рецепты, что даже обезьянка справится))) Для нас отличный выход, ребенок сыт и это не фастфуд! Цены может и не бюджетные, но это только на первый взгляд, учитывая что все продукты под расчет, ничего не выбрасывается, плюс все подготовлено к рецепту, времени тратишь минимум в итоге выходит очень выгодно. Отмечу еще качество продуктов и порции, там где 2 порции, нам спокойно хватает на троих. 10 согласны

Вкусно! Легко готовить!

Лариса 21 марта, 2023 год Мне очень понравилась эта доставка) первый опыт и точно удачный, даже блины не комом) Обожаю домашнюю еду, но неудачно упала и сломала руку, готовить сама не могу, пробовала руководить мужем — тоже мимо( В итоге заказала из элементари наборы продуктов. Там ужины, завтраки, даже блины. Вкусно! Легко готовить, минут 15 и еда на столе. Я только наблюдаю, муж сам справляется, но там и правда просто) спасибо элементари что сделали мою жизнь проще) 8 согласны

Заказываю еду и себе, и родителям

Виктория 14 марта, 2023 год Примерно год пользуюсь этим сервисом. Сбоев не было, например чтобы что-то забыли положить или каких-то ингредиентов не хватило. В этом плане все четко! Были косяки с доставкой, для Москвы еще ладно, а вот в МО когда родителям заказывала возили в крайне неудобное время, сейчас исправились, поэтому заказывать вдвойне приятней. 7 согласны

Для меня например доставка Elementaree это спасение

Нелли 17 февраля, 2023 год Радует сколько всего предалгается, всегда есть из чего выбрать. Полюбила быстрые завтраки и супчики. Для меня например доставка это спасение, столько времени свободного появилось и при этом семья не страдает, питается полноценно. По деньгам считаю выгодно, особенно если учесть экономию времени и сил на кухне, плюс не приходится выкидывать испортившиеся продукты, привозят все под расчет. 5 согласны

Большие порции, качественные продукты

Диана 14 января, 2023 год давно пользуюсь различными доставками, элементари для меня пока лучшие. большие порции, качественные продукты, быстрая доставка. спасибо за такой классный способ разнообразить рацион, сэкономить время, но при этом удивить друзей вкусностями собственного приготовления))) 4 согласны

Классная доставка

Яна 10 января, 2023 год У нас прям ритуал, вечером приезжаем с работы и вместе с мужем готовим ужин. Ну как готовим) достаем заготовки elementare открываем рецепт и кулинарим) это очень сплочает, да еще и вкусно получается, без риска остаться голодными) Классная доставка, раз в неделю заказываем сет и голова не болит, а что же приготовить на ужин. 4 согласны

готовка стала не в напряг

полина 8 января, 2023 год с элементари готовка стала не в напряг, просто предпочитаю на все эти телодвижения тратить минимум времени. гораздо лучше когда по быстренькому приготовил и можно заниматься своими делами или отдыхать. в итоге и семья сытая, и я не измученная вечной готовкой. опять же и в магазин ходить не надо, никаких тебе отходов, не надо плакать над луком пока режешь, короче крутой сервис. сейчас столько всяких способов облегчить себе жизнь… ну почему бы не пользоваться) 4 согласны

Все очень вкусно, буду дальше пробовать

Ульяна 26 декабря, 2022 год У меня очень мало свободного времени, хочется его максимально посвящать себе, но точно не кухне, при этом питаться домашней едой. Нашла компромисс, стала пробовать разные сервисы по доставке подготовленных продуктов с рецептами. Последнее время мой фаворит элементари. Мы с парнем любим готовить вместе, классно что с элементари в среднем на блюдо уходит 20-30 минут. Вроде как и сами готовим, а совсем не устаем) Обычно заказываем меню недели, плюс обязательно быстрые завтраки, ну и супы иногда. Это я недавно решила потестить, прям очень зашло) Например, вчера готовили грибной крем суп с трюфелем, времени потратили 10 минут, получилось очень вкусно. Удобно еще и в том плане, что не надо в магазин ходить, продукты привозят домой, все заботливо упаковано и подписано. Конечно не всегда получается как на картинке, но очень приближенно к оригиналу) Я привередлива в еде, но пока все очень вкусно, буду дальше пробовать.

Ребятам из элеменатри отдельное спасибо

Галина 25 декабря, 2022 год Упаковка после готовки остается, но я уже привыкла сортировать вторсырье, благо что есть такая возможность. В остальном доставка классная. Уже давно пользуемся, они молодцы. Каждую неделю новинки, интересные идеи к праздникам, всегда есть что выбрать. Я горе кулинар, но с элементари получаются полноценные вкусные блюда, я каждый раз радуюсь успеху)) Ребятам из элеменатри отдельное спасибо.

Много интересных блюд

Алиса 22 декабря, 2022 год Конечно попробовав однажды доставку из элементари, обратной дороги нет)) привыкаешь к такому удобству… Моя самая большая боль — что приготвить???? И так каждый раз. В элементари же генерят много интересных блюд, моя задача только выбрать из списка. Доставка у них стала работать однозначно лучше, я периодически пользуюсь и вижу. Для меня ценно, что рецепты очень простые в исполнении, по быстрому приготовила и свободна…Каждое блюдо имеет срок до которого его нужно приготовить, тоже супер.. Распробовала их завтраки, тоже быстрые и сытные, утром когда спешишь особенно здорово. Новогоднее меню радует изобилием, я планирую его заказать к столу, очень солидно мне кажется, и я меньше времени проведу у плиты, к чему и стремлюсь) В общем, этой доставке могу поставить хорошую оценку, пока явных минусов не нашла, буду пользоваться дальше.

Доставка супер, вкусно и быстро

Жанна 21 декабря, 2022 год Прикольная идея! Вроде как и сама готовишь, а заморочек по минимуму. Заказать и принять заказ не сложно, с приготовлением даже ребенок справится. Недавно увидела что есть завтраки, еще новогоднее меню появилось. С сайтом не сразу разобралась, а так доставка супер, вкусно и быстро.

Всем понравилось

Алина 19 декабря, 2022 год Заказывала мужу на день рождения, салатики были, медово-имбирная утка и десерты, все оценили, сливочное пиво тоже понравилось)))) мы давно хотели попробовать, а тут увидели и не устояли. В общем, все меня хвалили, мол хозяйка я прекрасная) не стала раскрывать все карты, что это не я молодец, а elementaree красавчики)

Доставка работает хорошо, я довольна

Марьяна 14 декабря, 2022 год Рецепты вроде простые, при этом получается вкусно и необычно. К сожалению, не могу похвастаться особыми навыками в готовке и внешний вид блюд вечно хромает. А готовить с элементари это как мастер-класс от шефа, всегда уверена что все получиться, настолько все расписано по шагам. Доставка работает хорошо, я довольна.

Еда вкусная, разнообразно стали питаться

Нина 4 декабря, 2022 год С элементари жить стало проще) не портятся продукты, не приходится много выкидывать. я заказываю меню на неделю, готовлю хоть каждый день, но очень быстро, 15-20 минут в среднем) главное еда вкусная, хоть разнообразно питаться стали, однозначно рекомендую

Свежие продукты, оптимальные порции

Инга 1 декабря, 2022 год Однозначно рекомендую! Свежие продукты, оптимальные порции. Нравится, что не нужно ломать голову, что приготовить, плюс времени на готовку по минимуму. Питание сбалансированное, я при выборе смотрю на калорийность, так что мы даже с мужем немного скинули веса. Еда сбалансированная и сытная. 7 согласны

Удобно для тех, кто следит за фигурой

Вероника 26 ноября, 2022 год Свежие продукты, простые в исполнении рецепты, занятные блюда, постоянно обновляющееся меню. Подобрала эту доставку из-за того, что все четко рассчитано, готовка отнимает минимум времени, итоговый вариант крутой. Удобно для тех, кто следит за фигурой, потому что указан кбжу и все нужные параметры блюда. 6 согласны

Качественный сервис

Альбина 12 ноября, 2022 год Для меня доставка elementere это качественный сервис, где все вежливо, понятно и пунктуально. Невероятно крутая эстетика, от симпатичных блюд до приятного визуала самого сайта или приложения. Elementeree у меня ассоциируется с элементарным, по сути так и есть, название полностью оправдывает саму суть работы сервиса. Здесь на приготовления блюда в среднем тратится 15 минут, согласитесь, это немного. Все продукты доставляются в идеальной упаковке. Это или вакуум, или просто пакет, способ приготовления очень простой, свежесть продуктов сомнений не вызывает. Порции обычно куда больше, чем обозначается. Обычно все блюда идут по 2 порции, а по факту для меня они большие, поэтому из 2х получается 3 или 4. Нравится, что каждый раз обновляется меню, всегда можно заменить блюдо или вообще собрать корзину чисто по своим пожеланиям. А еще, получается точь-в-точь как на картинке, т.е. ожидание и реальность не подводит. Возможно, когда-то я найду что-то лучше, но пока на протяжении полугода пользуюсь этой доставкой и с уверенностью могу сказать, на данный момент круче них нет. Да, есть похожие, но они и близко не стояли. 7 согласны

Удобно, что продукты подготовлены максимально

Вера 31 октября, 2022 год Безумно вкусные и очень легкие в приготовлении блюда. Также приятно радует качество продуктов, свежие и красивые. Удобно, что продукты подготовлены максимально, поэтому и на приготовление не приходится тратить много времени. Думаю, что ассортимент удовлетворит даже самого большого ресторанного критика) 4 согласны

Всегда качественные продукты

Анастасия 30 октября, 2022 год Мне очень нравится Elementaree! У этого сервиса всегда качественные продукты, интересные и разнообразные блюда, возможность готовить, например, трюфельное ризотто у себя дома и по цене дешевле чем в ресторане. Порции приличные! Я уже пользовалась подобными доставками, так вот там качество продуктов и порции оставляли желать лучшего, Elementree в этом плане радует 4 согласны

Еда нравится всей семье и даже детям

Карина 26 октября, 2022 год Еда необычная и очень вкусная. Нравится всей семье и даже детям, которые вообще очень избирательны в еде. Тут и рыбку едят, и мясо оказывается вкусное. Спокойно даю детям, потому что уверена в качестве и свежести. Мне нравится, что благодаря этой доставке я освободила много времени для себя, потому что готовить долго не приходиться, супер 4 согласны

Вкусно и быстро

Лена 21 октября, 2022 год Всегда заботливо складывают каждый заказ. Пользуюсь доставкой элементари уже давно, мне нравится. Работаю много и честно готовить по вечерам редко хочется. А так и муж может приготовить и я после работы, тем более что 15 минут уж точно под силу выделить. Обычно беру каждого блюда по 2 порции, они прям приличные, наедаемся. Однозначно рекомендую! 4 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button