Компании

ДОМЕО строительная компания отзывы

ДОМЕО строительная компания отзывы0

Рекомендую

nicolae.novikov 1 мин 33 сек назад Обратился в компанию для ремонта моей однокомнатной квартиры. Ремонт занял 5 месяцев, но результат стоил этого. Особенно порадовало зонирование пространства — теперь каждый уголок квартиры используется максимально эффективно. Паркет просто супер, выглядит шикарно! ? Еще один большой плюс — работы велись только В установленные часы, что не мешало соседям. Правда привоз материалов переносили несколько раз((( Но в целом я очень доволен результатом. Всем советую! ??

Благодарность

Екатерина Головина 5 октября, 2023 год Впервые обратилась к дизайнеру. Очень понравились её готовые проекты. Сразу видно ,что человек любит свою работу. Выбрала интерьер в стиле Прованс. Все цвета ,текстиль ,мебель со мной обсуждались. Мне не навязывали то ,что мне не нравится. Спасибо.

Очень доволен

Vladislav Semenov 8 сентября, 2023 год Делали проект нутрянки для частного дома. Проект не 5 копеек стоит ,но по факту сэкономил денег на материалах и ремонте. Работали по проекту. Он чёткий, всё расписано и подсчитано. Лесницу на второй вообще шедеврально подобрали, отдельно покупал тетиву и ступени. Не пришлось полляма за готовую отдавать. Рекомендую..

Рекомендую

Антон 1 августа, 2023 год И смету до договора пррислали, и суммы не гигантские насчитали. Ошибок не было в замерах?. Дизайнер приятная в общении, быстро пришли к согласию. Готовым решением абсолютно доволен.

Рекомендую

Валентина 5 июля, 2023 год После пережитого ремонта эмоциями поделиться не терпится??. Компания занималась квартирой в 52м2, ремонт премиум класса в плане качества?. Все процессы отточены, бригада организованна?. Задержки в поставками материалов, нехватка мастеров, непонятные цифры в смете нас не коснулись. Вообще разногласий не было, как то быстро нашли общий язык?. Стало светло и просторно. Домео профи

Рекомендую

Михаил 26 июня, 2023 год Обращался с задачей ремонт по дизайн проекту. Вот они реально все это воплотили как надо. Отдаешь деньги и не думаешь, что кто-то смог бы и лучше. Сроки реализации конечно не всех могут устроить, но я придерживаюсь мнения, что качество превыше остального.

Рекомендую

Полина Гурова 10 апреля, 2023 год Удивили в хорошем смысле. Дизайном тоже. Минимум мусора, максимум продуктивности. Коммуникативные, легкие на подъем люди, всегда оперативно связывались для согласовки деталей. Все работы выполнили аккуратно, результат в нашем случае выше ожиданий?

Рекомендую

Виктория 13 марта, 2023 год Получили от проекта все что хотели, заранее увидели, так сказать, результат, сэкономили нервы и средства. Все артикулы мебели и декора были в смете, вы можете скинуть их покупку на специалиста, или сделать все самостоятельно. Мы смысла переплачивать не видели, ездили сами, тем более когда все уже готово, время не тратишь.
Строителям передали чертежи, проверяли как только завершали очередной этап и сразу оплачивали. Качество — бомба))) Ровные поверхности, не прицепишься.

Все нравится

Саша 2 февраля, 2023 год Ездили в офис, потом только замерщика приглашали. Не знаю, хотели убедиться что все как надо, посмотреть кто работает, как разговаривают?. Если вкратце о фирме, у них свой сайт и канал на ютьюбе, можно посмотреть работы и решить?‍??‍??. Для полного счастья не хватает только прайса, но это уже жир??. Из фишек: следишь за ремонтом через вотсап, договариваетесь с прорабом как часто будет фотки и видео присылать, можно прям по видеозвонку во время рабочего дня??. Прикольно в общем!! В двухкомнатной панельке ремонт сделали за 4,5 месяца, неплохо конечно?, но когда живешь там же, хотелось бы еще быстрей?. Материалы и соотношение цена-качество нас устроили

Мы довольны

Елена Абрамова 17 января, 2023 год Делали в «Домео» дизайн- проект квартиры. Выбрали максимальный комплект со всеми чертежами, схемами проводки коммуникаций. Вначале посмотрели предложенные варианты уже воплощенных проектов. Потом показали свои фото из интернета. Договорились на чем-то среднем. предварительные варианты отделки и мебели нам присылали через мессенджер. Потом позвали на 3D демонстрацию квартиры. Потом отдали готовый альбом, где все расписано.
С дизайном попадание на 100%. Просто ?

Рекомендую

Елизавета Федосеева 9 января, 2023 год В силу обстоятельств заказывали полный сервис начиная с дизайн-проекта и заканчивая реализацией. Обсудили как будет происходить закупка и поставка материалов, вывоз мусора, и т.п. Раскошелились конечно прилично, но зато сделали раз и забыли, и мир в семье. Проверять не могли, договорились что прораб каждую неделю будет присылать отчеты на ватсап, и если что-то срочное приключилось, звонить. Увидели уже готовый результат и чистую квартиру, шикарно просто, все как на визуализации, по отделке не придраться, переплаты за лишний материал не было.

Очень помогли!

Андрей Л. 5 января, 2023 год Все чего-то делятся как у них прошло, тоже хочу ?. Значит мы перед менеджером прежде чем договариваться о чем-либо обозначили что у нас максимум полгода, потом тетка, которая нам квартиру сдавала, выгоняет, и нам придется в срочном порядке переезжать??⏰. Сказал, уложиться реально, но только или совсем без проекта, или если мы в него изменений вносить не будем, а еще не станем искать отделку из Европы). Да это ж проще простого☺️, нам пожалуйста отремонтируйте, чтоб пригодно для житья, чистенько, финишные материалы сами купим. Ключи передали прорабу в начале лета, в первых числах дкабря получили обратно, подписали акт, рассчитались, въехали?. Огромное спасибище, выручили??, и по качеству все классно, аккуратно.

Мой опыт обращения

Света 20 декабря, 2022 год На прошлой неделе domeo доделали косметический ремонт в 2-х комнатной квартире. Делали полностью от санузла до балкона. Смета на работы и материалы по приемлемой цене..Цены на некоторые отделочные материалы даже ниже ,чем в сетевых магазинах. Видимо ,у domeo есть свои поставщики. Качество выполненных работ не огорчило. Есть технадзор, который регулярно мониторил и отзванивался по проведенным работам.

Рекомендую

Валентина 3 декабря, 2022 год Квартиру в новостройке покупали с отделкой, но сделали ремонт нам так плохо, что решено было переделывать. Хорошо, что часть расходов компенсировал застройщик.
Домео нашли на ютуб. Написали, нам сразу ответили. Буквально на следующий день приехал замерщик. Понравилось, что он придерживался профессиональной этики, не ругал прежних ремонтников. Просто делал свое дело?
Нам повезло, бригада смогла приступить к ремонту через неделю. Мы к этому времени закупили расходники и стройматериалы. У нас получалась косметика и выравнивание пары углов. Полы ровно были залиты. Еще и плитку пришлось отбивать в ванной — слишком кривая она была.
Стены нам красили, с эффектом грубой штукатурки. На пол положили ламинат. Окна пришлось заменить на 5-камерные с хорошим профилем и чтобы обе створки открывались. Не хотелось при мытье глухого окна вывалиться с 17-го этажа?
Сделали все ровненько и чистенько, никаких бесячих моментов не было. Будем рекомендовать знакомым?

Можно работать с компанией

Иван 4 ноября, 2022 год В поисках надёжной фирмы для дизайна и полной отделки квартиры , я наткнулся на ролики в Ютуб от Домео. Мне понравилось и ясвязался с ними.
Ответили мне быстро, так же быстро прислали замерщика. Позже я поехал в офис, где меня приветливо встретили, угостили кофе и я пообщался с дизайнером. Стиль предпочитаю классический с современными нотками. Мои пожелания по дизайну были учтены.
Я заключил договор с компанией. В объем работ входило: замена окон, дверей, электрики, обновление ванной комнаты, полов, стен и потолка, а также перемещение стены в коридоре с установкой раздвижных дверей. Кроме этого была обновлена ​​вентиляция в ванной.
Все работы выполнялись качественно и поразумным ценам.
Могу порекомендовать компанию на 100%

Рекомендую

Яна Мороз 3 октября, 2022 год Честное слово, лучше б не заходила в раздел реализованных проектов на сайте?‍♀️?. До просмотра думала знаю, чего хочу, а потом глаза как разбежались, и все??‍♀️. Не судите строго, но там реально столько крутых штук делают, квартиры в такоое превращают?, а выбрать то что-то надо…?
В итоге пообщались, нашли оптимальный вариант. Я и дизайн, и ремонт доверила в их руки, команда сплоченная, начинают с замеров и выбора концепции, далее поэтапная деятельность, с вами на созвоне если вдруг что, без тихушной самодеятельности??. Совпадения с картинкой полные, каждая лампа, светильник висят там, где запланировано, высота розеток и расположение совпадает до миллиметра, расстановка мебели четко по плану, все даже лучше, чем ожидалось??.

Я в восторге от всего

Дина Сапрыкина 7 сентября, 2022 год Почему то я за эскиз больше чем за сам ремонт переживала?‍♀️. Заказывали по отдельности, вроде ничего, обошлось?. Проект конечно подроообный, Ольге прям респект??, список материалов включен, мебели, текстиля, даже план коммуникаций был. Вот это я понимаю дизайн-проект, видишь за что платишь?. Наслушалась, что многие недовольны сим процессом, но у нас прям совпало, без лишних объяснений уловила наше настроение??. Бриф разумеется по любому заполняешь, но если вы с дизайнером глядите в разные стороны, или он стремится навязать исключительно свое виденье прекрасного, вряд ли что путное выйдет, поэтому я рада, что у нас так легко прошло. Дело за малым осталось, уверена что квартирка будет топ?

Я советую всем

Anastasiya Rishetnikova 14 августа, 2022 год Обещала написать по окончанию работ отзыв. Вот пишу.
Домео занимались косметикой нашей квартиры 60 кв. метров. Заказали освежить ремонт, квартира под сдачу. Отделочные материалы нам требовались максимально износостойкие. На пол клали линолеум. Стены красили. В ванной отдетлка ПВХ панелями. Еще просили собрать кухонный гарнитур и выложить фартук плиткой кабанчик. Потолки решили делать натяжные. сравнив цены с побелкой (почти одинаково).
Вышло чистенько. миленько. но скромненько. как и хотели. Ничего не изуродовали. там и сложно было это сделать))) квартиру сдаем и не переживаем, что изрисуют обои или зальют ламинат)

Рекомендую

Кристина 14 июля, 2022 год Раньше никогда не понимала, почему люди нанимают кого-то для ремонта. После работы с домео поняла какой это кайф, ты приходишь в уже готовую хату, тебе не надо бегать с одной квартиры на другую, возиться в штукатурной пыли и ругаться с мужем из-за того, кто из вас прав в плане способа поклейки обоев.
Дополнительно установили реечную перегородку, разделить зал с кухней. Потолок на кухне не трогали, а в комнатах и коридоре поставили тканевые Дескор. Они подороже обычных, но и выглядят совершенно иначе, правда если соседи затопят, не спасут, но если так рассуждать, то можно вообще об эстетике забыть.
Смотреть заглядывали всего пару раз, и то чисто из любопытства. работают полный день, куратор присматривает. Все понравилось ,а главное, в процессе не пытаются протулить вам доп.услуги.

Профессионалы своего дела

Дмитрий 9 июня, 2022 год Ремонт у меня уже на завершающем этапе отделки, хочу поделиться впечатлениями. У них на самом деле подход профи, дорожат репутацией и клиентами. Сначала ходил за ними, перепроверял все досконально. Но потом понял, что на самом деле ребята знающие. Отчет давали сами, ничего не скрывали. при чем общаются охотно, учитывают мнение клиента. Аккуратность и профессионализм лучшая реклама. Тем более, после моего ремонта точно порекомендую эту компанию знакомым.

Качественный ремонт

Ирина Васильевна 12 мая, 2022 год Купили этим летом двушку на вторичке, ну и понадобился хороший качественный ремонт квартиры. Обратились в итоге в компанию Домео и не пожалели. Ребята сделали все очень качественно, а главное надежно. Они полностью поменяли всю сантехнику, часть электрики, смонтировали подвесные потолки на кухне и в гостиной, ну и корме всего прочего также установили новые пластиковые окна. И хочу сказать, что всё это обошлось нам не так уж и дорого, если сравнивать с другими фирмами.

Приятное сотрудничество

Влад 8 апреля, 2022 год Мне лично понравилось сотрудничество с компанией только потому, что они комплексно подходят к своей работе. Я квартиру в новостройке брал, так что там ни туалета, ни раковины, вообще ничего не было. С замерщиком все обговорили, рассчитали по смете и договор подписали. Мастера сами все завозили и приятно было увидеть, что реально отделка получилась ровненькой и красивой. Сколько не искал недочеты или незначительные дефекты, ничего не нашел. Все делали как строго для себя, так что молодцы.

Рекомендую

Кристина 18 марта, 2022 год В капитальном ремонте наша двухкомнатная квартира не нуждалась, но я давненько горела желанием изменить дизайн и обновить интерьер. 42 м2 очень хотелось освежить, сделать перепланировку, освободить место. Но, чтобы воплотить эту идею в жизнь, нам нужна была помощь. Было решено обратиться в компанию Domeo. Множество реальных положительных отзывов и сотни законченных ремонтов помогли определится с выбором.
Для нас был разработан индивидуальный дизайн-проект. Все решения, правки и изменения были согласованы с нами лично, визуализация проекта помогла увидеть итоговое решение и понять, что наша квартира в надёжных руках настоящих профессионалов, опыт которых по-настоящему грандиозен. Изначально, мы хотели «разгрузить» комнаты, сделать их более просторными и удобными. Дизайнер посоветовал остановиться на стиле «функциональный минимализм», который помог бы избавиться от лишних элементов и добавить больше функционала. Это было лучшим решением для нас.
Рассчитать стоимость ремонта и узнать общую сумму, которую нужно будет заплатить, можно в самом начале, так что никаких неожиданных доплат и подводных камней. Все честно и прозрачно. По срокам всё тоже отлично. А ещё, теперь я понимаю, что лучше подождать немножко дольше и увидеть потрясающий результат, чем сделать всё в спешке, а потом постоянно замечать недочёты.
В завершение хочу сказать большое спасибо замечательной команде компании Domeo. Потому что Вы, действительно, помогли нам создать квартиру мечты за разумную цену, без лишних хлопот и забот.

Мой опыт обращения

Иван 8 февраля, 2022 год Я доволен тем, что обратился за помощью именно в эту компанию после того, как получил ключи от своей квартиры в новостройке и принял решение сделать здесь капитальный ремонт. Очень удобно, что мне здесь предложили составить индивидуальный дизайн-проект ремонта, по которому уже работали бы мастера в квартире.

На это предложение я согласился. Дизайнер всё со мной согласовывал, и итоговый проект мне понравился. Стоимость ремонта была чуть выше,чем хотелось бы, но приемлемо. К ремонту ребята приступили через неделю. Очень рад, что домео самостоятельно занимались закупкой всех необходимых материалов, представляю, сколько бы я сам времени и нервов на это потратил!
Стоит отметить, что в процессе ремонта его стоимость никак не изменялась, оставалось той, которая была прописана в договоре. Ремонтные работв были завершены до истечения оговоренных сроков. Результат ремонта просто супер, полностью соответствует тому проекту, который заране был составлен. Сразу видно, что здесь поработали настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую.

Не без проблем, но результат радует!

Александр 27 января, 2022 год В Домео мы заказывали несколько услуг: Дизайн, ремонт и согласование перепланировки. Начнем, наверное с того, что сроки немного затянули, задержка произошла на этапе дизайна, а потом на этапе черновых работ. Сначала дизайнер заболела, а потом долго сохли стены. Пришлось заключать Доп.соглашение и продлевать сроки на месяц. Не так критично, но отметить стоить. Дизайнер у нас была Евгений Сорокина — очень классный профессионал, сразу поняла, что мы хотим и была с нами на связи всегда. Именно поэтому, когда она заболела мы не стали менять дизайнера и решили дождаться ее выхода. Дизайн получился очень подробный, объемный со всеми чертежами и развертками. Более того, Евгения осуществляла и авторский надзор и напрямую общалась с прорабом, если что было не так.

Брига мастеров — нормальные, расторопные. Павел — прораб, тоже был всегда на связи и держал руку на пульсе. Весь ремонт занял 8 месяцев. Планировали уложиться в 6 мес, но у нас во время чернухи долго сохли стены, после выравнивания.

Отзывы по теме

Стены были под покраску, поэтому они должны были быть идеальными. Долго ждали, но сейчас ремонтов довольны.

Рекомендую

Алексей 19 января, 2022 год На сайт DOMEO я зашел по рекомендации моего друга. Мы вместе покупали квартиры в новостройке, но он получил квартиру в первом корпусе, почти на три месяца раньше. Увиденный ремонт сразу напомнил мне квартиру моего финского друга, у которого я останавливаюсь, когда приезжаю в командировку. Качество ремонта очень схоже. Впечатлившись увиденным, я решил доверится той же фирме, что и мой друг.
После звонка в DOMEO я встретился с менеджером и мы обговорили дальнейшие шаги к моей цели. Договор был заключен и я, как клиент, получил дизайн-проект с VR.

Мне понравилось то, что оплата ремонта происходит поэтапно, причём только за выполненный объём работ. Материалы закупает сама фирма с использованием имеющихся у них скидок, так что я , практически, не принимаю в этом участия и могу спокойно заниматься своей работой.
Два-три раза в неделю я заходил, чтобы посмотреть, как идут дела в моём будущем жилище. Больше всего, пожалуй, меня впечатлило, когда ребята резали штробы и вырезали ниши под отопление. В результате все трубы и радиаторы отопления были утоплены в стену и, практически, не заметны. На стены был нанесен слой штукатурки, местами достигающий 3 см. и комнаты обрели идеальную геометрию. Это очень хорошо чувствуется, когда входишь в помещение.

В общем — я доволен и качеством ремонта и качеством обслуживания. В сроки уложились, в смету тоже. Уже почти два месяца прошло, а всё никак не могу поверить, что это мой дом.

Как по мне так всё сделали очень хорошо!

Сергей Тихонов 10 января, 2022 год Имел честь сотрудничать с компанией в конце лета 2021 года. Нужно было провести легкий косметический ремонт. Покраска стен + укладка ламината в 4 комнатах + замена сантехники в ванной и плитки. Договор заключил с ними сразу. Я уже видел в живую примеры их работ поэтому не сомневался в качестве. В итоге оказался прав. Ламинат положили четко скрипа нет и не плавает под ногами. По сроках все успели согласно договору.

Нравится результат!

Павел Акулов 10 декабря, 2021 год Отлично справились с ремонтом в моей однокомнатной квартире. Очень рад тому, что специалисты работали на совесть, не нужно было ни над кем стоять и подгонять. Все работы были выполненные в оговоренные сроки, по цене все более чем адекватно получилось. Очень рад, что обратился за помощью в данную компанию, поскольку результат оказался лучше, чем я себе изначально запланировал.

Очень довольны!

Иван 16 ноября, 2021 год Про компанию Domeo я могу сказать так — это пожалуй одно из самых оптимальных сочетаний высокого качества и очень разумных, адекватных расценок. Обращались мы к ним около полутора лет назад. Купили мы тогда новую квартиру вот и искали компанию, которая бы сделала нам дизайн-проект и воплотила его в жизнь. Обратиться именно в Domeo нам порекомендовали сразу несколько человек незнакомых друг с другом.
Решили мы с женой не возиться со всем по отдельности и заказали полностью весь ремонт «»под ключ»». Проект, закупка всего необходимого, все ремонтные работы — всё это было полностью на компании. С проектом мы разобрались достаточно быстро, так как дизайнер нам попался очень толковый, Руслан Сергеевич. По смете тоже никаких вопросов не возникло. Всё было понятно нам, прозрачно и очень приемлемо по деньгам. Предоплаты никакой нет. Все расчёты только по факту выполнения каждого этапа работ. Так как все этапы мы принимали по мере их выполнения, то видели, что работают в Domeo узкопрофильные специалисты. Не везде сейчас так, к сожалению.
Если у нас возникали какие-либо замечания при приёмке работ, то исправлялось всё быстро, без малейших вопросов. Но надо отдать должное компании, что замечаний за весь ремонт у нас особо и не было. Так только несколько мелочей.
Сроки все компания строго соблюдала. На протяжении всего ремонта с нами всегда на связи были и прораб, и менеджер компании.
Ремонт мы в итоге получили даже лучше, чем ожидали. Всё было сделано качественно. Если как в школе ставить оценки, то от нас с женой компании Domeo 5 баллов)

Рекомендую

Егор 6 ноября, 2021 год Обращался в эту компанию для получения качественного и недорогого ремонта. Познакомился с ними благодаря другу, который также заказывал их услуги и остался всем очень доволен. Что могу сказать по итогу, компания оказалась очень ответственной и качественной, так что ремонт сделали ровно в поставленный срок и шикарно вписались в бюджет, рекомендую их услуги.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button