Компании

City Express отзывы

City Express отзывы0

Отзывы

Ужасное обслуживание

Дарья 1 мин 56 сек назад Оплатили срочную доставку. Более того лично привезли в пункт Сити Экспресс, сотрудники компании сперва по телефону заверили, что если самостоятельно успеть доставить посылку к ним, то она будет направлена в этот же день, и на пункте забора заказа сотрудник также подтвердил, что сегодня же направим, чтобы на следующий рабочий день доставка была в пункте назначения. В итоге СРОЧНАЯ доставка за 1 день не доставлена и на 4 день все еще не отправлена. При этом по телефону говорят, что ничего сделать не могут, и НЕ предлагают ни решения, ни денежной компенсации. Т.е. заказ по цене в 2 раза больше, а по факту не выполнение обязательств.
Не рекомендую пользоваться этой компанией, потому что если возникнет какая-то проблема — она будет только вашей, решать ее никто в этой компании даже не собирается.

Курьер — красавчик!

Алина К 18 декабря, 2023 год Очень благодарна Сити экспресс помощь с доставкой. Курьер оставил самое приятное впечатление. Документы были отправлены по работе, поэтому ответственность на мне была +100%. Могу сказать, что компания все сделала отлично! Все было получено вовремя.

Меня устраивает работа Сити Экспресс

Майя 22 ноября, 2023 год Перешла на доставку Сити Экспресс после того, как другая курьерская служба сначала потеряла посылку, потом выдала разорванную коробку без половины содержимого. С Сити Экспресс уже раз 10 отправляла и получала и никогда такого бардака не было. Все вовремя и целое. Цены и работники, с которыми я сталкивалась, адекватные.

Упаковка была надежной и аккуратной

Анна 24 октября, 2023 год Хочу выразить благодарность службе доставки «Сити-Экспресс» за оперативность и отличный сервис. Я заказывала у мастера украшения ручной работы. Упаковка была надежной и аккуратной, ничего не пострадало. Все доставили мне в целости и в положенный срок. В следующий раз воспользуюсь услугами только этой компании.

В City Express хороший сервис

Гость 4 октября, 2023 год В City Express хороший сервис, нормальные курьеры, приемлемые цены и сроки. Работаем с ними по договору довольно давно. Последний груз на 2 паллета был отправлен 11.09.23 в Тверскую обл. Получатель отчитался о получении 15.09.23. В очередной раз все прошло нормально. Были и побольше «посылочки», тоже ок.

Безобразно

Гость 8 сентября, 2023 год 30 августа отправили посылку из Москвы в Грозный (№770.03619166-1). На сайте обещают доставку за 5 рабочих дней. По телефону — за 6. На 6-й день посылка значится в «ожидающих отправления» в Ростове-на-Дону; операторы игнорируют запросы о подтверждении статуса доставки.

Вывод: не рекомендуем пользоваться услугами этого оператора, если вам важны скорость доставки и точность обратной связи.

Все очень понравилось.

Гость 4 сентября, 2023 год Первый раз получила заказ из интернет-магазина службой Сити экспресс. Все очень понравилось. Есть оповещения о статусе, привезли в указанный день, курьер доброжелательный. По стоимости тоже все подошло.

Из всех служб доставки к этой меньше всего претензий.

Гость 1 августа, 2023 год Сотрудничество с Сити экспресс ведем полгода, компанию выбирали не мы, а поставщики, но сработались, даже сами их рекомендуем другим. Все получаем в сроки. Из всех служб доставки к этой меньше всего претензий.

Работаем с Сити экспресс уже давно и очень довольны.

Гость 19 июля, 2023 год Работаем с Сити экспресс уже давно и очень довольны. Курьеры приезжают быстро, чаще всего в течение пары часов после оформления заказа. Всегда звонят заранее (ну почти всегда)). Есть срочная доставка в тот же день по Москве, есть доставка за 1 день во все крупные города. Единственный минус, это отсутствие строгих интервалов по времени, но так как мы чаще всего отправляем документы в другие организации, то вариант «в течение рабочего дня» нас вполне устраивает. Благодарим за отличный сервис!

Хочу поблагодарить Сити экспресс за ответственность

Ирина 8 июня, 2023 год Хочу поблагодарить Сити экспресс за ответственность, пунктуальность и готовность решать сложные задачи. Нам требовалось перевезти груз весом 130 кг из Москвы в Ленинградскую область. Уже в день заказа нам был предоставлен грузовой автомобиль с водителем, а на следующий день в шесть вечера груз приехал к получателю. Это очень быстро! Цена по сайту выходила довольно дорогая, но в итоге нам ее рассчитали индивидуально, за что тоже отдельное спасибо!

Всё прошло без приключений

Гость 14 мая, 2023 год Доставили груз из Москвы в Астрахань, все прошло без приключений. Груз большой, три места по 20 кг. Цену считали индивидуально, получилось адекватно, по срокам уложились. Отдельно отмечу хорошую работу менеджеров. Давали максимально подробную информацию и все время были на связи до момента доставки.

Отличное обслуживание.

Гость 28 марта, 2023 год Отличное обслуживание. Доставили в срок, ничего не напутали. Курьер оставил приятное впечатление. Вежливый, опрятный, с посылкой обращался бережно. Доставили из Москвы в Казань за 2 дня. Удобное отслеживание на сайте.

В очередной раз хочу поблагодарить Сити Экспресс

Гость 15 марта, 2023 год В очередной раз хочу поблагодарить Сити Экспресс за пунктуальность. Мне срочно нужно было отправить из Москвы в Казань мужу некоторые документы. Пакет дошел на следующий день! Спасибо, что вы есть!

Удобная пересылка

Каримов А.Л. 2 февраля, 2023 год Вызвал курьера по телефону, приехал через 2 часа, все с ним оформили, сразу оплатил. Из СПб в Краснодар привезли за 2 дня и цена была намного выгоднее чем в других доставках, в которые я звонил стоимость узнать.

Не первый благодарственный отзыв

Каримов А. П. 11 января, 2023 год Не в первый раз оставляю хороший отзыв о работе Сити Экспресс. Больше 3 лет отправляю через них рабочие документы. В любой компании могут быть задержки и проблемы, но важно то, как компания ведет себя в таких ситуациях. В Сити Экспресс за 3 года всего пару раз были проблемы с доставкой, но они всегда открыто признавали свои ошибки и старались их максимально быстро исправить, без попыток свалить вину на клиента.

Доставка устраивает на все 100%

Гость 3 декабря, 2022 год Доставка устраивает на все 100%. 1. Курьеры привозят заказы вовремя, меня еще ни разу не подводили. 2. Стоимость доставки адекватная, специально для моей компании предложили индивидуальные условия, чтобы в плане финансов было выгодно сотрудничать. 3. Отчетную документацию предоставляют без напоминаний, сами и быстро.

Индивидуальный подход

Виктор 1 ноября, 2022 год Работаю по договору как юрлицо. Раз в месяц курьер приезжает за корреспонденцией, доставляют ее по филиалам нашей компании по всей РФ. Условия доставки и оплаты согласовывали индивидуально, учли наши пожелания и пошли навстречу по важным для нас пунктам. Компания готова идти на уступки и работать не по шаблону.

Хорошая работа горячей линии

Geliossa 19 сентября, 2022 год Может просто повезло, но в Сити Экспресс получилось сразу дозвониться до оператора на горячей линии. Через сайт не получалось отследить заказ, ошибка выдавалась. Оператор мне быстро по номеру отправления все проверила и подтвердила дату доставки. Доставка понравилась, по срокам все вовремя привезли.

City Express перед нами свои обязательства полностью исполняет.

Гость 30 августа, 2022 год У нас головой офис компании в Москве, и нам практически каждый день необходимо отправлять документы в другие регионы. Для курьерской доставки пользуется услугами Сити Экспресс. Изначально выбрали тариф Прайм, самый дорогой и срочный, высокая цена услуги устраивает, главное, что компания перед нами свои обязательства полностью исполняет.

Всё нормально

Гость 28 июля, 2022 год Документы из Москвы в Питер в СПбГУ шли 2 дня. Отправлял из офиса. По срокам не обманули, единственное, что не доставляют к определенному времени, а в течение рабочего дня, но документы приняли, все нормально. Курьер нашел, кому нужно было передать)

компанию рекомендую

Гость 6 июля, 2022 год Груз оформляла в офисе Сити Экспресс в Мск, чтобы отправить в Питер, на все про все ушло два дня, это был самый нормальный по ценескорости вариант. Посылку можно было отслеживать, все ок, никаких минусов я не увидела. При доставке мне пришло уведомление на телефон, что получатель забрал посылку, но это правда платная услуга. Персонал в офисе приветливый и классный, компанию рекомендую.

Доставили очень быстро, спасибо!

Гость 28 июня, 2022 год Посылку из Москвы в Тюмень доставили за один день, это очень быстро! Обращалась не в первый раз, до этого тоже все было нормально. Только единственный момент меня смущает, то, что они не могут пообещать доставку в конкретный интервал, поэтому ждать посылку получателю приходится в течении дня. Но курьер звонит и предупреждает заранее, с этим проблем нет, я думаю, что это компенсирует этот недостаток

Компанию рекомендую к сотрудничеству.

Гость 5 июня, 2022 год С 2018 года по работе приходится взаимодействовать с курьерскими службами. За это время по договору работали больше чем с 5 компаниями, так что о возможных минусах и слабых местах знаю не по наслышке. Основные проблемы обычно бывают с несоблюдением обещанных сроков и с утерей груза. С компанией Сити Экспресс работаем почти год, и этот год для сферы логистики был очень непростой. Но компания показала себя достойно. Когда сроки доставки увеличивались, об этом предупреждали до отправки. Грузы в пути и не терялись, отслеживание было корректным. От предыдущих компаний, с которыми прекратили сотрудничать, иногда получаю КП, и вижу, что стоимость у Сити Экспресс вполне конкурентная, разницы значительной нет. Компанию рекомендую к сотрудничеству.

Сервис удобный

Гость 1 июня, 2022 год Минимум общения с сотрудниками, удобный автоматизированный процесс заказа курьера на сайте. Зарегистрировался в личном кабинете, оформил заявку, через пару минут перезвонил оператор подтвердить все данные. В выбранный день приехал курьер, все оформили и в ЛК появился номер отправления, по нему отслеживал местоположение посылки. Доставили без задержек. Сервис удобный.

Никогда не отправляйте почту с этой организацией.

Гость 13 мая, 2022 год Работают ужасно. Нарушают сроки доставки, увеличивают стоимость услуг, (якобы ошиблись… и так много раз)… Не отвечают где находится ваша посылка, не соединяют с руководством… за все годы сотрудничества с разными курьерскими службами мы никогда с таким отношением не сталкивались. Берегите свои нервы и деньги. Лучше переплатить и работать с другими организациями.

Спасибо курьерам!

Гость 3 марта, 2022 год Спасибо адекватным курьерам! Немного не успевала домой, уже была на подъезде, когда курьер уже приехал и позвонил мне. За 30 минут он тоже звонил предупредить, я была уверена что успею. В итоге курьер согласился подождать меня 10 минут и дождался. Причем был на позитиве, даже хорошего дня пожелал. Все бы были такими отзывчивыми и умели входить в чужое положение.

РЕКОМЕНДУЮ!

Гость 27 февраля, 2022 год Курьер молодец, зовут Павел, к сожалению, фамилию не знаю, доставлял мне посылку из Питера. Редко попадаются такие внимательные. Во первых позвонил за 40 минут до приезда. Я шла укладывать ребенка спать, поэтому попросила сначала позвонить мне на телефон, а потом уже в домофон. Я уже привыкла что про эту мою просьбу все забывают. Но он так и сделал, ребенок проспал спокойно все свои 2 часа. Заказ прибыл по расписанию, все в норме. Такого внимательного курьера из сити экспресса не могла оставить без хорошего отзыва!

Очень быстро доставляют по сравнению с остальными компаниями.

Гость 2 февраля, 2022 год 3 раза отправлял документы через курьеров сити экспресс. Очень быстро доставляют по сравнению с остальными компаниями. Причем стоимость примерно как везде. Единственное, что курьер только один раз приезжал в фирменной форме, остальные два были в обычной одежде, уж не знаю почему. Но все в масках были, это сейчас намного важнее.

Не рекомендую!

Гость 17 января, 2022 год Столкнулся с данной курьерской службой 13 января 2022 года. Отправка была из Екатеринбурга самым срочным тарифом. Вручение в Москве должно быть 14 января. Трек: 660.00203627-1.
На момент написания этих строк (17 января 18.30) отправление не вручено, никто из компании не звонил. Позвонил им сам. Мне сказали вручат завтра, т.е. 18-го января. Вопрос ещё вручат ли…. Карл, 18-го! Напомню, должно было прийти 14-го. Никто ничего не перепутал?? Боюсь, Почта России работает более оперативно и дешевле. Но это ещё не всё.. Звоню и прошу пересчитать тогда тариф доставки. В ответ — Вам придется заплатить полностью, а потом мы Вам вернём. Бывает разное в жизни. Но любой Поставщик, Продавец, торгующая компания и пр..проявляются в рекламациях и проблемах. Ни извинений, ни пересчёта тарифа, ни предупредительного звонка с объяснением задержки и вариантами решения. Ни-че-го! В общем, перехожу на более уважающие себя и своих клиентов курьерские службы!

удобно и быстро

Гость 7 января, 2022 год Офис расположен не очень удобно, но очередей зато нет. Как я поняла, компания «заточена» больше под выезд курьеров. Оформлял приятный и вежливый молодой человек. Объяснил разницу в тарифах, помог выбрать упаковку, заполнить нужные накладные. В Казань пришло через 2 дня, статус смотрела по сайту. Конкретное время доставки выбрать нельзя, но в остальном удобно и быстро получилось.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»