Товары и услуги

Авито EXMAIL отзывы

Авито EXMAIL отзывы0

Ужасная контора

Елена 1 мин 1 сек назад Я не знаю кто работает в этой доставке, но могу точно сказать более наплевательской конторы я не видала, заказ едет уже месяц, авито кормит завтраками, где именно посылка ни кто не знает, только жди, сколько не известно, меняют только сроки, вводят людей в заблуждение, самое ужасное не знаешь сроков, но расчитываешь что хоть когда нибудь она придёт (только не в потерях) вот так каждый день! Я надеюсь что скоро перестанут у них заказывать доставку! Достоинства:

  1. Их нет вообще

Недостатки:

  1. Мошенники чистой воды, вводят людей в заблуждение, сроки доставок более месяца, это кошмар, нет системы слежения, где посылка ни кто не знает

Ужасная организация. Два раза пришлось по неволе отправлять товар. Просто УЖАСНО как затягивают отпр

Владимир пятница, 10 ноября Ужасная организация. Два раза пришлось по неволе отправлять товар. Просто УЖАСНО как затягивают отправку. Две недели посылка лежала в приёмном пункте и две недели шла до заказчика. За это время Заказчик нашёл другой товар и купил. А посылка так ещё и не дошла. Спасибо вам Авито EXMAIL . Так и обанкротиться не долго. Достоинства:

  1. Большой минус

Недостатки:

  1. Ну очень большой МИНУС

не «получил»

Гость пятница, 3 ноября пришел получить заказ в 16ч12м сотрудник просит зайти в 17ч.
это что? я развернулся и ушел. может график времени работы надо соблюдать?

Путешествие из Московской области в Мурманск или Avito x Exmail

Оксана пятница, 3 ноября Что можно сделать за 17 дней? Смотаться в тур к теплому морю, сформировать полезную привычку, похудеть, уволиться с работы, отработав положенные 14 дней, но только не получить посылку из Московской области. В начале срок был 10 дней. Не очень оперативно, но терпимо. В крайний обозначенный логистической компанией день срок волшебным образом стал еще на несколько дней дольше — вместо 27.10 обозначено 1.11 включительно. Бывает… уже не приятно, но по-прежнему терпимо. В 1.11, о чудо, уже значилось 5.11. Возможно посылка в 500 г такая незначительная, что ее отправили с яндекс курьером пешком или на самокате. потому что иного способа доставки груза за 19 дней я не знаю.
Нужно срочно — точно не Avito x Exmail
Нужно в нормальные сроки — точно не Avito x Exmail
Нужно долго — тоже точно не в Avito x Exmail

Теперь становится понятно, почему продавцы с авито все как один умоляют отправить любым способом кроме Avito x Exmail, а на этот вид доставки всегда есть скидка.

Дорогие друзья! Не ведитесь! Переплатите эти несчастные 100-300 рублей и наслаждайтесь приобретением через 5-7 дней, а не через месяц, полгода, год.

Уважаемые управленцы из Авито. Если вы действительно хотите развивать площадку, наладьте логистику. Будет вам всем +100 в карму.

Лжецы не умеющие работать

Гость 14 октября, 2023 год Все по классике. Посылка из Спб в Мурманск идет уже вторую неделю. Поддержка авито кормит завтраками. После угроз прокуратурой пообещали отменить заказы в течении суток. На резонный вопрос где же отмена, опять отписки, что можно отменить только при доставке в пункт выдачи. Авито это лживая мразотная контора где всем наплевать на людей. Заявления в Роспотребнадзор и прокуратуру отправлены. Будем разбираться. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. один большой минус

Отвратительно

Гость 20 сентября, 2023 год Имел неосторожность отправить товар через Авито доставку по городу компанией под названием эксмейл еще 2 августа. То что товар шел от меня до адресата по городу неделю уже о многом должно говорить, но это мелочь, так как при получении из-за ненадлежащего образом упаковки товара, товар при вскрытии на пункте выдачи был поврежден, в связи с чем покупатель отказался от покупки и вернул его. С этого момента начался цирк — вот уже месяц я не могу получить ответ ни от поддержки Авито ни тем более от эксмейл где находится мой заказ. На телефонные звонки в эксмейл меня переводят на Авито. Авито поддержка кормит завтраками уже две недели. На сайте эксмейл в статуе заказа написано что заказ импортирован с 09.8.2023 статус не меняется. Через покупателя выяснил что в этой цепочке еще фигурирует почта России и он мне прислал скриншот с номером отслеживания почты России, где видно что мой товар после возврата отправился в отделение связи для полчуателя ООО Эксмейл. В итоге товар находился на почте с 14 августа и дальше никуда не движется . Это просто ужас по другому я не могу это назвать. На свои вопросы я так и не получил ответы так же как и не получил товар ни компенсации за него ни даже извинений

Хуже не придумаешь

Алена Г. 31 августа, 2023 год Первый и последний раз я связалась с этой отвратительной конторой. Моя посылка из Екатеринбурга до Белгорода едет целый месяц. Срок доставки переносят уже 5 раз. Последнее отслеживание было 13 августа и все, она пропала с радаров. В пункте Авито , мальчик-оператор, заглянув в свой компьютер, сказал, что она находится уже 2 недели в Москве. На вопрос, почему она в Москве, когда давно должна быть у покупателя, он развел руками. Вот такой сервис, увы и ах. В тех поддержке Авито предлагают просто ждать, якобы, если посылка не будет двигаться до 6 сентября, то заказ аннулируют, и они расскажут как вернуть деньги. А кто вернет потраченное время и нервы? Ни за что и ни когда не свяжусь больше с этой доставкой.

Только так и заказываю

Сергей Е. 30 августа, 2023 год Другие службы которыми я пользовалась не дают такой надежности и скорости в доставке как Авито доставка. Пока за 5-6 месяцев понтонных покупок не было никаких проблем, хочу чтобы дальше так и продолжалось.

Авито exmail

Гость 28 августа, 2023 год Пункт очень удобен для меня, особенно график, после работы успеваю за посылками до 21:00 зайти. Пользуюсь уже год, и все нравится.

Авито доставка

Гость 28 августа, 2023 год Хороший сервис, доставляют всегда быстро. Но пару раз былиз адержки, но в общем объеме все замечательно.

Первый опят использования Авито доставко

Антонина 16 августа, 2023 год Заказывала чехол и эирподсы с Авито, доставили быстро, пришла в пункт забирать, а там все цивильно, приятный персонал и атмосфера. Просто супер!

Дотсавка Авито

Гость 16 августа, 2023 год Выбор остановил на Авито доставке, работают быстро без проблем. Единственное пункт расположен не очень удобно от моего пути от дома до работы, а так все замечательно.

Авито доставка

Аноним 14 августа, 2023 год Пользуюсь пунктом в Новосибирске на Ватутина, отличный пункт приятный персонал, летом прохладно, зимой тепло, все оборудовано для клиента.

Все доставили быстро

Аноним 14 августа, 2023 год Почта России всегда задерживала мои посылки, поэтому перешел на Авито доставку, пока из семи посылок задержали одну. Результатами доволен, продолжаю пользоваться дальше.

Опыт заказов

Петр В. 11 августа, 2023 год На Авито есть разные способы доставки, пробовала все, но свой выбор остановила на Авито доставки. Быстро, без всяких сложностей в доставке, да и пункт удобно расположен для меня.

Тверь доставка Авито

Гость 11 августа, 2023 год Пользуюсь пунктом Авито в Твери, доставляют быстро. Моя покупка смартфона пришла довольно быстро, что очень порадовало меня.

Довольна сотрудниками

Гость 31 июля, 2023 год Классные ребята работают в пункте Новосибирска на моем районе. Всегда позитивные, доброжелательные одно удовольствие к ним возвращаться!

Первый опыт доставки

Гость 31 июля, 2023 год Воспользовался впервые Авито доставкой и по сравнению с другими службами мне показалось что доставка быстрее, да и пункт удобно расположен в моем городе.

Смартфон получил

Гость 31 июля, 2023 год Утопил свой смартфон, поэтому пришлось покупать на Авито. Боялся что доставка будет долгой и прийдётся ходить без смартфона, но доставили быстро, что меня очень обрадовало!

Авито и Exmail

Ангелина 31 июля, 2023 год Посылочки не теряются, товар не разбивается, быстренько доставляют. Замечательно работают, я бы советовала попробовать. Друзья не пожалели.

Могу посоветовать

Гость 31 июля, 2023 год Могу посоветовать данный способ доставки с Авито. Получается год или чуть меньше получаю через них посылки. И все идет гладко, без срывов сроков и т.д.

Заказы получаю без проблем

Кристина Царицына 26 июля, 2023 год Открыли пункт возле моего дома в Красноярске, и я начал пользоваться им. Хороший офис, персонал работает быстро очередей не создают. Мне все нравится.

Удобный способ доставки

Елисей 26 июля, 2023 год Начал пользоваться Авито доставкой с начала года, все посылки получил вовремя кроме одной задержали, но всего на пару дней. Посылки все приезжали целыми, пункт приятный, персонал адекватный. Буду пользоваться дальше.

Пункт выдачи Краснодар

Diana Sam. 11 мая, 2023 год Пришел как то за посылкой в пункт на Селезнева, была очередь длинной в 10 человек, думал проторчу тут остальную часть дня. Но к моему удивлению персонал быстро каждого обслужил, очередь как и не было. Молодцы работают качественно.

Отзыв о пункте возле моего дома

Женя В. 11 мая, 2023 год При переезде оказалось что очень много не нужных вещей накопилось дома. Собрала все и продала на Авито, большая часть покупателей пользовалась Авито доставкой. Что для меня очень удобно т.к. пункт открыли прям возле дома. Очень хорошо, но жаль крупные вещи не получилось отправить, а так сервисом довольна.

Хамоватый сотрудник

Наталья М. 6 апреля, 2023 год Часто встречала хамоватого сотрудника при получении посылки, не буду называть его имя, его уволили, теперь одни приятные люди в пункте. Хорошо что прислушались к моему пожеланию, хорошее отношение к клиентам.

Два пунтка

Стаст Жиглов 6 апреля, 2023 год Я пользуюсь двумя пунктами, возле дома и работы. В каждом своя атмосфера, в одной приятный персонал, в другой как роботы. Но все делают свою работу как надо, претензий нет.

Пару раз отправлял через Авито доставку

Yaroslav 30 марта, 2023 год Пару раз отправлял через Авито доставку, и мне понравилось что пунктов очень много, прям возле моего дома открыли. Пришел, упаковал, отправил. Работники в пункте как на конвейере, обслуживают моментально. Спасибо что цените время клиентов.

Продаю на Авито

Гость 16 марта, 2023 год Продаю на Авито разные запчасти для ноутбуков, отправляю в основном через Авито доставку. Пункты по всему городу, очень много их стало. Процесс отправки максимально упрощен, много времени не уходит. Все бы пользовались только ею.

Мошенники!

Лариса 9 марта, 2023 год Заказала сумку из Йошкар Олы в Санкт-Петербург. Продавец отправила 2 марта заказ с этими черепахами, гордо именующими себя ExMail. Итого: сегодня 9 МАРТА!!! Посылка валяется в Йошкар Оле . На связь эти говнюки (операторы ексмейла) не выходят, на звонки по горячей линии не отвечают! На письменные обращения полная тишина. Авито не шевелится! Скажите, пожалуйста, когда я подписывала соглашения ждать посылку до усёру?! Деньги сняли и съе**лись Достоинства:

  1. Не обнаружила

Недостатки:

  1. Всё: мошенники!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button