Товары и услуги

Адвокат Великий Олег Владимирович отзывы

Адвокат Великий Олег Владимирович отзывы0

Отзывы

Отличный результат

Маша Макеева 9 мин 7 сек назад Здравствуйте. Хотелось бы написать отзыв о данном адвокате в благодарность за помощь по моему делу. Обращались в сентябре, все это время пытались справиться в суде самостоятельно, но поняли, что не справляемся. Обратились к адвокату Великому О.В. Искали адвоката по отзывам. Адвокат не подвел, все договоренности выполнил, наше дело выиграл. Спасибо огромное!

Рекомендуем консультацию

Mira пятница, 2 февраля Всё отлично, благодарим за консультацию и за уделённое нам время! Консультация полностью оправдала ожидания, адвокат грамотно ответил на все наши вопросы. Будем обращаться и рекомендовать.

Оценка 5 балов за результат

Вероника Нижегородцева 19 января, 2024 год Обращались к адвокату для ведения судебного дела в Коптевском районом суде г.Москвы. Соглашение заключили в сентябре 2023г. В конце октября суд Олегом был выигран. Поскольку вопрос адвокатом решен положительно. Оценка за его работу 5 балов. Спасибо.

Юридическая консультация

Ольга 19 декабря, 2023 год Записывались с дочерью на юридическую консультацию к адвокату Великому. Консультация состояла только из полезной информации, без воды и мямляния., однозначно лучше чем у тех адвокатов, где мы были. Кому нужна действительно хорошая консультация рекомендую у посещению.

Адвокату Великому О.В

Elena Klusina 5 декабря, 2023 год Осенью прошлого года обратились за юридической консультацией к адвокату Великому О.В, он внимательно вник в наш вопрос, дал все рекомендации что и как делать, как итог вытащил запущенное дело в Тверском суде Москвы. Спасибо за юридическую помощь Достоинства:

  1. Думали суд проиграем, но в итоге решение суда выигрышное. Спасибо!

Недостатки:

  1. Отсутствовали

Юридическая консультация

Дмитрий 23 ноября, 2023 год Хороший адвокат. Оперативно написал ходатайство об отмене условного осуждения до истечения испытательного срока и снятии судимости. Всё грамотно и чётко. Спасибо

Опытный адвокат по уголовным делам.

Сергей.З. 16 ноября, 2023 год Нужен был опытный адвокат по уголовным делам. Записались на юридическую консультацию к адвокату Великому Олегу Владимировичу. По итогу поняли, что лучше по адвоката по уголовным делам в Москве нам не найти. Были у многих. Все просят огромные деньги и вешают лапшу на уши. Так вот за небольшие деньги вопрос адвокатом был закрыт. Спасибо огромное!

Хорошая юридическая консультация

Алесей 7 ноября, 2023 год Консультация прошла успешно. Компетентный адвокат, все по существу проблемы! Отдельное спасибо за помощь в составлении искового заявления.

Рекомендую адвоката!

Попович Константин 23 октября, 2023 год Обратился к адвокату Великому Олегу Владимировичу.
Быстро договорились об обсуждении вопроса.
Всё понял с 1 раза. Спустя, буквально, несколько уточняющих вопросов от Олега, стало понятно, что человек подкован и точно сказал, что сделать, чтобы всё получилось, а так же, что немаловажно, как не попасть на лишние и бессмысленные расходы. Очень хороший адвокат?

Благодарность!

Леонид Александрович Кацве (Заслуженный учитель РФ) 5 октября, 2023 год Выражаю благодарность, адвокату Великому Олегу Владимировичу, за образцовую юридическую консультацию. Ответил на все вопросы и дал дельные рекомендации.
Подтвердил все мои сомнения и развеял иллюзии.
Блестящий адвокат!

Отличный адвокат.

Мария Юрьевна. 11 сентября, 2023 год Отличный специалист. Спокойно и терпеливо «разжевал» все мои вопросы. Видно что у Олега богатый опыт работы, привёл много примеров касательно моей ситуации. Была на консультации 11-го сентября. Однозначно рекомендую. Цена/качество предоставленной услуги на высоте.

Огромная благодарность за помощь

Анна Монаенкова 30 августа, 2023 год Хочу сказать адвокату огромное спасибо за помощь в моем вопросе. Ничего лишнего, все по факту. Доходчиво, конструктивно. После консультации Олега, я понимаю, что и как мне нужно делать, и чего делать не нужно. Спасибо!

Супер специалист!

Ольга 10 августа, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность Олегу Владимировичу за то,что он,проявив свои профессиональные знания,смог добиться изменения меры пресечения человеку,у которого не было шансов выйти из СИЗО до суда. Теперь человек на свободе и придет в суд сам,а это большая разница с тем,когда привозят из СИЗО.
Олег Владимирович очень грамотный специалист,все четко и по делу,никакой лапши не вешает,ложных надежд не даёт. Видно,что любит свою работу и выкладывается на все сто.Профессионал с большой буквы!

Благодарность адвокату Великому Олегу Владимировичу

Юрунова Анна 14 июля, 2023 год Благодарю адвоката Великого О.В., за выигрышное решение суда в Савеловском районном суде г.Москвы. Обращалась к нему за юридической помощью, по рекомендации. Помог с вопросом, который многие «не смогли». Спустя месяц рассмотрения моего дела в суде, могу сказать, что Олег Владимирович отличный специалист. Спасибо за результат.

Беспроблемный адвокат

Ринат 20 июня, 2023 год Своевременно получил помощь у адвоката Великого О.В. История не очень приятная, но результат меня очень устроил. Олег отстаивал мои права в уголовном деле по ст.228 УК. и я знал что и как говорить мне в полиции и какие показания давать. По делу остался свидетелем, но потом его и вовсе прекратили. Следователь и опера изначально постоянно угрожали, что посадят., но адвокат помог.?

Все хорошо!

Ислам К. 8 июня, 2023 год Обращались к адвокату Великому О.В, за ведением нашего дела по ст.228 УК. Если не вдаваться в детали, то иногда удивляло его знание мелочей и тонкостей нашего дела. Поэтому по результату дела -получилось все хорошо. Приятен в общении, от сотрудничества остались только положительные эмоции. Если еще будут вопросы подобного плана, то скорее всего обращусь только к Олегу.

Адвокат Великий Олег Владимирович

Сергей Иванцов 18 мая, 2023 год Обращался к Великому О.В, по рекомендацию друзей семьи. Была ситуация с ДТП и пешеходом, где пострадал человек, выскочивший из-за автобуса и получил ЧМТ. После заключения Договора адвокат погрузился в документы, все изучил, выезжал на место происшествия, опросил еще раз очевидцев и составил достаточно грамотное обоснование. В итоге разошлись по соглашению сторон и лишением прав на год, а изначально судимость светила. Результат работы адвоката, более чем устроил.

Неплохой адвокат.

Анатолий 24 апреля, 2023 год Максимум результата без воды и пустых обещаний. Адвокат Великий О.В, значительно смягчил наказание (кража) по моему делу до условного. Дата моего обращения к Великому О.В -20.08.2022., дата приговора суда -23.04.2023г. Если нужна помощь то обращаться можно смело. Отзывы за этого адвоката в интернете правдивые.

Работа адвокатом выполнена отлично.

Уткина Ксения 4 апреля, 2023 год Обращались в августе 2022 года, сперва за консультацией, а потом и наняли адвоката Великого Олега Владимировича на следствие в полицию и по окончанию в суд. Приговор Тверской суд Москвы, вынес 03 апреля 2023 года. Работа была выполнена отлично. Условный срок нас устроил, по нашей статье ожидали худшего. Порядочный и честный человек. Спасибо нашему адвокату.

Адвокат Великий Олег Владимирович

Ольга Александровна Вожжина. 10 марта, 2023 год Записывалась на юридическую консультацию на 9 марта, по вопросу задержания моего сына по уголовному делу сына ст. 288 УК. Консультация меня очень устроила, длилась более часа. Брала с собой список вопросов, которые составила накануне приезда., адвокат список забрал, сам читал вопросы и подробно мне объяснял -это очень понравилось. Еще понравилось подробное объяснение возможных вариантов развития событий по делу. И план действий который был весьма конкретный. Так же отмечу, что консультация без ограничения по времени, не ушла из офиса адвоката, пока не поняла всех нюансов по делу. Адвокат приятный в общении, очень интеллигентный, умный и самое главное открытый. Очень поддержал меня т.к, сын в СИЗО, и для меня это бессонные ночи. Большое спасибо Вам уже на данном этапе, надеюсь у нас все получиться.

Отзыв на адвоката Великого Олега Владимировича

Альбина Гусова 28 февраля, 2023 год Вышла очень неприятная ситуация, когда привлекли отца по статье похищение человека, когда дама самостоятельно села к нему в машину, а ее муж подал заявление!! в итоге адвоката Великого О.В, мы с мамой сами нашли, а он уже нашел видео запись подтверждающую показания папы. До суда дело даже не дошло, обвинения были сняты. За оперативную работу адвоката., благодарность от всей нашей семьи.

От Валентины Егоровны

Валентина Егоровна 14 февраля, 2023 год Добрый вечер! Я пенсионерка, здоровье уже не то, чтобы с кем-то воевать! Кто будет считаться со старостью? Сколько мне пришлось пройти! Обратилась к адвокату Великому Олегу Владимировичу по рекомендации друзей, он им тоже когда-то помог! Хочу сказать огромное спасибо ему за его доброжелательность, выслушал и помог! Вот отблагодарить не знала как, я же на пенсии, достаток небольшой! Внучка посоветовала через интернет! Она мне и помогает, пишет под диктовку! Спасибо огромное, удачи Вам во всем! Процветания! Помогайте людям! Я думаю Вы меня помните, с уважением Валентина Егоровна.

Нам помог очень хорошо.

Никитина Александра Николаевна 6 февраля, 2023 год Место, где можно получить действительно квалифицированную юридическую помощь и не беспокоиться за качество услуг — они буду оказаны на высшем уровне!
Большое спасибо адвокату Великому Олегу Владимировичу за помощь и ведение нашего уголовного дела по ст 228 ч.4. Олег великолепный адвокат, переквалифицировал уголовное дело со сбыта на хранение, тем самым поменял нам тяжесть наказания на условный срок. Умный и надежный. Кроме того, великолепный, стильный офис, приятно находиться.

Отлично сработано!

Самуил Германович 20 января, 2023 год Очень хорошее впечатление у меня оставил адвокат Великий Олег Владимирович, Сработал быстро, профессионально. Пусть мой вопрос и не самый серьезный.., У меня случилась неприятность кто-то во дворе повредил мое дорогостоящее авто. Разбили зеркало, прошлись по двери. Ходил две недели уговаривал участкового получить видео с подъездных камер, но ничего, участковый не бей лежащего. Обратился к адвокату Великому О.В, и был приятно удивлен, после звонка уже на другой день получил все записи с камер на подъезде, на доме. Кроме видео, получил от него еще и адвокатский запрос с отметкой департамента, ответ от департамента, что записи выданы. Быстро, профессионально. Знал бы не ходил бы за участковым, не уговаривал, столько времени потратил зря. Запись очень пригодилась, на ней было видно какая машина на стоянке побила мою. Оценка моя адвокату Великому О.В, короткая — рекомендую!

Спасибо за грамотную юр.консультацию!

Беляев Антон Юрьевич. 27 декабря, 2022 год 26.12.2022г. Был на консультации по адвокатским вопросам, которая оставила очень хорошее впечатление. Ситуацию с адвокатом Великим Олегом Владимировичем разобрали с разных сторон и альтернатив. Опыт чувствуется. Рекомендую. Общение с адвокатом очень понравилось.

Отстоял наши интересы!

Инна Владиславовна Верейкина 9 декабря, 2022 год Пол года, с весны 2022 по октябрь 2022 Адвокат Великий Олег Владимирович представлял в Щербинском суде гражданское дело по иску ДГИ г. Москвы к собственникам жилого дома в Новой Москве о сносе дома, как незаконной постройки. Дело было очень сложным. Фактически мы как собственники были готовы к тому, что дом снесут. Но, не смотря ни на что, Олег готовился в месте с нами к каждому заседанию. Самым ярким и профессионально подготовленным было его выступление на последнем заседании, где фактически решилась судьба дома. Судье были предоставлены аргументированные ходатайства, выступления были четкими, так сказать «по делу» и ничего лишнего. Искренняя вера в победу, профессиональная подготовка адвоката и чуть — чуть удачи помогли отстоять нам дом и не лишиться жилья многим семьям.

Отличная работа по моему делу.

Кравец Аделина Александровна 16 ноября, 2022 год Могу всячески рекомендовать данного адвоката. Обращалась по наследственному делу. Очень грамотно проконсультировал по ситуации по телефону, потом поднял судебную практику и ещё раз проконсультировал, затем я заказала подготовку встречного иска в суд, где я выступала ответчиком. Иск был очень качественный, учитывал вообще все пункты дела, с грамотными ссылками на статьи гражданского кодекса. Потом я решила заключить с адвокатом Великим Олегом Владимировичем соглашение на представление моих интересов в суде. Слушания были очень непростыми (на одном из слушаний, судья дважды нам давала перерыв выпустить пар и договориться с истцом), в итоге опираясь на комментарии и практику адвоката заключили мировое соглашение с хорошими условиями. Также хочу отметить стоимость услуг — очень демократично, т.к. у других адвокатов за те же услуги мне озвучили стоимость ровно в 10 раз больше.
Адвокат также по-человечески очень приятный. Объясняет всё доступным языком.
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила. Очень благодарна за сопровождение и поддержку!

Большое спасибо за консультацию.

Михаил 9 ноября, 2022 год Когда обращался к адвокату, особо не надеялся получить квалифицированную помощь, зная, как сейчас обстоят дела с адвокатами в Москве, но к моему удивлению, Олег сломал этот стереотип, действительно толковый адвокат, умеющий и знающий как правильно говорить и находить в законах то, что другие пропустят!

Адвокату Великому Олегу Владимировичу.

Кристина Павловна 20 октября, 2022 год Самые тёплые и сердечные слова выражаю адвокату Великому Олегу Владимировичу за его высокопрофессиональную и оперативную работу. Обращаться в к нему пришлось дважды по разным вопросам. Всегда внимательно по деловому относился к рассмотрению возникших проблем, выслушивал и немедленно приступал к работе, поддерживая повседневный контакт с клиентом.Спасибо за помощь. Желаю Олегу дальнейших успехов в работе по решению вопросов с которыми к нему приходят люди.

Адвокат Великий Олег Владимирович.

Наталья Якубова 11 октября, 2022 год Высококвалифицированный специалист. Работает чётко, без разводов на дополнительные расходы. Выиграл довольно сложное дело в Пресненском районном суде г.Москвы. Детали дела писать не буду, но решение в мою пользу. Для меня, это один из лучших адвокатов. Помогает мне всегда!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button