Компании

Компания РемГрад отзывы

Компания РемГрад отзывы0

Отзывы

Спасибо за отличный результат.

Алла Никитина 27 сек назад Если мне нужна компьютерная помощь, то я обращаюсь в Ремград, однажды они мне помогли и показались отличными ребятами. Вызвала в очередной раз мастера, он настроил защиту компьютера. Сам процесс настройки не занял много времени, длился не долго. Спасибо за отличный результат.

Достойная компания

Эльвира четверг, 7 декабря Мне нравятся цены у Ремград, поэтому я их постоянная клиентка, мне в воскресенье удалили вирусы которые я подхватила искав в сети фотошоп, мастер хороший, приехал в оговоренной время, после чисти все нормализовалось, перестал лагать и тупить.

Успешно справились

Анжелика воскресенье, 19 ноября Учитывая бережное отношение к технике, и обслуживание ставлю 5 звёзд. Сервис порадовал ремонтом, смогли восстановить данные на компьютере и сделали чистку блока. Оправдали доверие и получилось все по ценам выгодно.

Серьёзный подход к делу.

Зина воскресенье, 19 ноября Починили моноблок на этой неделе, специалист не заставил себя долго ждать, выезд был оперативным и работа не заняла много времени, сервис надёжный, клиентов уважают, чувствуется серьёзный подход к делу.

Настроили защиту на компьютере.

Виолетта среда, 15 ноября Настроили защиту на компьютере, так как сын постоянно скачивает всякие игры из интернета, не всегда проверенных сайтов, попадают вирусы всякие, недавно мастера нам делали чистку от вирусов, и вот поставили защиту в этот раз. Спасибо за низкие цены и возможность приехать на дом.

Сделали ноутбук.

Екатерина Мартынова понедельник, 13 ноября Обратилась в Ремград из-за того, что не включился ноутбук. По телефону проконсультировали и предположили, что проблема может быть в блоке питания, но детально будет видно после диагностики. Мастер приехал в удобный час, во второй половине дня как и договаривались, нашел проблему в блоке питания. Сделали замену прямо дома, выписал гарантию. Путевый сервис.

Выбрал и не прогадал.

Анвар Исмагилов суббота, 11 ноября Выбрал это сервис для замены батареи в ноутбуке за цены и возможность выезда на дом. Согласовали в оператором день и время, в положенное время мастер приехал ко мне, за выезд не брали денег, заменили батарею, много времени это не заняло. Благодарю за качественный сервис.

Хорошие специалисты.

Айдар четверг, 9 ноября Починили ноутбук со скидкой, попал на акцию, сделали ремонт, заменили жесткий диск. Результатом работы мастера остался доволен, сервис не подвел, цены доступные, не завышенные, обслуживают доброжелательно, грамотно.

Быстро, качественно и не дорого

Макар Крылов 29 октября, 2023 год Много писать не буду, но в Ремград я обращался за переустановкой винды и так кое какое установит программное обеспечения, так мастера долго ждать не пришлось, пришел со всеми программами все установил необходимое и винду переустановил, все сделал как и договаривались.

Люблю когда все проходит гладко

Жасмин Евнухова 29 октября, 2023 год Люблю когда все проходит гладко этот отзыв как раз об сервисе Ремград, который занимался ремонтом моего компьютера он у меня очень сильно тормозил даже видео не могла посмотреть. Когда мастер посмотрел в чем дело, оказалось что вирусов полно он их все удалил и установил антивирусник. Все работает хорошо, спасибо за качественную работу.

На самом деле работают быстро

Артур Эбель 28 октября, 2023 год Ремград хорошо сработали по ремонту компьютера, обращался я месяца 2 назад, меняли блок питания и производили настройку биоса и по сей день все работает стабильно и денег взяли не много и гарантия присутствует.

Пожалуй для меня удачный опыт вызова мастера с Ремграда

Оксана Рекшена 27 октября, 2023 год Пожалуй для меня удачный опыт вызова мастера с Ремграда, делали комп все прошло без эксцесов, пришли на дом оперативно и часа не прошло и за минут 5 устранили неполадку и денег взял не много.

Умеют работать

Руслана Гараничева 26 октября, 2023 год Обращаемся всем офисом по ремонту компьютерной техники, уже не раз вызывали специалиста, всегда приезжают быстро и устраняют неполадки на все оказанные услуги предоставляют гарантию да и после их ремонта техника не ломалась еще да и ценник нормальный.

Оперативно сработали

Зафира 25 октября, 2023 год Была проведена колоссальная работа мастером сервисного центра Ремград по починке компьютера. После моего звонка мастер через час уже стоял на пороге, провел диагностику кстати она у них бесплатная, выявил несколько причин не исправности да провозился он долго, но все сделал в данный момент все работает, так же есть гарантия, хорошая работа по демократичным ценам.

Четко сработали

Нинка 26 сентября, 2023 год Обращалась в Реград однажды по одной простой причине, ремонта компьютера, который у меня во время работы отключился и не включался. Мастер от ремграда пришел через час и после диагностики оказалось что сгорела какая та деталь, тут же заменил и воля все заработало.

Старенький комп вернули к жизни

Леонид Наумов 25 сентября, 2023 год У меня старенький комп специалист с Ремграда вернул его к жизни да конечно пришлось мастеру повозится, но до ума довел, сделал скидку 20% вышло не дорого

Не дай бог

Пользователь 24 сентября, 2023 год Качество ремонта отвратительное. Заплатил 41 000. Доплатил из них 13200 за срочность, комп проработал после ремонта один вечер и сдох. Обещанной скидки 20% так и не получил. Финальную сумму говорят в конце, ставя перед фактом. По гарантии они не работают в выходные и думаю, что ничего не исправят и по гарантии, будут тянуть время пока мне не надоест. Потому как общаются через губу, неохотно. Еле дозвонился за два часа до них. Однозначно мошенники.

Претензий нет

Jesika 24 сентября, 2023 год РемГрад могу характеризовать положительно, почитала отзывы откуда столько негатива у людей, в моем случае чинили компьютер 2 раза и все прошло как по маслу, быстро, качественно ии по адекватным ценам.

Рекомендую

Анастасия 22 сентября, 2023 год Умеют работать, собак погрызла экран ноута, обратилась в РемГрад прямо на дому поменяли, вот это сервис я понимаю, причем мастер в день обращения пришел, супер.

Оперативно и качественно

Югова Сабина 21 сентября, 2023 год Компьютер мой вышел из строя перестал вообще включатся скорей всего сгорел блок питания, когда мастер от РемГрада пришел мои догадки подтвердились, после замены камп стал работать, спасибо за оперативную работу.

Ноутбук вернули к жизни

Данил 19 сентября, 2023 год У меня ноутбук старый уже около года лежит без дела, решил я его починить и отдать сыну, мастера вызвал с Ремград, который пришел мне на дом. После диагностики выявил массу неисправностей, провозился он прилично времени, но до ума его довел, сейчас все работает исправно, к тому же сделал скидочку не плохую.

Ремонт Компа

Супрун Ольга 30 августа, 2023 год В рабочем ноутбуке начался сыпаться диск. Там — масса важных программ.
Искала специалиста который не просто починил бы ноутбук, но и смог бы всю информацию перенести.
Довольна, что наткнулась на данную фирму. Диск был в наличии, ждать не пришлось. Специалист оперативно заменил диск и почти все файлы сумел перекинуть на новый (часть действительно скопировать не получилось, но вообще то там не было столь важной информации, поэтому норм)

Работал долго, но итог меня порадовал!

Сергей 28 августа, 2023 год Активная эксплуатация ноутбука привела к масштабным физическим «»увечьям»»: сломались металлические части петель и простое закрытие крышки корпуса вызывало огромные проблемы.
Пока ноутбук я использовал в качестве домашней машины — к специалистам не обращался. Но когда нужно было ноутбук брать с собой на встречи (а крышку закрыть уже просто нельзя было) — вызвал мастера.
Он не только петли поменял, но и выполнил ремонт рамки матрицы.

Ценник не соответствует действительности

Kov-60 27 июля, 2023 год Внешне обаятельный молодой человек из данной фирмы «нагрел» меня на 11500 рублей при установке » лицензионной» версии Виндовс. Даже в самой фирме удивились такому ухарству. За долгие годы владения ПК сложилось устойчивое мнение, что «мастера по ремонту компьютеров» — самые настоящие бандиты , хоть и с интеллектом.

спасибо большое

Михаил Борисович 23 июля, 2023 год Неспешно искал подрядчика для замены крышки Macbook. На функциональность глубокая царапина и скол никак не влияли, поэтому и работы «»не горели»» чтоб обращаться в первую попавшуюся фирму.

Выбирал в первую очередь по отзывам. Ну и конечно по цене. Данный контакт мне «»сосватал»» коллега — он как-то обращался и остался доволен.
Довольным остался и я (в том числе и по конечному чеку за работы).

Единственный минус — замену в домашних условиях мастер сделать не смог, поэтому забирал Macbook к себе в мастерскую

Гарантию на работу не дал. Но причины объективные, принимается)

Геннадий Николаевич 18 июля, 2023 год Обращался в сервисник с нетривиальным запросом: сделать что-либо с ноутбуком, который опписял щенок.
Смех смехом, но ноут не включился после оказии…
Мастер приехал по вызову ко мне домой. Провел диагностику (входила в стоимость вызова).
К сожалению, ремонт дома он провести не смог, поэтому забрал его с собой.
Вернул спустя четыре дня. Чистым… Практически с запахом лаванды…)

Данный сервис — пример для многих КАК НУЖНО работать.

Лэйла 1 июля, 2023 год Понятно, что цель любого бизнеса — получить деньги. Но команда этого сервиса умудряется вместе с получение прибыли для себя ещё и делать качественный максимум для клиента.
Отдельно хочу отметить дополнительные плюшки и конкретно — наличие наиболее распространенных элементов под замену для топовых моделей техники. Это значительно сокращает общее время ремонта.

Вы большие молодцы!

КСЕНИЯ 28 июня, 2023 год В сервисе работают настоящие кудесники! У меня случилась пренеприятнейшая история — дедушка сел «пятой точкой» на новый ноут.
Хоть ноут и буквально «»с конвеера»» со всеми документами — но естественно тут уже речь шла не про гарантийный ремонт — мы слабо верили, что вообще кто-то чем-то поможет.
Но ребята взялись! Что правда на месте по приезду ремонтировать не взялись, забрали на несколько дней. После еще на 2 или 3 дня задержали, но перезвонили обьяснили что ждут детали.
Но главное итог — снова рабочий ноут!

Всё очень плохо

Гость 16 июня, 2023 год Возникла проблема с ноутбуком. Вызвали мастера. Тот насчитал ремонта на 20000 рублей хотя на сайте цены другие. Вообщем очень плохая компания. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Во всём

Замена платы.

Валентина Николаевна 21 мая, 2023 год Компьютер для меня — друг, товарищ, брат и кормилец. Поэтому когда он перестал включаться, я испытала формальный шок. Позвонила без особого выбора в первую фирму из Инетрнета. Ответили сразу, приняли заявку и оперативно направили ко мне мастера.
Не буду умничать и не скажу что он там ремонтировал (я в этом не разбираюсь), но результат меня порадовал — быстрое решение проблемы с компом, умеренная сумма к оплате, приятное общение к молодым человеком по имени Анатолий

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»