Компании

Газелькин отзывы

Газелькин отзывы0

Отзывы

Газелькин, вымогатели денег

Буба воскресенье, 5 ноября Не выгружают груз пока не заплатишь сколько скажут, совсем не по тому тарифу что оговорен, могут минут 40 клянчить, а потом еще возьмут за разгрузку.

Походе на развод туристов в Египте: катание на верблюде стоит 3 тысячи, а чтобы слезть — плати 12.

«Один шарик сломали, другой потеряли»

Гость 26 октября, 2023 год «Один шарик сломали, другой потеряли»При заказе переезда с разборкой дивана, прислали грузчика без инструмента для разборки.
Водитель не проверил кузов и увез часть вещей, что признали операторы по телефону. Однако, вернуть вещи спустя 1,5 месяца мне так и не удалось, полный игнор: «мы вам перезвоним», «оставайтесь на линии» (полчаса музыки и обрыв), напишите на почту (с которой никто не отвечает).
Чек не выдали (я просил).
Отправил жалобу в ФНС.
Заказ 4835489

Никогда не пользуйтесь услугами этой компании!

Гость 23 октября, 2023 год Сплошной обман! Люди прождали машину 4 часа на улице с вещами под дождем. Пришлось срочно искать другую компанию! Недостатки:

  1. Все в минусах

Не пользуйтесь

Андрей 20 октября, 2023 год Отвратительная организация. Машины не приезжают вовремя. Ломаются в дороге, а время затраченное на ремонт включают в оплату. Операторы хамы и обманщики. Пользуйтесь другими перевозчиками

Ужасный отдел логистов

[email protected] 15 октября, 2023 год Ужасный отдел логистики!!! Нагло врут!!! Машины не приезжают вовремя!!! Водители как оказалось даже не в курсе того времени к которому логисты обещали что машина будет…

Заказали машину, чтобы перевести кухню! Машина не приехала, ни через ч

Гость 12 октября, 2023 год Заказали машину, чтобы перевести кухню! Машина не приехала, ни через час, ни через два, дозвониться до логистов было невозможно!!! За городом прождали, потеряли время, бензин и уважение к этой фирме! Спустя некоторое время, диспетчер нам сообщил, что сегодня машины не будет!!! Как так??? Никогда больше не будем обращаться в фирму Газелькин!!! Отстой!!!

Отвратительная компания

Жанна 12 октября, 2023 год Не верьте отзывам на сайте! Ужасная компания, обман и надувательство! Водитель приехал на 4 часа позже, без инструментов, без упаковочного материала. Муж сам разбирал кухню. Потом ехал 5 часов 60км. Выставили счет на 12000 больше, запугивали службой безопасности и порчей груза. Операторы с заученной фразой, кидают трубки. Компетентностью не пахнет. Кухню выгрузили на землю и уехали! Моим пожилым родителям пришлось самим таскать тяжелые шкафы! Если цените свое здоровье и время не обращайтесь в эту компанию!

Отрицательный отзыв

Марина 8 октября, 2023 год Ни когда не пользуйтесь компанией Газелька. Мало того, что не приезжает вовремя. Нарушают условия договора, по факту доставки закрывают машину и вымагают дополнительно деньги.

Кидалы Кидалы Кидалы

Гость 7 октября, 2023 год На час опоздали. Грузчики не в теме как вынести диван. Далее началось. Уехал куда то газелькин на два часа и приехал и такой оплатите иначе выгружать не будем. Не отдадим и все. Сначала оплатите. Я им говорю ладно давайте оплачу заносите. Нет сначала оплатите. Боятся кидалы что их кинут. Еле договорился. Звонил потом какой то тип и пытался мне объяснить что в субботу в 9 утра жуткие пробки в москве. Диван ободрали ремонт покоцали. Проще новый диван было заказать. Крайне не рекомендую. Либо договаривайтесь сразу на сумму. Чеков не дают. Работают без договора.

Отвратительная компания

Ооо 17 сентября, 2023 год Мошенники и шантажисты . Опоздали и вымогали деньги, отказавшись разгружать и поднимать вещи в квартиру. Узбеки нагло угрожали разобрать,а позднее ещё слили телефон и адрес мошенникам и начались звонки

Мошеники! Остерегайтесь

Гость 14 сентября, 2023 год Заказ №4832172 на 14.09 15:00 принят ,02ч 8490р, доп.час 2630р. Машина на загрузку приехала в 16 часов( потерялась), на место выгрузки в 18.45. Счёт выставили на 4,5 часа. Когда я озвучила, что не планирую оплачивать часы опоздания, мне сказали что да, сейчас пересчитаем и исправим в программе и положили трубку. В течении 45 минут мы не могли дозвониться до компании. Ни я, ни водитель, ни грузчик. Через 45 минут мне ответила хамка и сказала что с меня ещё за час простоя машины. Схема воровства великолепно отработана. В итоге я заплатила 16.550! Меня просто обворовали.

Ужасная компания

Гость 27 августа, 2023 год Если вам не жалко своих нервов и времени, то обращайтесь в газелькин! Заказали перевозку вещей за несколько дней!!! Накануне все ещё раз подтвердили и согласовали! В день заказа позвонили и все ещё раз подтвердили! И тут началось самое интересное! Машина была заказана на 12 дня, но позвонили и сказали что свободных машин нет и придётся подождать до 15 часов. Что машина обязательно приедет, а в 15 часов тишина. Звоним сами, а нам опять говорят, что подождать теперь придётся до 18-19 часов!!! Если не хотите ждать, то отменяем заказ!!!При том, что наши вещи уже на улице и ждут машину!!! В итоге несколько раз связывались с операторами, они ничего внятного ответить не могут, а бросают трубки, когда их спрашивают про время подачи машины!!! В итоге сами перезвонили и сообщили нам, что наш заказ ОТМЕНЕН!!! Вот так мы потратили весь день на ужасный сервис с Галелькин!! Спасибо что нас выручили и в течении 1.5 часов приехали из Грузовичков!

Компания, которая распоряжается моим временем

Татьяна 24 августа, 2023 год Больше не закажу машину в этой компании! Жаль, что сначала не почитала отзывы…Жду машину 3-й час! И еще конец ожидания не близок… Заказала заранее (вчера), сразу оплатила. Только за полчаса перезвонил сам водитель и сказал, что приедет в течение 4-х часов. Попробовала вернуть деньги, чтобы заказать машину в другой компании — не тут-то было! Долго держали на связи, ничего не объяснили.. На мой вопрос о сроках возврата денег ответили — 30 дней! И то нет никакого понятного алгоритма, как это можно проверить. Полное ощущение, что деньги пропадут. Пришлось согласиться на ожидание. Заказывала время без пробок по Москве. Только что позвонили (после же 2,5 часов ожидания) и объявили, что водитель будут через ..1,5 часа — в самые пробки! На моё возмущение вежливо говорят, что ничего нельзя сделать…

очень плохая компания

Гость 24 августа, 2023 год заказала машину заранее. за 2 дня.
в назначенное время автоответчик говорит , что будет машина в течение часа, потом 1.5 часа, затем через три часа. В итоге отказ от перевозки.
Но почитав отзывы я поняла, что так компания работает.
Набирают заказы , а дальше как получится.
НИКОГДА не обращайтесь , достаточно перевозчиков других.
Оценка работы МИНУС

Газелькин верни денег

Андрей 23 августа, 2023 год Аналогичная ситуация. Супруга заказала грузовую газель для вывоза мебели со склада фабрики за сутки до намеченного времени. Оператору была дана информация, что склад только работает до 18.00. Машину обещали прислать к 17.00. Но в это время от водителя поступил звонок, что он сможет приехать только в районе 19.30. В итоге пришлось отменить заказ и в бешеном темпе искать новую машину. Супруга отправила электронную претензию с возвратом денег, но толка нет. Деньги за отмененную доставку не вернули. Прошло 2,5 месяца. В компании каждый раз выслушивают рассказ, переключают по несколько раз, пока звонок не обрывается. Схема одна и та же. Готовим претензию в суд. Достоинства:

  1. За время общения не нашел

Недостатки:

  1. Ужасная коммуникация с клиентами компаний.

кошмар и ужас газелькина

Татьяна 22 августа, 2023 год Опоздали на 4 часа. По общему времени получилось 1 час 50 мин. Должны были оплатить 5400 р. Водитель запросил компанию и заявил 10100 руб. — не дадите денег, не отдам вещи. У нас это были последние деньги и то, взятые в долг до пенсии, пришлось отдать, вещи выложил у машины и уехал. Потом увидели, что он с мясом выдернул из боковой стенки комода (ДСП) 2 крепежных штыря, испортив комод. Сейчас нам звонят люди и говорят, что мы им звонили, хотя с нашего номера им никаких звонков не было — боюсь, что номер нашего телефона оказался у мошенников. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. 4 часа опоздания, 4700 руб. лишних денег, угрозы не отдать мебель, испорченный комод, наш номер телефона у чужих людей

Не рекомендую

Гость 18 июля, 2023 год Водитель опоздал на час. Звонок был в 6 утра, сказали что опоздает на 30-60 минут. Так себе сервис, когда заказываешь машину за 4 дня.
В кузове находились баллоны с газом, которые занимали место в МЕТР квадраьный! В следствии чего, не все вещи поместились. Хорошо, что у нас есть легковой автомобиль, а то пришлось бы заказывать снова машину, чтобы погрузить оставшиеся вещи. Нет специальных креплений, точнее они отсутствуют. Практически сразу, при повороте часть вещей упала и разбилась. Водитель просил ехать за ним, а то вдруг что с машиной случится. Что тоже насторожило.На 3 часа 4550 рублей и час доплаты 1140.

Шарашкина контора

Илья Зубарев 3 июля, 2023 год Интересные новости:
Ответственность за грузоперевозки они на себя не возьмут, фирма — ширма. Водителей оформляют неофициально, по договору аренды автомобиля вообще от третьей сторонней организации, если с Вашим грузом в пути случится неприятность, отвечать водителю, а водители 99 из 100 узбеки и взять с них нечего. Водителям, которые ушли от них деньги не платят, кормят завтраками, а потом бросают в черный список. Лучше найдите перевозчика на Авито или обратитесь к всероссийским логистических компаниям.
А менеджерам, что будут работать с этими отзывами я передам следующее: я продолжу рассказывать людям правду до тех пор, пока мне не вернут мои деньги, а времени у меня очень много. Многих людей уберегу от вашей конторки

Возврат денежных средств

Гость 3 июля, 2023 год Компания -хуже нет. Прождали машину,так и не дождались, отказались. Второй месяц пошёл -денежные средства не возвращены…

Обман клиентов и развод на деньги.

Гость 25 июня, 2023 год Я в полном шоке. Жалею, что не почитала отзывы. Оплатила на сайте перевозку, так водители с той стороны взяли деньги за час, а на сайте сумму уменьшили. При этом езды было 40 минут, но они 20 минут толклись около машины, прежде чем уехать. Такого беспредела я давно не видела

Ужасная компания

Евгения 14 июня, 2023 год НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОНИ МОШЕННИКИ. ТЯНУТ ВРЕМЯ ПОТОМ ТРЕБУЮТ ДОПЛАТУ. С НАШИМИ ВЕЩАМИ ГАЗЕЛЬ УЕХАЛА В НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
Заказ 4763708.
Ужасная компания. Приехали 2 грузчика один с трудом по русски говорит, второй вообще русский не знает. Сломали лифт, стояли хрен пойми где, лифт починили, диван в лифте уехал они и не заметили. Время тянули и в результате не догрузив вещи молча уехали на адрес. Муж только через 15 минут обнаружил, что их нет. Мне пришлось сорваться с работы домой. В результате 20 мин нашего времени потеряно. Как только я подошла мне заявили, что надо оплатить плюс доп час. Хотя еще 20мин. оставалось времени. Начали звонить операторам они переключают на менеджера и все 15 минут музыки и сброс. Звонили с 2х телефонов. В результате сказали вопрос решается, потом позвонили и сказали что плюс к часу еще и простой оплачиваете. Хотя мы им дозванивались час.
Короче схема проста, сначала грузчики тянут время, потом водитель тянет время. Потом менеджеры скидывают еще на бегает вот такая схема.
В результате пока мы ждали ответ машина с нашим имуществом просто уехала. Без предупреждения. Муж поехал писать заявление

Отзывы по теме

Мошенники, напишу заявление в полицию

Гость 31 мая, 2023 год Люди, это кидалово, деньги не возвращают, машину не подают, на звонки не отвечают. В течении мес не вернут деньги, напишу заявление в полицию, в суд, в потребнадзор. Я это так не оставлю. Таких как я много, как я поняла

Ужас ужас ужас

Смирнова Марина 27 мая, 2023 год Заказала переезд заранее. Попросили оплатить онлайн, и.к. в грузе были зеркала. Жду их уже более 6 часов, на мои звонки никто не отвечает. Как жалко, что поздно прочитала отзывы Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Хуже только помойка!

Елена 25 мая, 2023 год Сегодня имела несчастье воспользоваться услугами этой отвратной компании!когда нужно взять заказ и получить клиента-поют соловьями,а когда позвонила с претензией-бросают трубки и грубят!если вам нужно такое отношение,потеря времени,нервов и денег-вам сюда!перевоз рассады из пункта а в пункт б(на обеденной чистой и приспособленной машине)-по факту-ржавая,битая,грязная и заявленная хламом (старые покрышки,одеяла и тд),во время доставки весь хлам в кузове у опытного водителя,который по русски понимает через слово,а говорит-через 5 слов,свалился на рассаду и ее переломал!доставка подарожала на 30 % от объявленной стоимости,водитель ходил,диспетчеры бросали трубку-никаких действий в оправдание не предпринимают!фото прилагаю!не ведитесь за аферистами!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы!смотрите мой отзыв

дно полное!

Гость 22 мая, 2023 год данная компания дно днищееее полное! не рекомендую от слова совсем! машины все разбиты гнилые просто разваливаются на ходу, водители таджики которые не понимают русского языка значения слов несут полную чушь это кошмар какой то. сотрудники без образования совсем, переспрашивают одно и тоже по несколько раз и потом в итоге все путают, у данной компании нет офисов совсем, если что то пойдет не так то вас не кто слушать не будет просто бросают трубки. воспользуйтесь другой транспортной компанией лучше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!

Отзыв на логистическую компанию «Газелькин»

Сувернев Владимир. 16 мая, 2023 год Компания работает не эффективно. Раздут управленчекий штат. Сотрудники не решают возникшие проблемы. Звонки сбрасывают. Перенаправляют из одного отдела в другой. В результате потрачено время и нервы. Груз не перевезли. Никому не советуем обращаться в эту компанию.

Проверьте компанию

Андрей. 29 апреля, 2023 год Заказал перевозку из Видного на Ленинградский вокзал на 12:30 27.04.2023. Позвонили в 12:00 и сказали, что машина попала в ДТП и другая приедет в 15:00. Я от заказа отказался. Потом мне звонил автоответчик и каждые 30 минут сообщал о переносе времени заказа. Так продолжалось до 18 часов. Что они хотели этим показать я не понял.

Ужасная компания

АННА 27 апреля, 2023 год Самая плохая и непорядочная компания. Если не хотите проблем себе создавать никогда не обращайтесь к ним за услугами. За 16 дней заказала машину, но в указанный день так и не приехали, сказали слишком много работы у них. Слишком поздно прочитали отзывы о них, 99 % отрицательные отзывы. Когда ждали долгожданную машину , звонили им и на звонки не отвечают. Просто хамское отношение к клиентам. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все минусы

Верните деньги

Гость 26 апреля, 2023 год Заказ № 4708933. Оплатили заказ онлайн на сайте, но так как изменились планы отменили заказ в течение примерно 15 минут. По возврату средств сказали прислать на почту реквизиты и что рассматриваться обращение будет в течение 30 дней! почти 8 тысяч рублей! Что там рассматривать? Услуга не оказана. Почему возврат средств осуществляется не автоматически? Что за система? К сожалению, прочитала отзывы только после и оказалась в шоке. Людям по полгода не возвращают деньги за неоказанные услуги, грузчики непрофессионалы ломают вещи, тянут специально время, чтобы им еще доплачивали и т п. Рейтинг ниже некуда на абсолютно всех сайтах с отзывами и компании на это глубоко все равно. Куда обращаться, чтобы закрыли их? И верните деньги! Достоинства:

  1. никаких, см. отзывы

Недостатки:

  1. Мошенники

Недобросовестная компания

Елена 13 апреля, 2023 год Знакомые заказали машину на 12.04.2023, номер заказа 4713494,для перевозки кухонного уголка из Москвы в Истру. Уточнили, что с водителем едут 2 пассажира. Машину подали с опозданием в 2 часа. Авто «убитое», гнилые полы, отсутствие ремней для фиксации мебели. В кабине грязные засаленные чехлы. В пути провели 2 часа, вместо 1 часа, из-за неисправностей авто. Пришлось толкать авто, в результате «сорванная» спина заказчика. У водителя нет в наличии топливной карты или средств для заправки авто. По итогу всего вышеперечисленного, представители фирмы предложили доплатить за лишний час. Неплохо, выпускать на линию заведомо неисправный автомобиль, с расчетом на доплату. Все, мягко выражаясь недостатки, указывают на неорганизованную работу механика, начальника автоколонны, диспетчера. Рейтинг всем известной компании достиг дна на рынке перевозчиков. Достоинства:

  1. Отсутствуют.

Недостатки:

  1. Неисправный автомобиль
  2. Грязь
  3. Невнимательность обслуживающего персонала
  4. Отсутствие системы скидок за нарушения.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button