Компании

Фортедетрим отзывы

Фортедетрим отзывы0

Отзывы

Мне нравится препарат, сразу чувствуется, что лекарственный, действие проявилось быстро.

Лиля 6 мин 33 сек назад Врач мне выписала витамины в капсулах — именно в таком формате витамин Д лучше усваивается, нежели в таблетках.

Прописала она мне месяц п ить капсулы в дозировке 10000 месяц,а потом ещё месяц в дозировке 4000. Всего месяц пью, а уже нет выпадения волос и упадка сил.

Отличный препарат, Д пришел в норму за 3 месяца.

Кира суббота, 18 ноября Да, именно столько мне потребовалось, чтобы с 19 поднять уровень витамина Д до 40, а это уже норма. Пусть и не верхняя его граница, но все же. Самочувствие также улучшилось, появилась тяга к жизни, силы и энергия не только на работу, но и на активный отдых. А ведь буквально совсем недавно, я как улитка, еле-еле доползала до кровати после работы. Так что, да, я с уверенностью говорю, препарат работает.

Поднимает витамин Д до нормы за 2 месяца.

Анна пятница, 10 ноября По совету эндокринолога сдала анализ на витамин Д. А то сонливость и апатия убивали просто. Фортедетрим врач сказала пить два месяца, по 2 капсулы ежедневно. В одной капсуле доза 4000МЕ, общая — 8000МЕ, получается так. Посколько препарат лекарственный, то и усваивается он намного лучше бадов. К третьей неделе уже по самочувствию поняла, что витамин начал работать. Спать утром и днем так не хотелось, а вялость ушла из тела. К концу второго месяца вовсе проблема ушла. Теперь буду следить за уровнем этого витамина.

Аж 10000 Ме бывает, это плюс.

Лиля 30 октября, 2023 год Потому мне прописали большую дозу витамина Д. Производство импортное, тоже плюс. Действие проявляется быстро, я стала бодрая. Минусов пока не нашла.

Упадка сил больше не ощущаю.

Анна Гончарова 14 октября, 2023 год Принимаю Фортедетрим с начала августа, никакого упадка сил, который был до этого, и близко нет. А ведь до этого было такое состояние, что еле ноги волочила. Быстро он повышать уровень витамина Д начинает, я через неделю его действие ощутила.

При остром дефиците хорошо помог.

Светлана 7 октября, 2023 год Мне прописали Фортедетрим при сильном дефиците витамина Д. У меня анализ показал уровень 12. Пила по 2 капсулы в день дозировкой 4000 ме каждая, улучшение в самочувствии ощутила быстро. Уже через месяц и прилив сил пошел, и слабость отступила. Пью его третий месяц, чувствую себя просто замечательно.

Никакой слабости и апатии

Карина 18 сентября, 2023 год После ковида состояние было ужасным. Основная проблема заключалась в низком уровне витамина д. Мне было назначено принимать фортедетрим по 8000 единиц в день.
После приема витаминов в течение месяца мое самочувствие выровнялось, и у меня больше нет слабости в мышцах, сонливости. Курс почти закончила, чувствую себя как раньше хорошо.

Для снижения веса

Лидия 13 сентября, 2023 год По назначению эндокринолога принимаю фортедетрим при ожирении, но большую дозу 10000 в день (1 капсула). Назначили на полгода. Из-за низкого уровня витамина D мой вес не уходил. Но после фортедрима уровень витамина D поднялся, и я начала худеть. За два месяца я сбросила 9 кг. Но это только начало.

Помог в борьбе с лишним весом.

Оля 6 сентября, 2023 год У меня сахарный диабет второго типа, и соответственно, имеются проблемы с лишним весом. Какие только диеты я не перепробовала, все равно вес не уходил. Все сдвинулось с мертвой точки после того, как начала принимать Фортедетрим, прописанный эндокринологом. Дозировку мне назначили 10000ме в день. Это по одной капсуле. Усваивается витамин отлично, помимо того, что вес стал снижаться, у меня и энергии прибавилось, такое ощущение, будто второе дыхание открылось. Я довольна, на сегодняшний день получилось скинуть уже 8 кг, и это всего за 3 месяца.

Самый классный витамин!

Галя 21 августа, 2023 год Я пила БАДы до этого, и была уверена, что с Д у меня полный порядок. Но сдав анализ в середине весны, просто обалдела, Д был 19. Врач прописал Фортедетрим. Препарат именно лекарственный, и дозировка у него приличная, я пила по 2 капсулы, это получалось 8000ме в день. Вчера получила результаты повторного анализа, мой Д уже 49. Перейду теперь на 10 000ме к раз в неделю, чтобы просто поддерживать норму.

После курса лечения вообще готова была горы свернуть

Анна 11 августа, 2023 год После завершения ГВ чувствовала себя ужасно, не было никаких сил, волосы сыпались клоками. Пила поливитамины, но толку особого не было. Даже обратилась к врачу, назначил анализы, и по результатам выявился дефицит витамина d, причём очень сильный, поэтому неудивительно что я еле живая была. Назначили Фортедетрим в хорошей дозировке- 8000 в день, дефицит быстро восполнила. Буквально недели через две стала себя чувствовать лучше, а после курса лечения вообще готова была горы свернуть. И на внешность налюбоваться не могла, как раньше. Сейчас пью в дозировке 4.000 каждый день, потому что убедилась, насколько важен витамин d, и результат терять не хочется

Оказывается, низкий уровень витамина Д влияет и на зачатие.

Надин 3 августа, 2023 год Я в этом убедилась на собственном опыте. Мы год не могли забеременеть, не смотря на то, что пили с мужем витамины специальные. А когда пошла к гинекологу обследоваться, та отправила сдавать анализы на дефицит витаминов первым делом. У меня Д был 11, как казал врач, это очень мало. Мне прописали Фортедетрим, лекарственный препарат в высокой дозировке. Я пила по 8000МЕ в день на протяжении двух месяцев. Контрольный анализ, если кому интересно, он называется 25 (OH)D, показал, что уровень Д у меня поднялся до 52. Месяц стараний и наступила долгожданная беременность.

Поднимает уровень витамина Д на раз

Эля 21 июля, 2023 год У меня были проблемы от дефицита витамина Д. Вялость и депрессия были самыми безобидными, волосы и ногти пострадали даже, стали ломаться. Для лечения дефицита врач назначил пить по 8000МЕ Фортедетрима в день (это 2 капсулы по 4000). После курса анализ показал норму. Состояние постепенно тоже в норму пришло, Волосы растут лучше сейчас, а ногти не обламываются.

Восполняет дефицит витамина Д

Любовь 14 июля, 2023 год Фортедетрим мне назначил эндокринолог из-за дефицита витамина д по 2 капсулы в день (4тыс ме). У меня есть немного лишнего веса, и по анализам имеется отклонение небольшое. После четырех недель приема заметила, что вес тронулся вниз, хотя до этого стоял. И в целом состояние улучшилось. Препарат однозначно рабочий, буду дальше его принимать.

Самый действенный препарат для повышения витамина Д.

Гость 8 июля, 2023 год Его удобно принимать — мне назначали 4000МЕ по 2 капсулы в день. Пью я его уже не первый месяц, не заметила никаких побочных эффектов, усваивается хорошо. Кстати, назначает фортедетрим именно врач, так как это не какой-то очередной БАД. Для меня это важно.

Как я лечила дефицит витамина Д

Оксана 22 июня, 2023 год Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать, как я лечила дефицит витамина Д.
Начну с симптомов, которые меня заставили сдать анализ на витамин Д (медицинское название анализа — 25-ОН-витамин D). Последние 3 года я стала чувствовать себя постоянно усталой, в теле была слабость. Я ходила в поликлинику и к 2 платным врачам, потому что была уверена, что такого самочувствия у женщины немного за 30 быть не должно. Так вот второй врач меня и направил на анализ. Раньше я слышала о важности витамина Д, но все как-то мимо ушей, мельком, не вникала. А тут стала читать и увидела у меня букет симптомов того самого дефицита.
Разумеется я без раздумий сдала анализ.
Мой анализ пришёл через день, и показатель оказался ниже всех ожиданий — всего 14 нг/мл. До 20 нг/мл крови — критический дефицит.
Врач назначил мне Фортедетрим, но я ведь «самая умная» и решила купить другой препарат — бад разрекламированный. В результате 2-х месячного курса я получила практически нулевой результат и выброшенные деньги на повторный анализ.

Конечно же я потопала за Фортедетримом и стала пить его строго, как назначил терапевт. Пила 2 месяца и потопала на анализ. Радости не было предела, 49 нг/мл!
Про эффективность в цифрах я уже рассказала. Но гораздо более интересно, какой эффект я получила. Усталость и вялость ушла! Но я заметила и другие «побочные» эффекты: у меня снизился вес (думаю за счёт большей активности), перестали выпадать волосы, улучшилось настроение.

Самый верный способ выровнять уровень Д – пить лекарство!

Надя 16 июня, 2023 год Я долгое время пила вит Д в виде БАДов, и как оказалось, просто теряла время. В конце зимы сдавала анализы на дефицит (мы к планированию готовимся), и оказалось, что Д намного ниже нормы. Гинеколог прописал Фортедетрим по 8000ме в сутки. На 3 месяц уровень с 18 поднялся до 35, это уже практически норма. Сейчас перешла на 4000, самочувствие отличное, активно планируем малыша.

Помог отрастить волосы

Валентина 10 июня, 2023 год Волосы из-за недостатка витамина сыпались. Доктор назначил 8 тыс. МЕ фортедетрима пить. Лечение помогло, сейчас тьфу-тьфу, шевелюра густеет. Да и сил прибавилось будто.

Удобная форма витамина Д.

Александра 31 мая, 2023 год О необходимости вит. Д узнала поле перенесения 2-х ковидов. Появилась постоянная усталость, сонливость, сил ни на что не было. Терапевт направил на сдачу анализов, одним из кот. был уровень вит. Д в организме, который оказался очень сниженным. Доктор посоветовал пропить Фортедетрим 4 тыс. МЕ по 2 шт. в день и так 2 месяца. Честно говоря, даже без анализов поняла, что дела пошли на поправку — появилась энергия, настроение и силы))

Действенность препарата заметна, пью вторую неделю, уже ощущаю улучшения.

Лера 31 мая, 2023 год Фортедетрим назначил терапевт после того, как анализ показал нехватку витамина Д. Сдавала именно анализ 25 (OH)D, он и выявил 17 нг/мл. Если учесть, что 30 нижняя граница нормы, то я вообще «за гранью»(( Дозировка мне большая нужна — 8000МЕ. Капсулы я взяла по 4000 МЕ, поэтому пила сразу по 2. Через 2 недели уже почувствовала себя лучше, прошла сонливость, аппатия, чувство бешеной усталости. Появился прилив сил, нет чувства тяжести в теле, перестала ненавидеть утро из-за тяжёлых подъёмов. Через 2 месяца пересдала анализ — мой Д уже 42 нг/мл, это радует. Очень действенный витамин Д, быстро начинает помогать, ещё раз убедилась в преимуществе фармпрепарата перед пищевыми добавками, бадами. Достоинства:

  1. Цена, высокая дозировка, действует быстро, прошла сонливость в течение дня.

Недостатки:

  1. Нет

Удалось быстро поднять витамин Д

Тамара 22 мая, 2023 год Благодаря ему удалось быстро поднять витамин Д до нормальных показателей. Врач направил на анализы из-за частых простуд, ОРВИ. Особых проблем не было, кроме недостатка вит. д. Хорошо, что именно Фортедетрим назначили пить. Пила по 8 тыс. в день (две капсулы) Довольно быстро повысился уровень этого витамина, кроме того болячки не атакуют непрерывно, приятно, что и бодрее стала, кожа чище.

Когда достаточно одной капсулы.

Ирина 11 мая, 2023 год С этим высокодозным препаратом познакомилась в период восстановления постковида. Врач сказал, что с бадами он не работает, да и уровень моего витамина Д не дает возможности экспериментировать. Курс приема был назначен два месяца по 10 тыс ме в день. Очень порадовал тот факт, что все эти 10 тыс содержатся в одной капсуле.
Уже через несколько дней стала замечать, что стала более энергичной постепенно стало проходить состояние вечной усталости. Состояние улучшалось по наростающей. Уже через два месяца я вернулась к ежедневным тренировкам и чувствовала себя как до болезни. Анализ по окончанию приема показал повышение уровня витамина Д до хороших показателей. Сейчас врач скорректировал дозировку, продолжаю все также пить витамин Д на ежедневной основе. Но уже перешла на капсулы в 4 тыс ме. То что Фортедетрим есть в разных дозировках- очень удобно.

Этот витамин Д — один из лучших.

Кристина 3 мая, 2023 год Этот витамин Д — один из лучших. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Эндокринолог по результатам анализов выявила у меня недостаток вит. Д. Конечно, назначили его приём. Сначала это был БАД, за 3 месяца приёма которого мой уровень вит. д практически не сдвинулся с места. Другой специалист предложил повышать Д при помощи Фортедетрима 4 тыс. МЕ по 2 капсулы в день., за что ему отдельное спасибо. Вот тут-то результат обрадовал и по ощущениям и по анализам, сейчас он у меня 43 нг/мл. Достоинства:

  1. Не БАД, а лекарственное средство
  2. Заметный эффект
  3. Большая упаковка

Недостатки:

  1. Минусов не обнаружила)

Через месяц уже заметила улучшения в самочувствии.

Эрика 24 апреля, 2023 год Сдать анализы на дефицит витаминов, гемоглобин и железо, меня отправил невролог. Изначально предполагались проблемы именно с гемоглобином. У меня была слабость, спиральки в глазах, временами головокружения. Но гемоглобин хоть и был низковат, но не критично, а вот с витамином Д прямо беда, как оказалось. Уровень его был всего 11. Мне назначили фортедетрим по 8000 МЕ в день, кальций и магний. Пила я его по 2 капсулы в день, каждую по 4000МЕ, в сумме выходила рекомендуемая врачом дозировка. Спустя месяц самочувствие стало улучшаться на глазах. Сейчас нет головокружений, в глазах ничего не рябит, пошел прилив сил и энергии, препарат работает.

Для быстрого выхода из дефицита

Вера 19 апреля, 2023 год Понравился Фортедетрим, с ним смогла выбраться из дефицита за 2 месяца. С бадом витамин поднимался максимум на 10 единиц. А лекарственный препарат хорошо зашел, я даже не ожидала. Так что фортедетимом довольна.

Просто необходим для восполнения нехватки витамина Д и профилактики остеопороза в старшем возрасте

Анна 4 апреля, 2023 год Мне 65 лет. Гинеколог назначила Фортедетрим для восполнения в организме витамина Д (платный анализ на 25 (OH) D пришел не самый хороший). Врач сказала пить по 1 капсуле с октября по апрель, пока не будет солнечно. Препарат хороший, нравится. Переношу его хорошо. Цена за такую дозировку — адекватная (в районе 1000р за 30 капсул).

Удобный для приема витамин Д.

Варвара 20 марта, 2023 год У меня дефицит витамина Д был выявлен по анализу, по самочувствию я особо не замечала его низкий уровень. Да, был упадок сил, но у кого его нет под конец зимы? Оказалось, что прийти в норму можно достаточно быстро — пропив витамин Д в форме капсул. Фортедетрим мне выписал эндокринолог, пью по 2 капсулы по 4000 каждая. Сейчас идет вторая неделя приема, замечаю, что силы прибавляются потихоньку.

Мне Фортедетрим помог

Яна 13 марта, 2023 год Удобно, что в капсулах. Пила по 2 шт. в день, дозировка хороша 4 тыс. МЕ. Терапевт именно так назначил пить Фортедетрим после перенесения 2-х ковидов с разницей в несколько месяцев. После курса стала выносливее, кожа и волосы более здоровый вид имеют, сонливость и тёмные круги под глазами — прошли. Контрольный анализ на уровень вит. Д подтвердил нормальное его значение.

Назначал гинеколог перед планируемой беременностью.

Маргарита 8 марта, 2023 год Уровень витамина Д с 19 до 51 подняла всего за 2 месяца. Все-таки лекарственный препарат есть лекарственный, действует наверняка. Пила фортедетрим по 8000 в день. Достоинства:

  1. Высокодозный, действие проявляется быстро.

Недостатки:

  1. Нет.

Хороший помощник в борьбе с лишним весом.

Милана 24 февраля, 2023 год Не думала, что витамин Д может помочь избавиться от лишнего веса, но это так. Я долгое время никак не могла похудеть, соблюдала диеты, занималась спортом, но килограммы стояли на месте. Обратилась к диетологу, и тот первым делом направил меня сдавать анализы. Я сдала на дефицит витаминов, включая анализ 25 (OH)D, который выявил острую нехватку витамина Д. Помимо новой диеты, мне был назначен Фортедетрим в дозировке 8000МЕ в день, а также витамин С и Омега 3. Принимала витамины я по утрам, прошло примерно недели 3, после начала курса, как я заметила, что вес начал уменьшаться. Я не скинула, конечно махом 10 кг, но то, что килограммы стали таять, привело действительно в восторг. Сейчас я продолжаю пить витамин Д, хожу 2 раза в неделю в бассейн и 2 на тренажеры, за полтора месяца ушло почти 5 кг. Это уже победа!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button