Компании

CallTouch отзывы

CallTouch отзывы0

Начало хорошее)

Каролина 1 мин 49 сек назад Подключают быстро, клиентский сервис отличный. Менеджеры клиентские и операторы грамотно, очень хорошо разбираются в сквозной аналитике и помогают по всем возникшим вопросам.

Скоринг от Calltouch существенно помогает в работе

Тимофей понедельник, 26 февраля Работаю маркетологом в крупной компании и использую скоринг от Calltouch для выявления горячих лидов. Это помогло наладить отношения с колл-центром, так как стало гораздо меньше неуспешных звонков и ребята меньше выгорают.

Доволен сервисом!

Святослав среда, 21 февраля Доброго дня! Аналитика от колтач помогла более точно настроить наши кампании в Директе, что снизило стоимость привлечения клиента и увеличило их суммарное количество. Мы работаем в конкурентной сфере (аптеки), поэтому результаты работы с данным сервисом превзошли наши ожидания. Спасибо!

С удовольствием пользуемся их услугами

Богдан 25 января, 2024 год Не первый год пользуемся сервисами от колтач. Успешно запустили вместе множество проектов различной степени сложности. Всегда быстрый отклик поддержки и готовность помочь в нестандартной ситуации. Уровень профессионализма менеджеров на уровне. спасибо

Отличный сервис

Захар 22 января, 2024 год Ранее и не представляли, насколько ценная информация о наших офлайн клиентах может быть. Благодаря использованию биг дата аналитики смогли наконец то таки склеить рекламные источники и клиентов-самоходов. Так что сервис реально рабочий, очень наглядно показывает, что клиенты приходят не с улицы по воздуху, а благодаря рекламе. Стало гораздо проще защитить и обосновать рекламный бюджет ?

Рекомендую CallTouch

Кирилл 17 января, 2024 год Быстрая техническая поддержка. Отчеты по сквозной аналитике предоставляют подробную информацию о звонках, заявках с сайта, что позволяет учесть практически все обращения.

Не жалеем что подключились

Тимофей 28 декабря, 2023 год Рады что подключились к сервисам Коллтач, особенно нравится колтрекинг. Эффективность РК повысилась.

Пользуемся с удовольствием

Ева 25 декабря, 2023 год Круто, мы можем контролировать бюджет рекламы и распределять его наиболее эффективным образом, что позволяет нам прилично экономить ресурсы.

Отличный сервис, довольны

Эмилия 20 декабря, 2023 год Подключились более полугода назад, все устраивает + круто, что все показатели в лк оцифрованы и интегрированы с рекламными кабинетами и CRM. Так что мы быстро получаем необходимую аналитику.

Положительный отзыв о CallTouch

Евгений 27 ноября, 2023 год Сотрудничеством полностью довольны. Таргетированная смс рассылка значительно помогает сэкономить на рекламных расходах, привлекая целевую аудиторию.

Искренне рекомендую «Обратный звонок»

Игнат 24 ноября, 2023 год Наш любимый инструмент от Calltouch виджет обратного звонка. Он помогает нам оперативно соединять клиентов с операторами, обеспечивая высокий уровень сервиса и увеличивая конверсию.

Легкая настройка

Рустам 14 ноября, 2023 год Легко настраиваем и персонализируем взаимодействие с клиентами благодаря платформе Calltouch, что влияет на продажи весьма положительно ?

Сервисы Колтач

Дмитрий 10 ноября, 2023 год Сервисы от Колтач реально упрощают управление нашим коллцентром и операторами. Теперь можно подробнее рассмотреть проблемные места

Неплохие сервисы

Илья 2 ноября, 2023 год Очень доволен всеми сервисами от колтач. Все настроено быстро и четко. Тех.поддержка в случае каких-то проблем реагирует быстро, затыков никаких не возникает

Обратный звонок

Милана 23 сентября, 2023 год Установила на сайт данный виджет, удобно!) потенциальные клиенты теперь могут связаться со мной в удобный момент. Настроить помогли в тех поддержке, сбоев в работе нет.

Целиком и полностью довольны сервисом

Игорь Чередник 13 сентября, 2023 год Уже давно с колтач. Подключили колтрекинг, с его помощью мы отслеживаем источник звонков и анализируем действия клиента. Это дает возможность понять потребности клиентов и улучшить общее обслуживание.

Виджет работает отлично

Александра 21 августа, 2023 год Виджет мне нравится как работает, заявки собирает ежедневно и в нерабочие дни в том числе. Отчетность можно полностью настроить под свои проекты. Нравится, как реагирует поддержка пользователей

сервис для людей

Максим 16 августа, 2023 год Результат от сервисов Колтач стоит своих вложений однозначно. Проверено в нашем рекламном агентстве уже ни один раз. Сотрудничество больше года. Все условия прозрачные, поддержка оперативная.

Сервис лидс

Григорий 2 августа, 2023 год Лидс порекомендовали подключить партнеры и могу сказать, что пока только плюсы для себя видим, нам нравится

Удобно пользоваться

Михаил 20 июля, 2023 год Норм сервис, по цене выше среднего, но за счет окупаемости не считаю это каким то минусом. Подключил на два своих сайта колтрекинг и лидс, удобно. Результаты уже есть.

Отличный виджет

Даниил 20 июня, 2023 год Действительно рабочий виджет. Справляется со своей задачей на все 100. Интегрировали полгода назад, результаты нравятся. Окупается с лихвой.

Виджет обратного звонка

Амира Тарасова 13 июня, 2023 год Виджет обратного звонка хорошее средство для расширения возможностей сайта. Мы подключали в Calltouch, функционалом довольны.

Отличная работа

Anton91 6 июня, 2023 год Эффективно и удобно, не первый год пользуемся сквозной аналитикой. Видно теперь все источники трафика, используем самые эффективные под разные рекламные кампании.

Колтач Лид

Максим К. 15 мая, 2023 год Довольно длительное время пользуемся данным сервисом (около 4-5 месяцев). Наши заказчики довольны, а аккаунты отмечают улучшения процентного показателя ДРР во многих рекламных кампаниях. Спасибо за полезный инструмент!

Давно пользуемся услугами, все отлично

Никита 5 мая, 2023 год Клиенты Calltouch уже больше двух лет. В целом все устраивает, цены нормальные. Сам сервис работает без нареканий, интерфейс понятный и доступный. По отчетности и аналитики все четко и прозрачно. Спасибо.

Обратный звонок

Денис Иванов 25 апреля, 2023 год Обратный звонок вроде просто виджет, а качественные показатели продаж от него ого го как растут. Сбор заявок даже в нерабочее время ?

Сквозная аналитика от Calltouch

Саша 30 марта, 2023 год Рады, что однажды обратились в Calltouch. Сквозная аналитика у них что надо. Большое количество отчетов, все наглядно. Супер!

Отзывы по теме

Отзыв Calltouch

Мила 18 марта, 2023 год Могу отметить точные данные по звонкам с сайта и отчет по дням и часам. Работать с Calltouch нам нравится.

Проблем никаких

Виталий 20 февраля, 2023 год Все отлично, все работает, проблем нет. У меня есть несколько сайтов и я постоянно пользуюсь услугами колтач, так что очень доволен. Особенно могу отметить виджет Обратный звонок. Стал в свое время отличной находкой и грамотным инструментом для меня.

Рекомендую CallTouch

Илья К. 14 февраля, 2023 год По сравнению с другими компаниями, которые мне предлагали сервис колтрекинга, этот гораздо лучше и качественнее. Все на высшем уровне. И самое главное, что я получил в плане аналитике то, чего ждал!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button