Компании

ТМ «Благояр» отзывы

ТМ «Благояр» отзывы0

Отзывы

Меня вполне устраивает эта марка.

Ирина 8 мин 9 сек назад У них всегда свежее мясо и вкусное, мне кажется это два основных момента как раз. Запаха странного не унюхивала, все ок. На днях купила голени, запекла в соевом с апельсинами, очень вкусно, как обычно, мясо сочное, нежное. Мне нравится Благояр)

Нередко в выходные готовлю ужин из куриных голеней (производство Благояр).

Кира 12 часов 21 мин назад Заранее шпигую их чесноком, кладу мариноваться в специи. А потом только кладу запекаться в духовку. Когда они готовятся, по всей квартире стоит аппетитный аромат. А голени получаются с запеченной корочкой, мягкие, нежные. Голени я покупаю в охлажденном виде, продаются они в лотке. Всегда смотрю срок годности — он указан на этикетке.

Муж очень любит, когда я готовлю бёдрышки в духовке.

Люля среда, 29 ноября Недавно попросил запечь их со специями. Заехала в супермаркет и купила упаковку бёдрышек куриных от фирмы «Благояр». Неплохо упакованы, свежие, натуральные, не сильно мелкого размера. Получились вкусными, мягкими и с нормальной жирностью.

Ужасное качество

Станислав 9 ноября, 2023 год Купил голень начал готовить вонь неприятный запах, произведено 04.11.2023 годен до 12.11.2023 , купил 09.11.2023.
Качество ужасное.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Куриные крылышки покупаю постоянно

Таня Ли 5 ноября, 2023 год мне нравится их готовить в панировочных сухарях А-ля Кфс. Взяла упаковку куриных крылышек от фирмы «Благояр» на пробу. По внешнему виду стандартные, придраться не к чему. Запах нормальный, выглядят внешне аппетитно. После приготовления получились мягкими, вкусными и довольно не жирными.

Любим голени

Анна Викторовна 4 ноября, 2023 год Чаще покупаю голени, они быстро готовятся и в упаковке как раз количество на разовое приготовление для семьи. Сочные, вкусные, натуральные, ничем не обработаны. Мясо действительно мягкое, видно, что курица молодая. Жира нет практически, ничего не срезаю. Кожица чистая. Пахнут нормально в сыом виде и выглядят естественно.

Лоток весит 100 грамм

Людмила 3 ноября, 2023 год Почему лоток из под голеней такой тяжелый. Он весит 100 грамм. Сняла за это 1 звезду. Курицаупакована в толстый целофан, тут нареканий нет. А голени в пенопластовом лотке, который снабжен отверстиями на дне и весит прилично Достоинства:

  1. Вкусное мясо.

Недостатки:

  1. Цена за упаковку входит в стоимость

Недавно взяла тушку от Благояр.

Тоня 31 октября, 2023 год Выбрала весом 1,5 кг. Курица идёт в плотном пакете. На этикетке можно прочитать всю необходимую информацию. Я её в основном готовлю целиком в духовке. Запекаю с разными специями, обмазываю соусом. Мясо качественное, свежее. Видно, что натуральная курица. Так что можно смело покупать.

Нравится марка.

Полина 17 октября, 2023 год У них вкусное мясо, не берусь, конечно, сравнивать с домашним, но тем не менее вкус и качество отличные. Обычно либо бедра, либо голени покупаем. Всегда свежее. Еще готовая продукция у них ничего, колбаски, шашлык.

Вкусные куриные голени, которые любит вся семья!

CLAM 2 октября, 2023 год Продукции Благояр доверяю, и мясо беру только этой фирмы. В нашей семье все мясоеды, и больше всего мы любим куриные голени, в любом виде. Во-первых, с ними не нужно долго возиться, натерла приправами и в духовку – все. А подавать можно с любым гарниром – с кашами, пюре, салатами. Во-вторых, качество мяса у Благояр отменное, все ножки чистенькие, как на подбор, кожа тонкая, нежная, запах свежий. В-третьих, голяшки получаются вкусными всегда!
Готовлю я их по-разному. Среди многообразия рецептов постараюсь отметить самые лучшие. Итак. Голени в домашнем майонезе (смешиваю майонез, перец, соль, чеснок, смазываю этой смесью и оставляю пропитаться на полчаса, затем на 30-40 мин. в разогретую до 200 С духовку). Со сметаной и горчицей (на упаковку 600 грамм голеней нужно 150 гр.сметаны, 2 ст.л. горчицы, масло и соль/перец по вкусу, перемешиваю ингредиенты и запекаю, точнее тушу в этой смеси 40-45 минут). И напоследок – с шампиньонами и луком в фольге – 40 минут в духовке с фольгой, потом открываю ее и еще 10 минут для золотистой корочки. Объедение!

Вкусно и качество хорошее

Анастасия 28 сентября, 2023 год Недавно взяла 2 упаковки бедрышек от Благояр для приготовления ужина. А я их обжарила на сковородке и добавила немного водички, чтобы получилась подливка. Получился очень сытный ужин. Сами бедрышки не сильно крупные, но и не мелкие. Я бы сказала средних размеров. Выглядят приятно, пахнут не противно. В общем, неплохие по качеству и свежести бедра.

Вы видили свой набор для тушения?

Гузя 7 сентября, 2023 год Когда вышла новинка, набор для тушения сразу взяла на пробу. Первый раз было хороший набор, понравилось. Далее взяла ещё пару раз, это ужас. Одни кости, будто отходы мелкими кусками порезали и положили. Как только вышел продукт пыль в глаза пустили, сейчас же сплошные кости, только для собак подойдёт!

Продукция Благояр всегда свежая, натуральная и вкусная.

Смех 15 августа, 2023 год Часто покупаю бедра и голени, т.к. грудка для меня все-таки суховата, как бы не старалась я ее готовить, поэтому предпочитаю более жирненькое мясо. И у бедрышек, и у голени много мяса, аппетитные, все как на подбор, с тоненькой кожей. Готовятся быстро и сочетаются с любым гарниром.

Мой муж очень любит куриные субпродукты.

iva 9 августа, 2023 год Обычно я покупаю ему желудочки куриные от фирмы «Благояр». Они качественные, натуральные и свежие. Внешне выглядят без особенностей. Вскрыла лоток, помыла и можно сразу тушить в сметане. Запах нормальный. Нет никаких ненужных частей. Блюдо получается очень аппетитное. Они становятся не жёсткими и очень вкусными. Желудочки хорошо протушиваются, жесткость уходит.

Вкусное и качественно филе

Лилия 19 июля, 2023 год Либо любишь филе, либо ненавидишь) А я скажу так, его просто надо уметь готовить. Когда сначала поджариваешь, а потом тушишь в сливках, очень даже вкусно и не сухое. Но надо еще, конечно, знать какое филе выбирать. Мне нравится этой марки, Благояр. Оно всегда хорошо разделано, нет отходов и свежее, рекомендую.

Куриные ‘купаты’

Гость 27 июня, 2023 год . Здравствуйте. Добавить нечего, 8 минут на сковороде гриль при 170 градусах, и появляется это чудо. Купаты куда-то испарились и осталить эти взрывоопастные кусочки. Непонятно с чем связано, т. к. брали охлаждение. Но, на вкус ничего.

Чаще беру куриные желудочки, потому что научилась готовить их по особому рецепту.

Певица 23 июня, 2023 год Они получаются сочными и ароматными, промыты хорошо, так что возни при готовке нет никакой. Главное, не торопится и подольше их потушить, тогда получатся мягкими и нежными. Вкус хороший. Достойная замена мясу, если оно уже приелось.

Купил куриные голени от фирмы «Благояр» первый раз.

Bernard 22 июня, 2023 год Продукция порадовала свежестью и натуральностью. Продаются на привлекательном удобном лотке. Голени среднего размера, без стороннего запаха. После приготовления получились мягкие и аппетитные.

Ужасная продукция

Надежда 17 июня, 2023 год Что это вообще за печень куриная? При тушении развалилась полностью, превратилась в непонятную массу? Её вообще можно есть? Деньги на ветер, чтобы не отравиться тем, что осталось от печени, всё на улицу собакам

Рекомендую марку всем.

андрей никитин 8 мая, 2023 год Они производят отменных бройлеров. Там и вес чувствуется, и мясо натуральное. По вкусу просто сказка. Цена адекватная. В нашем ближайшем супермаркете только одна проблема — успеть купить, разбирают быстро. Поэтому кто любит курицу, однозначно выбирайте Благояр.

Мне нравится Благояр как производитель, потому что цены хорошие и ассортимент большой.

Ила 5 мая, 2023 год Не так давно помимо куриного мяса стали продавать и полуфабрикаты из курочки. Понравились шницели с сыром, небольшое количество панировки, сочная сырная начинка. Хороший натуральный состав. Быстро готовится и жарится с обеих сторон.

Продукцию Благояра покупаю уже достаточно давно.

Ната 7 апреля, 2023 год Очень радует, что производитель не стоит на месте, постоянно пополняет ассортимент. Вот и полуфабрикаты из курицы они стали делать. Мне понравились котлеты по-французски, минимум панировки, сочное и вкусное мясо. Хорошо и быстро жарятся, можно даже в духовке запекать.

Рекомендую попробовать курицу от Благояра.

Британка 5 апреля, 2023 год Я беру именно тушкой, потому что могу приготовить все, что угодно из нее, хоть целиком запечь. Обычно сразу разделываю после покупки, нормальный запах, внутри нет никакой жидкости. Внутренности все убраны, промывать не требуется. Кожа чистая, без перышек.

Отзывы по теме

Вкусные куриные окорочка!

Анжела 9 марта, 2023 год Я впервые попробовала их у подруги в гостях. Поинтересовалась, что это за фирма такая. Она сказала, что это окорочка от фирмы Благояр. В своём супермаркете приобрела упаковку этих окорочков. На лотке было 2 штуки, общий вес составил 1 килограмм. Готовятся они очень быстро. Я их обжариваю на подсолнечном масле, предварительно мариную в своём фирменном маринаде. Получаются очень сочными, вкусными и питательными.

Недавно приобрела целую тушку курицы о Благояр.

Валерия 8 марта, 2023 год Курица довольно крупная. Продаётся в пакете. Вес его составляет около полтора килограмма. Качественное мясо, натуральное, без ГМО. Иногда я готовлю целиком в духовке. Иногда просто разрезаю на мелкие куски и тушу на сковородке. И так, и так получается аппетитно и вкусно.

Благояр выпускает хорошую курицу.

Жери 25 января, 2023 год Получается она вкусной и сочной, много мяса на косточках, а вот жира мало. Быстро готовится, потому что тушка всегда свежая, без всяких добавок. Отличный запах и цвет, все натуральное. Покупаю обычно целой курицей, чтобы уже потом разделать так, как мне надо. Цена за килограмм приемлемая, другие производители, может, и дешевле, но не лучше по качеству. Кожа хорошо ощипана, перьев нигде нет.

Постоянно покупаю тушку на лотке от Благояр.

Регина 24 января, 2023 год Она привлекательная внешне, а также очень вкусная после приготовления. Продаётся в разных формах, как в лотке, так и в пакете. Тушка крупненькая. Разделана аккуратно. Поскольку она не замороженная, можно сразу готовить. Я люблю запекать ее со специями в духовке. Качественная куриная тушка.

Мяско качественное

Бабака 28 декабря, 2022 год Один из немногих брендов, который не ленится во всех подробностях информировать покупателя, какое мясо использует и как его выращивает. Да это и видно, что мясо отличное и взращенное на натуральных кормах — всегда свежее, вкусное, нет пресности и водянистости, как у многих других производителей. Рекомендую.

Часто покупаю куриную печень.

Сашенька 21 декабря, 2022 год Люблю фаршированные блинчики. «Благояр» — самая вкусная. Субпродукты чистые, без крови и других органов. После печени стала покупать все их продукты. Фирма хорошая. Курочка получается ароматной. Для бульона подходит отлично. Он получается наваристым и ароматным. Продается в герметичных упаковках.

Курицу беру не так часто, муж больше любит свинину.

Анна 17 ноября, 2022 год Но если покупаю, то только Благояр. Потому что и по качеству мясо хорошее, и по цене все устраивает. Готовится легко, если речь идет о тушке, то разделывается она моментально. Никаких отходов не остается, потому что внутренности тщательно выпотрошены, а кожа хорошо ощипана, без пера.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button