Компании

zavodkuhnirf.ru отзывы

zavodkuhnirf.ru отзывы0

Опытные дизайнеры внесли свой вклад

Александра 5 мин 51 сек назад Я очень рада, что решили заказать кухню именно здесь. Отличные цены, можно подобрать предложение по бюджет. И дизайнер помогает определиться с деталями. Были учтены все наши пожелания, кухня вышла такой, какой я себе ее представляла в мечтах.

Получилось идеально

Ирина пятница, 15 марта У нас кухня «Ульяна», лаконичная, строгая, все как я люблю. Изготовлена из современных долговечных материалов, очень красивая. Все получилось идеально. Я почему-то ожидала, что могут быть задержки по изготовлению или доставки, но я ошибалась. Все сделали точно в обещанный срок.

Новая кухня

Тамара пятница, 15 марта Мой отзыв будет о нашей новой кухне, которую установили 2 недели назад. Теперь у меня достаточно рабочих поверхностей, а раковина расположена на идеальной высоте под мой рост. Очень довольна, благодарю за работу.

красивая и удобная кухня

Жанна среда, 13 марта Мы заказывали прямую кухню в зеленых тонах. Получилась очень красивая удобная кухня. Качественная фурнитура и все остальные материалы. Очень быстро и изготовили и собрали точно по замерам, получилось все четко. Большое спасибо за такую работу.

Все сделали продуманно

Антон пятница, 1 марта У нас нестандартная узкая кухня и нам предложили проект, который помещал на кухне всю бытовую технику и при этом оставалась зона для обеденного стола и было пространство, чтобы «просто ходить». Ценю такой подход и рекомендую знакомым, которым предстоит замена кухни.

Уютная кухня

Мария 23 января, 2024 год На кухне я провожу большую часть своего свободного времени. Здесь не только готовлю, но и частенько работаю, читаю, сижу в соцсетях, смотрю телевизор. Хотелось сделать это пространство для себя по-настоящему уютным. Здесь мне помогли в воплощении всех моих задумок. При этом покупка ударила по карману вовсе не так сильно, как я ожидала.

Кухня встала удачно

Кэт 5 января, 2024 год Заказывали здесь кухню, угловую, в загородный дом. Порадовала качественная работа сотрудников на всех этапах, вежливое отношение к клиенту. Кухня современная, со встроенной техникой, все точно по изначально согласованному плану. По цене тоже все устроило.

Белая и лаконичная)

Евгения 29 декабря, 2023 год Выбрала у них на сайте недорогую кухню, около 100 тыс. руб. называется Гелла. Вызвала из замерщика, приехал ко мне через четыре дня. Мог и раньше, но мне самой раньше было не удобно. Замерил все без ошибок, это я поняла после установки. Сама кухня белая лаконичная, как я и хотела.

Кухня о которой мечтала

Вера 28 декабря, 2023 год В подарок к кухне мы получили от компании мойку со смесителем, было очень приятно! Все вышло красиво, элегантно, в светлых тонах, стиль сканди. Именно о такой кухне мы с мужем мечтали. Очень приятно теперь проводить там время, готовить, ужинать.

Кухня в рассрочку

Федор 26 декабря, 2023 год Очень здорово, что у вас есть беспроцентная рассрочка на кухни, а то у нас с женой подрастратились средства после ремонта, сразу решили, что воспользуемся предложением. А кухня супер, можно не копить, а сразу заказывать вобщем)

Установки не дождетесь

Юлия 14 декабря, 2023 год Добрый день. Хочу поделиться отзывом о этой фирме. Заказали мы значит кухню у них. Изготавливали ее как и обговаривали 30 рабочих дней, привезли во время. Но вот дело дошло до установки. На установку нашей кухни требовалось 2 дня. Приехали устанавливать кухню через 5 дней, мастер часть установил, ни варочную панель, ни раковину поставить не успел. Перед уходом я интересуюсь у него завтра вас ждать и в какое время, обговорили. Наступает следующий день. Проходит 3 часа от назначего времени, звоню мастеру, а он говорит, а я к вам сегодня не поеду- меня на другой объект отправили и на этом все!!! И остались мы без воды и газа с детьми не известно на какое время. Я звоню на горячую линию — соответственно меня ни с кем не соединяют, оставляю заявку- не перезванивают. Вот так вот доверились этой фирме, а они, получив от нас деньги, кинули на пол пути!!! Видимо придется самим доустанавливать кухню. Поэтому я не рекомендую обращаться к этой фирме. Они не доведут свое дело до конца!!!!

Обратились по совету

Антон 23 ноября, 2023 год По совету знакомых обратились к заводу кухонь. В офисе посмотрели варианты, прикинули по нашей квадратуре и фин возможностям, что можно сделать. Нам предложили бюджетный, но практичный вариант. Изготовили быстро, привезли и в тот же день собрали. Хорошо получилось, довольны.

Кухня по нашим замерам

Сергей 9 ноября, 2023 год Можно доверять этой фирме, кухню нам сделали точно по замерам, нигде никаких зазоров, максимально использовано все пространство. Сборкой занимался их же человек, все по уровню, никаких перекосов. Поэтому мы рекомендуем.

Отличная рекомендация

Даниил 25 октября, 2023 год Обратились к этому заводу кухонь, потому что их рекомендовали друзья, да и мы сами видели их новую кухню и нам понравилось качество исполнения. Мы заказали себе подобного плана (квартиры одной и той же планировки), но по своим размерам, замерщик все замеры снял верно и теперь у нас тоже классная кухня, жена довольна!

Кухня — огонь)

Светлана 12 сентября, 2023 год Мне хотелось, чтоб кухня была необычная, как говорят, со своей индивидуальностью. «Прасковья» оказалась как раз такой. Сочетание темных и светлых фасадов — просто огонь!

От счастливой обладательницы современной кухни))

Лиза Адушкина 24 августа, 2023 год Дизайн нашей кухни получился на пике актуальных трендов. Приятно, что при этом и качество на уровне, и со сроками не подвели, изготовили, доставили и собрали вовремя.

Безумно рада

Маргарита 8 августа, 2023 год Самый классный дизайн проект моей кухни мне сделала именно эта компания! У них и заказала. Доставка и установка прошли без задержек. Кухня получилась очень красивая и удобная. Спасибо.

Удачно выбранная кухня

Ирина 12 июля, 2023 год Нужна была современная и удобная, вместительная кухня. Когда интересовались компаниями в интернете, оставила заявку на нескольких сайтах. С этого сайта был самый быстрый отклик. Рассказали в общих чертах менеджеру, что ищем, он предложил нам хороший вариант. Мне даже менять ничего не хотелось, настолько все удобно, уместно и продумано. Не задумываясь сделали заказ, кухню доставили уже через неделю!

Тут самый крутой дизайнер

Тамара 5 июля, 2023 год Обратилась в эту фирму после не особо удачного опыта проектирования кухни в другой компании. Работа дизайнера 5 из 5 баллов. Думаю, что я не самый простой клиент. Тем не менее была полная поддержка на всех этапах. Действительно быстрая реакция по любым вопросам, помощь с проектированием, дельные советы. Очень оперативная работа по изготовлению кухни после согласования проекта — чуть больше недели. Доставка кухни прошла без заминок. Отдельно хочу крайне положительно отметить работу по сборке кухни. Каждый нюанс обсуждался и согласовывался со мной. Профессионалы своего дела.

Мы кухней довольны

Ульяна 26 июня, 2023 год Приобрели кухню весной этого года в данной компании. Остались очень довольны!!! Отдельное спасибо менеджеру, который работал с нами, за его добродушие и умение работать с клиентами! Дизайн и качество кухни отличные!

На клиентов наплевать

Гость 11 мая, 2023 год Написал на почту запрос по цене. Прошло 3 дня — тишина. Клиенты не нужны. Зачем существует сайт вообще не ясно.

Второй раз уже обращаемся в данную фирму

Ангелина 3 мая, 2023 год Так вышло что второй раз уже обращаемся в данную фирму. Первый раз 1.5 года назад заказывали кухню в дом. А вот буквально полгода назад купили квартиру в новостройке дочери, отремонтировали, и конечно первым делом встал вопрос о покупке кухни в ее жилплощадь. Куда обратиться, даже не раздумывали. Конечно к уже известным и проверенным. Как и в первый раз, обслуживание было на высоте. В квартиру в удобное нам время прислали дизайнера и замерщика. Было предложено несколько вариантов, из которых мы уже выбрали то, что нас устроило по дизайну и расцветке. Далее нам сделали проект, мы все согласовали, и проект передали в изготовление. Делали кухню ровно неделю. Монтаж также был от фирмы. Произведен он был качественно и по всем правилам. Дочка довольна. Кухня получилась удобная и вместительная, но в то же время стильная и современная.

Их работа понравилась

Ирина 20 апреля, 2023 год Очень понравилась работа этой компании. Все пунктуально, профессионально, без нервотрепки. Кухня в жизни получилась даже лучше, чем на фото.

всей команде — спасибо

Марина 12 апреля, 2023 год Спасибо за отличную работу дизайнеру, сборщикам, а также всей команде, которая занималась замером, производством и доставкой кухни. Все было сделано четко в оговоренные сроки. Кухню оперативно доставили и все собрали за один день. Отдельное спасибо за все рекомендации и внимание к деталям дизайнеру, которая предусмотрела все и сумела воплотить все наши пожелания и идеи в очень узких рамках нашей кухни.

Отвратительная компания

Гость 9 апреля, 2023 год Прошла неделя ни привета ни ответа. Дизайнер приехал, КП не прислали, только отписки, что нет времени, а когда предложила задать вопросы, что непонятно, что нет до сих пор КП написал просто «.» Вот и все общение.

От кухни в восторге)

Алла 17 марта, 2023 год Работать над нашей новой кухней совместно с дизайнерами компании было по-настоящему интересно и увлекательно. Мы даже не ожидали, что сам процесс может принести столько удовольствия. А когда через неделю увидели результат, были просто в восторге!

теперь я с новой кухней

Екатерина 15 марта, 2023 год Ну вот и я теперь с кухней. До сих пор не верится, что так удачно все сложилось: заказала, через 7 дней уже изготовили, привезли и собрали. Ну и по цене я б не сказала, что дорого.

Отзывы по теме

И я и супруга довольны.

Дамир 3 марта, 2023 год Ребята очень порадовали сроками, качеством, ответственным подходом и конечно гибким ценообразованием. Собственно с цены мы и начали. Я объяснил, какие у нас пожелания к будущей кухне и какой суммой я располагаю. Ну а мне уже менеджер предложил 3 варианта, из которых мы с женой выбрали тот, что нас наиболее устроил и тот, который уже 3 месяца стоит на нашей кухне, радует и меня и супругу.

Осталась довольна

Елена 15 февраля, 2023 год Полностью оправдали доверие! Проект, изготовление, доставка, монтаж — все было сделано в оговоренные сроки.

В общем все понравилось.

Елизавета 13 февраля, 2023 год Мне немного мешал постоянно выскакивающий помощник на сайте. Но очень на самом деле удобно, что иконки обратной связи расположены на видном месте. Когда нашла подходящую кухню, сразу открыла диалоговое окно, ввела параметры, мне посчитали стоимость. Заказала обратный звонок. Перезвонили быстро, все обсудили, договорились о приезде замерщика. Саму кухню делали неделю. Доставка у меня была бесплатная и сборка недорогая. В общем все понравилось.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button