Продукты питания

Водка Белая Сова Органик отзывы

Водка Белая Сова Органик отзывы0

Покупала в подарок

Елена Губина пятница, 15 марта Дарили эту водку нашему начальнику, в дополнение к основному подарку. Он любит такого рода напитки, из премиум-класса. А Белая Сова еще и выглядит очень презентабельно, будто какая-то коллекционная. Шеф похвалил нас с коллегами за такой выбор, пообещал премию в следующем месяце))

Настоятельно рекомендую!

Сергей Погорельцев понедельник, 19 февраля На прошлой неделе отмечали новоселье, собирались вместе с родителями в новой квартире, и отец привез бутылку Белой Совы на спирте Органик. На удивление, даже моей супруге, матери и теще понравилась. Если увижу ее в магазинах, то куплю на будущие праздники.

Качественная и вкусная водка

Владислав Носков 26 декабря, 2023 год Эта водка премиум класса, отличное дополнение на наш стол! За такую качественную водку цена очень хорошая, но самое главное, конечно, ее вкус. Он чистый, не чувствуются какие-то резкие ноты. Белой сове можно доверять. Лично нас эта водка еще ни разу не разочаровывала.

Премиальная водка

Гость 27 ноября, 2023 год Из всех алкогольных напитков предпочитаю водку, перепробовал много разных линеек, для себя выбрал Белую Сову. Раньше всегда покупал Классическую, а недавно попробовал Органик. У нее тоже оченьчистый вкус, она мягкая и почти без аромата. Водку можно пить из стакана, просто добавлять лед, получается вкусно

Приятное угощение к столу

Бочаров Антон 20 ноября, 2023 год Водка своих денег однозначно стоит, ибо это уже премиум сегмент. Напиток идет как приятное дополнение к горячим блюдам и органично сочетается с коктейлями. Спирт из экологически чистой пшеницы и настой голубики делают водку мягкой.

Премиум дизайн, хороший вкус

Вика 18 октября, 2023 год Покупала алкоголь на семейный вечер. Водка “Белая Сова” Органик мне понравилась из-за дизайна бутылки. На столе такой вариант смотрится как настоящее украшение и дополнение к основным блюдам. Также отмечу, что состав очень хороший, качественный. Про вкус могу сказать, что он чистый, но при этом очень мягкий и гармоничный, пить приятно

Деликатный подбор компонентов для отличного напитка.

Денис Ульянов 28 сентября, 2023 год Одна из лучших водок. Впервые попробовал в гостях у товарища на юбилее. Видно, с первого раза, что необычный напиток. в первом глотке чувствуется водочная крепость и что спирт хорошо очищен.. Но вместе с тем в составе есть северные растения. Аромат очень тонкий, почти не ощутимый. Деликатный подбор компонентов для отличного напитка.

Качественная водка

Полина 27 сентября, 2023 год Если говорить о премиальном алкоголе, сразу на ум приходит Белая Сова. Покупаю ее в качестве подарка коллегам мужчинам, а также знакомым и друзьям, потому что уверена в ее качестве. Знаю, что у нее лучший вкус из всех.

Красивая бутылка, хорошая водка

Диана Конакова 1 сентября, 2023 год Хорошая водка всегда актуальна, ведь с ней можно сделать очень много коктейлей. Так что у меня в домашнем баре всегда стоит бутылка Белой Совы Органик. Нравится, что водка имеет чистый вкус без непонятных привкусов, да и сама бутылка выглядит презентабельно.

Хорошее качество

Владимир Скворцов 16 июля, 2023 год Хорошая и качественная водка. Чувствуется высокий уровень очистки спиртов, нет посторонних привкусов и ароматов, все сделано на совесть и пьется очень легко.

Приятное открытие

Максим Демин 18 июня, 2023 год Я уже довольно давно перешел на водку, потому что годы уже не те, чтобы пить всякие напитки с непонятным составом и оставаться огурцом. Поэтому беру водку. Здесь все натурально. Пьется мягко и легко. При желании можно смешать с соками или лимонадами, но я пью в чистом виде. Меня все устраивает!

Достойный вкус

Сергей Давыдов 11 июня, 2023 год Хороший продукт за свои деньги. Водку пью не часто, но если пью, то выбираю Белую сову. Дизайн достойный, вкус мягкий.

Беру только ее

Владимир Т. 11 июня, 2023 год Начну с того, что цена за такое качество более чем адекватная. Я даже удивился, что нашел напиток такого качества в этом ценовом сегменте. Иногда удается даже еще дешевле взять, в супермаркетах часто бывает акция на нее. Выглядит бутылка красиво. Ничего лишнего. Можно даже подарить какому-нибудь ценителю. Теперь беру только ее.

идеальный выбор

Елена 7 июня, 2023 год Я наслаждаюсь каждым глотком этой водки, которая создается из натуральных ингредиентов и не содержит химических добавок. Белая Сова Органик — это идеальный выбор для тех, кто по-настоящему заботится о своем здоровье и окружающей среде. Я уверена, что эта водка станет любимой для многих ценителей качественных и органических напитков. Рекомендую попробовать!

Чистая и качественная водка

Никита Ф. 26 мая, 2023 год Недавно попробовал водку «Белая Сова Органик». Порадовало качество, состав полностью натуральный, ничего лишнего не увидел. Водку пить приятно, у неё сбалансированный мягкий вкус с ярким послевкусием.

Понравилась

Дятлов Артем 26 мая, 2023 год Недавно попробовал «Органик», до этого брал только классическую. Понравилась, более сложный и необычный вкус, хорошее качество, как и классической «Белой совы». Рекомендую попробовать.

Чистый состав

Геннадий Петров 21 апреля, 2023 год Чистый состав. Водка изготовлена из натуральных ингридиентов, таких как пшеница, голубика и вода. В составе нет никаких примесей. Пьется легко

Отличная водка, качественная

Владислав Герасимов 24 февраля, 2023 год Качественное сырье, натуральное, я бы не побоялась сказать, что это непревзойденный классический натуральный вкус качественной водки. Советую попробовать и понять о чем я говорю

Отличное качество

Михаил 7 февраля, 2023 год Отличное качество водки, да еще и из экологически чистого спирта органик, я доволен качеством продукта!

очень классная водка

Роман 31 января, 2023 год Мне подарили бутылку такой водки, понравилась внешне, смотрится красиво, так что было приятно принимать такой презент. А когда я попробовал вкус, то обрадовался еще сильнее, потому что реально очень классная водка! Она настолько мягкая, что даже не чувствуется спиртов ни в запахе, ни во вкусе. А еще она из экологически чистого спирта сделана

Водка хорошая

Степан Федоров 22 января, 2023 год Эта водка оправдывает полностью свою стоимость. Качество и состав отличные. При этом вкус максимально мягкий, ничего лишнего.

Белая Сова

Игорь 21 ноября, 2022 год Водка мне понравилась, спирт органик это супер, экологическая чистота сейчас очень важный момент. мягкая, пить легко и приятно, доволен всем

Водку пить приятно

Алексей Тин 8 сентября, 2022 год Покупал Белую Сову Органик на семейный праздник, предпочитаем выпивать именно этот напиток. У этой водки красивая премиальная бутылка. Состав хороший, полностью натуральный. В составе спирт из пшеницы, выращенной в экологически чистых районах. Водку пить приятно, аромат нейтральный.

лучшая водка

Олег Ильичев 3 августа, 2022 год Даже не буду пытаться быть объективным, это просто лучшая водка из всех что я пил. Хотя есть с чем сравнить из премиум сегмента. Но Белая сова мягче и вкус у нее характерный, есть свои особенности.

Водка идеальная по аромату

Егор Мошкин 31 июля, 2022 год Нравится осознавать, что она произведена из пшеницы, все натуральное. Вкус при этом невозможно сравнить с самогоном, это абсолютно другой уровень. Водка идеальная по аромату и послевкусию, мягкая и сладкая.

качественная

Антон Бартов 23 июня, 2022 год Если выбирать между недорогим виски и водкой Белая сова, то точно лучше взять водку. Тем более, которая Органик. Она точно будет качественнее. Опьянение от нее не тяжелое, а очень приятное и веселое

Водка на пять звезд

Белов Юрий 6 июня, 2022 год Водка на пять звезд, соответствует своему статусу и цене, пьется легко, идет под любые мясные и рыбные блюда.

Классная экологически чистая водка.

Дмитрий Беньковский 26 апреля, 2022 год По вкусу мне понравилась, нет неприятной горечи, приятные ощущения во рту. Пьешь ее как воду! За счет чистого вкуса и слабого запаха не замечаешь градусов.

Лично мне нравится

Иван Торопов 15 апреля, 2022 год Из премиального водочного сегмента Белая сова мне больше остальных нравится свой сбалансированностью и мягкостью. Органик и вовсе хочется дегустировать вне коктейля исключительно самостоятельно. Чистая, в основе органический спирт. Лично мне нравится быть уверенным, что за свои деньги я получаю действительно оригинальный и качественный продукт.

За качество не жаль платить

Роман Травкин 28 января, 2022 год Водка отличная, а я бы сказал отличная, потому что идет мягко и послевкусие приятное. Она проходит фильтрацию белым кварцем, поэтому получается такой приятный и мягкий вкус. Цена не маленькая, но за качество не жаль отдать

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button