Отдых

VALESKO HOTEL отзывы

Мне все понравилось

Мартин

Мартин 23 сек назад Недавно тут проводили свой корпоратив чем были довольны. Молодцы, они реально постарались сделать все так что бы мы были довольны посещением данного объекта. Насчет цен так же все в порядке, они любого приятно удивят, в общем от меня и вам рекомендации поступать так же. Кстати и расположен отель в удобном месте.

Идеальное место для отдыха

Мария

Мария 51 мин 27 сек назад Фешенебельный отель премиум класса, отвечающий самым изысканным требованиям. Провели тут незабываемые выходные всей семьей по программе Все включено, отмечая юбилей свадьбы. Я посетила СПА процедуры, попарились в бане, поплавали в бассейне, а дети приняли участие в анимационной программе. Пятерка с плюсом кулинарам в ресторане.

Отличный отдых!

Полина

Полина среда, 11 мая Решили отдохнуть в этом году на майские всей семьей в Подмосковье, никуда далее не выезжать. Пересмотрели массу вариантов по выбору места отдыха и остановились на СПА-отеле VALESKO. Здесь очень всем понравилось, отель по типу «Всё включено» и дети тоже остались в восторге. Здесь отличные рестораны, бассейн и собственный спа-комплекс, выходные все провалялась именно здесь. По стоимости все вышло доступно, отдохнули… Решили отдохнуть в этом году на майские всей семьей в Подмосковье, никуда далее не выезжать. Пересмотрели массу вариантов по выбору места отдыха и остановились на СПА-отеле VALESKO. Здесь очень всем понравилось, отель по типу «Всё включено» и дети тоже остались в восторге. Здесь отличные рестораны, бассейн и собственный спа-комплекс, выходные все провалялась именно здесь. По стоимости все вышло доступно, отдохнули на славу и получили массу положительных эмоций.

Мне лично нравится

Алина

Алина суббота, 7 мая После тяжелой недели рабочей захотелось мне провести время на природе поэтому я и выбрала именно Валеско, тут рядом красивая очень природа, да и условия достойные. Номер уютный очень и чистый, есть все необходимое для комфортного пребывания. Тут не приходится скучать и масса развлечений, но отдыхать больше всего понравилось в бассейне, он еще и большой и чистый. Обязательно вернусь сюда.

Один из лучших дней рождения в моей жизни.

Светлана Иденчук

Светлана Иденчук 19 апреля, 2022 год В выходные мы в отеле отмечали мой день рождения. Снимали коттедж, заехали в пятницу вечером, уехали в воскресенье. В пятницу приехали поздно и завалились спать, нас было семь человек, кроватей хватило на всех, дополнительных не понадобилось. Выспались на свежем воздухе великолепно, а утром занялись укреплением здоровья. Погуляли немного, потом процедуры — мы с подругами в СПА, мужчины, кто в баню,… В выходные мы в отеле отмечали мой день рождения. Снимали коттедж, заехали в пятницу вечером, уехали в воскресенье. В пятницу приехали поздно и завалились спать, нас было семь человек, кроватей хватило на всех, дополнительных не понадобилось. Выспались на свежем воздухе великолепно, а утром занялись укреплением здоровья. Погуляли немного, потом процедуры — мы с подругами в СПА, мужчины, кто в баню, кто в бассейн. СПА массаж здесь великолепный, я заказывала расслабляющий на полтора часа и расслабилась от души) Днем еще все сходили в соляную пещеру А вечером было торжество, мы жарили шашлыки, поужинали, выпили конечно, и до ночи сидели в коттедже, в тепле, возле камина, болтали и играли. Я в восторге! Хотела ограничиться походом в кафе и очень рада, что меня уговорили поехать сюда. Один из лучших дней рождения в моей жизни.

Спасибо за прекрасный отдых!

Алена Воронкова

Алена Воронкова 30 марта, 2022 год Внимание! Сейчас будет «реклама» от очень отдохнувшей меня! На прошлых выходных поехала на отдых с детьми в Подмосковье в СПА-отель на природу. Обычно отдых только у малышни, а я возвращаюсь домой выжатая как лимон. Но услуга Всё Включено в Валеско просто нечто!!! Аниматоры с самого утра брали деток под свою, скажем так, опеку. О маме они вспоминали только, когда хотелось… Внимание! Сейчас будет «реклама» от очень отдохнувшей меня! На прошлых выходных поехала на отдых с детьми в Подмосковье в СПА-отель на природу. Обычно отдых только у малышни, а я возвращаюсь домой выжатая как лимон. Но услуга Всё Включено в Валеско просто нечто!!! Аниматоры с самого утра брали деток под свою, скажем так, опеку. О маме они вспоминали только, когда хотелось поесть! Я заранее записалась на СПА и массажики. Получила райский релакс! Вместе с детьми ходили в бассейн и соляную пещеру. Понравилось тоже! Свежий воздух и тишина это вообще отдельная история. Спасибо сотрудникам отеля!

Просто супер

Евгений

Евгений 28 марта, 2022 год Большое спасибо всем сотрудникам Валеско, вы классные! Жена с упоением вспоминает день бракосочетания с выездной регистрацией у реки, говорит, все было как в ее детских мечтах. И спонтанный комплимент от отеля удивил и порадовал. Фотографии получились идеальными, настоящая память нашей семье на долгие года. К слову, наша свадьба в отеле Валеско была пышной, мы не скромничали. Но по итогу вышло… Большое спасибо всем сотрудникам Валеско, вы классные! Жена с упоением вспоминает день бракосочетания с выездной регистрацией у реки, говорит, все было как в ее детских мечтах. И спонтанный комплимент от отеля удивил и порадовал. Фотографии получились идеальными, настоящая память нашей семье на долгие года. К слову, наша свадьба в отеле Валеско была пышной, мы не скромничали. Но по итогу вышло на порядок дешевле и необычнее, если сравнивать с ресторанами в Москве нормальной категории. Единственный минус, думали, что в шатре будет чуть теплее. Но это мелочи.

Рекомендую!

Ольга Комарова

Ольга Комарова 2 марта, 2022 год Какой прекрасный у нас был корпоратив в Подмосковье! Столько позитива, радости и единства с коллективом! Во многом это заслуга спа-отеля «Велеско». Мы выбрали формат корпоратива в отеле неслучайно. Место очень красивое, наши дети с удовольствием резвились на природе, играли на детской площадке. Персонал очень отзывчивый, а наш менеджер-организатор – просто мастер своего дела! Если вам нужен хороший отель для корпоратива… Какой прекрасный у нас был корпоратив в Подмосковье! Столько позитива, радости и единства с коллективом! Во многом это заслуга спа-отеля «Велеско». Мы выбрали формат корпоратива в отеле неслучайно. Место очень красивое, наши дети с удовольствием резвились на природе, играли на детской площадке. Персонал очень отзывчивый, а наш менеджер-организатор – просто мастер своего дела! Если вам нужен хороший отель для корпоратива в Подмосковье – советуем настоятельно ехать именно сюда! «Велеско» предлагает отличные спа-услуги, нам очень понравились сауна и обертывания. А как вкусно было на банкете, повар настоящий волшебник! Самое главное — корпоратив в Московской области проходит на природе, со свежим воздухом и уютом, со всеми удобствами. Рады знакомству с отелем, надеемся на новую встречу!

Отдых запомнился

Елена С.

Елена С. 25 февраля, 2022 год С радостью хотим поделиться приятными впечатлениями об отеле Валеско!
Мы хотели подарить дочери красивый праздник — день рождения в Подмосковье. Выбирали место недолго, знакомые посоветовали Валеско. Очень понравилось, как сотрудники начали организацию. Все получилось лучше, чем мы ожидали! Нас заселили в комфортные номера, а с утра мы отправились всей семьей в спа. Отдохнули, зарядились, а вечером встречали гостей. Море цветов, отличная…
С радостью хотим поделиться приятными впечатлениями об отеле Валеско!
Мы хотели подарить дочери красивый праздник — день рождения в Подмосковье. Выбирали место недолго, знакомые посоветовали Валеско. Очень понравилось, как сотрудники начали организацию. Все получилось лучше, чем мы ожидали! Нас заселили в комфортные номера, а с утра мы отправились всей семьей в спа. Отдохнули, зарядились, а вечером встречали гостей. Море цветов, отличная музыка, все как надо.
Непривычный день рождения в отеле в нашем случае стал счастливым выбором. Дочь была в восторге от природного ландшафта, красивого леса, закат был тоже очень эффектный. И все это в сочетании с праздником, угощениями. За торт персональный поклон вашему кондитеру! Будем всем рекомендовать кухню и обслуживание Валеско. Благодарны за отличный день рождения! Семья Селивановых.

Всё на высшем уровне

Елена Д.

Елена Д. 24 февраля, 2022 год Всем, кто планирует пышную свадьбу в Подмосковье, но не слишком далеко, рекомендую рассмотреть вариант отеля Валеско. Персонал очень обходительный и услужливый, реализовали всё, что мы задумали. Из всех свадеб, где я была в своей жизни, Валеско – лучший отель для проведения свадьбы в Подмосковье. И дело не в том, что это была моя свадьба. Всё действительно на высшем уровне. Если… Всем, кто планирует пышную свадьбу в Подмосковье, но не слишком далеко, рекомендую рассмотреть вариант отеля Валеско. Персонал очень обходительный и услужливый, реализовали всё, что мы задумали. Из всех свадеб, где я была в своей жизни, Валеско – лучший отель для проведения свадьбы в Подмосковье. И дело не в том, что это была моя свадьба. Всё действительно на высшем уровне. Если вы хотите тоже сделать свадьбу в Московской области, то рассмотрите вариант организации свадьбы в отеле Валеско. Это ТОП.

Рекомендую

Егор Трошин

Егор Трошин 24 февраля, 2022 год Что такое спа-отель? У меня было до этого дня смутное представление. Не путешествую и не хожу в спа-салоны. Поэтому приглашение на свадьбу в Подмосковье в «Валеско» было для меня неожиданным. Обычно свадьбы проводят в ресторанах или дома. Что за свадьба в отеле?? В этом вопросе я традиционалист. Но это место меня поразило до глубины души. Такая красота, а как вы… Что такое спа-отель? У меня было до этого дня смутное представление. Не путешествую и не хожу в спа-салоны. Поэтому приглашение на свадьбу в Подмосковье в «Валеско» было для меня неожиданным. Обычно свадьбы проводят в ресторанах или дома. Что за свадьба в отеле?? В этом вопросе я традиционалист. Но это место меня поразило до глубины души. Такая красота, а как вы все прекрасно работаете! Очень впечатлил праздничный торт, оформление зала, хорошая музыкальная подборка. Молодожёны тут же поселились в номере люкс, гости тоже ночевали в комфортабельных номерах. Завтрак был отличный, потом гуляли по окрестностям. Свадьба в отеле у моих друзей удалась, еще и новое место изучили с удовольствием. «Валеско» меня расположил к себе. Теперь мечтаю здесь провести свой юбилей. Это лучший отель для проведения свадьбы в Подмосковье!

Не рекомендую

Eva

Eva 23 февраля, 2022 год Главное разочарование — швецкий стол. Выбор крайне скудный, качество приготовления отвратительное. Были неделю — меню не менялось. Приходилось ездить в ближайший магазин.
В бассейне в помещении прохладно, перебои с холодной водой. Не ориентированный на гостей персонал.
Достоинства:

  1. Детская анимация.. Вид на р. Пахра

Недостатки:

  1. Кухня отвратительная совсем. Территория не соответствует описанию — очень маленькая. На ресепшн крайне невежливый и безразличны к гостям персонал. Запах затхлостей в номере

Отличный сервис

Антон

Антон 7 февраля, 2022 год Искал, где провести собственный День рождения в Подмосковье целую неделю. Очень рад, что остановил свой выбор именно на спа-отеле Валеско. Помимо самого спа здесь все создано для проведения классных юбилеев и дней рождений в отеле https://valeskohotel.ru/events/dni-rozhdeniya/. При необходимости можно сделать банкет, заказать ведущего со специальной программой и конкурсами, музыку и танцы в конце вечера. Для меня важным критерием было расстояние… Искал, где провести собственный День рождения в Подмосковье целую неделю. Очень рад, что остановил свой выбор именно на спа-отеле Валеско. Помимо самого спа здесь все создано для проведения классных юбилеев и дней рождений в отеле https://valeskohotel.ru/events/dni-rozhdeniya/. При необходимости можно сделать банкет, заказать ведущего со специальной программой и конкурсами, музыку и танцы в конце вечера. Для меня важным критерием было расстояние от центра, чтобы можно было друзей позвать. В этом отношении повезло. Отель находится всего в 15 километрах от МКАДа.

Супер место

Саша Петрова

Отзывы по теме

Саша Петрова 19 января, 2022 год Всем рекомендую, кто не знает, где найти классное место чтобы провести корпоратив в Подмосковье. Всего 15 километров от МКАДа и вы попадаете в спа-салон Валеско https://valeskohotel.ru/events/korporativnye-meropriyatiya/. Это отличное место не только для процедур, но и для организации банкетов. Всё включено. Можно привлечь местного ведущего с конкурсами, будет музыка, танцы. Отдельно для девушек есть оборудованные фотозоны, хотя на улице и так… Всем рекомендую, кто не знает, где найти классное место чтобы провести корпоратив в Подмосковье. Всего 15 километров от МКАДа и вы попадаете в спа-салон Валеско https://valeskohotel.ru/events/korporativnye-meropriyatiya/. Это отличное место не только для процедур, но и для организации банкетов. Всё включено. Можно привлечь местного ведущего с конкурсами, будет музыка, танцы. Отдельно для девушек есть оборудованные фотозоны, хотя на улице и так всё располагает к фотографиям. У всех остались незабываемые эмоции и куча фотографий. Отлично место для корпоратива в отеле.

Всё шикарно прошло.

Иван Никитин

Иван Никитин 16 января, 2022 год В отеле «Валеско» мы устроили шикарное и запоминающегося торжество в день заключения нашего брака https://valeskohotel.ru/event/weddings/. Нам нужен быль отель для проведения свадьбы в Подмосковье. И мы убедились, что свадьба в Московской области может удовлетворить все запросы за оптимальную цену. Были довольны все: и молодожены, и родители, и многочисленные родственники, и друзья со знакомыми. Свадьба в Подмосковье включала веселые развлечения на свежем… В отеле «Валеско» мы устроили шикарное и запоминающегося торжество в день заключения нашего брака https://valeskohotel.ru/event/weddings/. Нам нужен быль отель для проведения свадьбы в Подмосковье. И мы убедились, что свадьба в Московской области может удовлетворить все запросы за оптимальную цену. Были довольны все: и молодожены, и родители, и многочисленные родственники, и друзья со знакомыми. Свадьба в Подмосковье включала веселые развлечения на свежем воздухе, разнообразные программы и приятный досуг в комфортабельных номерах. Свадьба в отеле «Валеско»– это богатая винная карта и разнообразное меню. Проверено на себе!

Молодцы. Классная организация!

А.Е. Симанов

А.Е. Симанов 14 января, 2022 год Мой сын недавно женился. Я помог ему организовать роскошную церемонию. Совместно выбрали отель “Валеско” для проведения свадьбы в Подмосковье, заказали тематический декор помещений и профессиональных ведущих https://valeskohotel.ru/event/weddings/. Для меня было важно, чтобы все было на высоте. Я считаю, свадьба в Московской области должна включать торжественную выездную регистрацию. Иначе это будет сплошная спешка и суматоха. Свадьба в отеле предусматривает такую услугу,… Мой сын недавно женился. Я помог ему организовать роскошную церемонию. Совместно выбрали отель “Валеско” для проведения свадьбы в Подмосковье, заказали тематический декор помещений и профессиональных ведущих https://valeskohotel.ru/event/weddings/. Для меня было важно, чтобы все было на высоте. Я считаю, свадьба в Московской области должна включать торжественную выездную регистрацию. Иначе это будет сплошная спешка и суматоха. Свадьба в отеле предусматривает такую услугу, что меня успокоило. А специальные подарки для молодоженов и гостей оказались приятным сюрпризом. Свадьба в Подмосковье обязательно станет залогом счастливой семейной жизни!

Чудесный корпоратив.

Светлана

Светлана 13 января, 2022 год Отпраздновали новогодний корпоратив в Подмосковье всей командой в спа-отеле Валеско https://valeskohotel.ru/events/korporativnye-meropriyatiya/. Это просто нечто! Обслуживание на высоте, множество возможностей для проведения досуга и для релакса. Даже мужу понравилось, хотя он изначально был скептично настроен. Очень понравилось ещё месторасположение, получается отель располагается очень близко в МКАДу, но даже тут уже чувствуется загородная атмосфера и невероятно чистый воздух. Мы рекомендуем всем, кто хочет провести… Отпраздновали новогодний корпоратив в Подмосковье всей командой в спа-отеле Валеско https://valeskohotel.ru/events/korporativnye-meropriyatiya/. Это просто нечто! Обслуживание на высоте, множество возможностей для проведения досуга и для релакса. Даже мужу понравилось, хотя он изначально был скептично настроен. Очень понравилось ещё месторасположение, получается отель располагается очень близко в МКАДу, но даже тут уже чувствуется загородная атмосфера и невероятно чистый воздух. Мы рекомендуем всем, кто хочет провести отличный уик-энд или организовать корпоратив в отеле за городом и расслабиться.

Всё на высоте!

Иван

Иван 31 декабря, 2021 год Решил оставить отзыв о spa-отеле Валеско https://valeskohotel.ru/events/dni-rozhdeniya/. Все понравилось, особенно то, что это было на природе. Лично для меня День Рождения в Подмосковье всегда ассоциировался с кафе или рестораном в центре одного из городов. Признаться, даже не знал, что в Московской области есть подобные места. Еще лучше оказалось то, что отмечался День Рождения в отеле. Поэтому не пришлось, как это… Решил оставить отзыв о spa-отеле Валеско https://valeskohotel.ru/events/dni-rozhdeniya/. Все понравилось, особенно то, что это было на природе. Лично для меня День Рождения в Подмосковье всегда ассоциировался с кафе или рестораном в центре одного из городов. Признаться, даже не знал, что в Московской области есть подобные места. Еще лучше оказалось то, что отмечался День Рождения в отеле. Поэтому не пришлось, как это обычно бывает после таких мероприятий, добираться на такси за полночь. Ночь провели здесь же в Валеско. Номера удобные. Спасибо за отличный праздник!

Понравилось здесь

Анна

Анна 26 декабря, 2021 год Решила оставить отзыв о spa-отеле Валеско https://valeskohotel.ru/events/dni-rozhdeniya Все понравилось, особенно то, что это было на природе. Лично для меня День Рождения в Подмосковье всегда ассоциировался с кафе или рестораном в центре одного из городов. Признаться, даже не знала, что в Московской области есть подобные места. Еще лучше оказалось то, что отмечался День Рождения в отеле. Поэтому не пришлось, как это… Решила оставить отзыв о spa-отеле Валеско https://valeskohotel.ru/events/dni-rozhdeniya Все понравилось, особенно то, что это было на природе. Лично для меня День Рождения в Подмосковье всегда ассоциировался с кафе или рестораном в центре одного из городов. Признаться, даже не знала, что в Московской области есть подобные места. Еще лучше оказалось то, что отмечался День Рождения в отеле. Поэтому не пришлось, как это обычно бывает после таких мероприятий, добираться на такси за полночь. Ночь провели здесь же в Валеско. Номера удобные. Спасибо за отличный праздник!

Шикарная свадьба.

Ирина Виноградова

Ирина Виноградова 25 ноября, 2021 год Дорогие нынче свадьбы! Куда не кинь взгляд – повсюду надо платить! И платить немало! Это и стало главным мотивом решения о том, что пройдет наша свадьба в Московской области. Друзья посоветовали «Валеско» — отель для проведения свадьбы в Подмосковье https://valeskohotel.ru/event/weddings . Подсчитали и решили, что свадьба в отеле – дело выгодное. Посудите сами, 3500 рублей с персоны вместе с алкогольными напитками. Где… Дорогие нынче свадьбы! Куда не кинь взгляд – повсюду надо платить! И платить немало! Это и стало главным мотивом решения о том, что пройдет наша свадьба в Московской области. Друзья посоветовали «Валеско» — отель для проведения свадьбы в Подмосковье https://valeskohotel.ru/event/weddings . Подсчитали и решили, что свадьба в отеле – дело выгодное. Посудите сами, 3500 рублей с персоны вместе с алкогольными напитками. Где вы в Москве найдете такие цены? Даже в захудалом ресторане будет дороже.
Теперь мы твердо уверены, что свадьба в Подмосковье – это экономично. При этом качество праздника — на самом столичном уровне.

Всё на высоте!

Валентин Пирогов

Валентин Пирогов 24 ноября, 2021 год Хай всем! Хочу поделиться радостью. Катастрофически не было времени для того, чтобы организовать ребенку день рождения. Работа и всё такое… Друзья по бизнесу посоветовали заказать услугу — День Рождения в отеле. Связался с администратором спа-отеля в Подмосковье «Валеско» https://valeskohotel.ru/events/dni-rozhdeniya. И всё! Свобода от забот и классный праздник – День Рождения в Подмосковье! Никогда не думал, что такое возможно. Свежий воздух, малолюдно!… Хай всем! Хочу поделиться радостью. Катастрофически не было времени для того, чтобы организовать ребенку день рождения. Работа и всё такое… Друзья по бизнесу посоветовали заказать услугу — День Рождения в отеле. Связался с администратором спа-отеля в Подмосковье «Валеско» https://valeskohotel.ru/events/dni-rozhdeniya. И всё! Свобода от забот и классный праздник – День Рождения в Подмосковье! Никогда не думал, что такое возможно. Свежий воздух, малолюдно! Дети в восторге от специальной программы с аниматорами, шарами, квестами и прочей тинейджерской мишурой! Спасибо спа-отелю! Теперь все дни рождения – только в «Валеско»!

Лучшая свадьба.

Анна Потапова

Анна Потапова 22 ноября, 2021 год Я – новоиспеченная жена. Еще совсем недавно я была невестой, которой казалось, что свадьба в Московской области – это недостижимая мечта. После долгих раздумий мы с любимым выбрали отель для проведения свадьбы в Подмосковье — https://valeskohotel.ru/event/weddings, и не прогадали. Во-первых, никаких предсвадебных хлопот. Организаторы все взяли на себя. Свадьба в Подмосковье стала ярким и незабываемым событием для всех приглашенных. Нас окунули… Я – новоиспеченная жена. Еще совсем недавно я была невестой, которой казалось, что свадьба в Московской области – это недостижимая мечта. После долгих раздумий мы с любимым выбрали отель для проведения свадьбы в Подмосковье — https://valeskohotel.ru/event/weddings, и не прогадали. Во-первых, никаких предсвадебных хлопот. Организаторы все взяли на себя. Свадьба в Подмосковье стала ярким и незабываемым событием для всех приглашенных. Нас окунули в сказочную утонченную атмосферу. Воплотились в жизнь самые смелые и сокровенные желания. Свадьба в отеле была волшебным праздником, который оставит неизгладимый след в памяти на долгие годы.

Лучшее место для день рождения.

Елена Архипова 22 ноября, 2021 год Мне предстояло отметить знаменательный день — своё тридцатилетие. Решилась доверить свой праздник отелю Valesko, о котором отлично отзывались мои приятели, и я не прогадала. Сервис шикарный, со мной и моими гостями обращались великолепно. Загородная атмосфера вселяет небывалое умиротворение, а СПА-процедуры сняли напряжение перед кульминацией праздника. Я заказала банкет в формате пышной вечеринки с танцами и караоке, и словами не описать,… Мне предстояло отметить знаменательный день — своё тридцатилетие. Решилась доверить свой праздник отелю Valesko, о котором отлично отзывались мои приятели, и я не прогадала. Сервис шикарный, со мной и моими гостями обращались великолепно. Загородная атмосфера вселяет небывалое умиротворение, а СПА-процедуры сняли напряжение перед кульминацией праздника. Я заказала банкет в формате пышной вечеринки с танцами и караоке, и словами не описать, как же это было весело! Детей на празднике не было, но я уверена, аниматоры развлекали бы их наилучшим образом. Сказочно рада тому, что доверила свой юбилей Valesko — https://valeskohotel.ru/events/dni-rozhdeniya, это — поистине достойное место, в которое хочется возвращаться снова и снова!

Отличный отель!

Михаил

Михаил 8 ноября, 2021 год Мы решили провести с коллегами корпоратив в Подмосковье с проживанием. Обратились в данную компанию valeskohotel.ru/korporativ-v-podmoskove/ . Договорились о дате, в указанный день заселились. И те несколько дней, что мы отдыхали, нам очень запомнились! Еда порадовала, территория шикарная. Так что всем советую, лично мы отдохнули отлично!

Замечательная свадьба!

Игорь Литвин

Игорь Литвин 28 августа, 2021 год Свадьбу мы тут отметили замечательно, долго искали где её отметить и выбор пал на Валеско. Организация свадьбы прошла на высшем уровне, всё было красиво оформлено, кухня вкусная, обслуживание на высоте, много гостей в отеле поселились. По цене относительно недорого свадьба обошлась, всем довольны остались все. Спасибо!

Лучший корпоратив отель,

Анастасия Калинина

Анастасия Калинина 1 августа, 2021 год Лучший корпоратив отель, здесь время хорошо провели, корпоратив отличный был, организация его на высоте была. Еда вкусная, потом половина гостей в отеле поселились, всё всем понравилось. Спасибо! valeskohotel.ru/events/korporativnye-meropriyatiya/

Благодарность

Саша Петрова

Саша Петрова 17 июля, 2021 год Хотим поблагодарить загородный клуб для корпоратива валеско. Полностью им доверили организацию нашего корпоративного вечера и не остались разочарованными. Всё было на уровне. Банкетный зал красиво оформленный, кухня вкусная, ведущий мероприятия отлично делал свою работу, развлекая гостей. Были и активные развлечения: пейнтбол, караоке, бильярд. Если кто-то хочет посмотреть всю палитру досуга, то прошу на: https://www.otzyvru.com/valesko-hotel
После банкета мы все направились в диско-бар,…
Хотим поблагодарить загородный клуб для корпоратива валеско. Полностью им доверили организацию нашего корпоративного вечера и не остались разочарованными. Всё было на уровне. Банкетный зал красиво оформленный, кухня вкусная, ведущий мероприятия отлично делал свою работу, развлекая гостей. Были и активные развлечения: пейнтбол, караоке, бильярд. Если кто-то хочет посмотреть всю палитру досуга, то прошу на: https://www.otzyvru.com/valesko-hotel
После банкета мы все направились в диско-бар, а закончили посиделками у костра на берегу реки. Это был самый лучший корпоратив нашей фирмы за все её 5 лет.

Всё на высоте!

Евгений Магнитский

Евгений Магнитский 1 июля, 2021 год День рождения моего отца здесь отметили шикарно! Все остались довольны всем, кухня отличная, обслуживание на высоте, всё красиво было оформлено и стоило недорого. Спасибо!

Хороший отель.

Людмила Невольная

Людмила Невольная 30 июня, 2021 год Впечатления у нас от отдыха в этом отеле остались положительные. Всё у тут на высшем уровне, всё сделано для клиентов, номера комфортные и уютные, мебель хорошая, вид из окон очень красивый. Я посещала spa-комплекс, процедуры здесь чудесные. Проблем с едой не было, питание у них отличное и цены на всё приемлемы.

Живописное место

Соня

Соня 3 июня, 2021 год Однозначно следующий корпоратив проведём с ними. Организовали нам трёхдневный тимбилдинг развлекательного плана. Отлично провели время. Пляж, футбол, пейнтбол и рыбалка на лодках первые 2 дня. На третий день прогулки на природу, бассейн, караоке, диско-бар и просто полный активный релакс. После таких выездов наш коллектив на весь летний сезон заряжен работать продуктивно. Спасибо вам за ваши живописные места и прекрасную организацию…. Однозначно следующий корпоратив проведём с ними. Организовали нам трёхдневный тимбилдинг развлекательного плана. Отлично провели время. Пляж, футбол, пейнтбол и рыбалка на лодках первые 2 дня. На третий день прогулки на природу, бассейн, караоке, диско-бар и просто полный активный релакс. После таких выездов наш коллектив на весь летний сезон заряжен работать продуктивно. Спасибо вам за ваши живописные места и прекрасную организацию. Хотелось бы ещё в конце добавить, что это один из немногих отдыхов после которых я отдохнул не только телом, но и головой. Такое ощущение как-будто перезарядился и выкинул из головы всё лишнее.

VALESKO HOTEL - valeskohotel.ru - Живописное место

Отзыв о VALESKO HOTEL: Живописное место

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button