Медицина

Трофимова Ольга Алексеевна репродуктолог Мать и Дитя отзывы

Трофимова Ольга Алексеевна репродуктолог Мать и Дитя отзывы0

Отзывы

доктору Трофимовой благодарность за высочайший профессионализм

Светлана 5 мин 4 сек назад До того как попала в золотые руки к Ольге Алексеевне сменила двух репродуктологов и пережила два неудачных ЭКО. Но, останавливаться на этом не собиралась, т.к. оба с мужем очень хотели ребенка. Про Мать и Дитя узнала от знакомой. У неё дочка делала тут ЭКО. От себя скажу, пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним… До того как попала в золотые руки к Ольге Алексеевне сменила двух репродуктологов и пережила два неудачных ЭКО. Но, останавливаться на этом не собиралась, т.к. оба с мужем очень хотели ребенка. Про Мать и Дитя узнала от знакомой. У неё дочка делала тут ЭКО. От себя скажу, пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним врачом. А доктору Трофимовой благодарность за высочайший профессионализм в области диагностики и репродуктивной хирургии. Поверьте, что у всех нас есть шансы стать мамами, и такие специалисты как Ольга Алексеевна Трофимова, помогают нам эти шансы реализовать на все сто процентов.

У Трофимовой особый подход к пациентам!

Гость вторник, 3 мая У нее особый подход к пациентам! Я до Трофимовой побывала у разных. Ну, мне очень понравилось именно у нее. Она не только, как врач хороша, мне она, как человек понравилась. С ней прием всегда проходил морально легче, чем у других. У меня просто опыт дай бог в этом деле. А с ней было комфортно и спокойно. Ну, тут такое дело… У нее особый подход к пациентам! Я до Трофимовой побывала у разных. Ну, мне очень понравилось именно у нее. Она не только, как врач хороша, мне она, как человек понравилась. С ней прием всегда проходил морально легче, чем у других. У меня просто опыт дай бог в этом деле. А с ней было комфортно и спокойно. Ну, тут такое дело – понимаю, что это сугубо мое личное виденье и чувства, но тем не менее… Как репродуктолог она мне тоже помогла, я до этого сколько лет по врачам ходила и без толку! А с Ольгой Алексеевной нашли причину и поменяли лечение, после этого все получилось. Так что, если вам врач не помогает очень долго, возможно его надо поменять. У меня так и сложилось – ушла от одного и попала к Трофимовой! И удачно!

Благодарна Ольге Алексеевне.

Кристина вторник, 12 апреля Мне поставили бесплодие. Единственный выход иметь своего ребенка — ЭКО. Поставили на квоту, ждала полтора года. Что я получила: ужасное отношение врачей, индивидуальный протокол — не, не слышали…всех под одну гребенку. Я была в шоке от такого отношения. Какой там настрой на результат?! Естественно ничего не получилось. После неудачного ЭКО здоровье еще сильнее пошатнулось, анализы ухудшелись. Я обратилась в МиД… Мне поставили бесплодие. Единственный выход иметь своего ребенка — ЭКО. Поставили на квоту, ждала полтора года. Что я получила: ужасное отношение врачей, индивидуальный протокол — не, не слышали…всех под одну гребенку. Я была в шоке от такого отношения. Какой там настрой на результат?! Естественно ничего не получилось. После неудачного ЭКО здоровье еще сильнее пошатнулось, анализы ухудшелись. Я обратилась в МиД Юго-Запад, к Трофимовой. Много слышала об этом враче хороших слов, решила пойти к ней со своей проблемой. Первая консультация длилась долго…Ольга Алексеевна — супервыдержанный человек, не льет лишней воды, но рассказала как лучше поступить в конкретно моей ситуации. Мы все обсудили, наметили четкий план действий. Я выполняла все. Несмотря на то, что АМГ у меня был 0,4, удалось взять 4 ооцита, из которых образовались 2 эмбриона. Один успешно имплантировали. За моё маленькое чудо буду всю жизнь благодарна Ольге Алексеевне.

Ольгу Алексеевну рекомендую

Саша 12 февраля, 2022 год Я тут, чтобы оставить свой маленькую историю. Писать длиннющую историю нет времени – скоро малышка проснется, но считаю, что оставить отзыв благодарственный врачу – просто обязана.
С Ольгой Алексеевной знакома уже прилично. С ней проходила обследование. Пришла к ней, когда мне только-только исполнилось 37. Настроена была решительно, хотела ребенка, были проблемы, их надо было решать с квалифицированным врачом.
Ольга Алексеевна решила все…
Я тут, чтобы оставить свой маленькую историю. Писать длиннющую историю нет времени – скоро малышка проснется, но считаю, что оставить отзыв благодарственный врачу – просто обязана.
С Ольгой Алексеевной знакома уже прилично. С ней проходила обследование. Пришла к ней, когда мне только-только исполнилось 37. Настроена была решительно, хотела ребенка, были проблемы, их надо было решать с квалифицированным врачом.
Ольга Алексеевна решила все мои проблемы. Вернее, она справилась с ним, сделала так, чтобы они не мешали нам сделать эко и зачать малыша. Попытки было 2. На второй все прошло удачно, через время тест показал 2 полоски. Хотя я тогда ему не поверила, пошла сдавать анализ на хгч. Выносила, родила, причем сама, и даже не порвалась, что удивительно, ведь я думала, что в 37 такого просто не может быть, но наверное, в этом плане мне повезло.
Ольгу Алексеевну рекомендую, очень, ей реально можно доверить свои сложности и проблемы. Она знает, как с ними бороться. У нее колоссальный опыт.

С Ольгой Алексеевной с ноября в МиДе

Алиса 8 февраля, 2022 год С Ольгой Алексеевной с ноября в МиДе. Очень довольна результатами. Мне она нравится по всем моментам. Хотела к ней попасть еще раньше, но из-за работы не получалось. Когда в ноябре позвонила, чтобы записаться – узнала, что она перешла в МиД. Сейчас думаю, что это даже хорошо, сразу пошла к ней туда, а не бегала из одной клиники в другую…. С Ольгой Алексеевной с ноября в МиДе. Очень довольна результатами. Мне она нравится по всем моментам. Хотела к ней попасть еще раньше, но из-за работы не получалось. Когда в ноябре позвонила, чтобы записаться – узнала, что она перешла в МиД. Сейчас думаю, что это даже хорошо, сразу пошла к ней туда, а не бегала из одной клиники в другую. К Ольге Алексеевна пришла с проблемой бесплодия. Давно эта проблема тянулась, но пока была молодая, не особо думала про детей. А когда возраст стал подбираться к 35ти стала думать о том, что возможно стоит попытать удачу с ЭКО. Ведь многим же помогает, многим везет. С мужем обсудили эту тему, хотя и привычно уже было жить вдвоем, все-таки ребенка мы оба хотели. Вот так попала к Ольге Алексеевне.

Стала мамой, благодаря Трофимовой О.А.

Ника 3 февраля, 2022 год Всем, кто не может забеременеть — не опускать руки! Главное, вера и найти своего врача. Я вот нашла Ольгу Алексеевну, пусть и не сразу. Первая беременность была естественная, потом больше 4 лет не могла забеременеть. Неудачная первая попытка ЭКО, потом вторая и третья… Но я поняла, что не доверяю врачу, как-то сразу не заладились отношения. Но я думала, какая разница,… Всем, кто не может забеременеть — не опускать руки! Главное, вера и найти своего врача. Я вот нашла Ольгу Алексеевну, пусть и не сразу. Первая беременность была естественная, потом больше 4 лет не могла забеременеть. Неудачная первая попытка ЭКО, потом вторая и третья… Но я поняла, что не доверяю врачу, как-то сразу не заладились отношения. Но я думала, какая разница, все одинаково все делают. А потом попала к Трофимовой на консультацию. И поняла, что полностью верю ей. и все у нас получится. Сейчас я мама прекрасного малыша. За что каждый день благодарю Ольгу Алексеевну.

Теперь понятно, почему многие хотят попасть к Трофимовой

Венера 7 января, 2022 год Теперь мне самой понятно стало, почему многие девочки хотят попасть к Трофимовой, почему ее так хвалят. Я, конечно, еще в процессе лечения у нее, была всего 3 раза, но теперь понимаю, что это совершенно другой уровень работы врача.
Я у нее была первый раз в +1 Клинике, а потом уже за ней пошла в МиД, когда узнала, что она перешла туда….
Теперь мне самой понятно стало, почему многие девочки хотят попасть к Трофимовой, почему ее так хвалят. Я, конечно, еще в процессе лечения у нее, была всего 3 раза, но теперь понимаю, что это совершенно другой уровень работы врача.
Я у нее была первый раз в +1 Клинике, а потом уже за ней пошла в МиД, когда узнала, что она перешла туда. Мне далековато в МиД, но блин, я то конкретно к врачу шла, мне ее опыт и знания нужны были, а не сама клиника, так что я не долго думая туда к ней поехала на 2 прием.
Мне в принципе понравилось все на первичном приеме. Я, до нее особо не была у репродуктологов, но с моей проблемой, но мне мой гинеколог сразу сказала, что просто так не зачать, что нужно с мужем идти к специалисту. А я реально понимаю, что без понятия к кому… Мне мой гинеколог парочку фамилий назвал (среди них тоже была Трофимова), сказал лучшие у нас. Выбирай, мол, к кому, и иди. Но я сначала погуглила про всех. Ну, вот так, по отзывам и информации от девочек с форумов решила, что мне хочется к Трофимовой попасть.
Сейчас в процессе лечения, пока идет все очень положительно и мне радостно, что я пошла все-таки к ней. Думаю, мне в любом случае в будущем эко светит, но я бы хотела все равно у этого специалиста остаться!

Перешла за Трофимовой в ноябре

Эля 28 декабря, 2021 год Перешла с Трофимовой в ноябре месяце в МиД Юго-Запад. До этого она меня в Клинике +1 принимала. Пришла к ней конкретно с проблемой сниженных показателей у мужа спермограммы. Ну и возраст у нас стремиться к сорока, так что мы искали врача, который не просто ЭКО занимается, а чтобы конкретно по таким проблемам специализировался. Ну, и она нас взяла…. Перешла с Трофимовой в ноябре месяце в МиД Юго-Запад. До этого она меня в Клинике +1 принимала. Пришла к ней конкретно с проблемой сниженных показателей у мужа спермограммы. Ну и возраст у нас стремиться к сорока, так что мы искали врача, который не просто ЭКО занимается, а чтобы конкретно по таким проблемам специализировался. Ну, и она нас взяла. Это еще Клинике +1 было. Ну, а потом узнала, что она переходит на Островитянина в МиД заведующей…Естественно пошла за врачом, ну, а как еще тут, я ведь конкретно к ней шла. Сейчас в процессе лечения. Врач классная (это для тех кто еще не был у нее, но хочет попасть). Как-то вериться, что все у нас получится, возможно потому, что врач умеет замотивировать на правильный настрой. По лечению пока все гуд, идут улучшения. Обязательно отпишусь через время, как и что у нас.

Счастью быть!

Елизавета 17 декабря, 2021 год После 4 попыток ЭКО у меня не было никаких моральных сил снова вступать в протокол. Но муж очень хотел детей, поддерживал меня всячески. Тут он высказал мысль, что надо сменить врача. Ну что, попытка-не пытка. Нам порекомендовали обратиться к Трофимовой О.А. Мы пришли к ней, она посмотрела обследование, и так как у меня были проблемы с трубами, удивилась, что мне… После 4 попыток ЭКО у меня не было никаких моральных сил снова вступать в протокол. Но муж очень хотел детей, поддерживал меня всячески. Тут он высказал мысль, что надо сменить врача. Ну что, попытка-не пытка. Нам порекомендовали обратиться к Трофимовой О.А. Мы пришли к ней, она посмотрела обследование, и так как у меня были проблемы с трубами, удивилась, что мне не делали ЭКО с ИКСИ. Предложила именно этот вариант. И каково же было моё удивление и радость, когда я сдала кровь и получила результат, что беременна. Спасибо Ольге Алексеевне за ее поддержку и профессионализм.

Нашей малышке уже 3 месяца!

Игорь 25 ноября, 2021 год В нашей семье долгое время не заходила речь о детях. Мы были сначала молоды, затем заняты своими карьерами и покупкой квартиры. Вместе нам было хорошо и комфортно. Но когда всего мы достигли, пришло время думать о детях. С мужем подошли к этому очень серьезно. Прошли все обследования, хотели планировать беременность правильно. И тут нас накрыло и ошарашило – бесплодие с… В нашей семье долгое время не заходила речь о детях. Мы были сначала молоды, затем заняты своими карьерами и покупкой квартиры. Вместе нам было хорошо и комфортно. Но когда всего мы достигли, пришло время думать о детях. С мужем подошли к этому очень серьезно. Прошли все обследования, хотели планировать беременность правильно. И тут нас накрыло и ошарашило – бесплодие с моей стороны. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Откуда оно вылезло и когда…кто знает…
Тогда нам сказали – прямая дорога к ЭКО. Трофимову нашли через врачей. Понравилась она сразу же мне. Ходили на прием вместе с мужем. Всегда. Потратили не мало денег. было много анализов, узи, обследований. Но они дали результат. Подготовка к протоколу была волнительная. Затем сам перенос и ожидание. Была сильно удивлена, когда увидела полоску на тесте…. Просто не думала, что выйдет с перового раза. А оно вот как вышло!)))
Сейчас малышке 3 месяца. Собираемся крестить. У нас все хорошо. Все здоровы! И счастливы!!!

Удачный протокол.

Кристина 20 ноября, 2021 год После 5 лет брака беременность не наступала. Решили обратиться в клинику репродуктивной медицины. Доктора Трофимову порекомендовали знакомые, делали у нее ЭКО. Ольга Алексеевна сразу расположила к себе, объяснила, что нам нужно делать, какие анализы сдавать. С первого раза не получилось. Это было нелегко, но старались не унывать. Ольга Алексеевна всегда очень поддерживала и помогала не отчаиваться. Второй протокол был успешный))

Все идет отлично, готовимся к родам.

Светлана 22 октября, 2021 год Мы с мужем очень долго шли к осознанию того, что хотим детей. Это решение окончательно приняли, когда нам обоим уже было по 41 году. Понятное дело, что в этом возрасте шансы на самостоятельную беременность и рождение здорового ребенка уже не очень большие. Мы решились на ЭКО, обратились к Ольге Алексеевне Трофимовой. Она честно рассказала обо всех рисках. После комплексного обследования… Мы с мужем очень долго шли к осознанию того, что хотим детей. Это решение окончательно приняли, когда нам обоим уже было по 41 году. Понятное дело, что в этом возрасте шансы на самостоятельную беременность и рождение здорового ребенка уже не очень большие. Мы решились на ЭКО, обратились к Ольге Алексеевне Трофимовой. Она честно рассказала обо всех рисках. После комплексного обследования сказала, что в нашем случае ЭКО – это лучший выбор. Доктор посоветовала короткий протокол, объяснила свое решение. Она контролировала все этапы, всегда интересовалась моим самочувствием. Мне кажется, что у нас все получилось еще и потому, что я полностью доверилась Ольге Алексеевне. Сейчас я на 8 месяце беременности, все идет отлично, готовимся к родам.

Отличный врач

Marinochka 18 октября, 2021 год Обращалась к доктору Ольге Алексеевне Трофимовой для ЭКО. Она сейчас принимает в Клинике +1 на Лобачевского. Проблемы были и у меня и у мужа. Разбирались с ними постепенно, Ольга Алексеевна все время поддерживала и помогала преодолеть этот нелегкий период. Делали ЭКО и ИКСИ. Результат превзошел все наши ожидания, наступила беременность. В первые недели даже поверить в это не могла. После… Обращалась к доктору Ольге Алексеевне Трофимовой для ЭКО. Она сейчас принимает в Клинике +1 на Лобачевского. Проблемы были и у меня и у мужа. Разбирались с ними постепенно, Ольга Алексеевна все время поддерживала и помогала преодолеть этот нелегкий период. Делали ЭКО и ИКСИ. Результат превзошел все наши ожидания, наступила беременность. В первые недели даже поверить в это не могла. После стольких лет попыток и неудач. Сейчас наша семья пополнилась, доченьке уже месяц исполнился.

Спасибо за это Ольге Алексеевне!

Лера 24 сентября, 2021 год В течение 3 лет мы с мужем не могли забеременеть. Понимали, что есть проблема, но все как-то руки не доходили начать обследование. А когда дошли до врачей, оказалось, что у него очень плохая спермограмма. Нам посоветовали сразу искать и андролога, и репродуктолога. Так мы попали к Трофимовой Ольге Алексеевне в клинику +1. Они вместе с андрологом назначили мужу лечение на… В течение 3 лет мы с мужем не могли забеременеть. Понимали, что есть проблема, но все как-то руки не доходили начать обследование. А когда дошли до врачей, оказалось, что у него очень плохая спермограмма. Нам посоветовали сразу искать и андролога, и репродуктолога. Так мы попали к Трофимовой Ольге Алексеевне в клинику +1. Они вместе с андрологом назначили мужу лечение на 3 месяца, сказали после этого в течение еще 1-2 месяцев пытаться зачать самостоятельно. Но у нас все равно ничего не получилось. Пришли снова к врачу, на этот раз решили делать внутриматочную инсеминацию. Стимуляции овуляции не было, ее отслеживали по УЗИ, она наступила точно в положенный срок. После процедуры через три недели я узнала, что получилось забеременеть. И хотя я морально готовилась к ЭКО, удалось обойтись «малой кровью». Сейчас у меня уже такой срок, что я могу смело говорить о том, что я беременна.

Опытный врач

Марта Кручинина 13 сентября, 2021 год Ольга Алексеевна Трофимова сейчас принимает в Москве, в клинике репродуктивной медицины «+1». Правда записывайтесь заранее, т.к. желающих очень много. Ольга Алексеевна делала мне ЭКО. Было всего 2 попытки, вторая оказалась удачной. Сейчас сынишке уже полгодика.

Она очень профессиональная

Жанна 24 ноября, 2020 год Никогда не могла подумать, что сейчас у стольких пар есть проблема бесплодия, но, наверное, это реалии современного мира. Скажу честно, до обращения к Ольге Алексеевне я считала себя какой-то неполноценной женщиной. Но после общения с этим врачом я один момент перестала корить себя. Ольга Алексеевна – еще и тонкий психолог. Она очень профессиональная, прием к нее всегда по существу, но… Никогда не могла подумать, что сейчас у стольких пар есть проблема бесплодия, но, наверное, это реалии современного мира. Скажу честно, до обращения к Ольге Алексеевне я считала себя какой-то неполноценной женщиной. Но после общения с этим врачом я один момент перестала корить себя. Ольга Алексеевна – еще и тонкий психолог. Она очень профессиональная, прием к нее всегда по существу, но если мне хоть что-то было непонятно, она сразу все объясняла, подсказывала.

хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну Трофимову

Анастасия 16 ноября, 2020 год Я хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну Трофимову за ее высокий профессионализм, чисто человеческие качества. Это один из лучших репродуктологов нашей страны, по моему скромному мнению. Только благодаря участию Ольги Алексеевны мне удалось забеременеть и родить. Мы прошли долгий непростой путь подготовки к беременности. Сначала пытались сделать это естественным путем. Потом был неудачный опыт внутриматочной инсеминации. И только потом Ольга Алексеевна предложила… Я хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну Трофимову за ее высокий профессионализм, чисто человеческие качества. Это один из лучших репродуктологов нашей страны, по моему скромному мнению. Только благодаря участию Ольги Алексеевны мне удалось забеременеть и родить. Мы прошли долгий непростой путь подготовки к беременности. Сначала пытались сделать это естественным путем. Потом был неудачный опыт внутриматочной инсеминации. И только потом Ольга Алексеевна предложила ЭКО. Как она сама объясняла, лучше перепробовать все возможные щадящие методы и только потом переходить к тем, которые дают большую нагрузку на организм. Мы все-таки получили беременность, пусть не с первой попытки, но с учетом того, что и у меня, и у мужа были проблемы со здоровьем, такой результат – это уже чудо. Конечно, мы с супругом приложили к этому немало усилий, но заслуга Ольги Алексеевны здесь основная.

Реальная помощь, отличный профессионал

Светлана 15 ноября, 2020 год Хочу сказать огромное спасибо Трофимовой Ольге Алексеевне и её команде врачей и медсестёр! 8 лет не могла забеременеть. С мужем прошли огромный и тяжёлый путь. Делала лапароскопию, гистероскопию.Обнаружен эндометриоз, почистили. Врачи
говорили могу забеременеть сама, но никак. Уже руки опускались.Пришла по отзывам к Ольге Алексеевне. Понравилось, всё грамотно. Сделали эко. Пролёт. После была депрессия. Уже стала серьёзно думать об усыновление,но…
Хочу сказать огромное спасибо Трофимовой Ольге Алексеевне и её команде врачей и медсестёр! 8 лет не могла забеременеть. С мужем прошли огромный и тяжёлый путь. Делала лапароскопию, гистероскопию.Обнаружен эндометриоз, почистили. Врачи
говорили могу забеременеть сама, но никак. Уже руки опускались.Пришла по отзывам к Ольге Алексеевне. Понравилось, всё грамотно. Сделали эко. Пролёт. После была депрессия. Уже стала серьёзно думать об усыновление,но муж продолжал настраивать на позитив и хотел только своих детей. Перед 2 эко оказалось надо делать ещё раз гистероскопию, образовался полип. Уже сил не хватало. Думала, за что!? Но слава Богу и Олгье Алексеевне, что направила к отличном хирургу Жердеву Даниле Владимировиче.Если б не гистера опять был бы пролёт, так как эмбрион просто бы не прикрепился. Точно уже не скажу, наслоение в стенке матки, вроде так. И вот чудо! В 2019 году долгожданная беременность и родила сыночка!Все кто проходят этот путь хочу сказать одно-НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Ищите причины, лечитесь, пробуйте всё, оно того стоит. Всё потом забудется, когда родиться Ваше чудо! Когда маленькие рученьки тянутся к вам обниматься и целоваться, когда улыбается или мирно спит — сопит на руках, нет счастья больше этого, поверьте! Всем
Удачи и здоровых деток!

Очень доверяю я Трофимовой Ольге!

Лена 29 октября, 2020 год У меня синдром поликистозных яичников, из-за которого два года я не могла забеременеть. Предыдущий врач, к которой я обращалась, говорила, что с таким диагнозом у меня вообще не может быть овуляции. Честно говоря, я уже вообще отчаялась и готова была заниматься усыновлением. Но решили с мужем в последний раз сходить к репродуктологу на консультацию. Выбрали Трофимову Ольгу Алексеевну, потому что… У меня синдром поликистозных яичников, из-за которого два года я не могла забеременеть. Предыдущий врач, к которой я обращалась, говорила, что с таким диагнозом у меня вообще не может быть овуляции. Честно говоря, я уже вообще отчаялась и готова была заниматься усыновлением. Но решили с мужем в последний раз сходить к репродуктологу на консультацию. Выбрали Трофимову Ольгу Алексеевну, потому что много знакомых ее нам рекомендовало. Она сейчас работает в новой клинике, там нам очень понравилось. И во время этой консультации доктор сказала, что и при поликистозе могут быть овуляции, и ее пациентки сами беременели с таким диагнозом. Сейчас готовимся к стимуляции, однозначно будем работать с этим специалистом.

Специально для меня она откорректировала протокол

Ника 21 сентября, 2020 год Мне очень понравилась клиника, а также врач-репродуктолог Трофимова Ольга Алексеевна. Именно у нее я прошла успешную процедуру ЭКО, после которой забеременела и родила сына. До этого лечилась 5 лет, другие врачи вообще не давали шансов. Ольга Алексеевна тоже была настроена довольно скептически. Не буду писать всех своих диагнозов, просто реально ситуация была непростая. Но спасибо доктору хотя бы за то,… Мне очень понравилась клиника, а также врач-репродуктолог Трофимова Ольга Алексеевна. Именно у нее я прошла успешную процедуру ЭКО, после которой забеременела и родила сына. До этого лечилась 5 лет, другие врачи вообще не давали шансов. Ольга Алексеевна тоже была настроена довольно скептически. Не буду писать всех своих диагнозов, просто реально ситуация была непростая. Но спасибо доктору хотя бы за то, что она за меня взялась, не отказалась. Специально для меня она откорректировала протокол. Во время стимуляции очень тщательно и осторожно подбирала дозировки препаратов. Это был непростой период, но честно говоря, я ждала чего-то худшего. После переноса пятидневки я наконец-то забеременела. Конечно, первые недели очень боялась, чтобы не было замершей, но все обошлось.

планируем снова прийти к Ольге Алексеевне

Захар 14 августа, 2020 год Больше года искала хорошего репродуктолога, которому можно доверить свое здоровье. В итоге выбрала Ольгу Алексеевну Трофимову. Ни разу не пожалела об этом решении. Благодаря ее профессионализму, у нас не только появился в семье сын. У меня не было никаких побочных эффектов во время стимуляции, я перенесла ее отлично, сохранила здоровье после ЭКО, вынашивания и родов. У меня было немало проблем… Больше года искала хорошего репродуктолога, которому можно доверить свое здоровье. В итоге выбрала Ольгу Алексеевну Трофимову. Ни разу не пожалела об этом решении. Благодаря ее профессионализму, у нас не только появился в семье сын. У меня не было никаких побочных эффектов во время стимуляции, я перенесла ее отлично, сохранила здоровье после ЭКО, вынашивания и родов. У меня было немало проблем по гинекологии, но все же удалось получить качественные яйцеклетки после стимуляции, оплодотворить их и перенести в матку. У нас осталось еще два эмбриона, через пару лет планируем снова прийти к Ольге Алексеевне, но уже на крио протокол.

Спасибо за нашего ребеночка

Инна 16 июня, 2020 год Полгода назад мы впервые стали родителями. До этого с мужем пытались почти 4 года, не верили, что у кого-то из нас может быть бесплодие. Долго пытались смириться с этим диагнозом. Я общалась со многими репродуктологами, но только когда попала на прием к Трофимовой Ольге Алексеевне, поняла, что надежда есть, что ЭКО нам дает вполне неплохие шансы. Получилось забеременеть сразу. Конечно,… Полгода назад мы впервые стали родителями. До этого с мужем пытались почти 4 года, не верили, что у кого-то из нас может быть бесплодие. Долго пытались смириться с этим диагнозом. Я общалась со многими репродуктологами, но только когда попала на прием к Трофимовой Ольге Алексеевне, поняла, что надежда есть, что ЭКО нам дает вполне неплохие шансы. Получилось забеременеть сразу. Конечно, я читала, что есть риск биохимической беременности, поэтому первые недели не готова была верить своему счастью. Но все прошло замечательно, беременность была легкая, роды тоже.

Две недели назад родился мой сыночек!

Оксана 7 мая, 2020 год Две недели назад родился мой сыночек, сейчас мы понемногу знакомимся друг с другом, привыкаем жить втроем. Мне делали ЭКО в клинике Мать и Дитя Юго-Запад. Я наблюдалась у Трофимовой Ольги Алексеевны. Если бы не она, вряд ли бы мы стали родителями!

Полгода назад родила дочь!

Екатерина 16 апреля, 2020 год Полгода назад родила дочь после ЭКО. Сейчас появилось время и желание рассказать о своем опыте. Хочу сказать всем, кто не может забеременеть самостоятельно, но сомневается насчет ЭКО, не нужно бояться! Нужно лишь найти своего врача. Мне это удалось, со мной работала Ольга Алексеевна Трофимова. Ей огромное спасибо! Я не знаю еще одного такого же профессионала, который бы столь ответственно и… Полгода назад родила дочь после ЭКО. Сейчас появилось время и желание рассказать о своем опыте. Хочу сказать всем, кто не может забеременеть самостоятельно, но сомневается насчет ЭКО, не нужно бояться! Нужно лишь найти своего врача. Мне это удалось, со мной работала Ольга Алексеевна Трофимова. Ей огромное спасибо! Я не знаю еще одного такого же профессионала, который бы столь ответственно и с душой относился к своей работе. У нас с ней было 3 попытки. Это очень непросто, особенно, после неудач снова решиться на протокол. Это недешево, иногда больно, тяжело физически, очень изматывает эмоционально, но все это стоит результата! У меня появился маленький человечек, которого я люблю больше жизни! И за это отдельное спасибо!

Отличный медцентр

Юлия 12 апреля, 2020 год Недаром многие хвалят врачей-репродуктологов из клиники Мать и Дитя. Есть за что сказать им спасибо. Три года назад я была в протоколе у Трофимовой Ольги Алексеевны. Мало того, что в профессиональном пане она супер, так еще и умудрялась всегда быть на связи. Все получилось, причем в этой клинике — с первой же попытки!

Ольга Алексеевна отлично умеет настраивать!

Марина 21 февраля, 2020 год Я забеременела посте второй попытки ЭКО в клинике мид Юго-Запад у Трофимовой Ольги. Мне этого врача советовали многие знакомые, которые были в курсе моих проблем со здоровьем. У меня нет обеих маточных труб, поэтому естественное зачатие было исключено. Но желание стать мамой было огромным. Конечно, тяжело вспоминать все, что пришлось пережить, но оно того стоило, однозначно. Тяжелее всего было на… Я забеременела посте второй попытки ЭКО в клинике мид Юго-Запад у Трофимовой Ольги. Мне этого врача советовали многие знакомые, которые были в курсе моих проблем со здоровьем. У меня нет обеих маточных труб, поэтому естественное зачатие было исключено. Но желание стать мамой было огромным. Конечно, тяжело вспоминать все, что пришлось пережить, но оно того стоило, однозначно. Тяжелее всего было на стимуляции, а вот во время пункции и на переносе больно не было. Как-то получилось расслабиться. Во второй раз именно Ольга Алексеевна настроила меня на правильный лад. Мне кажется, это тоже повлияло на успех.

хочу поблагодарить за это Ольгу Алексеевну.

Антонина 12 декабря, 2019 год Я очень долго не могла забеременеть, а врачи не могли понять, в чем причина бесплодия. По мужу точно вопросов не было, у него отличная спермограмма и другие анализы. Мы были у нескольких репродуктологов, но только Ольга Алексеевна Трофимова из Мать и Дитя на Юго-Западе смогла четко и аргументировано объяснить, почему у нас ничего не получается. Она очень тщательно изучала результаты… Я очень долго не могла забеременеть, а врачи не могли понять, в чем причина бесплодия. По мужу точно вопросов не было, у него отличная спермограмма и другие анализы. Мы были у нескольких репродуктологов, но только Ольга Алексеевна Трофимова из Мать и Дитя на Юго-Западе смогла четко и аргументировано объяснить, почему у нас ничего не получается. Она очень тщательно изучала результаты анализов, УЗИ, сопоставляла их. Она все сделала как положено! У нас недавно родился сын. И я хочу поблагодарить за это Ольгу Алексеевну.

Будем родителями!

Галина 30 октября, 2019 год Несколько раз приезжала в Мать и Дитя Юго-запад, я в программе ЭКО у врача Трофимовой О.А. Спасибо ей за то, что у мужа прекратились бесконечные депрессии по поводу отсутствия беременности. Неделю назад, тест показал, что мы будем родителями. Теперь муж не вылезает из беременных сайтов и интернет-магазинов. От себя скажу, что клиника очень хорошая, врач тоже женщина деловая, произвела хорошее… Несколько раз приезжала в Мать и Дитя Юго-запад, я в программе ЭКО у врача Трофимовой О.А. Спасибо ей за то, что у мужа прекратились бесконечные депрессии по поводу отсутствия беременности. Неделю назад, тест показал, что мы будем родителями. Теперь муж не вылезает из беременных сайтов и интернет-магазинов. От себя скажу, что клиника очень хорошая, врач тоже женщина деловая, произвела хорошее впечатление, ну и главное, что результат есть. Огромное спасибо! Есть маленькое пожелание — были трудности с размещением машины на парковке. Думаю,что с этим вам надо разобраться.

Она и стала нашей феей

Ника 26 августа, 2019 год Великолепная клиника, великолепные врачи! Когда поставили диагноз «бесплодие», были в полном отчаянии, почти похоронили мечту о ребенке. Решили использовать последний шанс, поехали в клинику «Мать и дитя юго-запад», там и познакомились с Ольгой Алексеевйно Трофимовой. Она и стала нашей феей, благодаря которой на свет появилась наша любовь, сыночка! Низкий поклон вам всем, вы настоящие волшебники!

Спасибо большое

Ирина 21 августа, 2019 год Я сама давняя пациентка клиники «Мать и дитя Юго-запад», несколько лет хожу на прием к гинекологу Чернышевой И.Е., с сыном наблюдаемся у педиатра М.С. Северовой. Но сегодня оставлю благодарный отзыв врачу-репродуктологу Трофимовой О.А. Именно благодаря ее неравнодушию и профессионализму моя младшая сестренка вчера стала мамой – после долгих лет бесплодия! Мы все безумно рады за нее, она родила сама,без стимуляции… Я сама давняя пациентка клиники «Мать и дитя Юго-запад», несколько лет хожу на прием к гинекологу Чернышевой И.Е., с сыном наблюдаемся у педиатра М.С. Северовой. Но сегодня оставлю благодарный отзыв врачу-репродуктологу Трофимовой О.А. Именно благодаря ее неравнодушию и профессионализму моя младшая сестренка вчера стала мамой – после долгих лет бесплодия! Мы все безумно рады за нее, она родила сама,без стимуляции и осложнений, беременность тоже проходила хорошо. Благодарю Ольгу Алекссевну и врачей клиники за то, что они не обманывают наше к ним доверие!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button