Медицина

Триган Д отзывы

Триган Д отзывы0

Работает без последствий

Лидия Щукина 11 мин 35 сек назад Принимаю Триган Д уже несколько лет по совету невролога, так как у меня наследственные головные боли. Раньше пробовала другие обезболивающие, но они либо не помогали, либо вызывали боль в желудке и тошноту. От Триган Д у меня никаких побочек нет, но помогает он при этом отлично. Достаточно принять одну таблетку и спустя время головная боль сходит на нет

Быстро снимает боль

Сергей пятница, 6 мая Удалял недавно зуб, процедура не из легких, поэтому врач мне сразу назначил обезболивающее — Триган Д. Принимал следующие несколько дней, быстро снимает боль и действует долгое время и главное, что его можно найти почти в любой аптеке. Я брал у дома без проблем

Принимаю по назначению врача от головной боли

Аврора вторник, 26 апреля Голова болит не сильно часто, но сильно больнр. Раньше покупала и дорогие препараты, и по дешевле, но боль снимали, а ощущение слабости оставалось. Трага-д же срабатывает как надо, одна таблетка, и я на ногах и занимаюсь дальше своими делами.

Триган Д от боли и спазма

Ирина Каз22 вторник, 19 апреля Использую как пациент и назначаю как доктор Триган Д при спастических болях в животе, головной боли, зубной. Препарат известный и в России применяется больше 35 лет. Содержит дицикловерин и парацетамол, удобно принимать одну таблетку вместо двух. Отличная комбинация. Обладает жаропонижающим эффектом, пропивается курсом от трёх до пяти дней. Цена доступная, во всех аптеках города есть.

боли в голове прошли

Сергей понедельник, 18 апреля Заболел недавно ОРВИ, температура была небольшая, но на работу точно не пойдешь с такой да и самочувствие было так себе. Жена дала мне Триган Д, у нас он всегда дома в аптечке лежит, выпил одну таблетку и через какое-то время температура спала. И боли в голове прошли. Сразу себя немного лучше почувствовал, честно, раньше особо не доверял таблеткам, но Триган… Заболел недавно ОРВИ, температура была небольшая, но на работу точно не пойдешь с такой да и самочувствие было так себе. Жена дала мне Триган Д, у нас он всегда дома в аптечке лежит, выпил одну таблетку и через какое-то время температура спала. И боли в голове прошли. Сразу себя немного лучше почувствовал, честно, раньше особо не доверял таблеткам, но Триган Д мне действительно помог

Достойный препарат

Дмитрий понедельник, 18 апреля Последнее время меня мучают постоянные головные боли. Скорее всего из-за стресса (как сказал врач «из-за повышенного тонуса и перенапряжения мышц головы и шеи»).

Пошел в аптеку и купил Триган-д. Как объяснил врач, это лекарство не просто притупляет боль, но и убирает саму причину (спазмы). Принял таблетку на выходе из аптеки, не было сил больше терпеть. Пока дошел до дома (минут 20)… Последнее время меня мучают постоянные головные боли. Скорее всего из-за стресса (как сказал врач «из-за повышенного тонуса и перенапряжения мышц головы и шеи»).

Пошел в аптеку и купил Триган-д. Как объяснил врач, это лекарство не просто притупляет боль, но и убирает саму причину (спазмы). Принял таблетку на выходе из аптеки, не было сил больше терпеть. Пока дошел до дома (минут 20) боль прошла.

Теперь стараюсь меньше нервничать и высыпаться. Но когда план не срабатывает пью Триган-д. Боль проходит и это главное. Достоинства:

  1. Быстро помогает

Недостатки:

  1. Для себя не нашёл

Эффективный препарат

Гость понедельник, 18 апреля Очень хороший, а самое главное эффективный препарат ? помог при зубной и головной боли! Всегда держу дома в аптечке! Советую всем друзьям и знакомым!

Все понравилось

Павел пятница, 15 апреля Этот обезбол уже давно поселился в моей аптечке. Средство очень универсальное: принимаю его при любых видах боли и даже при температуре, так как в состав входит парацетамол. Хорошо помогает и сбить температуру, и снимает боль. Достаточно одной таблетки)

Триган Д отзыв

Екатерина 9 апреля, 2022 год В своей практике применяю Триган Д как спазмолитик и анальгетик. Быстро снимает спазмы ЖКТ, купирует болевой синдром. Препарат
доказал свою эффективность и безопасность.
Достоинства:

  1. универсальное средство от боли и спазма

Недостатки:

  1. Нет

Триган Д-очень доступное и действенное средство!

Инна 9 апреля, 2022 год Я ,как и многие женщины,очень мучаюсь во время критических дней.Ничего не хочется,настроение ужасное,на всех срываюсь.,да и к тому-же работу никто не отменял! И нашла я для себя единственный выход-обезбаливающие таблетки. Перепробовала множество и остановилась на Триган Д!Понравился быстрый эффект,да ещё и при головных болях помогает!? Достоинства:

  1. Быстро снимает спазмы

Недостатки:

  1. Не нашла

Триган Д оказался для меня просто открытием!

Корзюкова Анна 9 апреля, 2022 год Впервые таблетки Триган Д увидела у своей приятельницы,она частенько ими пользовалась,но я совершенно не придавала этому значения..Как-то при очередном приступе головной боли у меня просто не оказалось в сумочке обезболивающих таблеток и по воле случая мне пришлось воспользоваться триганом Д.,который мне любезно предложила подруга.,боль,как ни странно, быстро ушла,чему я была несказанно рада и приятно удивлена! После этого случая я… Впервые таблетки Триган Д увидела у своей приятельницы,она частенько ими пользовалась,но я совершенно не придавала этому значения..Как-то при очередном приступе головной боли у меня просто не оказалось в сумочке обезболивающих таблеток и по воле случая мне пришлось воспользоваться триганом Д.,который мне любезно предложила подруга.,боль,как ни странно, быстро ушла,чему я была несказанно рада и приятно удивлена! После этого случая я стала в интернете искать подробную информацию об этом препарате и читать отзывы! Теперь Триган Д всегда со мной в моей сумочке! Достоинства:

  1. Очень быстро действует

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Триган Д, очень хороший препарат

Анна 8 апреля, 2022 год Длительное время принимала различные препараты что бы снять боли при ПМС, перебрала кучу препаратов, в том числе и дорогих. Эффект был, но кратковременный и непостоянный. На приеме у гинеколога, услышала про Триган и спросила у врача, врач сказал что это нормальный препарат, попробуйте. Купила. Теперь моя проблема ушла и я не беспокоюсь, Триган замечательно помог.

Быстрый эффект!

Крапивная Н.В. 4 апреля, 2022 год Отлично купирует болевой синдром и спазмы гладкой мускулатуры кишечника. Быстрый терапевтический эффект .Отлично справляется с функциональными болями на фоне СРК. Так же отлично помогает при хроническом холецистите с болевым синдромом, часто используется при болях во время менструации .В практике гастроэнтеролога не всегда удается быстро купировать болевой синдром и начать диагностику ,но в этом хорошо помогает данный препарат за что ему… Отлично купирует болевой синдром и спазмы гладкой мускулатуры кишечника. Быстрый терапевтический эффект .Отлично справляется с функциональными болями на фоне СРК. Так же отлично помогает при хроническом холецистите с болевым синдромом, часто используется при болях во время менструации .В практике гастроэнтеролога не всегда удается быстро купировать болевой синдром и начать диагностику ,но в этом хорошо помогает данный препарат за что ему большое спасибо.

Принимать строго по назначению врача в указанных сроках . Не подходит для длительного приема . Достоинства:

  1. Быстрое начало действия

Недостатки:

  1. Побочные эффекты

Универсальный спазмолитик

Ишина С.И 4 апреля, 2022 год Я врач терапевт. В своей практике применяю Триган-Д. Это универсальное средство: снимает головную и зубную боль, обезболивает боли в животе в критические дни у женщин, быстро снижает температуру и снимает ломоту в теле, снимает спазмы. Действует быстро и эффекта хватает надолго. Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. По рецепту.

Триган-Д- Быстрый эффект!

Кощеева М.С. 4 апреля, 2022 год Триган Д -эффективный препарат для снятия почечной колики у пациентов с мочекаменной болезнью, быстро устраняет боль. Рекомендую к использованию и при болях во время менструаций. Достоинства:

  1. Быстрый эффект, доступная цена!

Недостатки:

  1. Не обнаружила!

Хороший спазмалитик

Murtuzaliyeva 31 марта, 2022 год На протяжении трёх лет рекомендую своим пациентам Триган Д при холецистите, панкреатите, синдроме раздражённого кишечника. Препарат обладает двойным действием, в составе парацетамол и дицикловерин, за счёт этого быстро справляется с болевым синдромом. Хороший препарат по доступной цене. Достоинства:

  1. Доступная цена, быстрый обезболивающий препарат.

Недостатки:

  1. Нет

Универсальное средство

Анна 30 марта, 2022 год Триган Д — универсальное средство от боли. Также помогает сбить температуру, так как в состав входит парацетамол. Всегда принимаю его во время болезни, чтобы не пить сразу много таблеток. От Тригана Д и температура спадает, и голова перестает болеть. В общем, это обезболивающее уже давно поселилось в моей аптечке

Эффективное средство

Вадим 29 марта, 2022 год Принимаю этот триган д при мигрени. У меня иногда бывают приступы, другие таблетки мне не помогают, спасаюсь триганом д. Достаточно принять одну таблетку и спокойно полежать, через время боль отступает и можно дальше заниматься привычными делами. Побочных эффектов триган д у меня не вызвал, хотя обычно обезболивающие сильно действуют на мой желудок.

Скорая помощь при дисменореи

Наджие Ю 28 марта, 2022 год ТРИГАН-Д уникальная комбинация спазмолитика и анальгетика! Оказывает выраженный обезболивающий и спазмолитической эффект, проверено личным применением.
ТРИГАН-Д могут принимать взрослые пациентки (старше 15 лет) по 1 таблетки 2-3 раза в сутки.
Быстрый положительный эффект повышает качество жизни пациенток с дисменореей.

Лучший спазмолитик

Кузнецова Е.В. 28 марта, 2022 год Уникальный состав Триган-Д: парацетамол и дицикловерин, что делает препарат универсальным в борьбе с любым типом боли.
Область применения:
— спазм гладкой мускулатуры внутренних органов;
— кишечная, печеночная и почечная колика;
— альгодисменорея;
— головная, зубная, мигренозная боль;
— невралгия;
— миалгия;
Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Рецептурный препарат

Принимаю периодически во время кд.

Евгения 25 марта, 2022 год Знаю, что они у меня болезненные кд, поэтому пью одну таблетку, жду некоторое время и все проходит.. Радует, что действие сохраняется надолго и никаких побочек у меня не было, важно пить как сказано в инструкции. А так отличный обезбол, мне помогает

Хорошие таблетки

Ольга 24 марта, 2022 год Хорошие таблетки. Беру на регулярной основе, так как мне прописал их врач при болях. Пью согласно инструкции, больше 1 таблетки в день пила всего раз. Помогет в первые пол часа и эффект держится пол дня точно, у меня на день хватает, но тут думаю от организма зависит. Разок сбивала им температуру — сбилась.

Триган Д отличное средство

Гость 23 марта, 2022 год Триган Д отличное средство Прекрасно снимает головную,зубную боль,хороший спазмолитик.Быстро снижает температуру,снимает ломоту в теле.

Голова НАКОНЕЦ-ТО прошла!

Алина 23 марта, 2022 год Страдаю частыми головными болями, в моем немолодом возрасте всегда нужно что-то тот головы и дома, и в машине и, конечно, в сумочке с собой! Вначале сомневалась, но теперь без сомнений САМЫЙ ЛУЧШИЙ ! Брала, беру и буду брать не раз и не два ! Рекомендую всем?? Достоинства:

  1. Цена, ЭФФЕКТИВНОСТЬ!

Недостатки:

  1. Пока не нашла, но я и не ощутила !

Помогает, проверено

Alexandra Tkachenko 23 марта, 2022 год У ребенка была температура высокая, а жаропонижающего не было дома. В инструкции триган-д видела, что при повышеной температуре можно принимать, дала 1/2 таблетки и температура спала, вторую половину давать не стала, утром уже купили лекарство детское, после полутаблетки почти сразу уснула. На будущее буду знать, что можно и температуру им сбить, а не только головную боль убрать.

Замечательный препарат

Ольга 23 марта, 2022 год Триган Д отличное средство Прекрасно снимает головную,зубную боль,хороший спазмолитик.Быстро снижает температуру,снимает ломоту в теле. Действует быстро и эффекта хватает надолго.И ещё один немаловажный фактор — ДОСТУПНАЯ цена! Достоинства:

  1. Эффективный. Недорогой,

Недостатки:

  1. Не выявлено

Отличное средство

Илона 22 марта, 2022 год На приеме у врача мне посоветовали принимать Триган Д при периодических болях. Приобрела в аптеке у дома, цена приемлемая. В составе 2 действующих вещества, так что помогает отлично. Важно, принимать строго по инструкции и тогда никаких проблем Достоинства:

  1. эффективное по составу

Недостатки:

  1. нет

Хороший обезбол

Игорь Курепин 21 марта, 2022 год ООООчень хороший обезбол. Меня привлек ценник, но мне отказались его продавать без рецепта. Не беда, сходил к врачу, получил рецепт и все, теперь покупаю обезбол за 60р. Единственно, если рецепт не возьму с собой, то мне не продают, а так просто отличные таблетки.

Хороший препарт

Влад 18 марта, 2022 год У меня 3 перелома в руке и каждый раз при смене погоды они ноют, да так, что рука просто не функционирует нормально. Триган д выписал травмотолог и попал прям в точку. Цена копейки, а эффект на вес золота.

Рекомендую

Лариса Шишканова 17 марта, 2022 год У когото боли во время месячных, у меня во время овуляции, да такие, что не разогнуться. Пила много разных обезболов, и сильные и слабые не помогают о слова «совсем». Тригн-Д был последней надеждой моего гениколога и меня, и он сработал. Я выпила всего 1 таблетку и через 20 минут забыла, что у меня вообще что то болело. А цена? Вы… У когото боли во время месячных, у меня во время овуляции, да такие, что не разогнуться. Пила много разных обезболов, и сильные и слабые не помогают о слова «совсем». Тригн-Д был последней надеждой моего гениколога и меня, и он сработал. Я выпила всего 1 таблетку и через 20 минут забыла, что у меня вообще что то болело. А цена? Вы видели цену? Всего 50-70р! Определенно рекомендую, но лучше все же с врачем обсудить.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button