Компании

Тинькофф-мобайл отзывы

Тинькофф-мобайл отзывы0

Отзывы

Впервые подключил eSim в Тинькофф мобайл.

Лука четверг, 7 декабря Удобно, что никуда ездить не надо, все через личный кабинет заказывается и активируется. Не нужны документы и договор, все онлайн. Можно в любой момент выключить/включить, связь действует в роуминге. Тестирую карточку сейчас на бесплатном периоде, все дополнительные фишки подключились сразу и работают. Пробовал виртуальные номера, секретаря, блокировку всплывашек, все отлично. По качеству связи никаких нареканий, буду пользоваться .

Ответ представителя Тинькофф-мобайл четверг, 7 декабря Приветствую.

Приятно, что вы высоко оценили удобство в оформлении и использовании eSIM. Именно такого результата мы стремились достичь [:wink:]
Рад, что остались довольны и нашими услугами. Уверен, они принесут вам много пользы[:smile:]

Уже больше года пользуюсь Тинькофф мобайл

Варвара понедельник, 4 декабря Но только вчера в настройках приложения поставила себе защиту от спамеров и мошенников. Это оказывается абсолютно бесплатная фича, а работает на 100%. То, что меня разведут на деньги я не опасаюсь, хотя лишняя подстраховка не помешает, а вот прекратившийся поток звонков со спамом это действительно круто. Номера определяются и сразу подсвечивает, где подозрительные, где с госучреждений. Серьезно экономит время, не отвлекаешься на ерунду.

Ответ представителя Тинькофф-мобайл понедельник, 4 декабря Приветствуем.

Понимаем, как много времени могут отнимать спам-звонки. Да и о безопасности наших клиентов очень беспокоимся.
Нам приятно, что вы так высоко оценили наши услуги защиты.
Спасибо за то, что поделились своим мнением и рекомендуете нас.

Управленческая катастрофа

Андрей понедельник, 4 декабря Перевел свой номер в Тинькофф Мобайл, так как устраивало банковское обслуживание. На практике сложилась катастрофическая ситуация, с 22.11.2023, т.е почти 2 недели отсутствует регистрация в сети оператора. Проблема существует на территории Крыма.

Парализованы практически все сервисы, в том числе юридически значимые, любые подтверждения по смс — недоступны разумеется.

Но самое печальное, что будучи РП в ИТ сегменте (именно в банковской отрасли) прочитал ответ оператора, что «нет сроков», и так было 3 раза от разных операторов. Даже не собираюсь это понимать, руководитель который так управляет обслуживанием клиентов — профнепригоден. Не существует задач без сроков, это говорит о том, что задачи НЕТ!

Ответ представителя Тинькофф-мобайл понедельник, 4 декабря Приветствуем.

Спасибо, что подсветили наши недостатки.
Благодаря этому, мы станем лучше, устранив их.

Мы с вами связывались по телефону и обсудили вопрос с отсутствием сети подробнее.
Нашли для вас обходное решение, помогли подключиться к сети, а также начислили вам небольшой подарок за эту ситуацию.

Простите, что не предложили решение сразу.
Проверим причину и проведем внутреннюю работу, чтобы не допустить подобного в дальнейшем.
Надеемся, что еще заслужим ваше доверие, а случившееся никак не отразится на нашем сотрудничестве.

Интернета нет. И наверное не будет

Честный пятница, 1 декабря Скажу одно, все, кто воспевают здесь безупречную связь — врут. Но Бог им судья. Последние месяцы мобильный интернет только светится 4G. Все приложения, даже тинькоффское загружаются больше минуты. В чатах пишут о невероятных временных нагрузках на сеть. Но это всё чушь. Регулярно мотаюсь по четырём регионам и везде одна и та же картина. Всё время приходится переключать интернет на стороннюю симку другого оператора. Плюсы — цена и дешёвые минуты. Минусы — про интернет забудьте. Его сейчас нет и я уверен, что уже не будет. Представители оператора всё прекрасно знают, что скорость всем урезана в разы и ни за что вам не признАются. Я их понимаю, у каждого своя работа. Но оператора — не рекомендую. Это бесполезно — с ветряными мельницами воевать. Достоинства:

  1. Дешёвый пакет минут

Недостатки:

  1. Скорость интернета — безобразная

Ответ представителя Тинькофф-мобайл пятница, 1 декабря Приветствуем.

Хотим проверить интернет на вашем номере. Отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]

Недорогая связь со своими приятными бонусами.

Дмитрий пятница, 1 декабря Виртуальный помощник Олег это вообще бомба! Вообще сейчас не парюсь с левыми звонками, просто не беру трубку, Олег с ними общается. Никогда не ошибается, реальный это человек или спамер. Даже если на той стороне трубку кладут. Только за одно это стоило на Тинькофф мобайл перейти))) Над записью разговоров иногда просто угараю, Олег спамеров троллит как не в себя))) Ну и в остальном норм все, сама связь меня устраивает, интернет везде работает четко и без сбоев.

Ответ представителя Тинькофф-мобайл пятница, 1 декабря Приветствуем.

Понимаем, как могут досаждать спамеры и реклама по телефону и сделали все, чтобы обезопасить наших клиентов от них. Рады, что справились с этой непростой задачей. Спасибо за ваш отзыв [:cool:]

Затестила еще один продукт семейства Тинькофф, теперь уже связь.

Ксения четверг, 30 ноября Поставила второй симкой вместо Теле 2. Заявку оформила через приложение, симку привез курьер. Все четко ко времени, как всегда. Выбрала тот тариф, который стоял по умолчанию. 25 Гб интернета, 600 минут разговоров + мессенджеры и соцсети по 1 р. за сервис. Все супер, связь стабильная и без перебоев даже за городом. Отдельный плюс в том, что тариф можно оплачивать кэшбэком, просто сделать автонастройку и все.

Ответ представителя Тинькофф-мобайл четверг, 30 ноября Приветствуем)

Пользуйтесь на здоровье, стараемся ради вас [:wink:]

Подключила маме Тинькофф мобайл и завели ей карту там же.

Арина среда, 29 ноября Мне так спокойнее, так как умников сейчас развелось кошмар сколько, а она впечатлительная и доверчивая. В отличие от всех других, Тинькофф предлагает надёжный способ защиты от хищения денег, вплоть до того, что сомнительные звонки вообще не пропустят, прервут. Как раз то, что надо для доверчивых людей!

Ответ представителя Тинькофф-мобайл среда, 29 ноября Приветствуем.

Спасибо, что выбираете наш безопасный продукт и доверяете его своим близким <3

Если все вместе посчитать, то по цене выходит связь дешевая.

Аксения вторник, 21 ноября Самый выгодный тариф на звездочках, где плюсом к 25 гигам и 600 минутам идут мессенджеры и соцсети за рубль. Пробный период бесплатный, потом настроила оплату бонусами с кэшбэка. Списывается незаметно, фактически бесплатная связь. Ловит везде, где я бываю. Интернет без перебоев и зависаний, работает отлично. Трафика хватает. Сколько пользуюсь, еще ни разу ни выбирал.

Ответ представителя Тинькофф-мобайл вторник, 21 ноября Приветствуем.

Рады, то вам во всем нравится наша связь, приятного пользования [:smile:]

Много плюсов у Тинькофф как к мобильного оператора, но перешёл я на него в первую очередь ради функц

Илья понедельник, 20 ноября Да, я тот бедолага, который неудачно пообщался с «сотрудником службы безопасности » и потерял 70 тысяч. Все развели руками в моем бывшем банке и сказали , что им очень жаль. А вот Тинькофф делает иначе, у них мне вообще не могут дозвониться левые люди, а если и дозваниваются, звонок прерывается и приходит уведомление, что я беседовал с мошенниками…Надеюсь не пригодится, но теперь я лучше перестрахуюсь…

Ответ представителя Тинькофф-мобайл понедельник, 20 ноября Приветствуем.

Рады, что вы выбрали нас.
Безопасность наших клиентов для нас — приоритет.

Перешел на Тинькофф мобайл и доволен как слон.

Савелий понедельник, 20 ноября Работа такая, что на дежурстве приходится сидеть сутки и больше. Развлекаться как-то надо, поэтом фоном у меня всегда музыка и видосы с Ютубе. Крутится целый день, трафик идет бешеный. Как сменил оператора, в 2 раза меньше за связь стал платить. Потому что все это можно подключить за условный рубль к тарифу. Трафик с видосов выходит бесплатно. Раньше мне нужно было постоянно доплачивать за пакеты инета. Сейчас на все хватает.

Ответ представителя Тинькофф-мобайл понедельник, 20 ноября Приветствуем.

Рады, что с нами вы забыли об ограничениях и теперь можете использовать связь по максимуму.
Спасибо за то, что рассказываете о нас и рекомендуете.

Плохая работа

Гость пятница, 17 ноября Сливают информацию о контактах клиентов банку Тинькофф это пракладка банковская банк через них собирает информацию о клиентах таких тварей закрывать надо за слив личных данных.

Ответ представителя Тинькофф-мобайл пятница, 17 ноября Приветствуем.

Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] подробнее о том, что имеете в виду, а также о ситуации, с которой столкнулись. В письме укажите ваши ФИО и номер, добавьте ссылку на свой отзыв.

Перешла со своим номером на ТинькоффМобайл и не жалею…

Кристина Лимон вторник, 14 ноября Качественая связь, масса фич, даже защита финансов есть… Связь от этого оператора не подводит… Дозвонится можно практически везде, интернет стабильный… Тариф по сравнению с МТС выгодный сам по себе, за меньшие деньги входит трафик мессенджеров, видео, музыка и соцсети… Не желательные звонки блокирует авто секретарь, можно не парится с поиском незнакомых номеров в интернете… Сразу понятно кто звонил и чего хотел…

Ответ представителя Тинькофф-мобайл вторник, 14 ноября Приветствуем.

Мы рады, что наша связь устраивает вас во всем.
Спасибо за то, что поделились своим мнением и за то, что рекомендуете нас.

Скорости нет

Екатерина воскресенье, 12 ноября С августа 2023 года у меня СТАБИЛЬНО не работает интернет. Я была в Карелии, СПб, различных районах Москвы. Результат один: как только я отключаюсь от Wi-Fi, интернет пропадает. Не грузит страницы в Сафари, не прогружает песни в Яндекс Музыке, ничего. То есть LTE — это только буквы на экране.

Неоднократно обращалась в чат мобильного приложения Тинькофф. Ответ стабильно шаблонный: введите адрес, большая нагрузка, ждите/терпите, это временно. Никто даже не пытался решить проблему, хоть я и обращаюсь внимание, что у меня это не временная проблема, а постоянная.

В общем, написала Вам, Тинькофф, на почту. Если в течение месяца проблема не решится, ухожу в Мегафон. Лучше платить больше, но получать качественные услуги, чем платить Вам и получать ничего.

Ответ представителя Тинькофф-мобайл воскресенье, 12 ноября Приветствуем.

Видим ваше письмо на почте и занимаемся проверкой интернета.

Тинькофф мобайл самая крутая связь имхо.

Максим Викторович 9 ноября, 2023 год В Спб норм ловит, в Агалатово на даче тоже. Тариф плачу максимальный. Ну как плачу, бонусы с кэшбэка списываются. На максе 30 Гб трафика, 600 минут разговоров. Безлимит на мессенджеры, видосы и музыку с соцсетями за 4 рубля в месяца. Всего хватате и даже остается. К оператору никаких претений по качеству связи. На балансе все четко, без допов и прочих непоняток. Куча своих фишек типа записи разговоров телегу, если ответить не можешь. Цена вопроса 449 руб.

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 9 ноября, 2023 год Приветствую.

Рад, что качество связи, тариф и наши услуги вас полностью устраивают.
Будем стараться и дальше удивлять вас💛

Самые лучшие

Дарья 9 ноября, 2023 год Приятная девушка всё объяснила, помогла во всём разобраться и выбрать наиболее подходящий вариант, большое спасибо за такое качественное обслуживание

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 9 ноября, 2023 год Добрый день.

Благодарю за высокую оценку💛
Пожалуйста, пришлите на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв. Передам слова благодарности коллеге😉

Отвратительный интернет

Гость 7 ноября, 2023 год Решила воспользоваться сим картой Тинькофф, перешла с МТС. Уже на этапе переноса были проблемы, посылали меня в МТС якобы там указаны данные криво, в итоге через 3-4 дня оказалось что со стороны Тинькофф указаны паспортные данные неправильно и они никак не могли решить. Ну да ладно, в итоге перенос номера отменила. Привезли симку, вставила, как оказалось Тинькофф не поддерживает I massage и Фэйстайм. Далее после пробного прекрасного периода пару дней было все нормально, потом пропал интернет, написала в поддержку вроде через какое-то время уладилось все. Но вот уже почти недели у меня даже страницу в браузере не грузит, зато по их приложению летает. Поддержка отвечает шаблонно «перегруз, ждите, укажите адрес», самое интересно что скорость проверяю с разных точек города и в разное время а толку нет. Хуже не придумаешь честное слово. Кошмар

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 7 ноября, 2023 год Добрый день.

Хотим проверить консультации и работу коллег, а также работу интернета. Пришлите ваши ФИО, номер и скриншот отзыва на почту [email protected].
По поводу сервисов iMessage и Facetime, у нас все работает. Вы просто привязываете свой номер, активируете сервис и пользуетесь. Если возникли сложности, попробуйте найти инструкцию в интернете и свериться с ней.

Ассистент Олежа

Santion 31 октября, 2023 год Про интернет говорить ничего не буду, а вот про ассистента Олежу хотелось бы сказать. Ассистент очень красиво посылает мошенников и финансовые услуги, которые мне названивают по 10 раз на дню. 100/10. Всегда поднимает настроение слушать его ответы) Достоинства:

  1. Ассистент. Стоимость

Недостатки:

  1. Интернет часто грузит плохо?

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 31 октября, 2023 год Приветствую.

Олег не перестает покорять наших клиентов😍 Рады, что вам понравилась услуга и стоимость тарифов😉

Чтобы проверить ситуацию с интернетом, нужна более подробная информация. Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и проблемный адрес. К письму прикрепите ссылку на отзыв.

Жалоба на Тинькофф= моюбайл

1962SUVOROVA 30 октября, 2023 год Интернет практически не работал.Чем только не отговаривались,даже смешно.Я сама закончила МГТУ им.Баумана .Сим-карты приносили не рабочие или не мой телефон. Достоинства:

  1. дешевые,но ненужные

Недостатки:

  1. Интернет работал плохо

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 30 октября, 2023 год Приветствуем.

Хотим разобраться в вопросе работы интернета более детально и все проверить.
Напишите, пожалуйста, на mobile.help ваши ФИО, номер телефона и адрес. К письму приложите скриншот отзыва и замера скорости.

О связи с интернотом

Татьяна 29 октября, 2023 год Пропадает интернет на два-три часа.Сколько не обращалась,толку нет не выбирайте.помощи нет. Выброс денег Достоинства:

  1. Дешево

Недостатки:

  1. Связи нет

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 октября, 2023 год Приветствуем.

Мы всегда стараемся предоставить самое высокое качество услуг, так как понимае как это важно в наше время. Хотим разобраться в трудностях, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и приложите ссылку на этот отзыв.

Жалоба на Тинькофф= моюбайл

1962SUVOROVA 28 октября, 2023 год Интернет не работает,только завтраками кормят.Исправим,потерпите.уже четыре месяца жду Решила подать в суд. Достоинства:

  1. дешевый,но ненужный

Недостатки:

  1. качество работы

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 28 октября, 2023 год Здравствуйте.

Важно, чтобы связь всегда работала стабильно. Для проверки интернета напишите, пожалуйста, ФИО и номер телефона на [email protected], добавьте ссылку на этот отзыв.

жалоба на Моба

Татьяна Фёдорвна 28 октября, 2023 год не коу не желаю такую связь,интернет ужасный,одни заученные фразы.А работа не с места.Еще пьяный сотрудник звонил,это шок Достоинства:

  1. дешовый

Недостатки:

  1. рыдать хочется

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 28 октября, 2023 год Приветствуем.

Это точно не наш уровень. Хотим проверить интернет и работу сотрудников. Отправьте, пожалуйста, на [email protected] ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв.

Ох и интернет 🙄

Ю 24 октября, 2023 год Приобрели мы значит симку Тинькофф Мобайл. Так как мы с супругом являемся глубокими пользователями банка Тинькофф и другими продуктами, то заказ симки не составил никакой проблемы. Заказала сегодня и сегодня же мне привезли ее по месту требования.
Цель приобретения: безлимитный интернет в частный дом (до момента подключения оптоволокна). К слову наш частный сектор находится в 3 километрах от города в МО и я никак не думала, что могут возникнуть какие то проблемы.
Под «какими то проблемами» я подразумеваю:
Во первых, вставив симку в айпад, я заметила, что куда то пропал режим модема. Система планшета предложила мне настроить все вручную. К счастью, это не составило особого труда, благо, в наше время в интернете можно найти все.
Но второй аспект расстроил меня в разы больше: суть в том, что интернет ужаснейшего качества. В конструкторе подключили безлимитку+раздача. Стоимость совсем немаленькая, а именно 1598₽. В итоге чего то большего 3G я не заметила. Очень сильно тормозит, а то и вовсе грузить ничего не хочет.
Итого: Грусть, тоска, печаль, пиксели и прогрузы и минус полторы тысячи.

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 24 октября, 2023 год Приветствуем.

Рады, что оформление сим было удобным. Хотим проверить интернет. Напишите, пожалуйста, на [email protected] ФИО и номер телефона. А также добавьте ссылку на отзыв.

заценила тариф-конструктор

Тамара 23 октября, 2023 год не люблю платить за то, чем не пользуюсь, поэтому считаю тариф-конструктор, который предлагает тинькофф мобайл крутецким. Фишка в том, что я сама определяю сколько мне надо минут на звонки и гигов на интернет и приложения. Настраивать и менять нюансы очень легко, просто в приложении, разберётся любой. Посчитала, что мои расходы на связь со сменой оператора сократились на 30%, а возможностей стало несопоставимо больше. Из минусов пришлось ещё одно приложение качать, одного основного на весь функционал не хватает…

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 24 октября, 2023 год Приветствую.

Рад, что вам понравился тариф-конструктор. Мы сделали его таким для того, чтобы можно было не переплачивать за ненужные услуги😊
С подпиской Тинькофф Про связь еще выгоднее, все верно😊

Приятного пользования!

Не полностью информируют при подключении.

Гость 19 октября, 2023 год При подключении предоставляют тестовые 7 дней БЕСПЛАТНЫЕ, которыми Вы должны пользоваться обязательно даже если Вам они не нужны. Оплатил сразу на 30 дней безлимитный интернет, раздачу по роутеру на месяц. По прошествии 7 дней — смс что средства кончились.
На вопрос где деньги -ответ: Вы оплатили расширение на эти 7 дней и все.

Предупреждать Вас об этом или сделать отмену пользования тестовым периодом — это для Тинькофф лишнее.

Поэтому если необходимо расширение пакета — делайте это только по истечении первых 7дней

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 19 октября, 2023 год Приветствуем.

При переходе на пакет с большим объемом во время действия акции «Попробуй бесплатно» этот пакет подключается за полную стоимость в соответствии тарифом, действует до конца текущего периода. Об этом рассказываем в подробных условиях акции на сайте: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/094e3a4f-d827-46d6-9033-10af7a6487ae.pdf
При увеличении пакетов в приложении всегда показываем срок их действия.
В рамках лояльности начислили на сим-карту всю сумму, потраченную вами на подключение пакетов, в бонусах. Баллы бессрочные, сможете их потратить на оплату тарифа на полный месяц.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Удобно пользоваться

Максим 19 октября, 2023 год У меня родители живут в Беларуси, сейчас приехал к ним на год, поставил сим карту местного оператора лайф, а российский номер перенес на esim. Очень удобно. Все аккаунты доступны, приложения, получаю привычные пуши для кодов входа. Так как для звонков ее не использую, перевел сначала тариф на 0, потом включил пару опций, так как при постоянном 0 тарифе отключается со временем номер за неактивность ну это как у других операторов в целом. Хорошо, что мой аппарат поддерживает есим технологию, а то было бы кисло .

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 19 октября, 2023 год Приветствуем.

Очень рады, что вам понравились наши услуги, тариф 🙂
Пользуйтесь с удовольствием [:hi:]

Дешево, но сердито

HuGeSer 17 октября, 2023 год Пользуюсь этим оператором больше года. Раньше всех зазывал, мол цена низка, качество связи не хуже, удобное приложение. Для человека, который проводит большую часть времени в мегополисе, а не на туристических тропах, покрытия вполне хватало. Однако около 2-3 месяцев назад обратил внимание, что скорость интернета значительно снизилась. Ранее проблем с видеохостингами не было, теперь же даже под 4G покрытием видео зависают при разрешении 360р. Есть проблемы даже в подгрузке фото/видео в Телеге. Поддержка ссылается на большую загруженность. Я бы им поверил, но у меня сменный график , и я могу сравнить работу сети как в будни в обед, так и в выходные и результат одинаковый. Также есть проблема в Яндекс Музыке. Супруга также пользуется Тинькофф Мобайл и слушать музыку онлайн совершенно невозможно.

Резюмируя: если вам важен комфортный доступ в интернет, переходить на данного оператора строго НЕ рекумондую. Достоинства:

  1. — Дешево
  2. — Для пользователей карты 600 мин в подарок

Недостатки:

  1. — Интернет работает отвратительно

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 октября, 2023 год Приветствуем.

Каждый случай рассматриваем индивидуально. Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв. Проверим работу интернета и постараемся решить вопрос.

Сотрудники Алина и Аль-Карим помогли восстановить номер

Селим Русланович 17 октября, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность Алине и Аль-Кариму за выдающуюся помощь в восстановлении моего номера и даже установке eSim на моем телефоне. Их компетентность и дружелюбное отношение сделали процесс гораздо более легким и приятным, несмотря на мои изначальные затруднения. Благодаря им я снова на связи. Очень рекомендую Алину и Аль-Карима для решения подобных задач. Они — истинные профессионалы в своей области!

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 октября, 2023 год Добрый день.

Спасибо, что нашли время и поделились положительными впечатлениями о работе коллег.
Приятно, что общение с поддержкой оставило столько положительных эмоций.
Слова благодарности передали коллегам и их руководству.

Очень плохое качество интернета

Интернет ужасный 13 октября, 2023 год Интернет очень плохой , хоть показывает 4джи связь ужасная , звоню оператору , постоянно переключают от одного оператора то на другого , Я не пойму для чего они там сидят если не чего не знают 👎👎👎👎👎👎👎👎👎☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️, я плачу деньги за вашу услугу . так сделаете чтоб ХОРОШО ловил интернет . А всем не переходите на Тинькофф мобайл . Если не наладите интернет . я не поленюсь оставить везде плохие отзывы . 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Интернет ужасный

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 октября, 2023 год Приветствуем.

Давайте проверим ваш случай, работу поддержки. Отправьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] ваши ФИО, номер, ссылку на отзыв.

Тинькофф-мобайл

Разочаровавшийся клиент Тинькофф банка 12 октября, 2023 год Подключила Esim, все оперативно и понятно. Но при подключении услуги Интернет в роуминге всплыли «удобства» о которых нигде не написано даже мелкими буквами. На сайте Тинькофф СИМ КАРТА/Роуминг рекламируются возможности и написано, что есть бесплатное приложение в котором можно управлять услугами….. Но не написано, что подключать пакеты интернета для роуминга и отслеживать расход трафика можно ТОЛЬКО в мобильном приложении, которое в настоящий момент установить на IOS невозможно. А в обычном личном кабинете банка эти услуги недоступны! Чтобы подключить пакет Интернета роуминга — надо написать в чате в личном кабинете и сотрудник подключит (так мне ответили, пока подключать не пробовала). Вот теперь сижу и думаю — а нужно ли мне такое «удобство»? Достоинства:

  1. Плюс: Esim подключается быстро и не сложно. Удобно.

Недостатки:

  1. Минус: Если не установлено Мобильное приложение, то невозможно самому подключать пакеты Интернета для роуминга и отслеживать оставшийся трафик.

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 12 октября, 2023 год Приветствую.

Действительно, сейчас управлять услугами в роуминге можно или через приложение, или с помощью поддержки. Мы уже работаем над решением.

Простите за неудобства.

Про сервис Тинькофф мобайл

Андрей 11 октября, 2023 год нравится, что Тинькофф как мобильный оператор не изменяет своей порядочности и не втюхивает платные услуги без волеизъявления клиента. У меня безлимитный тариф, с ушами хватает и минут и гигов, оплата копеечная. Никаких левых удержаний средств, зато куча всяких интересных возможностей, о которых я раньше и не слышал. Прикольно, когда на звонок отвечает Олег, чуть мою маман до приступа не довел:)

Ответ представителя Тинькофф-мобайл 11 октября, 2023 год Доброе утро)

Спасибо за теплые слова <3
Приятно, что оценили удобство нашего тарифа и подчеркнули для себя крутые фишки нашего оператора 🙂

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»