Медицина

Тимексон отзывы

Тимексон отзывы0

От рассеянного склероза

Анатолий Цветков 20 мин 41 сек назад На регулярной основе колю уколы Тимексон, его выдают по бесплатно по рецепту от доктора. рецепт выписывают на глатирамера ацетат, а в аптеке выдают Тимексон. Раньше выдавали 20, теперь 40 мг. Так намного лучше, ну нужно каждый день делать инъекции. Колю как и показала медсестра, но всё равно бывают побочки на местах укола. Особого дискомфорта не доставляют.

Для лечения рассеянного склероза

Жанна У. понедельник, 27 июня Недавно в больнице сказали, что у меня рассеянный склероз, объяснили, как его лечат и то, что его нельзя вылечить. Но если не лечится вообще, то можно стать недееспособным очень быстро. Для лечения назначили постоянные уколы Тимексона, выдают упаковку 40 мг, колюсь сама. Пока все хорошо

бесплатно получаю

Мария Сорокина пятница, 17 июня минусов для себя не отметила, ну разве только что колоть его нужно каждый день. Но зато бесплатно получаю по государственной программе. Сама не могу себе позволить такие траты((

пока сложно говорить про эффект

Светлана Емцева вторник, 14 июня Совсем недавно по МРТ нашли рассеянный склероз, лечение назначили сразу, доктор назначил ежедневные уколы глатиламера ацетат. Мне по рецепту дали Тимексон, пока сложно говорить про эффект, но изменений на МТР нет.

Есть положительный эффект

Вика Т. вторник, 7 июня Больше года назад нашли рассеянный склероз, для лечения назначили глатирамера ацетат. На него невролог даёт рецепт, а в больнице дают Тимексон. Положительно влияет на рассеянный склероз, у меня ремиссия.

Бывают побочки

Ира Князева суббота, 4 июня На глатирамера ацетате я давно, по рецепту врача дают Тимексон. обострений не было, уколы мне подошли. Но побочки всё равно бывают, может появится уплотнение или покраснение, иногда зуд, но я уже к этому привыкла.

Удобно колоть самому себе

Михаил 22 апреля, 2022 год Хорошо переносится и удобно колоть самому себе. Можно еще добавить к преимуществам то, что он бесплатный по рецепту, много можно ругать медицину, но с Тимексоном она прямо помогла нам всем

Очень нужное лекарство

Всеволод Власов 21 апреля, 2022 год Не уверен, что до Тимексона в России вообще было хоть сколько-то значимое количество лекарств на основе ГА. А людям с РС они очень нужны, тем у кого это основной ПИТРС.

Нормально переносится

Михаил Маслов 20 апреля, 2022 год Его вроде обычно первым назначают, и что удобно — назначают именно действующее вещество глатирамера ацетат, дальше ты сам находишь аптеку и забираешь что есть с этим в-вом. Чаще всего Тимексон, да.

Удобно и не больно

Алексей Иванов 31 марта, 2022 год Нормально. Что хочется отметить отдельно — у тимексона в шприце очень тонкие иглы, колоть практически не больно, то есть обходится почти без дискомфорта. Больно бывает после, если шишка останется, но тут увы(( со временем понимаешь как правильно колоть, чтобы не оставалось следов

Вроде все хорошо

Валерия Парфенова 27 марта, 2022 год После дебюта РС назначили глатирамера ацетат (тимексон) чтобы не было больше обострений. Смотрим, что будет дальше. Пока все вроде хорошо идет, препарат нормально переносится и на качество жизни не влияет.

Не очень приятно, но надо

Таисия 24 марта, 2022 год Колоть уколы никому не приятно, вне зависимости от необходимости. А тут к сожалению необходимость делать это каждый день(( Но мое состояние улучшилось, так что не жалуюсь. Препарат нормальный. Нет сильных побочных эффектов.

Обострений нет

Арина Фомина 15 февраля, 2022 год Колю тимексон и обострений нет, чему я очень рада, действие мягкое, то есть улучшения не сразу заметила но теперь могу сказать что препарат стоящий. Колоть надо каждый день, но что поделать

Нормальный препарат

Елена Морозова 3 декабря, 2021 год поначалу немного боялась конечно, ну а сейчас уже все в норме. Колю его каждый день, сначала были шишки и синяки на месте уколов, но это я неправильно ставила. Потом научилась и все прошло, перед введением шприц полчаса при комнатной температуре держу.

Врач подобрал правильный ПИТРС

Анастасия Васильева 29 ноября, 2021 год спасибо врачу что назначил мне тимексон, этот препарат мне подошел по всем параметрам. Эффект увидели не сразу конечно, но врач об этом еще перед назначением говорил. Побочки есть но вполне терпимые, зато на работу могу ходить теперь

Удобный и помогает

Катерина Пименова 31 октября, 2021 год Супер препарат. Начиная с удобной упаковки заканчивая эффектом. Побочных не испытываю, колю легко, мрт новых очагов и каких то плохих изменений не показывает. Я очень рада, диагноз не пугает

Принимаю Тимексон

Татьяна Попова 19 октября, 2021 год У меня Рассеянный склероз, нашли относительно недавно, для лечения мой лечащий доктор назначил глатирамера ацетат, выдают по гос. программе. Выдают инъекции Тимексон, за время приёма обострений не было.

Тимексон получаю по рецепту

Лариса Ярославская 7 октября, 2021 год Научилась самостоятельно делать инъекции под кожу, сейчас совсем редко случаются реакции на уколы. Главное правильно колоть! Училась по видео на ютубе

Препарат качественный

Нина Т. 10 сентября, 2021 год Я постоянно колю Тимексон, так как у меня рассеянный склероз. Препарат качественный, положительная динамика в развитии болезни есть, это подтвердил врач после обследования, поэтому этот препарат мне подходит.

Самочувствие с этим препаратом стало бодрее

Галина Щербакова 8 сентября, 2021 год Я использую для инъекций Тимексон. Самочувствие с этим препаратом стало бодрее и состояние мое сейчас стабильное, без ухудшений (что подтвердили на МРТ в этом месяце). Поэтому буду и дальше колоть его.

Тимексон справляется с болезнью

Елена Котова 19 августа, 2021 год Ежедневно колю себе дозу Тимексона на протяжении уже полутора лет. За это время мне удалось достичь стойкой ремиссии и приступы, которые у меня были раньше, сейчас меня больше не беспокоят

Хорошо, что есть препараты для болеющих РС

Римма 16 августа, 2021 год У меня диагноз рассеянный склероз уже несколько лет. Для замедления развития болезни мне выписывают глатирамера ацетат. В аптеке выдают российский Тимексон. Препарат просто колоть, так как он уже в шприцах.

Мне помогло!

Михаил Костяков 17 июля, 2021 год Недавно обследовался, нет прогрессии по шкале, новых очагов тоже не прибавилось. Связываю это во многом с ранним началом терапии ПИТРС, получал именно глатирамера ацетат, он же тимексон. Врач тоже говорит, что ПИТРС сыграли роль.

Назначили и колю

Ульяна Ротова 12 июля, 2021 год Врач сказала, что чем раньше начинаешь применять ПИТРС, тем выше шанс остаться функциональной надолго. Поэтому приемы тимексона не пропускаю. Конечно под контролем врача все, но так в целом вроде переношу препарат хорошо

Прост в использовании

Алина 10 июня, 2021 год Мне прописали уколы Глатирамера ацетат Рассеянный склероз обнаружился относительно недавно, но лечится начала сразу же. Не хочу запускать заболевание. Делаю себе инъекции Тимексона сама. Удобно, препарат сразу в шприцах расфасован, так что проблем с этим нет.

Ремиссия, без обострений

Богдан Аникин 4 июня, 2021 год уже 2 года с РС, год назад пришлось сменить ПИТРС, перешел на Тимексон, он мне больше подходит, больше нет сильных побочек. Динамика наметилась положительная, врач сказал ремиссия, ура.

Мне подходит этот препарат

Диана Борисова 10 мая, 2021 год В моем случает Тимексон подошел идеально. После начала терапии чувствую себя другим человеком, который может и по дому что-то сделать и даже на работу пойти! А я то думала уже все, только лежать могу.

Заметные улучшения

Виктория 21 апреля, 2021 год Колю тимексон. Улучшения заметила не сразу потому что у него накопительный эффект и действие мягкое, меня это устраивает. Чувствую себя хорошо, хожу на работу и по дому могу много чего сделать в помощи пока не нуждаюсь и верю что так и будет еще долго!

Препарат хороший

Татьяна Сысоева 17 апреля, 2021 год Я лечусь от РС Тимексоном. Врач, сказала что таблетки женщинам не стоит пить, особенно если еще рожать собираюсь. Препарат выдают бесплатно, что очень удобно. В упаковке сразу 28 шприцов с раствором.

Побочных не заметила

Наталья 29 марта, 2021 год как только научилась правильно ставить уколы все проблемы ушли. Относительно работы препарата у меня нет замечаний. Обострений не было уже давно. На МРТ все так же, изменений нету

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button