Магазины

tele4you.ru отзывы

Осторожно здесь Мошенники

Гость 3 сек назад Кто ещё не успел стать жертвой обмана , даже не думайте здесь что-то покупать !!!!!! У них даже невосстановленный товар а какой-то новодел , похоже эта контора скупает материнские платы и собирает из самых дешевых допчастей телефон под видом нового!!!! При мне разобрал мастер смартфон и долго смеялся надо мной. Это просто дешевый понт .

Гарантия !!!

Гость суббота, 12 марта Что касается гарантийного ремонта, это вообще беспредел!!! По телефону Вас направят в один из 2 х адресов , вы успешно сдадите свой купленный товар и будете ждать у моря погоды . Потом будете звонить чтобы прояснить ситуацию и узнается что это не сервисный центр этого магазина !!!! А пункт сдачи , приёмщик скажет Вам , я передал ваш аппарат в… Что касается гарантийного ремонта, это вообще беспредел!!! По телефону Вас направят в один из 2 х адресов , вы успешно сдадите свой купленный товар и будете ждать у моря погоды . Потом будете звонить чтобы прояснить ситуацию и узнается что это не сервисный центр этого магазина !!!! А пункт сдачи , приёмщик скажет Вам , я передал ваш аппарат в мастерскую магазина , звоните туда ! Короче, если нет денег и геморроя это для Вас ! Всем удачи .

Здесь разводят лохов !

Гость пятница, 11 марта Народ!!! Не видитесь !!!!! Это просто развод на бабки. Все отзовы здесь липа они сами пишут. Купил у них айфон и проклял тот день.

Телефон не качественный

Гость вторник, 1 марта Покупала маме iPhone5. Телефоном пользоваться не возможно. На пальцы на реагирует. Постоянно висит. Добавить нечего. Пришлось покупать другой.

покупка наушников

Мария 17 февраля, 2022 год На сайте заказала себе наушники. Очень довольна своей покупкой. Заряда в наушниках хватает на несколько часов разговора. Звук чистейший, и меня слышат очень чётко. Кейсик от наушником маленький и удобный. Срасу понятно, что продукция оригинальная и качественная. Консультант помог с выбором. Оплатила заказ на карту. Доставили очень быстро. Рекомендую, ведь цена поприятнее чем у других.

Норм магаз

Леня 17 февраля, 2022 год Заказывал айфон 7. Долго боялся, что придет кирпич в коробке. Но набор был в порядке. В общем взял 7ку за 13к, сразу раскрыл и стал проверять имей на оригинальность. Все четко. Затем пошел в настройки и решил глянуть аккум — он тоже бодрый, 100 процентов!
Доставка быстрая до екб, оплата всеми видами (карта, наличные). При доставке в регион, как у…
Заказывал айфон 7. Долго боялся, что придет кирпич в коробке. Но набор был в порядке. В общем взял 7ку за 13к, сразу раскрыл и стал проверять имей на оригинальность. Все четко. Затем пошел в настройки и решил глянуть аккум — он тоже бодрый, 100 процентов!
Доставка быстрая до екб, оплата всеми видами (карта, наличные). При доставке в регион, как у меня, пришлось внести предоплату.

вышло как нужно

Аркадий Иванов 17 февраля, 2022 год В прошлом месяце завершил несколько сложных дел и решил сделать перерыв. После чего понял, что необходимо заменить старый телефон на более современный вариант. Стал анализировать перечень предложений в сети и попал сюда. Удалось остановиться на Apple iPhone 11 Pro из-за привлекательной стоимости и хороших технических параметров. Доставка пришла в срок.

покупка планшета

Ольга 16 февраля, 2022 год Купили на tele4you для ребёнка планшет ipad air 3. Покупкой довольна на все 100! во-первых, цена ниже, чем на других сайтах, во-вторых, заказали адресную доставку и нам привезли в оговоренное время, в-третьих, приятный и вежливый консультант. Помог с выбором и оформлением заказа. Планшет оказался не убиваемым. Ребёнок по нему ходил, ронял на пол и проливал чай, и все работает отлично!

Оценка работы

Владислав Клык 16 февраля, 2022 год Здравствуйте! Живу в Москве. Недавно заказывал на сайте магазина tele4you.ru новый Apple iPhone 11 Pro Max 64Gb Space Gray (LV). Обошлось мне это всего в 57 000 рублей. Это очень даже приемлемая цена по сравнению цен в других магазинах. Оплатил я картой, всё очень удобно. Всего через пару дней мой заказ уже был у меня дома. Продукция оригинальная и качество… Здравствуйте! Живу в Москве. Недавно заказывал на сайте магазина tele4you.ru новый Apple iPhone 11 Pro Max 64Gb Space Gray (LV). Обошлось мне это всего в 57 000 рублей. Это очень даже приемлемая цена по сравнению цен в других магазинах. Оплатил я картой, всё очень удобно. Всего через пару дней мой заказ уже был у меня дома. Продукция оригинальная и качество отличное. Всем рекомендую!

оптимальная цена

Алина Семенова 16 февраля, 2022 год В прошлом месяце окончательно сломался старенький смартфон, которому уже много лет. Поэтому потребовалось отыскать на просторах сети ему замену. Стала последовательно изучать доступные варианты. В итоге обратилась сюда и смогла найти нужный. Доставка пришла четко в срок. В руках удобно держать плюс шикарные возможности. Результат получился замечательный.

Мне очень понравились!!

Азат 15 февраля, 2022 год Не думал, что всё будет настолько хорошо, можно сказать, что даже идеально! Выбирал маме подарок, хотел именно телефон. Здесь цены оказались ниже чем на других ресурсах. Это меня очень привлекло. Курьер доставил прямо до дома. Оплатил при получении. Сам телефон очень качественный. И я рад, что он понравился моей маме. Всем советую заказывать именно здесь.

Отличное качество обслуживания!

Зарина Плиева 15 февраля, 2022 год На днях мне пришёл мой новенький телефон, я просто в восторге! Телефон быстрый, отлично функционирует, цвет экрана насыщенный. Если говорить о самом магазине, осталась довольной. Быстрая доставка в Москву, отпала всеми способами, сама оплачивала при получении картой, что очень удобно. Работники вежливые, грамотные, все расписали и объяснили. Но самое главное, что меня зацепило — это цены! Они правда ниже,… На днях мне пришёл мой новенький телефон, я просто в восторге! Телефон быстрый, отлично функционирует, цвет экрана насыщенный. Если говорить о самом магазине, осталась довольной. Быстрая доставка в Москву, отпала всеми способами, сама оплачивала при получении картой, что очень удобно. Работники вежливые, грамотные, все расписали и объяснили. Но самое главное, что меня зацепило — это цены! Они правда ниже, чем там, где я рассматривала себе новый телефон. Однозначно рекомендую магазин.

Преступная группировка нацеленная на обман

Анна 15 февраля, 2022 год После покупки нового телефона, который оказался восстановленным с помощью китайский запчастей и сломался на 9 день!
На телефон отвечают очень редко. По электронке более 14 дней ждала ответа.
Сервисный центр тоже шарашкина контора. Не выдали никакого заключения!!!тк то что не сломалось в телефоне в гарантию не входит и предложили доплатить 20к!
Контакты руководства давать не хотят ни в какую, трубки бросают….
После покупки нового телефона, который оказался восстановленным с помощью китайский запчастей и сломался на 9 день!
На телефон отвечают очень редко. По электронке более 14 дней ждала ответа.
Сервисный центр тоже шарашкина контора. Не выдали никакого заключения!!!тк то что не сломалось в телефоне в гарантию не входит и предложили доплатить 20к!
Контакты руководства давать не хотят ни в какую, трубки бросают.

Отзывы все покупные, прям видно же
Я к сожалению не посмотрела их до покупки
-100 из -10 Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Все выше перечисленные

Цена огонь

Лариса 15 февраля, 2022 год Это просто сплошной восторг! На днях привезли мне новенький, красивенький Apple iPhone 11 Pro Max 256Gb Gold (LV) всего за 59999 рублей. Цена- огонь! Таких нигде нет, я проверяла. Менеджеры магазины очень приятные, все подробно рассказали, оформили доставку. Привезли абсолютно бесплатно и быстро, на следующий день. Не могу до сих пор нарадоваться покупке, давно о ней мечтала.

Лояльные цены

Альбина 14 февраля, 2022 год Всегда мечтала о MacBook pro, но честно говоря, стоит он дороговато) потом подруга посоветовала мне этот магазин, и я здесь смогла купить оригинальный MacBook дешевле, чем в других известных сетевых магазинах техники. Я даже не ожидала, что еще и доставка будет настолько быстрой, все оплатила по карте. Перед покупкой общалась с консультантом, все подробно мне рассказали, ответили на 100500 моих… Всегда мечтала о MacBook pro, но честно говоря, стоит он дороговато) потом подруга посоветовала мне этот магазин, и я здесь смогла купить оригинальный MacBook дешевле, чем в других известных сетевых магазинах техники. Я даже не ожидала, что еще и доставка будет настолько быстрой, все оплатила по карте. Перед покупкой общалась с консультантом, все подробно мне рассказали, ответили на 100500 моих вопросов))) спасибо вам, что помогаете клиентам резвеять все сомнения!

Хороший магазин

Сергей 14 февраля, 2022 год Давно мечтал о новой версии Iphone, но все никак не получалось приобрести его, так как цены в магазинах кусаются, а у частников в наше время покупать опасно, поэтому искал надежный магазин с приемлемыми ценами и выбор пал на этот магазин. Цены вполне приемлемые, созвонился с доброжелательным диспетчером, договорились о сроках доставки, курьер привез новый телефон вовремя, телефон оригинальный, без подводных… Давно мечтал о новой версии Iphone, но все никак не получалось приобрести его, так как цены в магазинах кусаются, а у частников в наше время покупать опасно, поэтому искал надежный магазин с приемлемыми ценами и выбор пал на этот магазин. Цены вполне приемлемые, созвонился с доброжелательным диспетчером, договорились о сроках доставки, курьер привез новый телефон вовремя, телефон оригинальный, без подводных камней. Магазин дорожит своей репутацией и всегда идет клиентам навстречу. Советую!

получилось супер

Гена 14 февраля, 2022 год Давно задумывался о приобретении современного айфона вместо старого кнопочного телефона. В прошлом месяце решил реализовать задумку плюс последний сломался. Стал просматривать различные предложения на просторах сети и анализировать их. В итоге отыскал здесь подходящую мель смартфона по оптимальной цене. Доставка пришла в срок. Работает четко.

Купил телефон с часами

Danya 13 февраля, 2022 год Я раньше лично никогда не пользовался айфонами, только андроиды, решил перейти с Xiaomi на iphone и мне друзья подсказали данный, хвалили что здесь самые низкие цены, я в это не поверил и как-то отбросил это, вскоре решил глянуть, что за сайт. Действительно, по словам друзей, здесь действительно низкие цены, решил заказать, думал придёт какой-то шлак или брак, однако восторгу моему… Я раньше лично никогда не пользовался айфонами, только андроиды, решил перейти с Xiaomi на iphone и мне друзья подсказали данный, хвалили что здесь самые низкие цены, я в это не поверил и как-то отбросил это, вскоре решил глянуть, что за сайт. Действительно, по словам друзей, здесь действительно низкие цены, решил заказать, думал придёт какой-то шлак или брак, однако восторгу моему не было предела, доставили в подмосковье за пару дней, чего я точно не ожидал, также менеджер, которому я звонил по горячей линии, ответил на все вопросы вежливо и понятным «языком», покупал 11 айфон по переводу, комиссию нет, что еще надо. В дополнении купил apple watch 3, надеюсь не последние мои покупки. Достоинства:

  1. Низкая стоимость товара,
  2. оперативность,
  3. вежливость менеджеров,
  4. доступность.

Недостатки:

  1. не нашёл

Телефон отличный

Алексей 13 февраля, 2022 год Я решил перейти с Samsung на Apple. Я купил свой первый Iphone в этом магазине, здесь все очень дешево и качественно. Я заказал его вчера вечером, и доставка прибыла сегодня. Телефон в идеальном состоянии, без дефектов, батарея идеальна. Телефон отличный, и я не жалею о покупке. В целом, я рекомендую всем покупать только у них. Если я еще захочу iPhone… Я решил перейти с Samsung на Apple. Я купил свой первый Iphone в этом магазине, здесь все очень дешево и качественно. Я заказал его вчера вечером, и доставка прибыла сегодня. Телефон в идеальном состоянии, без дефектов, батарея идеальна. Телефон отличный, и я не жалею о покупке. В целом, я рекомендую всем покупать только у них. Если я еще захочу iPhone или что-то еще, я куплю это здесь!

четкий результат

Леня 13 февраля, 2022 год После того как переехал в большой город понял, что старый смартфон не тянет возросших потребностей. Нужно было брать современный и надежный вариант дабы активно взаимодействовать в новых реалиях. Стал последовательно изучать предложения на просторах сети. В итоге попал сюда, где смог найти айфон 10 по хорошей цене. Доставка пришла в срок. Результат получился четкий.

Благодарность за быструю доставку

Милана 12 февраля, 2022 год Решила заменить свой старенький смартфон, очень сильно хотела iPhone 11 Pro. Обшарила весь интернет в поисках адекватной цены и чудо случилось. Наткнулась на магазин tele4you.ru. Цена действительно ниже, чем везде. Никаких подводных камней, все честно. Работают только на заказ и доставляют быстро. Буквально через день после заказа привезли, заказывала в Балашиху. Оплатила при получении картой. Очень удобно, рекомендую.

Лучший магазин!

Мариша 12 февраля, 2022 год Покупала здесь телефон для ребёнка. С моделью телефона определились давно, а вот с магазином- не сразу, хотелось найти максимально адекватную цену. Остановились на tele4you и не прогадали. Телефон привезли очень быстро, на следующий день, открыла и все проверила прт курьере, нареканий не было. Магазин однозначно рекомендую!

улетный аппарат

Степан Никитов 12 февраля, 2022 год В прошлом месяце окончательно заглох старенький смартфон и требовалось приобрести новый. От него хотелось большего числа функций и стильного дизайна для удобства. Стал изучать последовательно предложения в сети. В итоге попал сюда и заказал айфон 12. Доставка прибыла как было указанно на сайте. Аппарат просто улетный и не вызывает проблем. Получилось четко.

По телефону не предупредили что телефон «как ковый», а не новый

Анастасия 24 января, 2022 год При первичном звонке разговаривали хорошо вежливо, на вопрос почему цена ниже остальных магазинов ответили что у них акция на 11-й iPhone поэтому такая привлекательная цена. Но сообщить что телефон восстановленный, а не новый никто и не собирался.
Да, косяк мой, что плохо просмотрела документы и не увидела эту надпись когда курьер все привёз.
В итоге на девятый день экран перестал работать.Начали узнавать…
При первичном звонке разговаривали хорошо вежливо, на вопрос почему цена ниже остальных магазинов ответили что у них акция на 11-й iPhone поэтому такая привлекательная цена. Но сообщить что телефон восстановленный, а не новый никто и не собирался.
Да, косяк мой, что плохо просмотрела документы и не увидела эту надпись когда курьер все привёз.
В итоге на девятый день экран перестал работать.Начали узнавать что теперь делать, оказывается сервисный центр можно использовать только их личный занимается ремонтом, так как телефон уже давно не на гарантии и восстановлен не на заводе! видимо ими же вручную.
Их сервисном центре сразу сообщили что матрица не входит гарантия, и через сутки позвонили сказали что как раз, матрица у нас оказалась сломана(улавительно, не так ли?). Ремонт с оригинальными запчастями Предложили сделать за 20 000 руб., а неоригинальными за восемь.

В общем, скидка не стоит этого потраченного времени, настроения(телефон в подарок покупался) и заморочек. данный сайт не рекомендую для покупок, но решение за вами.

Отзыв написала, тк увидела кучу накрученных отзывов Недостатки:

  1. Не предупредили что телефон восстановленной!
  2. Сломался через 9 дней
  3. Восстановленный не официально, на заводе
  4. То что сломалось не входит в гарантию

Советую этот магазин!

Арсений 28 декабря, 2021 год Пару недель назад получил свой новенький Apple iPhone 11 Pro из этого магазина. Если бы не коллега, то не получилось бы сэкономить и купить телефон по очень привлекательной цене. Именно он мне рассказал о магазине. Очень понравилось, что есть доставка прямо до дома. Телефон оригинальный, а цена приятно низкая. Всё работает без единого косяка! Советую, ибо техники… Пару недель назад получил свой новенький Apple iPhone 11 Pro из этого магазина. Если бы не коллега, то не получилось бы сэкономить и купить телефон по очень привлекательной цене. Именно он мне рассказал о магазине. Очень понравилось, что есть доставка прямо до дома. Телефон оригинальный, а цена приятно низкая. Всё работает без единого косяка! Советую, ибо техники Apple тут много.

улетный аппарат

Макс Федотов 28 декабря, 2021 год Скоро новый год поэтому решил порадовать себя и приобрести современный смартфон вместо кнопочного телефона, который сейчас есть в наличии. Стал внимательно и не спеша просматривать различные модели. Спустя пару дней удалось попасть в данный интернет магазин и заказать айфон 10 по привлекательной цене. Доставка пришла в указанный срок. Аппарат улетный и работает четко.

отличный магазин

Лариса Ширяева 27 декабря, 2021 год Я хотела купить новый айфон и я его купила здесь, заказывала через интернет iPhone 12 Pro Max 256Gb Pacific Blue, крутейшая вещь и скидка порадовала, стоил мне 92 999 руб., я с предоплатой покупала его, картой расплачивалась. У меня не было проблем с заказом, мне на второй день привезли его и качество айфона крутое, настоящая элитная модель с полной комплектацией… Я хотела купить новый айфон и я его купила здесь, заказывала через интернет iPhone 12 Pro Max 256Gb Pacific Blue, крутейшая вещь и скидка порадовала, стоил мне 92 999 руб., я с предоплатой покупала его, картой расплачивалась. У меня не было проблем с заказом, мне на второй день привезли его и качество айфона крутое, настоящая элитная модель с полной комплектацией и всеми документами.

Отличный магазин.

Евгений 27 декабря, 2021 год Заказывал здесь Apple Watch за 53 т.р. Наиболее приемлимая цена была т.к в остальных магазинах предлагали аналогичную продукцию от 65 т.р. Доставили товар быстро. При доставке товар тащательно посмотрел. Брака или царапин нет, всё работает. Порадовало, что расплатиться можно было наличными, а не картой. Вообще, посмотрел сайт компании и цены там на Яблоко одни из самых низких.

Спасибо за телефон

Илья Гобенко 27 декабря, 2021 год Здесь реально оригинальная продукция Apple и по нормальным ценам. Давно искал себе Apple iPhone 11 Pro Max 512Gb в зеленом цвете и здесь он сейчас 64999 рублей. Дешевле и чтобы в наличии был, я больше нигде не нашел. Плюс сделали еще небольшую скидку.

С доставкой проблем нет, после заказа позвонили и согласовали в удобное для меня время на следующий день. Платил… Здесь реально оригинальная продукция Apple и по нормальным ценам. Давно искал себе Apple iPhone 11 Pro Max 512Gb в зеленом цвете и здесь он сейчас 64999 рублей. Дешевле и чтобы в наличии был, я больше нигде не нашел. Плюс сделали еще небольшую скидку.

С доставкой проблем нет, после заказа позвонили и согласовали в удобное для меня время на следующий день. Платил наличкой после полной проверки. Спасибо.

обычный но качественный

Артур Самохин 27 декабря, 2021 год Был клиентом этого магазина когда в августе покупал новый iPhone 11 Pro Max 512Gb Space Gray, я им и сейчас пользуюсь, очень доволен айфоном. А магазин самый что нинаесть обычный. Приняли у меня заказ на этот айфон, я внёс предоплату и на следующий день получил его с гарантией, чеком и полным комплектом. Только один большой плюс укажу, это скидка, я… Был клиентом этого магазина когда в августе покупал новый iPhone 11 Pro Max 512Gb Space Gray, я им и сейчас пользуюсь, очень доволен айфоном. А магазин самый что нинаесть обычный. Приняли у меня заказ на этот айфон, я внёс предоплату и на следующий день получил его с гарантией, чеком и полным комплектом. Только один большой плюс укажу, это скидка, я его купил у них за 65 тысяч, отличная цена как по мне.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button