Компании

ТД ТехКомплект отзывы

ТД ТехКомплект отзывы0

Качественно!

Давид вторник, 9 января Сам обращался по рекомендации, теперь оставляю свою. Стеклили коттедж плюс входные группы, все супер.

Хочу порекомендовать.

Андрей вторник, 26 декабря Хочу порекомендовать «ТехКомплект» по части изготовления нестандартных окон. Например, у нас были арочные пластиковые плюс окна в форме разных геометрических фигур. Долго согласовывали детали, но производство было оперативным, в заявленные сроки уложились. Благодарю!

Не покупайте тут окна!!

Владислав 8 июня, 2023 год Абсолютно пренебрежительное отношение к клиентам, низкое качество.

Спустя год эксплуатации стеклопакеты стали запотевать.
Пришел мастер с отдела рекламации и сказал ждать новые. Спустя месяц я сам позвонил в офис, продавщица с усмешкой ответила, что никто даже не собирался решать мою проблему.

Позже позвонил начальник инженерного отдела, что бы еще посмеяться над моей наивностью.

Окна установили плохо, продувания по контуру. В квартире стоял свист из-за сквозняка, пока не залили все герметиком. Теперь окна выглядят испачкаными.

Был большой заказ, на 400 тысяч рублей.

Лучше в своём деле!

Гость 12 ноября, 2021 год Кто лето красное пропел и не поменял окна к зиме — советую компанию ТехКомплект! Сделали окна за 5 дней! Очень грамотные менеджеры — подсказывают, объясняют, плюсы и минусы всех профилей рассказывают.
Офис у них — музей просто! Можно все наглядно посмотреть, потрогать. Я прям влюбилась в эту компанию. Весной поедем к ним дом остеклять.
Объехали много контор, но таких компетентных специалистов нигде нет. И шоу-румов ни у кого нет — стол, стул и уголок — «поверьте нам на слово». ТехКомплект в этом плане — огонь! И консультация и демонстрация!

Обман и трата времени

Григорий 18 сентября, 2020 год Обратился в эту организацию с чертежами других замерщиков они посчитали пару дней и перезвонили с ценой в 33.000₽
Я говорю давайте закажем но пускай ваш замерщик приедет и сам померит.Замерщик приехал,замерил.Замеры оказались такие-же как и я предоставлял.
В итоге потратив целую неделю звонков с уточнениями,выкатывают мне сумму в 116.000₽.Обосновав это тем что предварительно вам считал сотрудник-стажёр,и это ни чего страшного,всего в 3.5 раза дороже.
Думал серьёзная организация,а на деле….

Качественно!

Ангелина 7 ноября, 2019 год Хочу сказать спасибо компании Техкомплект за их добросовестную работу! Когда-то давно уже обращались к ним за окнами, сейчас пришло время заменить балкон. Сработали быстро, на замер приехали на следующий же день. Особое внимание хотелось бы уделить монтажнику Александру! Он большой молодец, сделал все быстро и качественно. По ценам кстати все отлично, соответствуют качеству!

НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ОКНА

Гость 2 апреля, 2019 год заказали в техкомплекте ООО ТД Техкомплект что находятся по адресу 391111 Рязанская область поселок Рыбное ул Большая д 8б 12 окон из профиля рехау. все окна профиля импосты выгнуло через два года дугой. стеклопакеты начали
потеть импоста прилегаю не плотно образзовались щели. окна продуваются и обмерзаю зимой. количество фурнитуры везде разное на всех окнах и не соответствует гостам.ужасное качество сборки.два месяца уговаривали с
завода приехать посмотеть специалистов. приехали посомтрели одно окно сказали все нормально. написали отписку мол окно стоит не по госту. и оказались устранять дефекты. вызывали уже нескольких сторонних экспертов все утверждают плохое качество сборки. теперь заказываем независимую экспертизу подаем на Техкомплект в суд . также оставим где можно отзывы об этом ТЕХКОМПЛЕКТЕ. Обратимся в REXAU и напишем в роспотреб надзор.пусть люди знаю где стоит заказывать а где нет.

Хорош, быстро, качественно

Елена 22 июня, 2018 год У нас первый этаж, решили сделать балкон и остеклить. Оставила заявку на сайте, в течении 10 минут перезвонила менеджер, договорились о замере в удобное для меня время, приехал, всё замерил, составили договор, предварительный аванс. Назначили время производства работ, это где-то дней через 12 получилось, приехала бригада в назначенное время, очень толковые ребята, без спешки, суеты, всё сделали за несколько часов, к вечеру, у меня уже был балкон. Достоинства:

  1. Доступно и надёжно

Недостатки:

  1. Нет

Достойная компания.

Людмила 5 мая, 2018 год В Компании «ТехКомплект», делала заказ на остекление моей 6 метровой лоджии.
Оставила заявку на сайте. Менеджер перезвонил в течении 30 минут и ознакомил меня с ассортиментом выпускаемой продукции, оформили заказ на изготовление 3 двухметровых рам.
На второй день приехал молодой парень, снял мерки.
Производство заняло около 10 дней, после чего приехали установщики и за один день установили, парни очень серьезные, профессионалы своего дела, все сделали четко и качественно, нигде ни одной щелочки ни осталось.
Что привлекло меня обратиться именно к ним, у компании хорошая репутация, прочла много хороших отзывов в интернете, свое собственное производство, изготовление светопрозрачных конструкций из профиля Rehau, своя доставка и установка, дальнейшее обслуживание и ремонт.
Все в одном месте, это очень удобно, существуют акции и скидки.
Я осталась довольна сотрудничеством с ТехКомплектом, лоджия у меня светлая, белая и красивая.Хочу сказать спасибо за качественное и оперативное обслуживание.
Достоинства:

  1. Качество и оперативность

Недостатки:

  1. пока не нашла

Хороший сервис

Саша 26 апреля, 2018 год У нас в частном доме все окна нестандартные, и мы изготавливали их на заказ именно в этой компании. Получилось недорого и по срокам достаточно быстро. Изначально выбрали Техкомплект, потому что это надежный и крупный производитель, в качестве изделий которого мы уверенны. Монтажники все установили очень аккуратно и грамотно. Смотрятся окна красиво, пользоваться приятно.

Получили хорошие двери

ТатьянаP. 15 апреля, 2018 год Знакомые порекомендовали компанию, когда нам нужно было сделать индивидуальный заказ на двери межкомнатные для нашего частного дома. После консультации сделали выбор в пользу алюминиевых, замерщик прибыл вовремя, сделал все быстро. Мы заранее уточняли сумму, продукция у них довольно не дорогая. Наши двери были готовы уже через неделю, монтаж выполнили качественно. Уже несколько месяцев наслаждаемся отличными межкомнатными дверьми.

Результатами работы доволен

Виктор 6 декабря, 2017 год По рекомендации коллег, я обратился в компанию ТехКомплект. Заказывал остекление балкона с поворотно-откидной створкой. Весь процесс установки окон занял ровно сутки. Результатами работы доволен. Теперь на балконе тепло.

Хороший выбор

Марина 25 ноября, 2017 год Заказывали гаражные ворота для своего частного дома в компании ТехКомплект. Понравился ассортимент изделий, который предлагает эта компания. Очень интересные по виду варианты. Связались с менеджером Татьяной, она уже посоветовала лучшую конструкцию для нас, организовала выезд замерщика. Сервис работы сотрудников на высоте. Все выполняют свою работу качественно, в итоге весь процесс, от заказа до монтажа, занял всего 10 дней. Воротами пользуемся уже 5 месяцев, не провисают и не скрипят.

Окна на всю жизнь

Андрей 13 ноября, 2017 год Летом ставили мне окна, до сих пор никаких косяков — все стоит отлично, фурнитура работает как часики — открывается и закрывается как мерседес. Самое главное, что заказ быстро сделали и без грязи.

Надежная компания

Аркадий Попов 25 октября, 2017 год Заказывали пластиковые окна на кухню и в зал. Пообщавшись с менеджерами, решили установить двухкамерные, чтобы было потеплее. Изготовили и установили, в срок оговоренный договором. Молодцы ребята. 1 согласен

Покупка состоялась.

Костя 13 октября, 2017 год Познакомившись с данной организацией, я приобрел себе гаражные ворота. Ворота очень качественные, сделаны практично. Спасибо большое.

Мы остались довольны заказом.

Ксения 1 октября, 2017 год Еще весной заказывала в компании гаражные ворота. Заказ изготавливали примерно 10 дней. Монтажники приехали и все установили быстро. Ворота классный и красивые. Мы остались довольны заказом.

все хорошо

Анита 21 сентября, 2017 год Я заказала установку окна в зал, осталась довольна результатом — изготовление было около недели, монтаж всего один день. Спасибо большое, все сделано аккуратно и красиво!

Все отлично

Дмитрий Матвеев 4 сентября, 2017 год Обращались в компанию для замены трёх окон в квартире, предложили очень выгодные условия и по ценам и по срокам изготовления. В итоге за дней десять все было готово и установленно. Работали профессиональные специалисты, сделали качественно, не придраться ни к чему.

Отзывы по теме

Окна отлично смотрятся.

Виктор 22 августа, 2017 год Когда решили менять окна в квартире, знакомые порекомендовали эту компанию. Мы не прогадали. Окна отлично смотрятся.

Молодцы

Игорь 13 августа, 2017 год Два раза меня окна с этой компаний. Ребята молодцы, работать умеют. Всю работу делают чисто и аккуратно. Мне нравится.

Все устроило

Valery Vityuk 1 августа, 2017 год Меняли окно на кухне, компанию подбирали тщательно — изучали различные предложения, собирали хорошие рекомендации. По Техкомплекту картина получалась нормальная, поэтому сделали заказ. Работой замерщика и монтажника мы остались довольны. Окно установили нормально!

Качественные окна

Антон 6 июля, 2017 год Хочу рассказать про свой опыт работы с данной компанией. Я хотел поставить себе ПВХ окна. Вежливый менеджер мне быстро перезвонил и объяснил все детали. Окна я ждал не долго, их привезли и установили в цельности и сохранности. Работой я доволен, все сделано очень качественно. Окна мне поставили быстро, работники вели себя вежливо и приветливо, не матерились, всем рекомендую данную компанию.

Установили окна

Андрей 24 июня, 2017 год Я решился недавно поменять окна, в квартире обратился в компанию «Техкомплект». Менеджер Ольга приняла мой звонок, потом приехал замерщик, а после мне установили окна, все было быстро я работой доволен.

Хорошее качество

Саша 4 июня, 2017 год Заказывали здесь пластиковые окна еще прошлой осенью, зимой с ними стало значительно теплее, чем раньше. Цены очень приятные, думали, что по таким ценам сейчас ничего хорошего не найти. Изготовили их нам по нашим размерам за 8 дней.

Быстро и хорошо.

Елена Грузина 25 мая, 2017 год Ставили здесь трехстворчатое поворотно-откидное окно Comfort полгода назад. Порадовало, что монтаж у нас был бесплатный. Весь процесс — от замера до монтажа занял, в нашем случае, всего 15 дней. В другой компании получилось более месяца. Поставили аккуратно, за полгода ничего не отошло, ниоткуда не дует. В целом, дома стало теплее, да и шум с улице стал менее слышен.

Все понравилось

Олег 15 мая, 2017 год Компания достойная уважения. заказывали у них окна. Все сделали качественно и в срок. Цены нормальные.

Удовлетворен

Сергей 4 мая, 2017 год Когда купили новую квартиру, встал вопрос о замене пластиковых окон, т.к. от уже установленных ужасно дуло, да и профиль с фурнитурой видно что долго бы не прослужили. Эту компанию порекомендовал знакомый, сказал что окна тут отличного качества и по незавышенной цене. Поехал в офис на Сенной, мой заказ взяла Наталья, вела его до последнего. Замерщик приехал в тот же день, согласился со мной что мои окна плохие, нужно менять. Изготовили окна из профиля REHAU с нано-теплопакетом. По цене кстати вышло недорого. Я еще попал на акцию и доставка мне вышла бесплатной. Теперь в квартире тепло, ниоткуда не дует, внешний вид окна радует глаз.

Хорошие окна

Сергей 23 апреля, 2017 год Летом прошлого года менял старые окна на балконе, обратился в Техкомплект, зная, что фирма этим занимается давно. Приехал в офис на Сенную, с менеджером всё обсудили, заключил договор на установку пластиковых окон профиля Rehay, через 14 дней монтажники мне позвонили, договорились о времени. Установили надёжно, ничего не продувает, не протекает. И по деньгам нормально получилось

Быстро и качественно

Антон 7 апреля, 2017 год Ставили окна к себе на дачу. Очень понравилась оперативность, с которой все работы были произведены, что никак не отразилось на качестве. Готовили окна после замерки всего неделю. Цена небольшая, особенно если сравнить с другими фирмами.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»