Компании

Таёжные Хоромы отзывы

Таёжные Хоромы отзывы0

Норм Ребята

Руслан 9 мин 21 сек назад Компания ООО «Таёжные Хоромы» нам построили дом в ипотеку.
Не подвели, построили качественно и в срок. Работа слаженная, благодарим всех: фундаментщиков, водителей, проектировщиков, сборщиков, руководителя.
Договор 1172, Московская область, Деревня Медвежьи озёра. От 02.11.2023г- 23.02.2024 г

??Супер , спасибо!!

Руслан 6 сентября, 2023 год Качество огонь, все четко !! Быстро . Спасибо большое , лучшая компания !! Ребята огромные молодцы . Процветания вашей компании!

Все отлично

Карина 29 августа, 2023 год Чудесная компания. Давно планировали построить себе баню. Все сделали за короткий срок, по адекватной цене, а самое главное качество! Ребята супер!

Отличная компания!

Варвара 11 августа, 2023 год Отличная компания, построили у них дом в прошлом году! Стоит отлично))
Претензий нет, качество на высоте!

Все отлично , молодцы , спасибо !

Влад 6 июля, 2023 год Шикарная компания . Так хотел я баньку себе . Сделали все быстро и качественно. Я безумно рад . И мои друзья тоже . Спасибо !

Отличная компания!

Андрей 26 июня, 2023 год С женой давно хотели построить дачу , обратились именно сюда . Ребята вежливые очень и приятные. Все сделали аккуратно, качественно, все как мы и хотели. Жена очень рада и я тоже . Спасибо !!

Очень рады!

Катя 26 июня, 2023 год С мужем очень мечтали о баньке ! Обратились в эту компанию, и не пожалели . Теперь просто счастливы ! Очень качественно и быстро осуществили нашу мечту!! Огромное спасибо!

Все четко!!

Алина 25 июня, 2023 год Отличная компания! Всё чётко, быстро красиво. Профессионально проконсультировали, чётко посчитали, грамотно посоветовали, оперативно приступили к работе. В итоге отличный результат! Рекомендую!

Отличная компания

Дарья 24 июня, 2023 год Шикарная организация . Строят быстро и качественно . Отзывчивые ребята . Профессиональные строители !

Отличная постройка

Екатерина 20 июня, 2023 год Строили нам баню на даче. Теперь баня — наше любимое времяпрепровождение. Бригада профессиональная, достаточно быстрая. Благодарю за работу.

Качество построек шикарное!

Гость 19 июня, 2023 год Строили дом у них. Сделали в кратчайшие сроки, за приемлемую цену, качество супер! Материалы подобрали качественные. Спасибо!

Восхитительная баня

Кристина 14 июня, 2023 год Благодарим вас с мужем за прекрасную Баню , запах кедра восхитителен, баня функционирует на отлично?

Теплая, уютная банька

Леся 14 июня, 2023 год Мы заказали баню и остались очень довольны! Привезли ее в срок и установили очень быстро. Сделали свою работу на совесть, за что хотим сказать им отдельное спасибо. Баня отличная Очень теплая и уютная. Еще раз огромное спасибо

Строительство дома

[email protected] 9 июня, 2023 год Строили дом. Хорошая бригада! Вежливые, опрятные. Работали достаточно оперативно. Получился очень классный, тёплый дом! Большое спасибо!

Строительство дома

Гость 9 июня, 2023 год Строили дом. Хорошая бригада! Вежливые, опрятные. Работали достаточно оперативно. Получился очень классный, тёплый дом.

всё нравится!

Олег 7 июня, 2023 год спасибо большое за хороший и прочный дом. очень рады, что обратились в эту компанию. работу свою выполнили на ура, были очень вежливы и ответили на все вопросы. рекомендуем.

Отличное качество обслуживания

Гость 7 июня, 2023 год Строили нам осенью дом, в сроки уложились. По цене не сильно дорого, на качестве не экономят. Всё устроило. Следующей весной планируем баню) Рекомендую ребят!)

Хорошая компания

Руслан 31 мая, 2023 год Очень качественная работа, ребята просто профессионалы, наблюдал за работой на всех этапах постройки.

Очень довольны результатом

Александр 30 мая, 2023 год Оставляю отзыв спустя два года, так что есть о чем судить. Заказывал баню, всем доволен. Приятно работать с профессионалами.

Все отлично

Женя 30 мая, 2023 год Благодарим за оперативную и качественную работу по строительству бани. Всё что заказывали по образцу, все исполнено в срок. Цена и качество соответствуют. Большое спасибо!

Все отлично

Женя 26 мая, 2023 год Нам нужен был маленький, комфортный дачный домик. Все сделали на высшем уровне, мы довольны , спасибо ребятам большое!

Все отлично

Даниил 23 мая, 2023 год Спасибо огромное, обращались для постройки дачного домика. Всё шикарно,домик получился комфортным и уютным,всем рекомендую

Все отлично!

Регина 22 мая, 2023 год Огромная благодарность компании Таежные хоромы, а в особенности нашей бригаде за быстрое и качественное строительство дачного домика. Быстрая и слаженная работа, грамотная консультация. Всем огромное спасибо!

отличная компания

Сергей 18 мая, 2023 год Спасибо огромное компании таёжные хоромы. Там работают добрейшие люди которые рады слушать мои хотелки по постройке бани, построили баню о которой мечтали, быстро и качественно, цена просто радует, буду советовать вас своим знакомым, я уверен они тоже будут в восторге от работы вся семья рада, ещё раз благодарим вашу компанию за проделанную работу!

Прекрасное обслуживание

Анна 15 мая, 2023 год Нужно было построить дачу родителям. Обратилась в эту компанию, спасибо ребятам за такую отзывчивость. Сделали все быстро, аккуратно, чисто, надёжно! Договоры подписи, все что нужно есть при оформлении

Прекрасная компания!

Ульяна 10 мая, 2023 год Начала искать компанию для постройки садового домика, для начала сруб под усадку. Обзванивала, общалась по ватсап, запрашивала подобную смету и только здесь её предоставили. Сравнила несколько компаний на которых остановилась, в итоге договорились с ними встретиться на участке и по итогу приняла решение заключать договор с Таежные Хоромы. Заключили договор с частичной оплатой, через 29 дней от начала стройки уже все было готово, полный расчёт и первый этап завершён. По оплате — что в смете прописано, так и есть, в процессе стройки не возникает дополнительных нужно здесь, там и т д, в нашем случае, единственное, с погодой прогадали и дополнительные расходы — потребовалось вызвать трактор для чистки дороги, но тут просто не повезло. В эксплуатации ещё не проверяли, но надеемся, что все будет хорошо и когда подойдёт время второго этапа, вновь обратимся к ним. Спасибо за работу!

Восхищена!!!

Анастасия 4 мая, 2023 год Долго искали подходящую для нас компанию и вот наконец нашли! Там работают только профессионалы своего дела. Все выполнено качественно. Домик получился очень красивый! Спасибо! Рекомендую!

Отзывы по теме

отличный домик

Георгий 3 мая, 2023 год Строят очень аккуратно и качественно. Домик получился отличным. Всё объяснили и рассказали. Все вопросы решили. И итогом я очень довольна. Всем рекомендую!

Отличная компания

Ангелина 2 мая, 2023 год Обратиться в эту компанию посоветовала знакомая, если честно было сначала некое недоверие. Но все мои ожидания к счастью оправдались, дом большой, уютный. Вообщем впечатление от данной компании осталось лишь положительное!?

сделали качка

Майя 1 мая, 2023 год нужно было построить дачу за короткий срок, решили обратиться сюда. не пожелали все сделали качественно, на совесть. спасибо большое

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button