IT и интернет

studently.ru отзывы

studently.ru отзывы0

Обман по-крупному

Игнат 10 часов 59 мин назад Заказывал дипломную работу. Была выполнена в срок в целом все было хорошо и качественно. Однако в какой-то момент я решил на всякий случай еще раз посмотреть на скриншот с приложенной оригинальностью. И меня очень смутило то что дата не совпадала со днем отправки готовой работы, а точнее, работа была отправлена из будущего. Естественно я пошел самостоятельно проверить работу и ужаснулся…. Заказывал дипломную работу. Была выполнена в срок в целом все было хорошо и качественно. Однако в какой-то момент я решил на всякий случай еще раз посмотреть на скриншот с приложенной оригинальностью. И меня очень смутило то что дата не совпадала со днем отправки готовой работы, а точнее, работа была отправлена из будущего. Естественно я пошел самостоятельно проверить работу и ужаснулся. Мало того, что я заплатил деньги за проверку так еще и получил тонну огорчения. Вместо 60% в «доказательстве» я получил 27%. За работу я отдал немаленькие деньги и то что я за эти деньги получил — недопустимо 1 не согласен

Отзывы подставные не ведитесь!!!

Влад 26 декабря, 2021 год Полный обман и не компетентность. Заказал работу получил некую отвлеченную статью на другую тему. Если вкратце скачали с интернета заменили слово автомобиль на огурец и впаривают как статью про огурец, Уменя шок! Деньги не вернули, Лохотрон и развод, не ведитесь на отзывы !!!
Ни каких независимых экспертов нет. Это просто развод, будут втюхивать вам то, что найдут на просторах интернета, можете…
Полный обман и не компетентность. Заказал работу получил некую отвлеченную статью на другую тему. Если вкратце скачали с интернета заменили слово автомобиль на огурец и впаривают как статью про огурец, Уменя шок! Деньги не вернули, Лохотрон и развод, не ведитесь на отзывы !!!
Ни каких независимых экспертов нет. Это просто развод, будут втюхивать вам то, что найдут на просторах интернета, можете сами найти и быстрее и дешевле!

Реально выручили

Максим 3 июня, 2021 год В первую очередь, хочу еще раз поблагодарить ребят за качественно проведенную консультацию, а также за несколько грамотных и очень полезных рекомендаций по необходимой мне теме. В результате всего этого мне удалось самостоятельно написать курсовую работу и при этом сдать ее в точно определенные сроки. К слову, за нее я получил высокий балл, так что еще раз большое спасибо за помощь.

Мошенники!

Гость 14 мая, 2021 год Обратите внимание, что все отзывы либо отличные, либо ужасные. Не возникает ли сомнения, что эти отзывы куплены? Заказывала три работы у разных авторов. Не получила ни одной. Списали круглую сумму денег. Обратная связь ответила: а сама виновата, деньги не вернем. Авторы до последнего тянут с завершением работы, а по окончании гарантийного срока замечаю, что баланс 0!

Хороший сайт помогли написать дипломную работу

Елена 14 мая, 2021 год С сайтом сотрудничать в целом понравилось. Обратилась за помощью в написании дипломной работы. Воспользовалась услугами впервые, все понравилось. Есть гарантия, что немаловажно. С автором общалась напрямую, причем делать это можно анонимно. Цены адекватные. В личном кабинете все понятно и доступно. Снимаю звезду с оценки за медлительность в ответах техподдержки

Помогли написать курсовую

Яна 3 мая, 2021 год Понравился этот хостинг. Цены за услуги низкие, интерфейс понятный. Обратилась сюда по совету друзей. Нужно было написать курсовую работу, но тему я плохо знала. Здесь мне очень помогли: ответили на все вопросы понятным языком, составили план курсовой и подобрали нужный материал. Написала сама. Получила высокую оценку. Из минусов отмечу только одно: техподдержка ответила на мой вопрос через 2 с половиной… Понравился этот хостинг. Цены за услуги низкие, интерфейс понятный. Обратилась сюда по совету друзей. Нужно было написать курсовую работу, но тему я плохо знала. Здесь мне очень помогли: ответили на все вопросы понятным языком, составили план курсовой и подобрали нужный материал. Написала сама. Получила высокую оценку. Из минусов отмечу только одно: техподдержка ответила на мой вопрос через 2 с половиной часа.

Помогли подготовиться

Владислава 3 мая, 2021 год Дипломную работу самостоятельно сделать не успевала, но просто купить ее тоже не вариант, так как мне ещё с ней необходимо будет выступать. В интернете нашла эту компанию, она меня заинтересовала тем, что можно получить консультации, помощь в подготовке и напрямую общаться с автором, то есть контролировать весь процесс. Авторов откликается очень много, сразу сложно выбрать с кем лучше работать, но… Дипломную работу самостоятельно сделать не успевала, но просто купить ее тоже не вариант, так как мне ещё с ней необходимо будет выступать. В интернете нашла эту компанию, она меня заинтересовала тем, что можно получить консультации, помощь в подготовке и напрямую общаться с автором, то есть контролировать весь процесс. Авторов откликается очень много, сразу сложно выбрать с кем лучше работать, но в итоге все же выбрала подходящего и он смог нормально мне разъяснить материал. Работа была готова в установленные мной сроки.

Ужасный сайт

Гость 2 мая, 2021 год Большая часть авторов(Исполнителей) берутся за работы не читая их, а потом когда приходит срок сдачи — ничего не сдают, кормят завтраками и в конце концов изменяются, за что не справились. Возврат денежных средств осуществляется по какой-то странной схеме, по срокам долго, и ещё часть денег забирает себе сайт. Документов на правила оборотов денег нет. Тех. Поддержка постоянно кормит завтраками, что-то… Большая часть авторов(Исполнителей) берутся за работы не читая их, а потом когда приходит срок сдачи — ничего не сдают, кормят завтраками и в конце концов изменяются, за что не справились. Возврат денежных средств осуществляется по какой-то странной схеме, по срокам долго, и ещё часть денег забирает себе сайт. Документов на правила оборотов денег нет. Тех. Поддержка постоянно кормит завтраками, что-то обещают и в итоге ничего не получаешь. Короче. Это сайт не рекомендую! Вообще не рекомендую. Много других хороших сайтов, где и гарантия и комиссия все остальное в разы лучше! Просто вас предупредил!

Очень выручили

Мирослава 1 мая, 2021 год Мне надо было написать дипломную работу. Тема была весьма сложная и не понятная. Никто толково объяснить не мг, а самой разобраться было трудно. Друзья посоветовали этот сайт, так как пользовались услугами не один раз. Сайт удобный в использовании. Надают качественную помощь студентам. Для своей дипломной работы я не смогла найти автора, так как тема реально была сложная. Но благодаря помощи… Мне надо было написать дипломную работу. Тема была весьма сложная и не понятная. Никто толково объяснить не мг, а самой разобраться было трудно. Друзья посоветовали этот сайт, так как пользовались услугами не один раз. Сайт удобный в использовании. Надают качественную помощь студентам. Для своей дипломной работы я не смогла найти автора, так как тема реально была сложная. Но благодаря помощи авторов, мне удалось написать самой. Еще и на хороший бал.

Качество и своевременность

Наталья 10 февраля, 2021 год Меня действительно выручили с написанием тематического доклада на этом хостинге. Несколько затруднялась с подбором литературы, планом изложения материала, но профессиональная консультация, отличный интерфейс помогли быстро сориентироваться. Благодарна за творческий подход, целенаправленные рекомендации. Все выполнено в срок и по довольно приемлемой цене.

Хорошая контора

Сергей 9 февраля, 2021 год Заказывал у них курсовую работу. Так получилось, что поэкт я никак не успевал сдать в срок. Был на грани отчаяния, но к счастью мой друг посоветовал обратиться в эту фирму за помощью, я так и поступил. Проконсультировавшись с ними я объяснил свою ситуацию, и мне пообещали помочь. К моему удивлению курсовую они написали в течении нескольких дней, сдал я ее… Заказывал у них курсовую работу. Так получилось, что поэкт я никак не успевал сдать в срок. Был на грани отчаяния, но к счастью мой друг посоветовал обратиться в эту фирму за помощью, я так и поступил. Проконсультировавшись с ними я объяснил свою ситуацию, и мне пообещали помочь. К моему удивлению курсовую они написали в течении нескольких дней, сдал я ее потом на 5.

Анастасия Белякова

Гость 7 февраля, 2021 год В целом компания Studently.ru мне понравилась, так как она мне очень помогла. Я обратилась за помощью с разъяснением материала. Общение с автором помогло мне выяснить ответы на все мои вопросы и я смогла самостоятельно написать работу. Устроили цены и то, что работу можно оплатить в 2 платежа. Цены ниже, чем у аналогичных компаний, потому что нет посредников. Из отрицательных сторон… В целом компания Studently.ru мне понравилась, так как она мне очень помогла. Я обратилась за помощью с разъяснением материала. Общение с автором помогло мне выяснить ответы на все мои вопросы и я смогла самостоятельно написать работу. Устроили цены и то, что работу можно оплатить в 2 платежа. Цены ниже, чем у аналогичных компаний, потому что нет посредников. Из отрицательных сторон могу отметить только одно. Не сразу смогла найти автора на свою работу. Но это не критический минус, так как моя работа имела узкую специализацию.

Ужасное превышение цен

Гость 4 февраля, 2021 год Хочу поделиться отвратительным хостингом… Я думал, что писать не буду, но они вынудили меня, перезванивая. Я просто зад*лб*лся блокировать номера телефона, хотят, что бы я за работу доплатил, хотя в ценнике было указано, что работы(Обычное задание) стоит 70 руб… Я решил взять пример, по началу всё было хорошо. Но потом, цена из 70 руб превратилась в 500… Просто не сервис,… Хочу поделиться отвратительным хостингом… Я думал, что писать не буду, но они вынудили меня, перезванивая. Я просто зад*лб*лся блокировать номера телефона, хотят, что бы я за работу доплатил, хотя в ценнике было указано, что работы(Обычное задание) стоит 70 руб… Я решил взять пример, по началу всё было хорошо. Но потом, цена из 70 руб превратилась в 500… Просто не сервис, а машина барыг. Удачи тем, кто заказывает…

Отличный сервис для студентов

Максим 3 февраля, 2021 год На первом курсе появилась большая проблема — написание курсовой работы. Одногруппник посоветовал этот сайт, тут помогли с её написанием. Тема была довольно сложной (по геоэкологии), но автора нашли довольно быстро. Качеством остался доволен — с защитой не возникло никаких проблем, уникальность высокая, оформлено всё по ГОСТу. Цены более чем адекватные, студенты могут себе позволить.

О моём обращении в сервис

Александр Петров 30 января, 2021 год В сервисе больше всего мне понравилось, что всё официально, составляется договор и есть гарантии, так же есть возможность общаться с автором напрямую, посредников не было, думаю, по этому цена за работы здесь низкая. Оплачивал дипломную работу в 2 платежа. Автор уложился ровно в срок, в последний день, перед сдачей. В общем работой я доволен. Достоинства:

  1. Приятный интерфейс личного кабинета, анонимность заказа

Недостатки:

  1. Не сразу нашёл автора на свою дипломную из за того, что она сложная.

Мое дипломирование

Гость 29 января, 2021 год Учился на дневном отделении и как то проглядел когда выбор тем на диплом проходил. Так вот выпала мне очень тяжелая тема и во время поиска инфы по ней натнулся на компанию Studently.ru и решил узнать могут ли она за меня сделать мою дипломную работу. После обсуждения я узнал цену что оказалась для меня приемлемой и меня устроило что за меня… Учился на дневном отделении и как то проглядел когда выбор тем на диплом проходил. Так вот выпала мне очень тяжелая тема и во время поиска инфы по ней натнулся на компанию Studently.ru и решил узнать могут ли она за меня сделать мою дипломную работу. После обсуждения я узнал цену что оказалась для меня приемлемой и меня устроило что за меня сделают а мне вообще никак вникать не придется. По срокам могу сказать уложились по плагиату никаких претензий не возникло да и куратор вычитывал так что могу два проверки эта компания прошла. Защита прошла топ и самое главное что обеспечивают конфиденциальность и никто не узнает что я его покупал.

Спасибо за хорошую работу

Инна 28 января, 2021 год Заказывала курсовую работу. Этот сервис помощи студентам мне посоветовал однокурсник. На мое задание быстро нашелся автор, мы обсудили все детали и он приступил к выполнению. В срок успели. При проверке был мелкий недочет от преподавателя, без проблем исправили. Цена за такую услугу не высокая, а сервис не плохой. Впереди не одна курсовая и диплом, буду обращаться сюда.

Прекрасный профессиональный результат

Женя Шелест 26 января, 2021 год Нужна была помощь по дипломной работе. Слухами земля полнится — обратился в Studently. Подходящего автора нашел быстро, далее почти постоянно на связи по всем моим вопросам (писал практически сам, но переживал за правильность). Технический уровень знаний автора позволил мне написать отличную дипломную, с четким оформлением, правильным списком литературы и остальными нюансами. Защитился на отлично!

Планирую дальнейшее сотрудничество

avgard8011 25 января, 2021 год Эта проклятая пандемия спутала все карты. В результате я не смог написать курсовую работу по сопромату. Уже решил, что всё, конец мне. Но тут друг посоветовал обратиться в данную компанию и сказал, что там помогут ускорить оформление материала. Так оно и вышло. Мне предоставили бесценную информацию, доходчиво разъяснили материал с научной точки зрения, и я успел сдать профессору на рецензию… Эта проклятая пандемия спутала все карты. В результате я не смог написать курсовую работу по сопромату. Уже решил, что всё, конец мне. Но тут друг посоветовал обратиться в данную компанию и сказал, что там помогут ускорить оформление материала. Так оно и вышло. Мне предоставили бесценную информацию, доходчиво разъяснили материал с научной точки зрения, и я успел сдать профессору на рецензию свою работу Достоинства:

  1. Всё своевременно, без задержек

Недостатки:

  1. Минусов пока не видно

Работой доволен!

Сергей 24 января, 2021 год Учусь на заочном отделении и не всегда есть время заняться учебой. Заказал в компании написание дипломной работы. Изначально привлекли низкая цена и возможность оплатить работу двумя платежами. Интерфейс сайта и личного кабинета удобный, но трудно подобрать автора для написания (авторов много, но некоторые были заняты выполнением других работ). Комиссия зачла диплом без всяких замечаний. Работой доволен!

Всё устраивает

Агния 21 января, 2021 год Я учусь заочно и работаю, потому когда нужно было написать курсовую работу по экономике, обратилась сюда за помощью и консультацией. Мне понравилось, что общение с консультантом было вживую, без посредников, стоимость услуг оказалась ниже, чем у конкурентов. Результатом осталась довольна: в Studently быстро и качественно помогли мне с курсовой, сдала работу на отличную оценку.

Все отлично

Евгений 20 января, 2021 год Не успевал доделать свою дипломную работу к сдаче по технической дисциплине. По совету друга, обратился в эту компанию и сделал заказ. Специалисты компании согласились мне помочь и приняли мой заказ. Свою работу сделали качественно, уложились в обещанный срок. Проверка на уникальность работа прошла успешно. Диплом защитил на отлично. Оказанными услугами остался очень доволен.

Выручили, получила высокую оценку

Юлия 20 января, 2021 год Я будущий юрист, учусь заочно и работаю. Обычно сама пишу курсовые, но в этот раз я плохо поняла тему и не знала, что делать. От друзей узнала об этом сайте.

Отзывы по теме

Мне понравился интерфейс сайта: все просто и понятно. Да, и цены не очень высокие. Но главное, что здесь заключается официальный договор, на работу дают гарантию (3 недели). Значит, заказ… Я будущий юрист, учусь заочно и работаю. Обычно сама пишу курсовые, но в этот раз я плохо поняла тему и не знала, что делать. От друзей узнала об этом сайте.

Мне понравился интерфейс сайта: все просто и понятно. Да, и цены не очень высокие. Но главное, что здесь заключается официальный договор, на работу дают гарантию (3 недели). Значит, заказ выполнят на совесть. Еще один плюс: работу можно оплатить в 2 платежа. Не везде есть такая возможность.

В принципе, я осталась довольна. Получила высокую оценку. Правда, пришлось вносить правки. Исправили бесплатно. Понравилось, что автор был всегда на связи.

Единственный минус для меня: техноподдержка отвечает не сразу. Я задала вопрос по поводу оплаты. Ответ ждала больше часа. Достоинства:

  1. Нормальная цена, автор на связи всегда.

Недостатки:

  1. Техноподдержка долго не отвечает.

Обращалась в эту фирму по совету одногруппников

Полина Бирюкова 20 января, 2021 год Обращалась в эту фирму по совету одногруппников, когда возникли сложности с написание диплома, а сроки уже, честно говоря, поджимали. Обрадовало, что можно было оплатить услуги в рассрочку, а то я же студентка, сами понимаете. Хоть и цена гораздо ниже, чем у других, но всё же) В общем, пояснения по многим моментам мне дали исчерпывающие, сама бы я не додумалась уже,… Обращалась в эту фирму по совету одногруппников, когда возникли сложности с написание диплома, а сроки уже, честно говоря, поджимали. Обрадовало, что можно было оплатить услуги в рассрочку, а то я же студентка, сами понимаете. Хоть и цена гораздо ниже, чем у других, но всё же) В общем, пояснения по многим моментам мне дали исчерпывающие, сама бы я не додумалась уже, наверное, никогда)

Отзыв о сайт для учебы

Виктория 19 января, 2021 год Неплохо, особенно для студентов. Конечно, курсовые или дипломы стоят денег. Но услуги тут на уровне.

Нужна помощь, пиши

Регина 19 января, 2021 год Тему для курсовой выбрала, осознанно, сложную, но и в тоже время очень интересную. Вроде и знала о чем писать, но в голове была полная каша. Что требовал научный руководитель понять было сложно. Посоветовали обратиться в Studently.ru. В этом компании понравилось то, что работу свою пишешь сам, здесь тебя консультируют, так сказать подталкивает в нужном направлении. Гарантия на работу 21 день,… Тему для курсовой выбрала, осознанно, сложную, но и в тоже время очень интересную. Вроде и знала о чем писать, но в голове была полная каша. Что требовал научный руководитель понять было сложно. Посоветовали обратиться в Studently.ru. В этом компании понравилось то, что работу свою пишешь сам, здесь тебя консультируют, так сказать подталкивает в нужном направлении. Гарантия на работу 21 день, что очень удобно не надо будет каждый раз доплачивать при внесении корректировок. Всё официально: договора, гарантии… Достоинства:

  1. Всё официально
  2. Профессионально
  3. Быстро

Недостатки:

  1. Откликается много авторов

Хороший сервис, помогли

Николай 16 января, 2021 год Нужна была помощь с учёбой моему брату, студенту. Вернее у него горели сроки сдачи курсовой работы. Я не хотел, чтобы он курсовую покупал, поэтому заказал ему консультацию и помощь студентам. Времени у него мало, он ещё и работает. Качеством услуг я доволен, курсовая работа у брата была принята. Компания работает официально, с заключением договора. Цены низкие.

Профессионально

Сергей 11 января, 2021 год Консультировался здесь по дипломной работе, очень сложная тема по экономике попалась, да и преподаватель не подарок. Первоначально работу вернули исчёркали на предмет отсутствия информации из нужных источников и отношения к современности. Подобрали мне здесь опытного преподавателя, консультировал меня больше месяца. Недочёты конечно были, но изначально предупреждал, что тема сложная. Проработали список литературы, увеличили совместно объём работы. Слегка переживал перед защитой,… Консультировался здесь по дипломной работе, очень сложная тема по экономике попалась, да и преподаватель не подарок. Первоначально работу вернули исчёркали на предмет отсутствия информации из нужных источников и отношения к современности. Подобрали мне здесь опытного преподавателя, консультировал меня больше месяца. Недочёты конечно были, но изначально предупреждал, что тема сложная. Проработали список литературы, увеличили совместно объём работы. Слегка переживал перед защитой, но всё прошло успешно. Защитил на отлично, даже предложили в дипломе эту тему взять. Хороший сервис.

Хорошо разъясняют материал

Катерина 11 января, 2021 год Обычно по учебе сложно даются именно лабораторные работы. Данная компания является для меня палочкой-выручалочкой. Всегда к ним обращаюсь, если возникают трудности. Они с удовольствием подсказывают, помогают и хорошо разъясняют материал, после чего за работу я получаю в основном «отлично». Кстати, дают гарантию на работу. Иногда бывает, что немного друг друга не понимаем со специалистам, но это в силу того, что… Обычно по учебе сложно даются именно лабораторные работы. Данная компания является для меня палочкой-выручалочкой. Всегда к ним обращаюсь, если возникают трудности. Они с удовольствием подсказывают, помогают и хорошо разъясняют материал, после чего за работу я получаю в основном «отлично». Кстати, дают гарантию на работу. Иногда бывает, что немного друг друга не понимаем со специалистам, но это в силу того, что я в наименьшей степени, чем он, разбираюсь в теме лабораторной работы.

Помогают студентам

Алексей 11 января, 2021 год Благодаря им я всё-таки смог закончить колледж, сам бы точно дипломную работу не написал, да ещё и на заковыристую деталь техпроцесс составить. Благо цены тут божеские, а результат именно такой, на какой я рассчитывал, слад с первого раза, спасибо ребятам от души за помощь.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button