Компании

Столплит отзывы

Столплит отзывы0

Отзывы

Ужасно!!! Врут!!!

Фокин Андрей 21 час 1 мин назад Продавец в Туле на Галкина Врёт клиентам. Заказал спальню и оплатил. Продавец сказала привезут через месяц после Новогодних праздников, 9 января, потом 15 января, потом 25. И начинают хамить и ссылаться на договор. Больше не приду в этот магазин!!

Ответ представителя Столплит 1 мин 25 сек назад Добрый день! Благодарим, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Сожалеем о возникшей ситуации, мы всегда стараемся сделать для наших клиентов самые комфортные условия.

Для повышения уровня сервиса просим написать нам: краткое описание ситуации, ваши контактные данные, номер заказа, время и дату доставки или визита в магазин на почту [email protected]. Мы проведем проверку и постараемся вам помочь.

С уважением, команда Столплит

Кухня Регина магазин Столплит на Пришвина

Гость 24 ноября, 2023 год Заказали кухню в Столплит. Ждали, радовались, а в итоге одни разочарования. Договор-счет № КП01402э от 07.10.2023. Сотрудники не добросовестно относятся к своей работе. Менеджер нам сделала эскиз, подобрала мойку, при сборке оказалось что эта мойка не встает, рейку выписала не ту, пришлось пока собирали 2 раза ездить менять, так как менеджеры не знают какая рейка подходит к нашей столешнице. При доставке не довезли стекло и рейку, понял только сборщик, мы обратились в магазин на что нам сказали надо было считать, оплачивайте заново. А как считать? у нас доставка оплачена в квартиру, а нам коробки выгрузили в подъезде. После сборки мы вообще прибываем в шоке. Столешница вся испорчена, якобы инструмент тупой… петли стоят разные хотя оплачены немецкие…полки все нам покоцал…до конца ничего не доделал… 6 фасадов на замену, брак…. и как так можно! Сидим уже третий месяц на бутербродах. Написали претензию, приехал мастер, даже куртку и сумку с плеча не снял, замазал нам столешницу и полки и уехал, ничего не отрегулировал. Сказал приедет мастер отрегулирует и тишина. Написал вторую претензию, позвонили сказали материала нет, будут фасады готовы через месяц, тогда приедем и доделаем. Это как? Новый год без плиты, хотя они могут все доделать, а фасады уж потом. Пыталась дозвониться до руководства, у них единый телефон, сейчас соединим и гудки. В магазин ездим как на работу, когда будет руководство никто не знает. Директор магазина так с нами и не связался. Надеемся на скорейшее решения наших проблем, но как то не верится. Получается оплатили 100%, мы со своей стороны обязательства по Договору исполнили, а вот Столплит нет. Достоинства:

  1. Большой выбор

Недостатки:

  1. Не компетентные сотрудники и Столплит не заинтересован в результате, главное деньги получать

Ответ представителя Столплит 27 ноября, 2023 год Добрый день! Благодарим, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Сожалеем о возникшей ситуации, мы всегда стараемся сделать для наших клиентов самые комфортные условия.

Для повышения уровня сервиса просим написать нам: краткое описание ситуации, ваши контактные данные, номер заказа, время и дату доставки или визита в магазин на почту [email protected]. Мы проведем проверку и постараемся вам помочь.

С уважением, команда Столплит

Всё стало печально(((

Гость 10 августа, 2023 год Покупала в 20-21гг. у них мебель, было всё хорошо. Решила опять к ним обратиться и …
Во-первых, после заказа на сайте со мной в ближайшее время должны были связаться, но… Связывалась я практически 2 дня с вопросом, что с моим заказом.
Во-вторых, когда я дождалась звонка стоимость доставки и подъёма на лифте как-то изменилась в большую стоимость. А именно, расстояние доставки за МКАД считают непонятно как, увеличили на 5 км(((
В-третьих, на все мои претензии никаких извинений, только упрёки что я ничего не понимаю.
Следовательно, прощаемся с ними!!
Достоинства:

  1. Есть хорошая цена и выбор

Недостатки:

  1. Ужасное отношение к клиентам

Ответ представителя Столплит 11 августа, 2023 год Добрый день! Благодарим, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Сожалеем о возникшей ситуации, мы всегда стараемся сделать для наших клиентов самые комфортные условия.
Для повышения уровня сервиса просим написать нам: краткое описание ситуации, ваши контактные данные, номер заказа, время и дату доставки или визита в магазин на почту [email protected]. Мы проведем проверку и постараемся вам помочь.

С уважением, команда Столплит

Ехидный сотрудник отдела гарантии и качества.

Гость 6 августа, 2023 год Хочу поделиться своей ситуацией, а точнее оградить других покупателей. Нужно было мне ознакомиться с отзывами, а потом покупать. Купили два дивана, заказали доставку до подъезда. Привезли нам диваны, муж подписал договор доставки, подняли сами диваны на пятый этаж. Только сняли полиэтилен, сразу обнаружили брак по ткани, велюр на спинке дивана в двух местах счесан. Сразу же написала в гарантийный отдел. Они целую неделю не отвечали, как будто решали мою проблему. Потом пришёл ответ, что всё нужно было проверять при доставке и теперь это наши проблемы. Нужно было у подъезда снять полиэтилен и при грузчиках осматривать товар. Поехала на личную встречу, сотрудник из гарантийного отдела сказала, что я могу обращаться куда угодно и писать какой либо отзыв, это моё право и что я такая одна. Но сейчас прочитавши отзывы… Нас много. Это в гарантию не входит, когда я привела пример, что была покупка мебели в другом магазине и нам без проблем заменили дверь в шкафу, на что сотрудник ответила, что они так работают с клиентами, а мы ТАК! Так вот, если не хотите, что б с вами ТАК работали, проверяйте товар внимательно!!!! Это крик души!!!
ПОЛЕЗНО
Достоинства:

  1. Работа продавца

Недостатки:

  1. Ехидная и лживая сотрудница в отделе гарантии и качества. Зачем вообще нужен этот отдел?! Наверное чтоб всем покупателям писать отказы..

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 27 июля, 2023 год Обратилась в шоу-рум компании Столплит в Авиапарке 6 дней назад, хотела заказать кухню. До сих пор так и не знаю цену кухни, обещали просчитать на следующий день, прошло уже полных 6 дней. По телефону поддержки никто ничего не знает. там даже нет нашего заказа. В шоу-рум дозваниваться можно часами, руководитель шоу-рума в Авиапарке Елена сначала что-то обещала, потом начала просто хамить. Не рекомендую обращаться с этот магазин, потеряете время. Непрофессионализм и хамское отношение к клиентам. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Бехразличие к клиентам, не соблюдение сроков, хамство

Ответ представителя Столплит 1 августа, 2023 год Добрый день! Мы искренне признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Сожалеем о возникшей ситуации, мы всегда стараемся сделать для наших клиентов самые комфортные условия.
Для повышения уровня сервиса просим написать нам: краткое описание ситуации, ваши контактные данные, номер заказа, время и дату доставки или визита в магазин на почту [email protected]. Мы проведем проверку и постараемся вам помочь.

С уважением, команда Столплит

Отзывы по теме

Разводилово

Гость 13 июля, 2023 год Заказала матрас месяц назад и ничего, сидят и никто ничего не знает. Когда заказывала, 190 см было нормально, а теперь он оказался не стандартный и его сложно сделать. Зачем брали заказ. Сказали бы сразу, я бы взяла 200 см. Все равно кровать сами делали. Тупик. Впечатление мерзкое. Деньги взяли и тихо сидят, авось пронесет. Теперь хоть в суд иди, ну или отказ и возврат средств.

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 19 июня, 2023 год Сделала заказ 29 мая, мне было сказано, что в течение недели заказ доставят. Прошла неделя, я позвонила уточнить, сказали, что менеджеру информацию передадут и тот со мной свяжется. Естественно, со мной никто не связался. Через пару дней сама набрала, опять никто ничего не знает, сказали, что сделают запрос на производство и обязательно мне наберут. По традиции, никто не набрал. Написала на почту менеджеру, который ведёт мой заказ — в ответ тишина. И так я звонила ещё несколько раз, каждый раз информация разная. Вчера мне, в очередной раз, клятвенно пообещали узнать информацию по заказу и позвонить. Конечно же, звонила я сегодня сама и опять никто ничего не знает. Первый раз сталкиваюсь с таким. Как это так — заказ создан, но никто не знает даже приблизительной даты его поступления. Так можно и год ждать. С таким отношением к клиентам, можно остаться и, вовсе, без них. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Никто ничего не знает! Заказ можно ждать месяцами! Связи с менеджером нет вообще, каждый раз отвечает новый! Никто вам не перезвонить, хоть и будут обещать!

Отзыв и приобретении мебели

Максим 21 мая, 2023 год Ужасная компания, категорически не рекомендую! Я осуществил 2 заказа с перерывом в неделю и по обоим остался категорически недоволен! По первому заказу разобранная мебель провалялась у меня в квартире почти неделю, а оплаченную по договору сборку осуществили в 1 ночи и через сутки позвонили и потребовали дополнительной оплаты услуг сборщика! По второму заказу привезли мебель в 8 утра в субботу, потому что так удобно водителю, прислали за сутки смс о дате сборки, а сборщик вообще не прибыл. Я заказывал кровать и освободил место, пришлось ночевать на полу! Дикость какая — то! Обращаешься к операторам магазина, хамят и ни как не реагируют! Я не получил ни одного мотивированного ответа на свои претензии! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Потраченное время и испорченое настроение

Ужасное обслуживание

Мунара 9 мая, 2023 год Заказывала мебель 15 го марта. Через 14 дней привезли. На следующей день позвала сборщика за 2000 рублей. А там оказалось не хватало каких-то деталей. Снова пришлось заказать и их ждать ещё 20 дней. Через 20 дней оказалось мне привезли другой цвет. Через них позвали мне сборщика. Специально не оплатилла за сборку чтобы они по скорее по шевелились.Вот сегодня 9 мая до сих пор я жду. Сегодня мне звонит продавец и говорит по скорее оплатить. То есть их нужно ждать месяцами. А они требуют оплату по скорее. Из-за них я 2000 лишнее отдала сборщикам просто так. Ужасный магазин. Не рекомендую. Достоинства:

  1. Плюсов вообще нет.

Недостатки:

  1. Ужасное обслуживание

Ноль звезд

Сергей Т. 7 мая, 2023 год номер заказа 72792273-003

Не люблю писать гневные отзывы и делаю это крайне редко, но…
Угораздило заказать комод в детскую в данной компании. Сто процентную предоплату приняли на ура. Затем один звонок с тем, чтобы уточнить дату доставки. Предложили на 7 мая. Я согласился. Жду…
Тут и началось. День длится, ни со стороны компании тишина. Начинаю сам искать контакты. Меня долго скидывают, не отвечают и так далее. И наконец дозваниваюсь.
Менеджер утверждает, что ждать сегодня ничего не нужно. Оплаченный мною товар в согласованные компанией сроки не отгрузили. Дата переносится без моего ведома на неделю. Всё это сообщают сухим, безучастным тоном «так бывает, все в пределах нормы».
На мое нарастающее возмущение по поводу того, почему меня об этом никто не ставит в известность, почему меня скидывают по телефону — никаких извинений не последовало — более того началось откровенное вранье: якобы мой номер искали, но не нашли 💆🏾‍♂️ хотя ранее связывались и номер был. Затем долгие попытки созвониться, переключения с одного отдела на другой и обещания перезвонить мне. Всё по классике жанра.
О чем хотелось бы предупредить других покупателей и что сообщить руководству данной компании — за несколько дней общения, если исходить из фактов, сложились следующие выводы:
— компания абсолютно не добросовестна
— колоссальное число гневных отзывов, к сожалению, правда
— признание своей вины и попытки найти решение — не про данную компанию
— оскорбления и хамское отношение к заказчику — норма
— заказчик, исполнивший свои обязательства, оплатив в полном объеме товар, увы мнения иметь не должен.
— заказчик должен быть безработным домоседом и со смирением ждать, когда барин комод привезет
— о каких-либо форс-мажорах со стороны компании Вы узнаете только лишь сами начиная выяснять все сами

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к данному продавцу, хватит терпеть хамство за Ваши же деньги.

Ноль звезд!

Сергей Т. 7 мая, 2023 год номер заказа 72792273-003

Не люблю писать гневные отзывы и делаю это крайне редко, но…
Угораздило заказать комод в детскую в данной компании. Сто процентную предоплату приняли на ура. Затем один звонок с тем, чтобы уточнить дату доставки. Предложили на 7 мая. Я согласился. Жду…
Тут и началось. День длится, ни со стороны компании тишина. Начинаю сам искать контакты. Меня долго скидывают, не отвечают и так далее. И наконец дозваниваюсь.
Менеджер утверждает, что ждать сегодня ничего не нужно. Оплаченный мною товар в согласованные компанией сроки не отгрузили. Дата переносится без моего ведома на неделю. Всё это сообщают сухим, безучастным тоном «так бывает, все в пределах нормы».
На мое нарастающее возмущение по поводу того, почему меня об этом никто не ставит в известность, почему меня скидывают по телефону — никаких извинений не последовало — более того началось откровенное вранье: якобы мой номер искали, но не нашли 💆🏾‍♂️ хотя ранее связывались и номер был. Затем долгие попытки созвониться, переключения с одного отдела на другой и обещания перезвонить мне. Всё по классике жанра.
О чем хотелось бы предупредить других покупателей и что сообщить руководству данной компании — за несколько дней общения, если исходить из фактов, сложились следующие выводы:
— компания абсолютно не добросовестна
— колоссальное число гневных отзывов, к сожалению, правда
— признание своей вины и попытки найти решение — не поо данную компанию
— оскорбления и хамское отношение к заказчику — норма
— заказчик, исполнивший свои обязательства, оплатив в полном объеме товар, увы мнения иметь не должен.
— заказчик должен быть безработным домоседом и со смирением ждать, когда барин комод привезет
— о каких-либо форс-мажорах со стороны компании Вы узнаете только лишь сами начиная выяснять все сами

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к данному продавцу, хватит терпеть хамство за Ваши же деньги. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все остальное, начиная с доставки

Доступные цены и большой выбор

Екатерина 30 апреля, 2023 год Я решила заказать кровать на stolplit.ru и не пожалела об этом. Оперативная доставка и отличное качество товара. Приятно удивлена доступными ценами и большим выбором размеров и дизайнов. Спасибо, Столплит, что меняетесь к лучшему.

Купили с мужем диван

Наталья 24 апреля, 2023 год Купили с мужем диван Ориноко от Столплит и мы просто в восторге от него! Единственный недостаток — это его размеры, может быть маловат для больших семей.

Рекомендую

Александр 22 апреля, 2023 год Зашел в Столплит, чтобы выбрать мебель для гостиной, а потом сделать заказ через интерне-магазин. Впечатлен большим выбором и качеством мебели. Продавцы дружелюбны, профессиональны, помогли мне подобрать мебель и оформить заказ на доставку.

Столплит-отличная компания!

Паукова Татьяна Анатольевна 2 апреля, 2023 год Получили ключи от новой квартиры,померили все стены, выступы и углы и сразу же побежали в любимый магазин Столплит, где решили купить всю мебель на трёх комнатную квартиру. В выборе не ошиблись нисколько!
Замечательный, квалифицированный и профессиональный менеджер Иголкина Наталья Михайловна (магазин Светофор, в Люберцах) в течении трёх часов помогала нам выбирать мебель, а после- прослеживала весь заказ! Молодец! Было приятно осознавать, что твоим заказом занимается профи!
Доставка также прошла на Ура! Ребята старались, резво загрузили все 900 кг!
Ну а сборка- это ,вообще, отдельная история. Комаров Евгений Михайлович- это лучший мастер, которого я видела когда-либо. Молодец! За один день, не приседая, он собрал всю мебель, преобразив нашу квартиру!
Спасибо Наталье Михайловне и Евгению Михайловичу!
Побольше бы таких мастеров и менеджеров!
Большое большое спасибо!

Отвратительный сервис

Гость 24 марта, 2023 год Оформила заказ 28 февраля на кровать и матрас, перезвонили сразу уточнить детали, сказали что кровати в наличии нет, ждать 5-10 рабочих дней.
Спустя указанное время никто не перезвонил, звонила сама каждые три дня, и каждый раз разные сказки, то кровать пришла и жду механизмы, то механизмы пришли но ждут кровать, терпение лопнуло спустя месяц ожиданий. Заказ отменила, оформила заказ у более ответственной компании. Не советую связываться

Сборка гарнитура РЕГИНА

Федоров Сергей Николаевич,тел.8-903-828-07-15 27 февраля, 2023 год Сборку гарнитура (заявка ИПР 00000007 от 19.01.2023) провели не 20.01.2023 как обещали, а 12.02.2023 ,т.е.3,5 недели спустя

Не исполняют сроки производства и доставки, не отвечают, не несут ни за что ответственность!

Евгения 22 февраля, 2023 год Мною был сделан заказ 01.02.2023 на сайте.Как потом я узнала продукции партнера, срок производства был озвучен 10-14 календарных дней. На 22 февраля нет никакой информации о моем заказе, сколько менеджер не просила их со мной связаться, никто не связывается. А теперь и до интернет магазина невозможно дозвониться, на протяжении получаса никто не отвечает и сбрасывается вызов. Никто не за что не отвечает, пока интернет-магазин еще отвечал, слышала я только слова, я им написала, я их попросила, больше ничего не могу! Что делать не известно. Клиентоориентированность — для них незнакомое слово! (Заказ 4682885)

Отвратительная контора

Андрей 28 декабря, 2022 год Заказал кровати и матрасы. Оказалось, что матрасов ждать две недели. Хорошо. Прождал две недели. В течение двух недель пару раз звонил узнать о судьбе матрасов. Операторы отвечали хамски на отвяжись и бросали трубку. В итоге после 2х недель матрасы так и не появились. Говорю им привезите хоть кровати. Дело было под НГ. Договорились на 29ое декабря. Это край. На носу НГ. Гостям на даче не начнём будет спать. Звонят 27го. Мы переносим доставку на 30ое. А ничего, что я отпросился на 29ое. Отказался от заказа ибо уже не доверял им и опосплся, что доставку снов перенескт. Заказал всё на О..не.

Заказали мебель, зеркало пришло со сколом!

Надин25 25 декабря, 2022 год Купили мебель, долго выбирали, приобрели 2 шкафа купе и одну прихожую, прихожую сборную, с зеркалом на дверке! Во-первых никто не предупредил, что при сборке зеркала нужно самим клеить на дверь! Очень не приятно! А во-вторых одно зеркало пришло со сколом! Вообщем остался неприятный осадок! Больше там заказывать и покупать нет желания! Достоинства:

  1. Дешевле, чем во многих магазинах и качество более менее

Недостатки:

  1. Зеркало со сколом, нужно клеить!

Сборщики делают репутацию компании

Сергей 25 декабря, 2022 год Мебель желает качества лутшего. А про персонал сборщиков я вообще молчу. Про сборщиков отдельно одно хамье, откуда только их наберают. Приехал мы всё оплатили и подъём и занос сёл на стул и говорит мне нужно там растояние 2 метра вот сюда мебель положить я сборщик я не грущик. Звоним диспечер по зборке 15 минут она его упрашивала итог. Пришёл сёл на стул в комнате и ждёт чего-то. Мы ему вы мебель будете собирать он мне если вы мне поднесете. Мы ему а с чего это мы оплатили и подъём и занос, место в комнате пустое собирай не хочу. В итоге звоним мы ещё раз диспечеру и говорим что по нашей сборке он сидит и не собирает. Диспечер я могу вам предложить поменять сборщика. Итог потраченый день который взяли за свой счёт на работе и потраченное время. Если компания наберает гопником и хамье при этом не дорожит своей репутацией, делайте выбор уважаемые покупатели стоит связываться вообще со столплитом решать вам. Достоинства:

  1. Мы их не увидили от слова вообще

Недостатки:

  1. Сборщики хамье

Безобразная доставка

Татьяна 15 декабря, 2022 год Была бы возможность не поставила бы ни одной звезды. 28 ноября 2022г заказала в интернетмагазине диван сначало сказали 8 дек. Потом перезвонили перенесли на 13дек потом оказалось что доставка по четвергам обещали 15 дек сегодня позвонили сломалась машина и перенесли на 22дек. В результате я позвонила в интернетмагазин и обнулила заказ. Думаю что службе доставки от моего отказа не горячо не холодно пострадали только я и моя семья 7 дек мы увезли старый диван и с этого времени сидим на полу и на стульях и сегодня пропал отгул у моего мужа

Недопоставка фурнитуры и полок при доставке шкафа + отказ по претензии

Марина 14 декабря, 2022 год При доставке шкафа мне не доставили одну упаковку из двух. В ней должны были фурнитура и горизонтальные полки. Я сразу не поняла этого, заказывала в одно время несколько предметов мебели и была уверена, что все находится в одной коробке. Но когда через какое-то время ко мне приехал сборщик мебели и принялся за сборку данного шкафа, он сказал, что отсутствует упаковка с фурнитурой и полками. Я обратилась к продавцу Столплит через приложение Озон (так как покупка была совершена через Озон) . Мне посоветовали написать претензию на официальный e-mail Столплит. Я описала ситуацию и спросила, как можно получить коробку с фурнитурой и полками. К огромному сожалению, получила ответ на свою претензию — отказ в связи с тем, что я при приемке поставила подпись на накладной. Я поражена, на сколько не клиентоориентированная компания Столплит. Никому не посоветую покупать там мебель. Если будет недопоставка или какой-то брак, не дай бог, максимум на что способна эта компания — написать сухую отписку, что у продавца нет оснований для удовлетворения претензии. Я думала, что такие крупные компании ценят своих клиентов и способны исправлять свои ошибки, но к сожалению, Столплит — это разочарование года. 😞

Покупка кухни и сборка

Татьяна 3 ноября, 2022 год Купила кухню в Столплит в г .Ясногорске. Привезли через месяц ,ножки еще через две недели. Перед покупкой вызывали замерщика т.к. кухня нестандартная, все замерили ,составили план кухни. Заказали у них же сборщика мебели. Приехал сборщик, зовут Дмитрий, кухню собрал неправильно, испортил столешницу и пропал на 1,5месяца .Деньги за сборку отдали полностью, а недоделки оставил. Обращалась в Столплит, пообещали с ним связаться ,он же от них занимается сборкой, но никакого результата .Отсылали фото сборки в магазин, но тщетно. . Кухня стоит недоделанная. Очень обидно , что такие горе специалисты собирают мебель. А руководитель магазина не принимает никаких мер. Будем писать претензию в комитет по защите прав потребителей

Ужасное отношение к клиентам

Надежда 2 ноября, 2022 год Договор # Ю30119х.
29.10.2022 забирали витринный образец кухонного гарнитура Олива с магазина на ул.Тимирязевской, д.2/3. Мы сами разбирали мебель и занимались доставкой, так как нам сказали, что такие условия при покупке витринного образца.
Продавец-консультант Любовь, работавшая в этот день, показала нам полностью пофигическое отношение к клиенту и никакой помощи не оказала по возникшим вопросам с администрацией зала.
До этого мы общались с продавцом-консультантом Светланой, обговорив заранее все моменты и про стремянку, которая может понадобиться и про тележку, погрузчик, нам ответили, что все можно будет взять в администрации.
Когда мы попросили стремянку у Любови, так как на стуле не возможно было разбирать верхние ящики, мы получили ответ: Кто вам обещал, пусть тот и даёт её и что сегодня выходной и вообще никого нет в администрации! Хотели уж было развернуться и уехать домой, но на всякий случай позвонили Светлане, она решила этот вопрос, не смотря на то, что у неё был выходной. Огромное спасибо, продавцу Алле из отдела мягкой мебели напротив, она нам объяснила где находится администрация, договорилась с охранником насчёт вывоза мебели из зала и насчёт погрузчика.
Любовь все что сделала, это только приняла деньги и нагрубила нам. Даже на вывоз мебели из зала отказывалась давать документы, говоря, что не знает какие нужны документы.
Как можно брать таких недобросовестных сотрудников, которые так относятся к клиентам??
Я буду обращаться в орган по защите прав потребителя и в Роспотребнадзор с жалобами на вашу компанию.

Ужасное качество

Максим 22 сентября, 2022 год Заказ 4091177 (Ш8118513)
Покупали в интернет-магазине шкаф-пенал, для встроенной микроволновки и духового шкафа. Простоял он у нас пол года и в один прекрасный день, он просто как подкошенный рухнул на пол, со всей встроенной техникой (естественно всё разбилось в дребезги). После того как мы отошли от шока, начали осматривать, что случилось, оказалось , нижняя планка к которой крепятся ножки просто рассыпалась в труху и по вырывались все крепления. Видимо такое супер качество у дсп. Позвонили оператору, говорит вы сами виноваты, наверное что-то не так сделали. Видимо клиенты для столплит — ноль! Только хорошие, когда что-то покупаешь. Вот так мы попали на 1000 000тр +. Люди прежде чем покупать здесь мебель, подумайте 100 раз, ведь с таким качеством может упасть любой шкаф. Будем подавать в суд.

Брак вернуть не возможно

Владимир 4 августа, 2022 год Отвратительное отношение к покупателю. Заказал доставку за неделю, назначили на удобное число, субботу. Но в конце дня 20.00. попросил перенести на пораньше, учитывая зазор в неделю, ответили что маршруты доставки рассчитываются автоматически и повлиять на процесс не возможно.
Самое главное, при вскрытии упаковки обнаружил разбитое стекло. Упаковка из картона не повреждена. На претензию ответили, что виноват сам за приемку расписался, СВОБОДЕН! Обращаю внимание на позднюю доставку, могу предположить, на дурачка запаковали уже разбитое стекло, специально в конце дня покупатель СХАВАЕТ! Для такой большой компании МЕЛОЧНО и противно!!!

Ответ представителя Столплит 9 августа, 2022 год Добрый день, спасибо за отзыв.
Просьба указать номер заказа или договора. Мы детально разберем ситуацию.
Для более быстрого решения вопроса, вы можете оставить обращение на нашем сайте по https://www.stolplit.ru/obratnyy-svyaz/.
Приносим извинения за доставленные неудобства! Делаем все возможное, чтобы обслуживание наших клиентов было на высшем уровне.

С уважением, Анна Кудрявцева,
менеджер клиентского сервиса гипермаркета мебели «Столплит».
www.stolplit.ru.

Самая ужасная компания

Гость 4 августа, 2022 год 23.07.2022 нам привезли диван, принимать мы его не хотели, так как доставили не на тот угол, хотя с менеджером обсуждали и объясняли на какой нам необходимо.
Нас уверили, что нужно оставить заявку на сайте и привезут новый в течении 2 дней. Также отразили это в акте приемки. Прошло уже 2 недели, диван стоит явно не как мы планировали, разделяя гостиную на 2 части . С 23 числа нас кормят «завтраками «и тем что «с вами свяжутся». Толку от этих обещаний нет никакого, никто не связывается и не решает проблему, мы уже не просим, а требуем исправить Вашу же ошибку!
Доставка в магазине быстрая, после заказы готовы были привезти хоть на следующий день в 5 утра, а вот с устранением своих же ошибок большая проблема! Лохотрон полнейший.

Ждём до 7 августа и подаём иск в суд.
Номер заказа 4356661 Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Существование конторы в этом мире

Ответ представителя Столплит 9 августа, 2022 год Добрый день, спасибо за отзыв. Мы детально разберем ситуацию.
Для более быстрого решения вопроса, вы можете оставить обращение на нашем сайте по https://www.stolplit.ru/obratnyy-svyaz/.
Приносим извинения за доставленные неудобства! Делаем все возможное, чтобы обслуживание наших клиентов было на высшем уровне.

С уважением, Анна Кудрявцева,
менеджер клиентского сервиса гипермаркета мебели «Столплит».
www.stolplit.ru.

Брак невозможно вернуть

[email protected] 17 июля, 2022 год Заказ №4229278 от 12.04.2022
Покупали на дачу мебель сразу в несколько комнат. Столплит-это площадка для разных подпольных фабрик.С одной такой фабрики получили комод за 6000р.
Сразу скажу что каждую позицию из заказа доставляли в разные дни, разное время и за каждый приезд платили отдельную доставку, поэтому цена за мебель в общем с учётом доставок выросла в 1.5 раза.
Возвращаясь к комоду, собрали. На второй день стали слетать ящики с полозьев. Оказалось что каркас комода на 1 -2 см шире ящиков. Написала рекламацию в столплит и никто не ответил, зато предложили откат за хороший отзыв то ли 200, то ли 300 р. Вот отсюда и хорошие отзывы у столплита.
Итог: цена значительно выше указанной на сайте , очень низкое качество мебели и вернуть брак невозможно.

Ответ представителя Столплит 9 августа, 2022 год Добрый день, спасибо за отзыв.
Просьба указать номер заказа или договора. Мы детально разберем ситуацию.
Для более быстрого решения вопроса, вы можете оставить обращение на нашем сайте по https://www.stolplit.ru/obratnyy-svyaz/.
Приносим извинения за доставленные неудобства! Делаем все возможное, чтобы обслуживание наших клиентов было на высшем уровне.

Безобразно

Гость 21 июня, 2022 год Одна из деталей шкафа оказалась с вмятиной от удара.столплит в претензии отказал указав что надо было вскрывать все 30 коробок в момент доставки и проверять каждую деталь.вы серьезно считаете что это физически возможно ? Если воспользуюсь вашими услугами ещё раз ваши экспедиторы будут пол дня пересчитывать каждый винтик…

Ответ представителя Столплит 9 августа, 2022 год Добрый день, спасибо за отзыв.
Просьба указать номер заказа или договора.
Для более быстрого решения вопроса, вы можете оставить обращение на нашем сайте по https://www.stolplit.ru/obratnyy-svyaz/.
Приносим извинения за доставленные неудобства! Делаем все возможное, чтобы обслуживание наших клиентов было на высшем уровне.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»