Медицина

СпермАктин отзывы

СпермАктин отзывы0

Отзывы

Помог нам завести ребенка с помощью эко.

Алевтина 5 сек назад У нас к сожалению прямое направление на эту процедуру, поэтому было важно повысить наши шансы как можно больше. Курс был 3 месяца, что ни много ни мало после трех лет обследований, да и дело такое, не быстрое. результат от приема внушительный — со слов репродуктолога качество спермы значительно повысилось, если бы не мои показания — все шансы бы были на… У нас к сожалению прямое направление на эту процедуру, поэтому было важно повысить наши шансы как можно больше. Курс был 3 месяца, что ни много ни мало после трех лет обследований, да и дело такое, не быстрое. результат от приема внушительный — со слов репродуктолога качество спермы значительно повысилось, если бы не мои показания — все шансы бы были на самостоятельное зачатие

Необходим мужчине в период планирования.

Гость 16 мая, 2022 год Принимал спермактин форте 3 месяца, чтобы снизить риск возможного прерывания беременности. До этого у нас уже было 2 случая, а это во многом от качества спермы зависит, поэтому мужчине обязательно нужно также готовиться к зачатию, ребенку, как и женщине.

Улучшает качество спермы.

Арина 12 мая, 2022 год Супругу нужно было принимать полгода перед эко, чтобы спермики хоть как-то расшевелились, а то у нас вообще бы ноль шансов был хоть как-то завести своего ребеночка. Но все получилось, со второго раза правда, но это уже не только от спермы зависит. А так по спермограмме показатели выросли на 50%

Мужу это препарат советовал врач

Ольга 28 апреля, 2022 год Мужу это препарат советовал врач, мы и сами читали отзывы положительные. Но к сожалению для нас этот препарат дороговат, так как курс лечение не быстрый, не один месяц. В итоге муж купил другой препарат, он дешевле, но его так же рекомендовали как хорошее средство, это Спермаплант. Пил он его месяца 3, точно сейчас не вспомню, главное, что помог)

Есть результат.

ЧП 11 апреля, 2022 год Брал по назначению врача, на основе спермограммы сказал, что неплохо бы показатели поднять, тогда легко ребенка заведем. А так мы уже 2 года пытались и вот только я до врача дошел и оказывается проблема во мне. Ну ничего, подлечился и жена беременная теперь. Так что рекомендую от души и не забывайте проверяться оба при планировании

Отличный препарат.

Гость 3 апреля, 2022 год Полгода назад поставили мужу вот этот диагноз, когда сперма почти без намека на самостоятельное оплодотворение и сказали готовиться к эко. Спермактин форте сказали принимать, чтобы было из каких живчиков выбрать хоть. А мы сами забеременели, вот недавно 2 полоски показались. Счастливы безмерно.

СпермАктин эффективен

Майя 30 марта, 2022 год Мы с мужем, как младшей 3 года исполнилось, предохраняться и перестали – что Бог пошлет. А тут год ничего, два ничего. Отправились на обследования, спермограмма неутешительная была, но доктор сказал и не с такими рожали. Спермактин форте конечно по цене дорого выходил, но главное результат в этом деле – а сын у нас все таки родился. Так что препарат с… Мы с мужем, как младшей 3 года исполнилось, предохраняться и перестали – что Бог пошлет. А тут год ничего, два ничего. Отправились на обследования, спермограмма неутешительная была, но доктор сказал и не с такими рожали. Спермактин форте конечно по цене дорого выходил, но главное результат в этом деле – а сын у нас все таки родился. Так что препарат с чистой советсью рекомендуем

Безопасный и качественный препарат.

Гость 13 марта, 2022 год Второго ребенка ждали больше двух лет, пока спермактин форте не пропил вообще ничего не получалось, морфология была ниже некуда. Повторную СГ кстати так и не сдал (сэкономили)) жена уже беременна была, сейчас следим обязательно, чтобы осложнений не было никаких

Помогает при мужском факторе

Ирина 12 марта, 2022 год У меня по анализам вообще все отлично было, еле уговорила мужа СГ сдать, в нем все причины неудач были. Хорошо врач грамотный попался, не на гормоны и уколы сразу отправил, а спермактин форте назначил – так и без побочек обошлись, и попытки можно было не прекращать и я на третьем месяце приема забеременела, хотя готовы были и все полгода лечиться

Качество отличное

Роза 17 февраля, 2022 год Мужу назначал врач спермактин форте, это средство одно из лучших на рынке он сказал, так как у него в составе не только Л-карнитин, но и ацетил-Л-карнитин. Благодаря такому сочетанию эффективность очень высокая, не сравнимая с дешевыми аналогами.

Высокая эффективность

Алла 13 февраля, 2022 год Спермактин сделан в США, у него доказанная эффективность, поэтому с мужем и выбрали этот препарат. Его, конечно, настоятельно советовал врач, но сказал, что если дорого, то есть дешевые аналоги, хоть и менее эффективные. Мы решили не экономить и это нам окупилось, уже 5 й месяц беременности… 3 года попыток впустую, надо было сразу спермактин форте покупать и не терять времени(

Принимал при подготовке к беременности жены.

Гость 22 января, 2022 год Препарат хороший, пил 3 месяца исправно раз в день за завтраком. Напиток приятный получается, в приеме очень удобный. Никаких внешних изменений конечно не заметил, но зачать ребенка удалось. Сейчас жена на 2 месяце, следим за развитием малыша

Цена полностью соответствует качеству.

Гость 15 января, 2022 год Мы долго собирались, чтобы спермактин форте купить. Когда уже третий врач его порекомендовал, мы решились. И правда эффективный препарат, СГ за месяц показала результат приема, но чтобы нам выйти на хорошие показатели нужно еще хотя бы пару месяцев пропить и там надеюсь мы родим нашего малыша

Всем доволен

Валентин 22 декабря, 2021 год До спермактина форте проходил лечение полтора года другими препаратами (самыми разными), пока вот не нашел хорошего врача. До этого мне и операцию предлагали, и гормональное лечение (от него словил побочку сильную), и просто средства побюджетнее. Видимо, это не тот случай когда можно обойтись аналогами

Помогает зачать уже не первого ребенка.

Полина 6 декабря, 2021 год Спермактин форте муж уже пропивал 3 года назад, тогда у нас целый год не получалось зачать. Сейчас врач тоже порекомендовал пропить в период планирования, чтобы с теми же проблемами не столкнуться и зачать здорового малыша

Помог забеременеть.

Мария 3 декабря, 2021 год У мужа вообще мало живчиков было, которых хоть как-нибудь надо было растормошить перед ИКСИ. В итоге через полгода я сама вижу две полоски на тесте, отличный препарат! Пробуйте все методы и ищите своего врача, все возможно

Прекрасно работает

Альбина 29 ноября, 2021 год Сначала испугались цены, муж полгода принимал другой препарат – вроде по составу похож был. В итоге результатов никаких – только после трех месяцев спермактин форте начались подвижки, еще через три вышли на приемлемые показатели и сейчас во всю работаем в данном направлении. Лечение конечно не быстрое, надо было сразу с него начинать

Отличный препарат, но нужно терпение.

Виктория 20 ноября, 2021 год Нас доктор сразу настроил на продолжительное лечение, так и вышло. Муж 6 месяцев принимал спермактин форте, основной прогресс как раз пришелся на последние месяцы, это было видно на СГ – так что своими глазами видела как работает) на второй цикл уже показались две полоски – довольны очень

Врач назначил спермактин форте при очень низких показателях спермы.

Мария 17 ноября, 2021 год Препарат не самый дешёвый, но мы были готовы. Лечение мужского бесплодия в принципе в копеечку влетает, так что особо не удивились. Помог за полгода регулярного приёма, не зря старались — смогли стать родителями

Подошел как нельзя лучше.

Анфиса 14 ноября, 2021 год Хороший препарат, ценник хоть и не низкий, но оправданный – это самый эффективный и безопасный препарат для лечения мужского бесплодия. У нас уже был большой опыт в этом – одни лекарства вызывали жуткую побочку, другие стоили дешевле, но с места анализы не сдвигали. Получилось зачать только после полугода приема спермактин форте, очень ему благодарны и врачу, который его назначил

Помог на все 100.

Кристина 11 ноября, 2021 год Курс лечения занял полгода, по цене конечно дороже прочих, но если сравнивать дозировки и состав – понятно почему так выходит. Принимать довольно удобно – разводить порошок в воде. Это не уколы и не свечи, которые могут доставлять дискомфорт и к тому же имеют много побочки и противопоказаний. Так что спермактин форте во всех смыслах выигрывает

СпермАктин помог

Ира 10 ноября, 2021 год Мужчинам тоже надо готовиться к зачатию, тем более если возраст не молодой, так как даже если зачать удастся без проблем, велик риск развития патологий. Поэтому врач назначил шестимесячный курс спермактина форте – после получили хорошую спермограмму и довольно быстро забеременели. Сейчас на особом контроле, потому что про риски говорила основываясь на собственном опыте

Как подготовка к ЭКО подошел

Галина Светлова 8 ноября, 2021 год Брали для подготовки к ЭКО, врач сказал это самый эффективный способ повысить наши шансы. СГ до не сдавали, но по показателям после муж походил на юнца, хотя ему уже за 40. Так что советуем, я забеременела со второй попытки

Нулевой результат от приема

Дэн 15 октября, 2021 год Хочу написать свой опыт применения спермактика,к сожалению,неудачный.Пил 3 месяца,как врач прописал.Нужно было повысить концентрацию и подвижность спермиков.Но,к сожалению,деньги,и надежды прошло ушли в пустоту.Результат от приема спермактина нулевой.Выкинул на курс 23000 .Это капец просто.Просто подарил эти деньги компании,которая продает это г…Жаль,что в современном мире,нельзя доверять никому.Все только бабло рубят,а не лечат.

Качественное средство

Гость 10 октября, 2021 год Вообще классный комплекс, у мужа анализы пришли в норму после 2 курсов спермактина форте. Я рекомендую применять данный препарат при проблемах со спермой, но перед применением сделайте СГ, чтобы можно было отследить результат! Достоинства:

  1. нам помог

Недостатки:

  1. нет

Я остался доволен.

Валентина 10 октября, 2021 год Принимал спермактин форте 6 месяцев. За это время отказался от пива по выходным и курить стал меньше – это тоже на качество спермы влияет, а оно у меня, мягко говоря, страдало. Жена тоже делала со своей стороны все возможное – витамины, процедуры всякие. Подошли в общем серьезно и заветные 2 полоски получили

Когда были проблемы, помог

BorisBorn 21 сентября, 2021 год Запланировали с женой второго ребенка. Столкнулись с проблемами. Конечно, первой жена пошла анализы сдавать, пить всякие витамины. Я просто старался по началу) потом поняли, что так далеко не уедем. Первого зачали чуть ли не случайно, а тут на тебе. В итоге пошел к врачу и я, по рекомендации врача начал курс спермактин форте – ведь сниженная активность сперматозоидов одна из… Запланировали с женой второго ребенка. Столкнулись с проблемами. Конечно, первой жена пошла анализы сдавать, пить всякие витамины. Я просто старался по началу) потом поняли, что так далеко не уедем. Первого зачали чуть ли не случайно, а тут на тебе. В итоге пошел к врачу и я, по рекомендации врача начал курс спермактин форте – ведь сниженная активность сперматозоидов одна из основных причин неудач в этом деле. А это случается со временем (вредные привычки, малоподвижный образ жизни, возраст в конце концов). Понравилось, что препарат негормональный, безопасный во всех смыслах и по словам врача самый эффективный. Впрочем, эффективность я и на себе ощутил. Спустя 3 месяца жена забеременела. По приему очень удобный, с утра разводишь в воде (можно в любом напитке, но он и так сладенький, поэтому с водой очень даже ничего) и готово, не надо горстями пилюли закидывать. Во время приема попытки конечно не прекращали плюс с алкоголем на это время завязал и вместе с женой на правильное питание сел. Вот и результат комплексных мер. Мужчины, не бросайте жен в этом нелегком деле, тоже идите к врачу и будут вам наследники Достоинства:

  1. Понравилось, что препарат негормональный, безопасный во всех смыслах и по словам врача самый эффективный.

Недостатки:

  1. нет

Тоже принимал спермактин форте, никаких побочек от приема.

Святослав 14 сентября, 2021 год Единственное, казалось что «мало» — всего один пакетик в день. От знакомых слышал, что и гормональная терапия, и уколы нужны. Но средство действительно оказалось эффективное. После трех лет неудачных попыток удалось зачать уже с третьей попытки (там жена специально дни считала). Курс длился 6 месяцев, как врач рекомендовал

Никаких результатов от него не ждите.

Екатерина 10 сентября, 2021 год Муж пропил спермакин.Толку ноль.Денег потратили немерено.Никакие показатели спермы не изменились,а пил он эту пустышку 3 месяца.Только негатив и раздражение испытываю к этому разрекламированному препарату.Похоже все деньги пущены на рекламу,вместо качества препарата.

Классно работает!

Татьяна 2 августа, 2021 год 2 раза при самостоятельном зачатии без использования нужных препаратов и обследований была замершая беременность, стрессовая сильно, поэтому решили полностью обследоваться в этот раз. Я пропила нужные мне таблетки, муж пропил спермактин форте (этот комплекс помогает созревать правильным, здоровым сперматозоидам). Скоро рожать, так что безусловно от приема эффект есть! Всем мужчинам стоит пропить этот препарат.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button