IT и интернет

smmyt.ru — раскрутка социальных сетей отзывы

smmyt.ru - раскрутка социальных сетей отзывы0

Вранье и развод

Антон 17 мин 18 сек назад Отдал 500 рублей, не получил ни одного прихода и ни одного лайка в вк. Просто развод. Не верьте этому сервису. Деньги не большие, но не приятно. Лучше бы ребёнку игрушку купил. Начитался хороших отзывов. 100% отзывы куплены. И техподдержки у них не существует.

Богатые возможности по раскрутке

Жанна Орлова пятница, 15 июля Хороший сервис. Мне нужна раскрутка в Инсте и ВК, пользуюсь разными сервисами, но в Smmyt мне нравится гибкость: есть все виды накруток: подписка, лайки, просмотры, комментарии. В Инсте можно заказать просмотры сторис и живое присутствие на стриме.

После оплаты работа начинается сразу и идет постепенно. Если заказываешь тысячу подписчиков, они наберутся в течение дня, и это не привлекает внимание администрации. Все… Хороший сервис. Мне нужна раскрутка в Инсте и ВК, пользуюсь разными сервисами, но в Smmyt мне нравится гибкость: есть все виды накруток: подписка, лайки, просмотры, комментарии. В Инсте можно заказать просмотры сторис и живое присутствие на стриме.

После оплаты работа начинается сразу и идет постепенно. Если заказываешь тысячу подписчиков, они наберутся в течение дня, и это не привлекает внимание администрации. Все управляется из ЛК, с опытом уже хорошо понимаешь, какой вид раскрутки нужен и какой тариф под него лучше заказать.

Регулярно бывают акции, например, сегодня на все услуги по ВК скидка 60%, поэтому я заказала лайки на последние посты и комменты на закреп. Обошлось в копейки. Достоинства:

  1. Большой выбор видов накрутки, скидки, недорого.

Плодотворное сотрудничество

Ольга суббота, 9 июля Сотрудничала с сервисом не Колтер раз — накрутка подписчиков, просмотров в Инстаграм. Никаких разводов, всё по честному — делаю заказ, и вижу как подписчики начинают добавляться. Естественно увеличиваются просмотры и лайки. При заказе с гарантией никаких отписок нет, по крайней мере у меня такого не было. Нравится на сервисе служба поддержки — если задаю вопросы, отвечают быстро и толково. Я… Сотрудничала с сервисом не Колтер раз — накрутка подписчиков, просмотров в Инстаграм. Никаких разводов, всё по честному — делаю заказ, и вижу как подписчики начинают добавляться. Естественно увеличиваются просмотры и лайки. При заказе с гарантией никаких отписок нет, по крайней мере у меня такого не было. Нравится на сервисе служба поддержки — если задаю вопросы, отвечают быстро и толково. Я довольна.

Результатом и ценой доволен

Дана Яковлева понедельник, 4 июля Все сделали быстро и четко, заявленное число лайкоа и репостов в ВК соответствует. Результатом и ценой доволен.

Очень благодарен

Валерий Белозеров среда, 29 июня Просто замечательный сервис, который оставил самое хорошее впечатление. Именно с его помощью мне удалось прекрасно подвинуть свой аккаунт в интаграмме и получить необходимое число подписчиков. Цены адекватные и все подписчики настоящие. Очень благодарен.

Довольна работой

Елена Михеева четверг, 23 июня С помощью этого сервиса мне неплохо так удалось продвинуть свой Инстаграм. Подписчиков и лайков получила ровно столько, сколько и заказывала. Так что я довольна работой SMMYT. Достоинства:

  1. Результат, цены

Дана Яковлева

Дана Яковлева воскресенье, 19 июня Рабочий и действующий сервис. Мой проект на ВК-площадке раскручивали с нуля. Сразу после оплаты пошла работа, грамотные качественные комментарии по теме, нормальные ники и аватарки. Результат отличный, проект просто взлетел.

Помогли с быстрой раскруткой

Саша Штерн 14 июня, 2022 год Помогли с быстрой раскруткой проекта в ВК. Комментарии качественные, живые и по теме, подписчики не уходят. Работу выполнили быстро и главное аккуратно, аккаунт не штрафовали.

Нравится сервис

Ирина 7 июня, 2022 год Пока что мне нравится то, как работает данный сервис. Накрутка подписчиков и лайков быстрая и качественная. Нет никаких ботов и аккаунтов без аватарок, поэтому жаловаться не приходится. Достоинства:

  1. Быстро и нет ботов.

Недостатки:

  1. Нет.

Спасибо, рекомендую

Дмитрий 1 июня, 2022 год Рад пользоваться услугами этого сервиса, потому что раскрутка моего Инстаграма действительно идёт очень хорошо. Буду еще заказывать лайки и подписчиков.
Спасибо, рекомендую.

Качество на высоте

Евгения Борисова 26 мая, 2022 год Обращалась в компанию за накруткой подписчиков для монетизации блога. Сделали быстро, результатом сотрудничества со специалистами компании довольна, в будущем обязательно обращусь снова.

Рекомендую

Аня 17 мая, 2022 год Мне лично этот сервис очень нравится тем, что работает он крайне быстро и накрутка подписчиков в инсте не занимает много времени. стоимость небольшая, а результат меня приятно радует.

Качественный результат

Шура 11 мая, 2022 год Благодарен сервису smmyt.ru ща качественную раскрутку моего проекта в ВК. Откликнулись быстро, сразу же вдяли в работу. Качественные подписчики, не отписываются , грамотные и тематические комментарии. Доволен результатом.

Нет отписок и дешево

Анна 6 мая, 2022 год По акции брать не задумываясь. У меня потребности небольшие, и периодически заказываю себе немного подписчиков в инсту. Стоит очень недорого, приходят быстро, отписок нет. Рекомендую. Достоинства:

  1. Нет отписок, адекватные цены

Один из лучших сервисов

Илья Ваганов 2 мая, 2022 год Заказывал уже неоднократно себе подписчиков на ютуб. Цены адекватные, никто не отписывается и приходят довольно быстро. Очень часто проходят разные акции и можно сэкономить до 50%, да еще и накопительные скидки есть. Достоинства:

  1. Цена, частые акции, нет отписок

Все отлично

Евгения Борисова 26 апреля, 2022 год Рекомендую, отличный сервис для раскрутки социальных сетей, результат появляется достаточно быстро, так что рекомендую даже новичкам, стоимость услуг приемлемая, все нравится.

Накручиваю друзей в ВК

Евгений 14 апреля, 2022 год Увеличиваю количество друзей ВК через этот сервис, стараюсь делать не быстро, средним темпом. Пользуюсь уже пол года, отписок пока не было. Цена, впрочем как и сам сервис, вполне устраивают. Достоинства:

  1. Живые подписчики, не удаляются

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Иногда поддержка долго отвечает

Быстро раскрутили проект

Шура 9 апреля, 2022 год Качественно и быстро раскрутили проект в ВК. Автоматически взяли в работу сразу после оплаты. Комментарии живые и по теме, по этому за аккаунт не переживаю. Результат — почти удвоенный приток клиентов. Достоинства:

  1. Быстрая реакция на заявку, качественные живые комментарии

Надежно и быстро

Валерий 4 апреля, 2022 год Я пользуюсь сервисом прямо на постоянной основе. Вот недавно создал канал и заказываю снова подписчиков и просмотры. Все делается, как положено. Но, естественно, нужно отдавать предпочтение тарифам с гарантией. Это по-настоящему надежно.

Помогли раскрутить канал

Ольга 28 марта, 2022 год К сервису у меня нет никаких претензий. Нужно было накрутить подписчиков на Ютубе. Нужное число было накручено. Самое приятное то, что никто из них не отписался. Качество услуги порадовало.

Качественный сервис

Виктория 22 марта, 2022 год Уже неоднократно к ним обращалась за накруткой подписчиков и лайков на своем канале ютуб. Мне нравится, что подписчики не исчезают со временем, да и популярность канала в целом выросла.

Мне смогли угодить

Ольга 17 марта, 2022 год К данному сервису у меня нет вообще никаких претензий. За сутки, на мой аккаунт подписалось необходимое мне количество человек. Меня устроило все. Я с негативными отзывами, вообще, не согласна.

За сутки заказ был выполнен в полном объёме.

Алла 10 марта, 2022 год Когда вся аудитория ушла в Телеграм ,то я решила начать вести свой канал там. Что бы не рекламировать голый канал, заказала в этом сервисе 5000 подписчиков. За сутки заказ был выполнен в полном объёме. В дальнейшем никто не отписался.

Хороший отзыв

Ольга 3 марта, 2022 год Нужно было накрутить подписчиков в нескольких социальных сетях. Сервис полностью оправдал все мои ожидания. Не могу сказать, что ценник сильно бьет по карману. Главное, что сервис работает добросовестно.

Сделали все хорошо.

Анастасия Высоцкая 25 февраля, 2022 год Для моего Ютуб канала нужно было увеличить число подписчиков, а также увеличить количество просмотров видео. Обратилась сюда и не пожалела. Ребята выполнили работу в полном объеме и причем по времени не затягивали. Тарифы у них нормальные, так что не сильно накладно по деньгам вышло.

Однозначно рекомендую

Ольга 14 февраля, 2022 год Сначала я была настроена крайне скептически. Не думала, что при помощи сервиса, мне удастся накрутить столько подписчиков на Ютубе. Выбрала для себя оптимальный тариф и все. Рекомендую.

Все отлично

Алиса 9 февраля, 2022 год Меня данный сервис очень даже порадовал, накрутка всегда происходит быстро. Нравится то, что накручивает реальных подписчиков, не фейков и ни каких-нибудь арабов. Рекомендую.

Рекомендую

Ирина 31 января, 2022 год Я как и многие пользовалась этим сервисом для накрутки подписчиков и лайков в Инстаграм. Нравится то, что есть тариф с гарантией, я только им и пользуюсь. Сервис меня еще ни разе не подвел.

5 баллов сервису

Ольга 17 января, 2022 год Лично меня, сервис ничем не разочаровал. Нужно было накрутить подписчиков в Тик Токе. Сервис мне в этом помог. Сразу после оплаты, сервис начинает работать. Придраться просто не к чему.

Работа с гарантией

Владимир Сергеевич 5 января, 2022 год Всегда заказываю тариф с гарантией, поэтому нет отписок, банов и прочих неприятностей. Использую на двух площадках ВК и Ютуб, по ьбеим отличный результат в трафике клиентов. Доволен работой smmyt.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button