Красота и здоровье

Шампунь Herbalife Herbal Aloe отзывы

Отзывы

Свежесть надолго

Ульяна

Ульяна 9 сек назад Купила шампунь Herbal aloe от гербалайф по совету подруги. Она так же, как и я страдает от жирных корней и сухих кончиков. Никакие супердорогие шампуни не помогают. Честно скажу я ничего особенного не ждала, но этот шампунь меня приятно удивил! Во-первых, я заметила эффект почти сразу. В первую очередь концы и длина не были пересушены, а спустя 3 применения я… Купила шампунь Herbal aloe от гербалайф по совету подруги. Она так же, как и я страдает от жирных корней и сухих кончиков. Никакие супердорогие шампуни не помогают. Честно скажу я ничего особенного не ждала, но этот шампунь меня приятно удивил! Во-первых, я заметила эффект почти сразу. В первую очередь концы и длина не были пересушены, а спустя 3 применения я стала реже мыть голову, т.е. свежесть оставалась надолго) Раньше приходилось мыть каждый день!

изумительный шампунь

Лиза

Лиза пятница, 29 июля Давно хотела поменять шампунь. Старый уже задолбал, и начала появляться перхоть от него. А тут ночевала у подруги, утром мыла голову ее шампунем Хербал Алоэ от гербалайф нутришн. Во-первых, обалденный свежий запах, во-вторых очень хорошо вымывает волосы и увлажняет изумительно. Любовь произошла с первого раза.) Заказала себе такой.)

Мне очень понравился этот шампунь

Гость

Гость понедельник, 25 июля Останавливалась в Москве у сестры и мыла голову ее шампунем Хербал Алоэ от гербалайф нутришн. Во-первых, очень хорошо промывает волосы у корней и увлажняет изумительно по длине. Решила заказать себе такой.

Приятный, но не более того

yuly

yuly пятница, 22 июля Нормальный шампунь, свеженький аромат, экономно расходуется.
Но надеялась еще восстановить волосы после мелирования, думала, что волосы будут меньше выпадать, но нет. Блеска больше не стало, структуру волос не восстанавливают, выпадение не сокращают.
Так что просто приятный шампуньчик и не больше.

Я просто советую, действительно классное средство

Жанна

Жанна пятница, 22 июля Давно хотела поменять шампунь. Старый уже задолбал, и начала появляться перхоть от него. А тут ночевала у подруги, утром мыла голову ее шампунем Хербал Алоэ от гербалайф нутришн. Во-первых, обалденный свежий запах, во-вторых очень хорошо вымывает волосы и увлажняет изумительно. Любовь произошла с первого раза.) Заказала себе такой.)

любовь с первого раза)

Римма

Римма 20 июня, 2022 год Давно хотела поменять шампунь. Старый уже задолбал, и начала появляться перхоть от него. А тут ночевала у одногруппницы, утром мыла голову ее шампунем Алоэ от гербалайф.

Подошел на ура!

Регина

Регина 17 июня, 2022 год Обычно весной проблемы с кожей начинаются и уходят с первыми витаминами типа зелени и клубники. В этот раз начало твориться с кожей головы: то жирная, то сухая, не знаешь каким шампунем их мыть. Подруга порекомендовала попробовать укрепляющий шампунь Гербал Алоэ из бьюти-линейки SKIN от Herbalife Nutrition гербалайф. Алоэ в составе очень благотворно влияет на кожу головы, нормализует секрецию кожных желез,… Обычно весной проблемы с кожей начинаются и уходят с первыми витаминами типа зелени и клубники. В этот раз начало твориться с кожей головы: то жирная, то сухая, не знаешь каким шампунем их мыть. Подруга порекомендовала попробовать укрепляющий шампунь Гербал Алоэ из бьюти-линейки SKIN от Herbalife Nutrition гербалайф. Алоэ в составе очень благотворно влияет на кожу головы, нормализует секрецию кожных желез, пагубно влияет на грибки, вызывающие себорею. Заказала и пользуюсь уже месяц, мне он хорошо подошел, волосы меньше секутся, да и в целом голову стала реже мыть.

улучшилась текстура волос

Ольга

Ольга 18 апреля, 2022 год Стали сильно сечься кончики волос. Я все понимаю, авитаминоз, плохая вода, но делать с этим что?( Подруга посоветовала попробовать шампунь на основе алоэ от гербалайф. Да, шампунь реально крут. Волосы стали мягче и послушнее, явно улучшилась текстура.

волосы стали плотнее и живее

Ирма

Ирма 22 марта, 2022 год Обожаю продукцию гербалайф нутришн. Раньше покупала у них только витамины. А недавно решила попробовать косметику. Начала с шампуня и бальзама — они заканчивались как раз. Что могу сказать: гербалайф хорош: уже после второго применения виден эффект. Волосы стали плотнее, явно тяжелее, стали блестеть, на ощупь более гладкие. Буду пробовать ежедневную косметику их.

лучший что у меня был

Света

Света 21 марта, 2022 год Мне на 8е марта подружка подарила шампунь Herbal Aloe от гербалайф нутришн, он мне очень понравился. Недавно решила заказать себе Укрепляющий кондиционер из той же линейки. Думаю, это лучший кондиционер для волос, что у меня был. Таких гладких и блестящих волос я не помню у себя даже в детстве.

питание на отлично!

Кира

Кира 14 марта, 2022 год Начали сечься волосы. причем даже от дорогущего немецкого шампуня. Уже что только не пробовала. Подруга посоветовала Укрепляющий шампунь с алоэ от гербалайф нутришн. Оказалось, что алоэ очень хорошо сказывается на волосах. Питает и увлажняет отлично. Обрезать пришлось намного меньше, чем предполагала.

Гель на основе алоэ тоже на высоте!

Марина

Марина 9 марта, 2022 год У меня акне не проходят с детства…По совету подруги заказала очищающий гель на основе цитрусовых от гербалайф. В составе витамины, экстракт алоэ, эфирные масла цитрусовых и еще куча природных полезностей. Я очень довольна: ушел жирный блеск, сузились поры, ушла большая часть прыщей, на мой взгляд, улучшился цвет лица.

любовь с первого взгляда

Лена

Лена 28 февраля, 2022 год Давно хотела поменять шампунь. Старый уже задолбал, и начала появляться перхоть от него. А тут ночевала у одногруппницы, утром мыла голову ее шампунем Алоэ от гербалайф. Во-первых, обалденный свежий запах, во-вторых очень хорошо вымывает волосы и увлажняет изумительно. Любовь произошла с первого раза.)

Нормализует секрецию кожных желез

Елена

Елена 16 февраля, 2022 год С морозами что-то начало твориться с кожей головы: то жирная, то сухая, не знаешь каким шампунем их мыть. Подруга порекомендовала попробовать укрепляющий шампунь Гербал Алоэ от гербалайф. Алоэ в составе очень благотворно влияет на кожу головы, нормализует секрецию кожных желез, пагубно влияет на грибки, вызывающие себорею. Заказала и пользуюсь уже месяц, мне он хорошо подошел, волосы меньше секутся, да и… С морозами что-то начало твориться с кожей головы: то жирная, то сухая, не знаешь каким шампунем их мыть. Подруга порекомендовала попробовать укрепляющий шампунь Гербал Алоэ от гербалайф. Алоэ в составе очень благотворно влияет на кожу головы, нормализует секрецию кожных желез, пагубно влияет на грибки, вызывающие себорею. Заказала и пользуюсь уже месяц, мне он хорошо подошел, волосы меньше секутся, да и в целом голову стала реже мыть.

блеск волос

Вика

Вика 25 января, 2022 год Волосы начали от холода выглядеть очень не очень. Прочитала на форуме про отличный шампунь от гербалайф — Herbal Aloe. Заказала и не пожалела. Восстановился блеск, легче расчесываются.

самый лучший

Лилия

Лилия 11 января, 2022 год Самый лучший шампунь по версии меня — это Хербал Алоэ от гербалайф нутришн. Я Пыталась спасти волосы после плетения чем только ни чем! Этот шампунь мах оживил! Это чудо!

восстановила волосы за месяц

Соня

Соня 27 декабря, 2021 год Шампунь Хербал алоэ от гербалайф — это просто фантастика. Я долго болела и волосы были мягко говоря не очень. Я за месяц их оживила!!!

ай да алоэ

Стефания

Стефания 23 ноября, 2021 год Мне мама дарила шампунь Herbal Aloe от гербалайф нутришн, он мне очень понравился. Недавно решила заказать себе Укрепляющий кондиционер из той же линейки. Думаю, это лучший кондиционер для волос, что у меня был. Таких гладких и блестящих волос я не помню у себя даже в детстве. Ай да алоэ :)))))

Я в восторге

Настя

Настя 21 сентября, 2021 год На море решила не брать с собой шампунь, почему-то решила, что солнце и море сами будут за ними ухаживать . В итоге, домой я приехала с паклей вместо волос. ПОмогла подруга — посоветовала шампунь на основе алоэ от гербалайф. Это действительно очень хороший шампунь. За неделю применения я привела волосы в довольно пристойный вид. Если бы не гербалайф, я наверное… На море решила не брать с собой шампунь, почему-то решила, что солнце и море сами будут за ними ухаживать . В итоге, домой я приехала с паклей вместо волос. ПОмогла подруга — посоветовала шампунь на основе алоэ от гербалайф. Это действительно очень хороший шампунь. За неделю применения я привела волосы в довольно пристойный вид. Если бы не гербалайф, я наверное состригла бы их(

Совсем другие ощущения

Ева

Ева 30 августа, 2021 год У меня была вечная проблема с мытьем головы. Голову приходилось мыть чуть ли не 2 раза в день, так сильно она загрязнялась и волосы становились сальными(( Что я только не пробовала. Аптечные препараты помогали, но они очень сильно высушивали длину. Подруга, зная мою проблему, подарила мне шампунь с алоэ от гербалайф. Честно, я не сильно верила, что он мне поможет,… У меня была вечная проблема с мытьем головы. Голову приходилось мыть чуть ли не 2 раза в день, так сильно она загрязнялась и волосы становились сальными(( Что я только не пробовала. Аптечные препараты помогали, но они очень сильно высушивали длину. Подруга, зная мою проблему, подарила мне шампунь с алоэ от гербалайф. Честно, я не сильно верила, что он мне поможет, но какое же у меня было удивление, когда буквально через 3 раза применения, волосы перестали так быстро пачкаться и восстановились по длине. Отличное средство, теперь хочу еще купить кондиционер из той же серии.

Классный шампуник

Аня

Аня 20 августа, 2021 год Давно хотела поменять шампунь. Старый уже задолбал, и начала появляться перхоть от него. А тут ночевала у подруги, утром мыла голову ее шампунем Алоэ от гербалайф. Во-первых, обалденный свежий запах, во-вторых очень хорошо вымывает волосы и увлажняет изумительно. Любовь произошла с первого раза.) Заказала себе такой.)

Последнее время что-то начало твориться с кожей головы: то жирная, то сухая, не знаешь уже каким шам

Рая

Рая 29 июля, 2021 год Последнее время что-то начало твориться с кожей головы: то жирная, то сухая, не знаешь уже каким шампунем их мыть. Подруга порекомендовала попробовать укрепляющий шампунь Гербал Алоэ от гербалайф. Алоэ в составе очень благотворно влияет на кожу головы, нормализует секрецию кожных желез, пагубно влияет на грибки, вызывающие себорею. Заказала и пользуюсь уже месяц, мне он хорошо подошел, волосы меньше секутся, да… Последнее время что-то начало твориться с кожей головы: то жирная, то сухая, не знаешь уже каким шампунем их мыть. Подруга порекомендовала попробовать укрепляющий шампунь Гербал Алоэ от гербалайф. Алоэ в составе очень благотворно влияет на кожу головы, нормализует секрецию кожных желез, пагубно влияет на грибки, вызывающие себорею. Заказала и пользуюсь уже месяц, мне он хорошо подошел, волосы меньше секутся, да и в целом голову стала реже мыть. Однозначно полезная штука.

Шампунь имеет свежий приятный запах и лечит волосы на ура

Виолетта

Виолетта 22 июля, 2021 год На бьюти-форуме прочитала про укрепляющие шампунь и кондиционер у Гербалайф. Отзывы были очень хорошие и я решила заказать себе их на пробу. Эффект я заметила уже спустя 2 недели: волосы стали гораздо сильнее, перестали пушиться и стали выглядеть более ухоженными. В составе нет сульфатов и парабенов, зато содержится натуральный сок алоэ. Он придаёт свежий приятный запах и действительно лечит волосы.Я… На бьюти-форуме прочитала про укрепляющие шампунь и кондиционер у Гербалайф. Отзывы были очень хорошие и я решила заказать себе их на пробу. Эффект я заметила уже спустя 2 недели: волосы стали гораздо сильнее, перестали пушиться и стали выглядеть более ухоженными. В составе нет сульфатов и парабенов, зато содержится натуральный сок алоэ. Он придаёт свежий приятный запах и действительно лечит волосы.Я очень довольна этой находкой!

Алое-Манго Herbalife

Вероника

Вероника 24 мая, 2021 год Попробовала новый растительный напиток от гербалайф Алоэ-манго. На форуме по ПП прочитала о нем и заинтересовалась. Очень хорошо сказался на пищеварении. Забываю даже, что пью для здоровья, а не просто вкусный напиток.

Я довольна

Светик

Светик 28 апреля, 2021 год Подруга подарила на восьмое марта такой шампунь на основе Aloe от гербалайф. Я сама думала заказывать, отзывы очень хорошие, но Таня опередила меня. Подарком довольна: очень хорошо увлажняет, после него нет ощущения стянутости, хорошо очищает кожу головы и волосы.

Качество на высоте

Мариша

Мариша 24 марта, 2021 год Шампунем с алоэ от гербалайф пользуюсь уже давно. Очень нравится, как он промывает и не сушит длину волос, а вот кондиционеры использовала совершенно любые из массмаркета, просто была уверена, что они абсолютно все одинаковые! А тут заказывая свой шампунь решила взять еще и кондиционер из той же серии с алоэ. Как же я пожалела, что не сделала этого раньше! Эти… Шампунем с алоэ от гербалайф пользуюсь уже давно. Очень нравится, как он промывает и не сушит длину волос, а вот кондиционеры использовала совершенно любые из массмаркета, просто была уверена, что они абсолютно все одинаковые! А тут заказывая свой шампунь решила взять еще и кондиционер из той же серии с алоэ. Как же я пожалела, что не сделала этого раньше! Эти продукты в дуэте творят настоящее чудо с моими волосами. Они становятся напитанными, блестящими и очень здоровыми. Девочки, очень советую попробовать эту серию у гербалайф, точно не пожалеете!

Прекрасный шампунь

Альбина

Альбина 15 января, 2021 год Мне очень сложно найти хороший шампунь для волос. Корни жирные, а длина жутко повреждена после окрашивания. Подружка подарила мне укрепляющий шампунь с алоэ от гербалайф нутришн. Это оказалось для меня реальным спасением. Она знала, сколько времени и сил я тратила на свои волосы и поиски хорошего средства, поэтому и решила преподнести мне такой подарок. Это лучшее средство, что мне довелось… Мне очень сложно найти хороший шампунь для волос. Корни жирные, а длина жутко повреждена после окрашивания. Подружка подарила мне укрепляющий шампунь с алоэ от гербалайф нутришн. Это оказалось для меня реальным спасением. Она знала, сколько времени и сил я тратила на свои волосы и поиски хорошего средства, поэтому и решила преподнести мне такой подарок. Это лучшее средство, что мне довелось встретить почти за 30 лет жизни. Прекрасно промывает корни волос, избавляя их от жирного блеска и укрепляет и восстанавливает длину. Я иногда забываю даже маслице для кончиков наносить — настолько он классно работает и не сушит концы!

Herbal Aloe мое спасение в этот период года

Юля

Юля 15 декабря, 2020 год С наступлением отопительного сезона кожа становится просто жутко сухой и как бы я ее не питала разными маслами, помогает это ненадолго. Свекровь, зная мою проблему, подарила мне увлажняющий гель для тела с алоэ. Он прекрасно увлажняет кожу, делая ее бархатной, красивой и напитанной. Я была в восторге после первого же применения. Наношу его на кожу сразу после душа, и он… С наступлением отопительного сезона кожа становится просто жутко сухой и как бы я ее не питала разными маслами, помогает это ненадолго. Свекровь, зная мою проблему, подарила мне увлажняющий гель для тела с алоэ. Он прекрасно увлажняет кожу, делая ее бархатной, красивой и напитанной. Я была в восторге после первого же применения. Наношу его на кожу сразу после душа, и он так хорошо удерживает влагу, что эффекта хватает на сутки.

Восстановила поврежденные волосы

Нелли

Нелли 30 ноября, 2020 год Делала себе карвинг, красиво, но волосы сильно испортились. Пробовала восстановить салонным уходом, но действует он не долго, пару дней после процедуры, а для дома хороший дуэт из шампуня и кондиционера найти не так-то легко. Перепробовала многое, но больше всего мне понравились укрепляющие шампунь и кондиционер от Гербалайф Нутришн. Шампунь очень хорошо промывает корни и не сушит длину, а кондиционер укрепляет… Делала себе карвинг, красиво, но волосы сильно испортились. Пробовала восстановить салонным уходом, но действует он не долго, пару дней после процедуры, а для дома хороший дуэт из шампуня и кондиционера найти не так-то легко. Перепробовала многое, но больше всего мне понравились укрепляющие шампунь и кондиционер от Гербалайф Нутришн. Шампунь очень хорошо промывает корни и не сушит длину, а кондиционер укрепляет и восстанавливает поврежденные волосы. Тюбики уже подходят к концу, буду заказывать еще.

Отличный шампунь, хотя если бы не подарили, сама бы не догадалась купить))

Лиза

Лиза 23 ноября, 2020 год У меня очень сильно жирнится кожа головы. Постельное белье меняю часто, но всё равно голову приходится мыть каждый утром. И если в теплое время года с этих проблем нет-помыла и пошла, то зимой приходится вставать на час раньше, чтобы просушить копну волос. Пробовала сухие шампуни, но от них появлялась перхоть. Решение пришло случайно, маме на работе подарили шампунь, укрепляющий с… У меня очень сильно жирнится кожа головы. Постельное белье меняю часто, но всё равно голову приходится мыть каждый утром. И если в теплое время года с этих проблем нет-помыла и пошла, то зимой приходится вставать на час раньше, чтобы просушить копну волос. Пробовала сухие шампуни, но от них появлялась перхоть. Решение пришло случайно, маме на работе подарили шампунь, укрепляющий с алоэ от гербалайф нутришн. Я последний раз, когда была у нее в гостях им помыла голову- он просто офигенный! Мало того, что он отлично промывает волосы, хорошо восстанавливает поврежденные, так и свежесть сохраняется на пару дней. В общем, забрала у мамы))) Пообещала заказать ей и сразу себе ещё один.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»